X



迫真特撮部スーツアクターの裏技 part91

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ bd5c-JWMU)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:17:41.06ID:u4Af0+Fo0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑3回だよ3回。コピペしてから前スレ貼れば安心!
次スレは>>980が勃たせてやれよ? 
無理だったら>>980が指名ハイよろしくぅ!


こ↓こ↑はホモスレです(迫真)
よって、申し訳ないが語録が使えない奴はNG
過度なネタバレもキャンセルだゾ

前スレ
迫真特撮部スーツアクターの裏技 part90
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1610322229/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0119名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Sp0b-3zsf)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:59:46.14ID:mB3n7e95p
来週はヒスゴリおじさんと和解するっぽいしRNTRUは最後ですかね…本来の敵であるはずのMGD放置するどころかそのMGDと連携してTUMに斬りかかるとか、RNとかいうホモはどうすればいいのかこれもうわかんねぇな?こいつ本当に和解できるんですかね…?
0128名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Sp0b-3zsf)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:44:56.20ID:mB3n7e95p
TTWに関してはTシャツ50枚買ってくれたら本人が持っていきますとかって言ってたらしいからその片鱗は見えてたんだよなぁ…金なんか欲しくない奴居ないし、金ないと生活もできないし、金に汚いのはまぁわかりますけど。でもそんな事よりファンに対して暴言吐いたりしてたって事の方が悲しいゾ…
0131名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9f02-MYQr)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:51:14.96ID:udCHPNlm0
TTWは余罪もあるかもしれないけど早く謝っておけばまだ引き返せそう、引き返して


TKSGの金借りた人からの連絡ブッチ→土下座は......ダメみたいですね(諦め)
0133名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9701-U4YJ)
垢版 |
2021/02/08(月) 21:59:42.81ID:zBrb3tIy0
多方面で言われている様にネットが発達した事で役者とファッ!?ンの距離感があーもうめちゃくちゃだよとなって一番最悪のパターンに辿り着いてしまった感じですかね
KMNライダー50周年なのに暗い話題続きで悲しくなるゾ…
0134名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM8f-1kVz)
垢版 |
2021/02/08(月) 22:04:34.44ID:zE4sV577M
>>117
YMGC兄貴とEITK兄貴の誕生日が同じなことに運命感じるんでしたよね?
https://mobile.twitter.com/saber_toei/status/1355782917004304384
https://pbs.twimg.com/media/EtC1XJ5UwAArX4q.jpg
https://mobile.twitter.com/eitoku8109/status/1355805505378156551
https://pbs.twimg.com/media/EtDJ61SVcAApLYP.jpg

RNTRUとブレイズ好きなのに最近の雑な扱いもう許せんぞオイ!
2GOライダーなんだからもっと目立て目立て!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0138名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp0b-s+z5)
垢版 |
2021/02/09(火) 04:00:53.22ID:eXDJBMbJp
事実無根でも何らかのアクション起こさないとTTWはやばいとこまで来ちゃってますね…どちらにせよさっさと謝罪すればまだ間に合うからお店の13周年までにはコメント出して、どうぞ。
0144名無しより愛をこめて (ワッチョイ 175f-ZplI)
垢版 |
2021/02/09(火) 11:49:10.59ID:VBwjELkP0
「Zさ、夜中腹減んないっすか?」「減りましたなぁ」「ですよねえ」
「この辺にィ、美味いラーメン屋の屋台来てるらしいっすよ、邪剣(BRARK)夜いきましょうね」
「おっそうですな(ウルトラ便乗)」「オッスオッス!」
0147名無しより愛をこめて (ササクッテロラ Sp0b-kXYt)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:05:58.94ID:+BA0G26Zp
>>145
性棒に転売屋なんているわけないんだよなあ…
性棒を叩きたいだけのクズだってはっきり分かんだね
0150名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5702-vaDw)
垢版 |
2021/02/09(火) 16:02:31.75ID:zgWg0uRn0
このスレのゼロワンワンワン!から性棒の流れ、遊戯♂王ARK-VからVRINZの流れと一緒で草も生えない
今やってる7Sは上手くやってるんですかね…?あまり話聞かないんですけど…
0157名無しより愛をこめて (ワッチョイW ffe3-Yd2U)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:56:03.38ID:PeS3Frvz0
>>138
【炎上】『仮面ライダーBlack』で有名な倉田てつをさん、ファンに執拗にお金を要求する・イベントに来ないファンをブロックなどし批判殺到
http://blog.esuteru.com/archives/9649104.html
あんのじょうアフィカスのネタにされてるじゃないか(呆れ)売るトラに話題吸われてライダーと変態が搾りカスになってるの悲しいかな
セイバアーッ!はまったく話題にならないしディケイドとジオォン!スピンオフも話題になってないしもう終わりだあ(レ)
0158名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1745-u/9A)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:08:43.44ID:N6r8JBPp0
セブンス面白過ぎぃ!
基本的な展開は不思議コメディシリーズなのにマキシマム召喚の下りで泣いちゃいました…(小声)
ライダーは畳んでがんぼれホモコン復活でいいんじゃない?
0165名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1f8c-0BJ3)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:24:43.25ID:89GRI8ZU0
尺がキツキツアナルとはいえZ君の中間形態が無いのがやっぱり寂しい……寂しくない?
アルファッ!?エッジ君をゲイアV2みたいに一部分だけ色変えしたタイプを出すだけでも結構違うと思った(小並感)
0168名無しより愛をこめて (アウアウカー Sa6b-/Fev)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:44:35.65ID:PfV28QRla
>>162
イマイチどころか歴代最低なんだよなぁ…
宝石なんて女の子みたいなモチーフじゃホモガキは振り向かないってはっきりわかんだね
0170名無しより愛をこめて (ラクッペペ MM8f-1kVz)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:58:22.47ID:W7Embjf/M
僕はKRMI好きです(半ギレ)
最近こ↑こ↓の兄貴達は売るトラ作品以外の感想が厳しくないですかね?
Zと淫棒は確かに面白かったけど一方を褒めて一報を貶すのはヘイトが溜まって後々火種になりそうなんだよなぁ…
0173名無しより愛をこめて (ワッチョイW ff10-PRxL)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:19:43.39ID:uBz574MH0
もし仮に変態シリーズ終わり!閉廷!みたいな事になったらどーなるんっすかね…?
性棒1時間やりま〜すとかはやめてくれよな〜(満身創痍)

あとライダアッーファンと変態ファンの対立煽りがうまくいかないからって売るトラファンと変態ファンの対立を煽るのは、やめようね!
0176名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3705-upVV)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:57:41.62ID:1FTD5HEf0
もう久しぶりにARKW兄貴にKMNライダーの脚本やって貰えばいいでしょ(適当)ちょうどSRKR兄貴も変態らしさとARKW兄貴らしさが癒着してるから何とかしたいみたいに言ってたし少なくとも今のKMNライダーより褒めるホモも増える…増えない?
0180名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5702-vaDw)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:47:32.53ID:zgWg0uRn0
最近のライダーに辛口なこ↑こ↓のホモの皆さんは、じゃあどんなライダー作品が好きだったんだよ!?(大胆な告白要求はホモの特権)普通に気になるゾ
0190名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Sp0b-3zsf)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:17:40.20ID:bYoxkGXgp
じゃあホモの兄ちゃん達は売るトラマンだと何が好きなんですかね…?わし(28)が特に好きなのは昭和だとJAKとTRU、平成一期だとGIAが好きですねぇ!最近のだとオォンブと初心者のZくんが特にお気に入りゾ、でもニュージェネ全部すき。初心者のZくんが今まで売るトラマン過去にするくらい狂おしいほどすき、面白すぎて日本一やお前…
0191名無しより愛をこめて (ワッチョイW bfda-Q2zP)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:22:41.96ID:ez+nI9bi0
ティガは自分にとって永遠にこ↑こ↓ろのヒーローなんで外せませんね…。あとはしこたまビデオで見てたんでゼアスくんも好きですねぇ

また売るトラ見るきっかけになったジードもお気に入りですし、もちろんZくんも先輩、好きっス!
0192名無しより愛をこめて (スププ Sdbf-gg0y)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:40:14.93ID:+XAQUYcjd
キモティガ、ダイナモ、ゲイア、ネ臭ス、オォンブ、初心者のZ、これ以上は絞れませんね…(ホモは欲張り)
ニュージェネ以降もめいさくを生み出すTBRY誇らしくないの?
0195名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Sp0b-3zsf)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:00:48.69ID:bYoxkGXgp
>>191-192
はえ^〜やっぱ(皆初心者のZくんを)好きなんすねぇ〜、TNNERZあんまりすきじゃなかったけどゼASS見てから好きになったゾ。売るトラマンシャドーすき、スーツ新造して?
0197名無しより愛をこめて (ワッチョイW 374e-jn7c)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:23:39.95ID:b4mthwBv0
ゼASSくんは半人前設定や強化必殺技などの新世代要素もありながら地球人の現役格闘家からの修行で強くなるあたりも珍しいですね…

タルタルソース君が様子見ですぐ帰ったりすぐ大量の仲間を呼ぶのは自身の身体が汚れることを嫌っていた可能性が微レ存…?
0198名無しより愛をこめて (ササクッテロラT Sp0b-3zsf)
垢版 |
2021/02/10(水) 14:41:53.55ID:bYoxkGXgp
>>197
ギャグ調の作風で努力型の売るトラマンだけど本気出すとクッソ強いゼASSすき、アンディ・フグ兄貴生き返れ…生き返れ…そういえばMN兄さんの親戚とかいう設定って今も生きてるんですかね…
0201名無しより愛をこめて (ワッチョイW ffe3-Yd2U)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:54:41.69ID:Gnh9Xvjd0
>>170
携帯回線ホモガキの癖に良い子ぶってんじゃねーぞこの野郎!どうせ固定回線と使い分けて荒らしたり対立煽りしてる癖によー(棒憤怒)
それに感想が厳しいのは現状ライダーとスーパー変態がつまんないからダロォォォン!?
セイバアーッ!の糞フルコース脚本とガンキラメイの情けない売上げ恥ずかしくないのかよ(呆れ顔)
0215名無しより愛をこめて (ワッチョイW 175f-e1S9)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:46:10.83ID:uJ/R4utZ0
SGUR「俺もキモTIG、ダイナモ、ゲイアの仲間に入れてくれよ〜」
TRN「ダメです」
実際スモスって扱い難しくないっすか?ネ臭ス〜オフゼロがM78の繋がりみたいになってハブられてる感がすごいゾ。
0216名無しより愛をこめて (ワッチョイW 9fb0-OwKd)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:13:17.69ID:IqGyet2/0
スモス自体が出自がはっきりしてないし宇宙警備隊にいるわけでもないしTDGみたいな繋がりもないからね、しょうがないね
個人的にはスモスとMSSあんまり戦ってほしくないからこれでいいと思ってるゾ…(小声)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況