X



魔進戦隊キラメイジャー エピソード25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (アタマイタイーW 1d01-TokO [60.64.226.177])
垢版 |
2021/02/02(火) 21:41:28.79ID:v5XzoPsn00202
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

キラメこうぜ!!
ここは2020年3月8日より放送開始の「魔進戦隊キラメイジャー」の本スレです。

☆テレビ朝日公式
https://www.tv-asahi.co.jp/kiramager/
☆東映公式
https://www.toei.co.jp/tv/kiramager/index.html

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでとします。
※ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。ご注意ください。
※アフィリエイトブログは、画像を含むスレ内容の一切を転載禁止とします。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは、全て当該スレでどうぞ。
  万が一本スレでそのような書き込みがあっても、完全スルーでお願いします。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言もスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>970をとった人が立てましょう。
  重複を避けるため、スレ立ての際は宣言を忘れずに。
  スレ立て不可宣言は迅速にしてください。不可宣言以降にスレ立てをする際には、有志の方が宣言をしてからでお願いします。
※荒れることを防ぐために、荒らすことを目的に立てられたスレは使わないようにしましょう。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。実況は、実況板でどうぞ。

※前スレ
魔進戦隊キラメイジャー エピソード24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1610798759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0177名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa09-hj8+ [106.132.133.139])
垢版 |
2021/02/07(日) 11:35:08.48ID:cZS5wlesa
>>78
桃月なしこもキラメイジャーより前に牙狼に出てたけど、ヨドンナと比べると地味なキャラでいつの間にかフェードアウト
0182名無しより愛をこめて (ワッチョイW e383-oDsv [115.177.86.81])
垢版 |
2021/02/07(日) 11:55:15.23ID:Hpcbo5Iu0
充瑠の力はガルザの物だった?

充瑠がガルザの半身って事?
0189名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0501-k+kJ [60.70.243.242])
垢版 |
2021/02/07(日) 12:14:06.11ID:Owgk0YjP0
描いた絵が具現化する能力は王様以外は封印されてしまう掟が
あるんじゃなかろうか?そうなればキラキラしてたガルザ少年も
光を失なうし王様を憎むきっかけになると思うが
0192名無しより愛をこめて (ワッチョイ 9b66-1gW2 [223.134.164.94])
垢版 |
2021/02/07(日) 12:18:05.47ID:4hexF4p+0
>>147
皇帝を封じようとした所、返り討ちに遭って
逆に取り込まれて僕(しもべ)として使役されているという設定なら
最終回で退治された皇帝から解放されても悪い人扱いされないだろうけど
そうなるとどこかにアリそうなベタだろね
0203名無しより愛をこめて (ワッチョイW bd10-8Liu [114.177.91.138])
垢版 |
2021/02/07(日) 13:49:54.62ID:suAeF5ZG0
ガルザは青いクリスタリア人に戻るだろうし
ヨドンナは巫女さんに戻って為朝と良い仲になるだろうし
充瑠は柿原さんとデートするだろうし

ここまで展開が約束されてるのも昭和テイストな気がする
にぃにとはるちゃんのその後は描かないかなぁ
0219名無しより愛をこめて (ワッチョイW 75ad-zyGO [110.133.228.5])
垢版 |
2021/02/07(日) 15:09:48.31ID:MLPT9EOL0
地球でマブシーナと再会したガルザが
「私はヨドン皇帝に洗脳されていたのだ!」って言って
充瑠に嘘だと見破られていたが

あの時のイメージ画像が大人ガルザで事実と違っただけで
本当はもっと前の幼少時に?
0226名無しより愛をこめて (ワッチョイW e383-oDsv [115.177.86.81])
垢版 |
2021/02/07(日) 15:39:09.43ID:Hpcbo5Iu0
>>201
やっぱり充瑠はガルザから抜け落ちた精神(能力)なんじゃ…
0230名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9b02-h7Rs [175.134.33.97])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:16:52.55ID:BKdGaTuR0
>>227
変な所で感受性鈍いし、何より根っこが変わり者だからなオラディン
案外充瑠に似てるのは根っこが純粋なガルザの方なのかもね
0234名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0501-k+kJ [60.70.243.242])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:30:44.31ID:Owgk0YjP0
>>217
時雨が毒に侵された時唯一変身せずに
時雨を心配していた姿が印象的だったな
0237名無しより愛をこめて (ワッチョイ 0501-k+kJ [60.70.243.242])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:49:04.43ID:Owgk0YjP0
>>212
わたくしと瀬奈お嬢様の愛の力を
見せつけてやりましょうとドサクサでとんでも
ないことを言ってたな
0239名無しより愛をこめて (ワッチョイW a301-d4Vm [221.110.129.7])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:50:53.48ID:f22OpkZf0
>>159
いいね〜ズルパワフル
0240名無しより愛をこめて (ワッチョイW a301-d4Vm [221.110.129.7])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:51:33.59ID:f22OpkZf0
>>160
天知博士はウルっときたね
0242名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa09-0KOP [106.128.4.86])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:54:16.14ID:+HanHbOOa
>>212
マッハは
「マッハ枠」
という人、、もとい石だから
0244名無しより愛をこめて (ワッチョイW a301-d4Vm [221.110.129.7])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:56:03.73ID:f22OpkZf0
>>197
あんな適当な爆弾が凄い効力あって驚きだわ
0257名無しより愛をこめて (スププ Sd43-tknc [49.96.34.96])
垢版 |
2021/02/07(日) 17:45:35.13ID:Z0I+5i4dd
クランチュラを殺さずに捕縛したということは、クラさんの生存エンドはこれで確定だな。
このまま処刑するというのはキラメイらしくないし、脱走でストーリー作る暇ももうないだろうし。
0266名無しより愛をこめて (スッップ Sd43-5lRB [49.98.217.251])
垢版 |
2021/02/07(日) 19:24:57.60ID:Vi75oGpmd
スッゲー!何あれ、あんなにワクワクする姿、俺初めてだよ!!

じゅーるのこのセリフ、物凄い違和感。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況