X



【キラメイグリーン】新條由芽Part3【速見瀬奈】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しより愛をこめて
垢版 |
2020/10/29(木) 04:32:06.48ID:ZBVO4V+i0

スーパー戦隊シリーズ第44作「魔進戦隊キラメイジャー」で、
キラメイグリーン・速見瀬奈役を演じる、新條由芽さんのスレッドです。

事務所プロフィール
https://www.aplus-japan.com/talent/shinjoyume/
公式Instagram
https://instagram.com/yume_shinjo?igshid=alwj8lx70s7u
東映公式HP
https://www.toei.co.jp/tv/kiramager/index.html
テレビ朝日公式
https://www.tv-asahi.co.jp/kiramager/

前スレ
【キラメイグリーン】新條由芽Part2【速見瀬奈】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1589067843/
前々スレ
【キラメイグリーン】新條由芽【速見瀬奈】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1579167179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0852名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/06(火) 00:54:02.45ID:EJE993HL0
工藤美桜は今週のヤンジャンに登場するというのに
0853名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/06(火) 02:10:38.28ID:oHuqdBKGM
深夜のキラメイジャーハジマタ
瀬奈お嬢様素敵です!(*´Д`)ハァハァ
0854名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/06(火) 02:55:25.76ID:oHuqdBKGM
やっぱ2話は最高だな
2話にしてメイン回だったり変身バンクの名乗りが代役ン仕様だったり、優遇されてたんだなぁと改めて感じたわ
0859名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/08(木) 05:05:53.31ID:VxP3yFU30
全身舐めまくってから、肛門に指を突っ込んでやりたい
0863名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/09(金) 06:19:31.47ID:rZlLdz9ud
>>862
いや、ちょうどその時間は大河ドラマと被ってるんです。
私の持ってるのは、ダブル録画と言うのが出来なくて。
0868名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/10(土) 07:07:32.94ID:idDlJP7i0
だから大河は土曜の再放送で見ればいいじゃん
おいらもそうするし
0873名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/10(土) 14:48:16.77ID:w03Erf3b0
ゆめいろ
ぴあ限定のサイン入り届いた
この値段で買えるのはなかなか良い
0875名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/11(日) 12:22:36.40ID:uWG5oSXI0
新條由芽も工藤美桜もいないニチアサなんて
川津明日香しかいないニチアサなんて
0876名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/11(日) 13:06:26.56ID:ShoaRfo+0
今期の戦隊は人間体ヒロインが居ないからホント華が無いよなぁ
榊原郁恵ちゃんをdisってる訳じゃないよ(´・ω・`)
0884名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/12(月) 01:30:33.91ID:ro2EJmmAd
見逃し配信で視聴完了。
少人数の番組だからか、いっぱい出番があって良かった。
0889名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/13(火) 00:47:58.98ID:/ioOH62sa
今さらだけど、ぽつんと一軒家で着てた白のワンピって写真集で見たやつかな
0890名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/16(金) 17:03:40.41ID:k8+OXoj+0
放送中に3スレ目まで行ったヒロインスレは珍しい
新條由芽すごい
0892名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/16(金) 20:39:06.41ID:hvR6x+SH0
健康的な太ももにスリスリしたい
0893名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/17(土) 20:58:58.53ID:YLioZtdT0
後ろからお尻をずっと眺めていると 振り返って「しないの?」って言われたい
0894名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/18(日) 01:38:46.25ID:1VvFa1Jq0
マッハしつこいぞ
0895名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/18(日) 16:18:04.78ID:JiFVzhjpp
グリーンとピンクのクリアファイル
速攻で売り切れw
通販で買うしかないか
0904名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/19(月) 21:42:29.73ID:ySaG0aA40
色んな雑誌とか記事で瀬奈の衣装来た由芽ちゃんを見るけど
いつも小夜とくらべてもっこりしてるんだけどモリマンなのかな?
0907名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/24(土) 16:50:10.30ID:X32Daeq00
久々に2話を見返したら
エロかったと同時に話にめちゃくちゃ感動して泣いてしまった
0908名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/24(土) 16:54:45.87ID:cDM7PYcA0
>>907
カットされたところも良すぎるわ
特にラストの呼び捨てにして良いよ!のところとか…惚れてまうわ!!
0911名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/25(日) 07:07:10.18ID:uXu7jS6t0
芸能人へのプレゼントって食べ物にしろ物品にしろ中に何か仕込まれてるのを懸念されて全部捨てられると思ってる
0913名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/25(日) 10:45:19.44ID:T62mYjiw0
食べ物は何が入ってるか分からないからアウト
家電も盗聴器入ってるかもしれんからダメ
0917909
垢版 |
2021/04/26(月) 12:37:01.20ID:rT7hmtHu0
手紙を送ることにしました!
アドバイスありがとう!
0918名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/26(月) 14:20:48.57ID:Y4AthYuRM
マネージャーや事務所スタッフが先に目通すからね
キモい文章や怪しそうな封書や匂いが付いてるのは廃棄だ
自分の個人情報記入も廃棄、熱い気持ちを書き連ねるのも敬遠される
0919名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/26(月) 14:26:39.90ID:Y4AthYuRM
可愛いとか綺麗とかもやめとけ
ありきたりなワードはセレクトされない
本人が誉めてほしそうな箇所、他の人があまり評価してない仕事をやんわり称賛する
あとは下手でも丁寧に直筆で書く、イラストもお約束
おれはこれで返事貰ったことある
0921名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/27(火) 07:02:17.46ID:ZYi6hXd90
陸上ユニフォームで半脱ぎグラビアとかしてほしい
瀬奈を意識した格好で
0922名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/27(火) 10:24:23.18ID:6sDbjBrg0
ミニスカポリスの格好してほしい
0924名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/27(火) 13:20:58.41ID:f0/CQdvv0
結局身体が目的なのね!!
0929名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/27(火) 18:00:40.10ID:E7thIDO2d
23か
0930名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/27(火) 20:15:11.28ID:wBrFTU+Zd
23歳の処女なんて奇跡だね!!
0931名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/27(火) 23:41:07.52ID:REUHGUL60
べつに奇跡とか
30歳過ぎの処女だっているし
0932名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/27(火) 23:54:33.15ID:Jd919+O10
>>924
もう来週のフリント ゴールドツイカーに乗り換えたヤツが多いんだろうな...寂しいわ
0936名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/28(水) 16:08:33.45ID:9rWkUXfop
処女が>>733みたいな写真撮らせるわけないだろ
レイヤー時代からズブズブだよ
0937名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/28(水) 19:20:04.41ID:C5erKFfd0
処女だからこそせいいっぱいの色気で攻めてるわけで
0938名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/28(水) 21:39:29.74ID:MYm5tx7Vd
由芽が処女じゃないという根拠は??
0939名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/29(木) 18:40:04.89ID:QvGaGv/d0NIKU
キラメイvsリュウソウ
脚本家の人によると
グリーンコンビがおすすめらしい
楽しみ
0940名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/30(金) 06:45:22.88ID:o/oILLura
福岡民ですが瀬奈お嬢様が福岡ローカルのラーメン食べるだけの番組にお出になられておりました。可愛い食べっぷりでした。過去にゼロワンの井桁ちゃんも出てました。
0942名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/04/30(金) 20:38:44.44ID:Ge5jqZDJ0
>>941
食べっぷりがいいね
相変わらず笑顔もチャーミングだし
0945名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/01(土) 10:56:07.80ID:PBrDWtBz0
キラメキついでに...明後日ゆめいろの電子版が出るぞー
来月か再来月ぐらいかと思ってたが案外早かったなぁ
嬉しい誤算です お嬢様ぁぁぁ
0946名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/01(土) 12:07:59.78ID:T39gTKGI0
関西住みで上映館が軒並み休業してるから再開するまでお預けなのが辛い
0951名無しより愛をこめて
垢版 |
2021/05/03(月) 14:05:55.16ID:sCZtYEeD0
瀬奈お嬢様はいい香りとマッハが証言してるじゃないか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況