X



東映・バンダイ・ニトロプラス総合アンチスレ12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/10/26(月) 17:06:17.90ID:dVbWyTCS0
痛い信者のため「だけ」の邪道展開、統率のとれない制作体勢、悪い意味で個性派揃いのスタッフキャストたち、
時代劇や実録893映画の流れを汲むチンピラDQN作風、困窮を疑われる程の阿漕な商売、伝統の異様な甘やかされ具合……

東映特撮の死と滅亡は日本を元気にするのではないか?
ここは、東映とバンダイとニトロプラスの総合アンチスレです



※東映・バンダイ・ニトロプラス関連作品以外の作品・ファン叩きは禁止。叩きたい場合は当該作品のアンチスレへ
※番組(制作会社関係なく)の放送時間帯にアンチスレから実況するのも禁止。実況は実況板へ
※特定の東映やバンダイ、ニトロプラス関連の作品・シリーズ・スタッフのみが嫌いでその他の東映・バンダイ・ニトロプラスが大好きという方は各種該当スレッドへ
※次スレ立ては>>980とった人で。スレ立ての際は必ず宣言すること! 無理な場合は早急に代理を指名しましょう。
※基本sage進行でお願いします。 ※sage方法:メール欄に「sage」と入力して投稿

前スレ
東映・バンダイ総合アンチスレ11
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/sfx/1596253401
0288名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/22(日) 03:54:35.46ID:/DQbCHgE0
多くの人から4を望まれ喜ばれる人間オカユウ
前世でどれだけの悪事を働いたのやら
来世は虫かな?w
0291名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/22(日) 11:47:54.75ID:/DQbCHgE0
年内にでる大量の小物追加は小売からしたら売り逃げ準備にしか見えないんだろうな
馬鹿みたいに小物を出すのに全部を連動できるアイテムを絶対出さないのは年始以降の新商品の在庫が捌けなくなると困るからだろ?野蛮ダイさんよ
人気絶賛低迷中なのに殿様姿勢を崩さないんじゃこの先大規模な縮小もあり得るだろうね
0292名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/22(日) 11:50:56.20ID:/DQbCHgE0
害無のアイテムも売れてないんやろな
そもそも人気ないし無関係な声優使ってまで腐った層に宣伝してるとこからもよく分かる
ゲネカス出る前に展開終了にホワ倉のやっすい人生かけるわ
0294名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/22(日) 14:15:15.57ID:/DQbCHgE0
0379 名無しさん@恐縮です 2020/11/22 12:22:02
岡田会長東映映画部は特撮戦隊に出た松坂桃李をナベプロ系ということもあって
特別優遇して東映映画のスター俳優として起用して、数々の映画の賞を取らせた
映画界芸能界的には正しいステータス 

白倉とかいうのは将来の社長候補の役員として仮面ライダーから卒業させて
一般映画のプロデューサーの特権与えたがまったく使えなかったので
仮面ライダーに戻された
仮面ライダーに出て東宝松竹映画でスター起用されている売れている若手役者を
安いギャラでまた仮面ライダーのゲストで使うということしかできない
映画界芸能界からはまったく支持されない 嫌われる
ID:Xpry/bgr0

大草原不可避
特オタくんさ、無能なホワ倉なんかを有能視するとか社会知らなさすぎニート確定w
0296名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/22(日) 15:22:43.28ID:/DQbCHgE0
0382 名無しさん@恐縮です 2020/11/22 14:57:15
安倍総理は岡田茂とは商売のために新興宗教に行ったりしている仲だったが、
(岡田息子は創価映画にはつてがあったがこの新興宗教はそれほどでもない)
岡田息子にも十年以上台湾を称える映画を作りたいと相談していて、
今年の夏も官邸の食事会に岡田を呼んで相談とかしていたらしい

安倍も総理をやめて暇になりこれで台湾称賛映画もできるのかと思っていたら
岡田が死んでしまったのではこの企画も没なのかな
ID:BkMzliIt0

コネが強かったからホワ倉はタイホーされずに済んだんやなって
ま、オカユウがくたばったから時間の問題やなホワ倉
0297名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/22(日) 15:31:00.59ID:/DQbCHgE0
Twitterのお囲いのチンピラ兵によるネットリンチといい政治家との癒着といい社会の闇の縮図そのものだな
盗営がますます嫌いになりました
0298名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/22(日) 15:47:26.62ID:/DQbCHgE0
感染者ゆ出しても行政が妙に忖度してたのはそういう繋がりがあったからなんやな、と
はっきり言って盗営には虫唾が走る
0301名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/22(日) 18:50:44.63ID:d9joJuxyM
160 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 0703-/Wdr [160.248.174.117])[] 投稿日:2020/11/22(日) 08:29:58.18 ID:AkBxmOvL0

     運営はコイツを規制シロ
      http://hissi.org/read.php/sfx/20201122/L0RRYkNIZ0Uw.html?name=all&;thread=all
0302名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/22(日) 18:52:10.69ID:d9joJuxyM
158 名前:最低人類0号 (ワッチョイ b603-/Wdr [119.245.42.246])[] 投稿日:2020/11/21(土) 21:20:52.19 ID:GxNJ045t0

     ジオウアンチと東映アンチで書き方を変えすぎ
     http://hissi.org/read.php/sfx/20201121/SVFLdE41Q2Qw.html?name=all&;thread=all
0303名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/23(月) 07:19:21.54ID:oP33hsfq0
>>263
むしろ倒産するべきだよ
こんな世界最低レベルの番組しか作れない会社は。

(怪人デザインとプリキュア除く)
0304名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/23(月) 11:29:32.54ID:/OZyiKv/p
そういや今日近所のイオン行ったら戦隊ライダーガンダムのポチ袋が無くて草
0305名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/23(月) 23:51:14.30ID:CBgspWXM0
痛い信者のため「だけ」の邪道展開、統率のとれない制作体勢、悪い意味で個性派揃いのスタッフキャストたち、
時代劇や実録893映画の流れを汲むチンピラDQN作風、困窮を疑われる程の阿漕な商売、伝統の異様な甘やかされ具合……

東映特撮の死と滅亡は日本を元気にするのではないか?
ここは、東映とバンダイとニトロプラスの総合アンチスレです



※東映・バンダイ・ニトロプラス関連作品以外の作品・ファン叩きは禁止。叩きたい場合は当該作品のアンチスレへ
※番組(制作会社関係なく)の放送時間帯にアンチスレから実況するのも禁止。実況は実況板へ
※特定の東映やバンダイ、ニトロプラス関連の作品・シリーズ・スタッフのみが嫌いでその他の東映・バンダイ・ニトロプラスが大好きという方は各種該当スレッドへ
※次スレ立ては>>980とった人で。スレ立ての際は必ず宣言すること! 無理な場合は早急に代理を指名しましょう。
※基本sage進行でお願いします。 ※sage方法:メール欄に「sage」と入力して投稿

前スレ
東映・バンダイ総合アンチスレ11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1596253401/
0306名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/24(火) 01:38:25.39ID:wE9HRk/M0
4年前の某戦隊でロリコンネタとレズネタを同時に朝からやりやがったキチガイ回があったの思いだしたんだが、作ってる側は本当にどういう神経してるん?
0307名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/27(金) 20:47:01.33ID:b81yFb8u0
東映・バンダイも巨大地震で崩壊したい
12月31日位以降に
0309名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/28(土) 02:49:45.43ID:EIg7P6aW0
>>287>>308
そもそも東映に限らず、一昔前までの映画界・テレビ界のプロデューサーや監督や脚本家って、
学生時代に東大や早大辺りで、文学や哲学のような食えない学問や学生運動とかやってた連中、
映画監督や小説家になり損ねた連中が、他に就職するところがなく、仕方なくやってきたような
世界だったわけだからね。
漫画家、アニメ監督、テレビの構成作家などもそうだった。
全てにおいて生まれたてで、周囲からは胡散臭い商売扱いされる、今でいうユーチューバー
みたいな存在だったのさ。
0310名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/28(土) 09:20:36.31ID:u41OZzOS0
>>309
負け犬の集いし東映
そりゃひどい会社になるよ
0312名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/28(土) 15:46:04.51ID:HqyICQ7C0
デザインや話の内容が自分好みじゃないとギャーギャー喚き散らす害獣、それが特オタ。
アニオタでそんな奴はあまり見ないしな
0313名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/28(土) 20:41:51.44ID:u41OZzOS0
パチンコありきだらけになった時点でゾンビ東映
0314名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/29(日) 19:45:44.49ID:dLRmcQkt0NIKU
正直いらない会社
0316名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/11/30(月) 20:18:23.47ID:GImHgrSG0
いないほうがいい会社
0317名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/01(火) 19:31:40.05ID:BRYjUTKi0
バンダイまたはポピーによって堕落した
0318名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/02(水) 18:55:28.53ID:bKGSubWn0
どーすんだこの会社
0319名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/03(木) 00:33:16.73ID:xCaqDrq9M
紅白またもや“暗雲” 骨折のMISIAに続き…純烈・白川裕二郎が腱断裂
ttps://www.zakzak.co.jp/ent/news/201124/enn2011240007-n1.html
>>256,294-295
日テレはアンパンマンの放映時間を冷遇しておいて、こんな時だけ大宣伝してもねと言いたい所だが、ふわふわフワリーと雲の国が来年に延期で公開前の他番組での宣伝が出来なくなり、日テレは幼児向けコンテンツがアンパンマンだけじゃ厳しくなってきたのか、19・20時台のバラエティーの小学三年生以下(特に3〜6歳男児)向けのネタに笑うと罰ゲームとか笑わせたら100万とか的な形で特撮系俳優にしがみついている感じ。
今の19時台はリアルタイム視聴が期待出来ないのか、中学生・高校生で数字を取れる非特撮の30分ドラマはともかく、少年漫画原作アニメもやれなくなり、小学高学年辺りから敬遠し出す時間帯になってしまっているし。
>>293
一応、タカトミもタカラトミーアーツを通じて鬼滅の商品出しているから無縁ではない。
0320名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/03(木) 20:01:38.63ID:lPDuyy/p0
なんか滅茶苦茶
0321名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/04(金) 03:24:50.70ID:CMaxOaIqr
いい意味でも悪い意味でもいい加減だった東映に戻して!
いまの殿様商売はゆるすまじ
0322名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/05(土) 06:05:38.13ID:BCQjnAUW0
>>319

紅白ももう飽きた
東映ももう飽きた
どっちもいらない
0323名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/05(土) 07:36:22.40ID:0vSC3hPDM
11月23日〜11月29日
男の子向け TOP5
1位 →
鬼滅の刃 DX日輪刀(総合1位)
2位 →
ポケットモンスター スマホロトム(総合3位)
3位 →
トミカ ダブルアクション トミカビル(50周年記念特別仕様)
4位 ↑
トミカ絆合体 アースグランナー EG05 アースグランナー ティラノトプス フルカスタムDXセット
5位 NEW
ベイブレードバースト B-175 ブースター ルシファージエンド.皇.Dr
最早セイバーの年末年始商戦は龍騎の焼き直しに頼るしかない。
セイバーは基本フォームがタジャドルとゲイツを混ぜた感じで萎えたけど。
>>322
同感。
>読売テレビはコロナに慎重過ぎる
>コナン映画は一年延期
>鳥人間と宮根司会のベストヒット歌謡祭は中止
>一方日テレは今日俺も24時間もMUSICDAYも高校生クイズも強行
>年末年始の箱根駅伝と笑っては行けないも予定通り放送だろうな
ベストヒット歌謡祭を見習って各局の年末歌特番は揃って中止がいいのでは。
0324名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/05(土) 11:49:59.66ID:F9aUq9PFr
硫葬に出てた金城って奴早死したな
0325名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/06(日) 07:23:01.65ID:st8hslnJ0
バンダイはもういらない。

噴火
0326名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/06(日) 11:29:51.53ID:wZUdyrHVa
エヴァ以降四半世紀に渡ってイキリオタクを甘やかしてきたツケだな…
0327名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/06(日) 11:30:31.08ID:NFs6WN3Z0
早死にといえば響鬼に出てた神戸もそうだったが何か多い感じがするが気のせいか
死に以外に不祥事はよく見かけるがな
0329名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/06(日) 22:08:21.99ID:VnGoiWKnM
020TJ12AUG
☆2020玩具販売実績ベスト150(10.1〜10.31)※エンブレム、ライドブックは一部省略、鬼滅の刃は参考
1位:日輪刀 2位:ねずこっちカラー 3位:たんじろうっちカラー 4位:聖剣ソードライバー&水勢剣 8位:聖剣ソードライバー
10位:邪剣カリバードライバー 12位:風双剣 17位:ウルトラマンZ最強なりきりセット 19位:ベリアロク 31位:デルタライズクローセット
33位:グレイトフルフェニックス 35位:土豪剣激土 37位:ラブパトシャッフルDX 56位:ウルトラゼットライザー
66位:キングエクスカリバー 80位:キラメイジンセット 89位:キラフルゴーアロー 115位:キンクジョーストレイジカスタム
グレイトフルフェニックス……。
0330名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/06(日) 23:50:41.54ID:4ovCAx530
売上の事しか考えず面白い番組作れなくなったら終わりだな
でも現実はそっち方面が何故か人気だったりするという・・・ 恐らくにわかオタクが増えたせいか
0331名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/07(月) 06:06:02.58ID:exKqp0We0
スーパー戦隊ムービー2021公開まで
三峡ダム決壊や富士山噴火とかしないでほしい

まあ無理だろうけど
0332名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/07(月) 07:03:25.79ID:6ZBswsmw0
>>329
所詮栓怠はオワコン。いつまでも陳腐化した怪人殴り殺すだけの悪教育番組などいらないんだよな。ライダーもだが不祥事や早くあの世行きが多いのも関係してる感じ
0333名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/07(月) 17:50:29.45ID:jSJ4sUJh0
今のニチアサって戦隊以外出来が酷くて一時間が本当無駄に感じる
それとプリキュアとかいうアニメがファンの声がデカいせいなのか
過大評価されてるように見えて気味悪い

そもそもあの内容で子供(幼女)は楽しんでるのやら・・・
今度の映画では何故か10年前のプリキュアが出てくるみたいだが
0334名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/07(月) 18:09:54.92ID:9s1drl0N0
プリキュアは黒と白で戦ってた頃が全盛期なんじゃないか?
HUGっとだっけか男の子でも戦えるとか出産シーン入れて社会派気取ってた阿保アニメは
あれは普段見てない友人も変だと言ってた
0335名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/07(月) 18:57:19.52ID:jSJ4sUJh0
>>334
確かに朝からあんなキモいものを見せつけられるとか思っても居なかった
HUGとかいう駄作作られる前にさっさとやめておけばよかったのに これじゃブランドも日に日に腐っていくだろう

白と黒が戦ってたあの頃のプリキュアは見てて面白いかもしれない キャラデザも不細工じゃないし普通に可愛いし
カラフルになり始めてからただの劣化戦隊みたいになって魅力が消えた セーラームーンでもやりたかったんだろうかね
タイトルも単語を合体させるようになって段々ダメになってった
0336名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/07(月) 19:38:33.39ID:UN0mq0xf0
>>333
戦隊以外ではなく戦隊も魅力皆無だろ。ダサいスーツと醜いロボで同じことの繰り返してるだけ。寧ろ戦隊が最も出来損ないで遅れてる
0338名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/07(月) 23:07:48.00ID:o9uHQ22e0
>>336
ストーリー的に面白さで言えばまだ戦隊の方がマシとは思う 同じ事繰り返してる中で
0339名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/07(月) 23:10:14.25ID:o9uHQ22e0
つかニチアサとかいう番組より同じ時間帯にテレ東で放送してるような番組やアニメの方が
(面白いかどうかは置いといて)自由性があってよっぽどいい その分一部枠が消滅したりするが・・・ 
この番組を全国放送さえ出来ればなあ・・・
あ、でももし全国放送したとすると結局ニチアサみたいになりそう・・・ となるとテレビというメディア自体がダメなのか
リアタイで見れるのと見れないのでは実況とかする分には違うからなあ
0340名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/08(火) 23:08:05.19ID:bNKxIeF50
海外の番組のほうがいい
0341名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/10(木) 19:22:33.44ID:z47wsy+D0
三峡ダム倒壊ついでに東映も流される
0343名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/12(土) 18:00:06.05ID:3QlNIOIe01212
>>337
そもそも1年通して続ける番組をすること自体がもう時代遅れじゃないのか?
0344名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/12(土) 22:11:25.28ID:fhurjwXoa
そもそもそうなった日本の作品自体が…
もうここまで来るとさすがに痛々しいとしか感じないんだわ
0345名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/13(日) 13:44:20.37ID:vRgC9qfH0
何年もやってるならともかく
1年ごとにリセットしてやる
TV番組に映画しすぎ
0346名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/13(日) 17:06:36.51ID:mhEv9SFU0
ブランドを駆使しすぎだな
一年ごとにリセットしてその番組が段々とおかしな方向に向かっていくと思うと反吐が出る
自分で自分のブランドぶっ壊して自滅とか笑える
0347名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/14(月) 19:50:16.66ID:WPW7gv6k0
>>344
そもそも毎週30分する必要か?
0348名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/15(火) 16:36:32.72ID:Ac2phJYR0
>>344
長く続けすぎてネタ切れ。

アダルトアニメのほうがまだまし
0349名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/15(火) 17:48:23.95ID:5OBKT2Gqd
よく親は子供に「特撮物は小学生までに卒業しなさい」と言う事あるが、東映やバンダイの信者みたいな幼稚で痛い大人を生み出さないようにするためなんだろうな、そうだったら納得だわ
0350名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/15(火) 18:40:17.72ID:dDi7AfOo0
じゃあお前はさしずめ親ができそこないで躾に失敗したんだろうな。
0351名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/16(水) 01:31:55.14ID:0w+JVBd/0
>>348
アダルトアニメならウサビッチおすすめ
あんなに短いのに笑えてしまうしハマる人は何回も見たくなるか続きが見たくなるくらい
0352名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/16(水) 14:25:07.80ID:Tsjh2hhwa
あぁやっぱり日本の作品はもう終わってるってことだなー
糞の山に浸ってどうぞどうぞ
0353名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/16(水) 21:51:58.80ID:cAMJl+Vi0
そもそも毎週やる必要あるの?

>>351
そっちじゃなくて18禁の方
0354名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/16(水) 23:13:21.37ID:Ds7/KeRC0
毎年同じことしかやってない。特に戦隊
何度同じモチーフ使い回したら気が済むんだろうな。スーツ マスク ロボ ネーミング 歌 何もかも最低品質に落ちぶれた旧態依然の塊。関連企業もゴミしかない
0356名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/17(木) 16:57:08.42ID:XZt8ZzaT0
全体的に見てももうゾンビだらけでしょ

少年ジャンプだってついにドラゴンボールもパチンコしなければならない状況だし。
0357名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/17(木) 23:55:21.54ID:TzKRmPmeM
>>332
明後日の世界一受けたい授業に小宮出るけど、所詮は東京ドームグループの日テレとの関係維持の一環だろう。
東京ドームグループとの関係は日テレの足を引っ張っているが。
戦隊は東京ドームの身売り次第では終わるかも。
しかし、キラメイは年末年始商戦諦めていると言うか。
月間おもちゃランキング TOP10 (2020年11月)
男の子向け TOP10(1・2位は総合も同じ)
1位 →
鬼滅の刃 DX日輪刀
2位 ↑
ポケットモンスター スマホロトム
3位 NEW
ベイブレードバースト B-174 ベイブレード 限界突破DXセット(総合4位)
4位 ↑
トミカ ダブルアクション トミカビル(50周年記念特別仕様)(総合6位)
5位 ↓
仮面ライダーセイバー 変身ベルト DX聖剣ソードライバー&水勢剣流水エンブレム&ライオン戦記ワンダーライドブック(総合9位)
6位 ↓
仮面ライダーセイバー 変身ベルト DX聖剣ソードライバー
7位 ↑
ガチッとゲットだぜ!モンスターボール
8位 ↑
プラレール くるぞわたるぞ!トミカと遊ぼう!カンカン踏切セット
9位 ↑
仮面ライダーセイバー 変身聖剣 DX音銃剣錫音
10位 ↑
ポケモンクレーン
0358名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/18(金) 19:55:38.41ID:vrao48/n0
14日後以降に浅間山が噴火してバンダイ本社つぶれるから安心してください。
0359名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/18(金) 23:23:16.12ID:qJnQ3CLK0
ゼンカイジャー、何だありゃ・・・。
これならまだ毎年同じ使い回しをやってた方がマシなレベルだったんだが。
しかもあの白倉が関わるんだって?
0360名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/19(土) 00:57:45.39ID:BbNbnlKCM
>枠自体は存続するけど
>ライダーと戦隊を統合再編して
>片方は実写変身ヒーロー
>もう片方は実写ロボットコメディかアニメ変身ヒーローになる可能性すら出てくる
本当にそうなりそうだな。
しかし、これの真ん中、ルパントリコロールかパトレンU字のようなやつかと思った。
i.imgur.com/wTisGGp.jpg
0361名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/19(土) 07:11:18.35ID:qjpMA4WSa
>>349
漫画やアニメなどもなー

これが気持ち悪い今の惨状だからね?わかってるのかな??
なにが大人の鑑賞に耐えうるだ
0365名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/19(土) 15:07:28.34ID:qAfNnxdlr
馬鹿剥き出し全開ジャー、負け組に相応しい名前だな。共に業界の負け組プリマハム、コロムビア纏めて滅んでくれ。不味いソーセージと陳腐な曲流すなよ
0368名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/19(土) 22:25:14.60ID:KDN0lcZj0
>>365
添加物の塊と他に何も無いヤクザもどきの歌に何の価値もない
0369名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/19(土) 23:20:55.06ID:IoQCdaRd0
三みべもぱおんぐびねもかびれさびみしちぷひぬぱたべろそどほをこ一ぱけびぼなきまとつでる四あ五がうひたけどぽせさのたてほろにぽかれぐおぺはとさぺねあたひびひ二むび三なめつどほけをうぐたゆけめの二めぢぬふ
三みべもぱおんぐびねもかびれさびみしちぷひぬぱたべろそどほをこ一ぱけびぼなきまとつでる四あ五がうひたけどぽせさのたてほろにぽかれぐおぺはとさぺねあたひびひ二むび三なめつどほけをうぐたゆけめの二めぢぬふ
三みべもぱおんぐびねもかびれさびみしちぷひぬぱたべろそどほをこ一ぱけびぼなきまとつでる四あ五がうひたけどぽせさのたてほろにぽかれぐおぺはとさぺねあたひびひ二むび三なめつどほけをうぐたゆけめの二めぢぬふ
三みべもぱおんぐびねもかびれさびみしちぷひぬぱたべろそどほをこ一ぱけびぼなきまとつでる四あ五がうひたけどぽせさのたてほろにぽかれぐおぺはとさぺねあたひびひ二むび三なめつどほけをうぐたゆけめの二めぢぬふ
>>3三みべもぱおんぐびねもかびれさびみしちぷひぬぱたべろそどほをこ一ぱけびぼなきまとつでる四あ五がうひたけどぽせさのたてほろにぽかれぐおぺはとさぺねあたひびひ二むび三なめつどほけをうぐたゆけめの二めぢぬふ>>4
>>5三みべもぱおんぐびねもかびれさびみしちぷひぬぱたべろそどほをこ一ぱけびぼなきまとつでる四あ五がうひたけどぽせさのたてほろにぽかれぐおぺはとさぺねあたひびひ二むび三なめつどほけをうぐたゆけめの二めぢぬふ
三みべもぱおんぐびねもかびれさびみしちぷひぬぱたべろそどほをこ一ぱけびぼなきまとつでる四あ五がうひたけどぽせさのたてほろにぽかれぐおぺはとさぺねあたひびひ二むび三なめつどほけをうぐたゆけめの二めぢぬふ
三みべもぱおんぐびねもかびれさびみしちぷひぬぱたべろそどほをこ一ぱけびぼなきまとつでる四あ五がうひたけどぽせさのたてほろにぽかれぐおぺはとさぺねあたひびひ二むび三なめつどほけをうぐたゆけめの二めぢぬふ
三みべもぱおんぐびねもかびれさびみしちぷひぬぱたべろそどほをこ一ぱけびぼなきまとつでる四あ五がうひたけどぽせさのたてほろにぽかれぐおぺはとさぺねあたひびひ二むび三なめつどほけをうぐたゆけめの二めぢぬふ
三みべもぱおんぐびねもかびれさびみしちぷひぬぱたべろそどほをこ一ぱけびぼなきまとつでる四あ五がうひたけどぽせさのたてほろにぽかれぐおぺはとさぺねあたひびひ二むび三なめつどほけをうぐたゆけめの二めぢぬふ>>2
>>1
0370名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/20(日) 06:36:33.31ID:jzXA9HEUM
>>365 
発言力こそバンダイにはやや劣るが、戦隊に最も金を出しているのは東京ドームグループでは。
日テレでも宣伝出来る位だし。
あと、ゴーオン〜ゴーバスの菓子パンを出していた山崎パンは戦隊とプリキュアの菓子パンを第一パンに持って行かれたのを悔やみ続けている。
0371名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/20(日) 13:26:57.73ID:Fdx55y+V0
>>361
アダルトビデオのアニメや成人コミックは?
0372名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/12/20(日) 13:54:56.52ID:XCa9Be5/0
もう平山さんや吉川さん、鈴木さんや堀さんの頃の東映は戻ってこないんだな・・・。
ゼンカイジャーを見て確信したよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況