X



魔進戦隊キラメイジャー エピソード4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 3b32-XNa4 [180.196.229.34])
垢版 |
2020/03/30(月) 14:15:33.37ID:ItKT3Z1Y0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

キラメこうぜ!!
ここは2020年3月8日より放送開始の「魔進戦隊キラメイジャー」の本スレです。

☆テレビ朝日公式
https://www.tv-asahi.co.jp/kiramager/
☆東映公式
https://www.toei.co.jp/tv/kiramager/index.html

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでとします。
※ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。ご注意ください。
※アフィリエイトブログは、画像を含むスレ内容の一切を転載禁止とします。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは、全て当該スレでどうぞ。
  万が一本スレでそのような書き込みがあっても、完全スルーでお願いします。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言もスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>950(流れが速い時は>>900、流れが遅い時は>>970)をとった人が立てましょう。
  重複を避けるため、スレ立ての際は宣言を忘れずに。
  スレ立て不可宣言は迅速にしてください。不可宣言以降にスレ立てをする際には、有志の方が宣言をしてからでお願いします。
※荒れることを防ぐために、荒らすことを目的に立てられたスレは使わないようにしましょう。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。実況は、実況板でどうぞ。

前スレ
魔進戦隊キラメイジャー エピソード3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1584506886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0524名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7fad-Yjee [27.141.218.179])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:22:53.68ID:n9+wyKFd0
>>521
医療崩壊が起きてないのが前提の数字だけどな
まともな治療受けられない状態になると
助かる筈の命が助からなくなるからヤバい訳で

新型コロナは重症化の速度が速くて
対応が間に合わないケースがあるのが更に拙い
0526名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f01-drik [126.224.158.35])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:23:24.31ID:H/5KLbDL0
作品の話じゃないのにスレがこんなに伸びるとは…
0542名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f01-7r4o [60.120.80.185])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:39:48.81ID:q0WBUJHp0
東映封鎖は消毒の為らしいからゼロワンは大丈夫だろうけど、キラメイは主役がいないのがキツすぎる
0555名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7f3a-Z/yc [117.104.59.144])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:44:40.12ID:0J1lL1JK0
>>548
撮影がいつ再開できるのかわからないんだからまだ何とも言えんだろ
1ヶ月ぐらいの放送休止は覚悟の上でまずは小宮君の全快を祈るしかない

主役交代とか殉職とか打ち切りとか言ってるのはただのバカだから聞く耳持つ必要なし
0558名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f01-7r4o [60.120.80.185])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:09.68ID:q0WBUJHp0
コロナって何日程度で治るんだろうな
0559名無しより愛をこめて (アウアウエーT Sa7f-3ZXO [111.107.190.222])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:15.02ID:ddiSDOuua
戦隊にとってはイエローフォー交代以来の大ピンチだね。
0567名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f01-7r4o [60.120.80.185])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:48:47.55ID:q0WBUJHp0
戦隊主人公とかガチで一世一代のチャンスなのに可哀想すぎるな
0568名無しより愛をこめて (スフッ Sd9f-1p22 [49.104.36.82])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:48:51.10ID:RmHdpr9+d
レッドだけじゃなくて、戦隊メンバー全員濃厚接触者だから
最低2週間は撮影できない
スーツだけなら何とかなるだろうが
もう古坂大魔王にキラメイマスターとかに変身してもらうか
0579名無しより愛をこめて (スプッッ Sd1f-Po/s [1.79.89.40])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:53:24.57ID:maZ8ALWQd
主役が変身解けなくなるかイメージしすぎて子供になってしまったで数週間乗り切るしかねーな
0583名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7fad-t+8o [125.13.252.33])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:54:35.85ID:G2hDk5nG0
そもそも米じゃ映画もドラマも撮影中止している
日本でもワイドショーの対応見てるとそうなりそう
夏映画は公開できるかどうかも分からない状態だし延期だろ
テレビは穴埋めで過去の映画を分割放映して急場をしのぐのはどうか?
0591名無しより愛をこめて (スフッ Sd9f-1p22 [49.104.36.82])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:58:32.67ID:RmHdpr9+d
現役キラメイはヨドンの罠にはまり異世界に拉致された
アナザーキラメイジャーまたは、マスターキラメイジャーが登場して奪還話を進める
アナザーはとりあえずブッキングできそうな旧戦隊役者を集める
0593名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f01-drik [126.224.158.35])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:59:37.92ID:H/5KLbDL0
30代で発症した人がいるそうだし
楽観視してはいけない
0598名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5f02-9Qic [118.157.162.90])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:05:39.28ID:xoX2zN3W0
>>97
これが一番いいな
好演してるレッドを変えられるのは悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況