X



機界戦隊ゼンカイジャー ネタバレスレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 1dfe-AH3V [182.158.159.249])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:51:55.00ID:TFy1QDDj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは2021年の新戦隊「機界戦隊ゼンカイジャー」の諸々を予想しつつ、ネタバレソースを待つスレです

★☆★重要★☆★
◆荒らし対策のため、ワッチョイ(SLIP)を導入しています
スレ立て時に本文一行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください
☆★☆★☆★☆★

新戦隊に関係の無い些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください

原則として>>970を取った人が次スレを立ててください(進行が早ければ>>950
970を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
970が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします

ネタ・妄想・羅列・提案・希望の垂れ流し(特に男女構成・色構成)はスレ違いです
※妄想の定義:予想内容がモチーフや作風にとどまらず、端から見たら自己満足なだけの書き込み

最近の流行や過去の流れなど、客観性の高い根拠が明示できるものが良い予想のようです

ソースがないものはネタバレとは言えません
ガセバレ荒らしが喜ぶだけなので、ソースなしの書き込みに質問など、反応しないようにお願いします
また、信じない人がいるからといって文句を言わないでください
トリップがあれば来年以降のソースになります

◆テレビ朝日公式
https://www.tv-asahi.co.jp/zenkaiger/#/?category=anime

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1610685563/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:52:21.54ID:+5hzGAba0
https://i.imgur.com/z9UQGqY.jpg
https://i.imgur.com/gCDy5Jc.jpg
https://i.imgur.com/fMrvCdl.jpg
https://i.imgur.com/wKliT8f.jpg
https://i.imgur.com/YCf8mrr.jpg
https://i.imgur.com/1S87SRG.jpg
https://i.imgur.com/L3iUY5s.jpg
https://i.imgur.com/dqyViyN.jpg
https://i.imgur.com/jrOAKZu.jpg
https://i.imgur.com/TJjdjiC.jpg
https://i.imgur.com/6sEoaU5.jpg
https://i.imgur.com/Vtv9wzQ.jpg
0003名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:53:10.12ID:+5hzGAba0
クソスレの方は落としてこっち保守
0004名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:53:32.80ID:+5hzGAba0
4
0005名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:53:40.06ID:+5hzGAba0
5
0006名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:53:52.69ID:+5hzGAba0
6
0007名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:54:00.16ID:+5hzGAba0
7
0008名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:54:06.23ID:+5hzGAba0
8
0009名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:54:13.47ID:+5hzGAba0
9
0010名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:54:19.92ID:+5hzGAba0
10
0011名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:54:35.22ID:+5hzGAba0
11
0012名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:54:44.64ID:+5hzGAba0
12
0013名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:54:50.12ID:+5hzGAba0
13
0014名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:54:56.33ID:+5hzGAba0
14
0015名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:55:02.46ID:+5hzGAba0
15
0016名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:55:27.19ID:+5hzGAba0
16
0017名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:55:35.58ID:+5hzGAba0
17
0018名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:55:44.16ID:+5hzGAba0
18
0019名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:55:50.40ID:+5hzGAba0
19
0020名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:56:01.22ID:+5hzGAba0
20
0021名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:56:18.79ID:+5hzGAba0
保守&前スレ埋め完了
0022名無しより愛をこめて (ワッチョイ 45fe-AH3V [182.158.159.249])
垢版 |
2021/01/23(土) 09:58:49.30ID:TFy1QDDj0
>>2->>21
保守&前スレ埋めありがトン。
0023age (オッペケ Sr41-W6jG [126.211.125.75])
垢版 |
2021/01/23(土) 10:13:49.71ID:aWwHzguJr
全力全開で、ウルトラマンダイナが現る。
0026名無しより愛をこめて (スフッ Sd43-emS8 [49.104.14.249])
垢版 |
2021/01/23(土) 11:32:28.46ID:2+AxWyK0d
去年はコロナでキラメイ途中で中断したが
今年は大丈夫なのだろうか
追加戦士はいずれ出るだろうが、当面は主役が1人のようだからな
もしもの時に助っ人ゴーカイレッドが出てくるとかは考えてるかもしれない
0028名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 12:25:37.21ID:+5hzGAba0
正規スレはこっち
0030名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9532-20GW [180.198.138.206])
垢版 |
2021/01/23(土) 12:37:41.27ID:lzsKx2Ww0
白倉は戦隊はロボット売るための番組だっていうけとわ
あの出来だと売れそうにないな
0031名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2334-9KxC [219.162.6.208])
垢版 |
2021/01/23(土) 12:41:14.06ID:2acoLOKX0
次がわからないと今はまだ買う気にならんな
ジュランとガオーンは足になりそうではあるけど
0043名無しより愛をこめて (オッペケ Sr41-WwLH [126.157.87.42])
垢版 |
2021/01/23(土) 16:35:17.18ID:Mld+zs5Xr
戦隊やウルトラでも職員役やエキストラはマスクして出てるし、もはや常識でしょう。
竹内ゾンビドラマとか集団アクションの方が現場が怖い…
0044名無しより愛をこめて (ワッチョイ ed6a-b71I [42.125.190.48])
垢版 |
2021/01/23(土) 17:06:07.40ID:bsFIr1Zz0
>>35
なんか1号ロボ2号ロボの分け方が違和感あるんだよな。
この分け方だと1号ロボがランドメイジ2号ロボがスカイメイジって感じになっちゃうなって。
なんか違和感あるかもしれないけど、1号ロボは二体のゼンカイオーって見る方がいいのかな。
0045名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/23(土) 17:39:42.59ID:+5hzGAba0
重複は無事消えたか
0047名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2334-9KxC [219.162.6.208])
垢版 |
2021/01/23(土) 18:06:06.26ID:2acoLOKX0
金額的に見ると発表されてる2体で1号2号だよな
0048名無しより愛をこめて (スップ Sd03-nYRV [1.75.1.76])
垢版 |
2021/01/23(土) 18:07:32.08ID:6u3nGcO6d
ランドメイジでもスカイメイジでもなくキラメイジンが1号ロボだぞ
あと今回はルパパトの時とは違ってジュラガオーンの方を普段の1号みたいな扱い方してるし言われるのは仕方ないんじゃないの
0051名無しより愛をこめて (ワッチョイ 456b-xA1r [182.168.150.133])
垢版 |
2021/01/23(土) 18:16:38.42ID:RFE+hiOd0
4体いるけど基本的に巨大化するだけでそれが1つ目のロボ扱いで
4パターンの組み合わせの合体は強化扱いになるんじゃないかと
0052名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-3FG0 [60.67.129.79])
垢版 |
2021/01/23(土) 18:24:37.14ID:8rM1OPFz0
ないわー
0058正規テンプレ (ワッチョイW cbba-K6vk [121.80.222.168 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/23(土) 22:18:56.41ID:34vxaB4H0
ここは2021年の新戦隊「機界戦隊ゼンカイジャー」の諸々を予想しつつ、ネタバレソースを待つスレです

★☆★重要★☆★
◆重複になるため、新戦隊判明と同時に別スレを立てないようにしてください。放送開始直前(キラメイジャーの最終回後)まで本スレは不要です
◆次スレ立て時、ワッチョイ等の有無は立てる人の裁量にお任せします。「その有無が気に入らない」などの理由で重複スレを乱立させたり、テンプレをどちらかに固定したりするのは荒らし行為なので厳禁です
☆★☆★☆★☆★

新戦隊に関係の無い些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください

原則として>>970を取った人が次スレを立ててください(進行が早ければ>>950
970を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
970が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします

ネタ・妄想・羅列・提案・希望の垂れ流し(特に男女構成・色構成)はスレ違いです
※妄想の定義:予想内容がモチーフや作風にとどまらず、端から見たら自己満足なだけの書き込み

最近の流行や過去の流れなど、客観性の高い根拠が明示できるものが良い予想のようです

ソースがないものはネタバレとは言えません
ガセバレ荒らしが喜ぶだけなので、ソースなしの書き込みに質問など、反応しないようにお願いします
また、信じない人がいるからといって文句を言わないでください
トリップがあれば来年以降のソースになります

◆テレビ朝日公式 https://www.tv-asahi.co.jp/zenkaiger/

※前スレ
機界戦隊ゼンカイジャー ネタバレスレ8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1610685563/
0065名無しより愛をこめて (ワッチョイW 23b1-Djiy [61.44.149.244])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:40:56.11ID:GV/G7Cat0
野球仮面久々の登場だなw
0068名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2501-l1j3 [60.64.226.177])
垢版 |
2021/01/24(日) 10:52:11.88ID:POyJLOpG0
>>67
Vシネで成仏したのに…
0071名無しより愛をこめて (オッペケ Sr41-WwLH [126.255.188.154])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:21:44.34ID:Om/3mO78r
今日の邪面師がシンナーマンで吹いたww
0073名無しより愛をこめて (オッペケ Sr41-WwLH [126.255.188.154])
垢版 |
2021/01/24(日) 11:25:27.76ID:Om/3mO78r
邪面獣でした。
0074名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5dda-rvE3 [114.181.201.75])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:09:08.40ID:1EojLT2O0
4体のキカイノイドって、ジュランとガオーン、マジーヌとブルーンで、
2体ずつの左右合体(前者2体はジュラガオーン、後者2体はブルマジーン)をするけど、
その「左右合体」と聞いて、自分は『勇者エクスカイザー』のウルトラレイカーや
『勇者王ガオガイガー』の超竜神&撃龍神を思い出した。
(特にジュラガオーン。左右合体には
他にも『電脳冒険記ウェブダイバー』のゴレムオンもいたけど、個人的にはそのゴレムオンより、
むしろウルトラレイカーや超竜神&撃龍神の方が印象に残ってる。)
0077名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2370-xA1r [59.146.10.210])
垢版 |
2021/01/24(日) 12:45:44.00ID:tlnI1/Vn0
ガオガイガーは敵も機界
0084名無しより愛をこめて (スフッ Sd43-emS8 [49.104.14.249])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:38:50.13ID:3j45tWPXd
今回レジェンドのオリキャスがどれぐらい出るのかわからないが
歴代の俳優で、この人が出たら間違いなく凄いと言えるいちばんの大物は
やはり松坂桃李ってことになるのかな
それ以上にネームバリューがある戦隊役者を思い付かない
0086名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4bb0-izYZ [153.164.99.45])
垢版 |
2021/01/24(日) 15:49:25.53ID:cvJZM1gz0
松坂桃李以降のブレイク俳優は、たぶんみんな売れっ子になった今でも戦隊キャリアには変わらず愛着ありそうだし、出れる機会があるならまた出たいとも言いそうだけど
他の仕事の兼ね合いや、事務所の方針とかでおそらく簡単にいかないんだろうな…ってのが残念なとこだね
0090名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa29-izYZ [106.133.82.172])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:24:37.81ID:yFhNQ4cqa
>>89
まあ事務所として絶対NGとは言わないまでも、それなりに一般で売れ出した最中の俳優とかだと今は特撮の色に戻したくない…みたいな、やんわりとした拒否感はあるのかもしれないな
ある意味、佐藤健くらい確固たるブレイクを果たしたら、別にもうライダー戻ろうが何しようが揺るがないから全然OKな気がするけど
0093名無しより愛をこめて (アウアウエー Sa13-ZOXc [111.239.167.207])
垢版 |
2021/01/24(日) 16:31:49.82ID:VE8mDTgDa
>>84
レジェンドとしてのレベルが
少し下がるかもしれないけど。
猿顔の一般市民も、ここ最近
ミュージカル俳優としての地位を
しっかり確立していて、色んな作品に
引っ張りだこな感じのポジション。
しかも稽古や公演が長丁場になるから、
早目にオファーしないと。

オーガマンの声は最初断るつもりだった
らしいけど、監督が荒川女史で更に
スーアクが横山さん、と言う事で多忙な中
出演を決めた経緯があるし。
0097名無しより愛をこめて (ワッチョイ 2370-xA1r [59.146.10.210])
垢版 |
2021/01/24(日) 17:02:55.39ID:tlnI1/Vn0
ジオウで未来のライダーに武部の戦隊、白倉のキカイダーで関わってた人が出てたように
逆に今度はライダー側でコネある人が何かいい役で出るかもしれない
こういう繋がってる特殊な作品の場合この役にはあの人がピッタリ!と思っても過去と同じ役以外では出しにくいけど
別シリーズに出てた人からなら自由
0099名無しより愛をこめて (アウアウウーT Sa29-UxXy [106.154.136.19])
垢版 |
2021/01/24(日) 18:27:18.34ID:Uu6gAPVWa
戦闘員軍団で一番古いの映像で見る限りフラッシュマンのゾローかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況