X



ニチアサの終了を願うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/05/19(金) 10:08:26.92ID:1hcj+tGT0
退廃芸術を延々と作り続け、遂にこの国を滅亡させてしまった罪は重い
0750名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/05/24(水) 05:00:29.29ID:uuKCHtnF0
退廃芸術の極み
0751名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/05/26(金) 15:19:35.42ID:BCjfXLvTr
故人の感想です
0752名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/05/28(日) 21:32:41.98ID:Y1c5GHo90
退廃芸術の極み
0753名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/06/17(土) 08:22:57.78ID:43LyicSyd
これも全て空挺あがりでイキがった挙げ句調子に乗って何を勘違いしたのか
空挺レベルの練度を一般部隊にまで求めてる基地外自己満足オ○ニー大隊長(笑)の
松尾辰三ってジジイの仕業なんだ
0755名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/06/25(日) 07:46:39.78ID:x8JOw8yE0
退廃芸術を生み出すニチアサは完全に終了させよ
日本を滅ぼす元凶はニチアサである
0756名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/06/27(火) 21:56:33.35ID:QwcP5XvA0
ニチアサのせいでこの国は滅ぶ
0757名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/06/27(火) 22:18:48.32ID:Jn46unuQd
子供向けなのは分かってるんだよ
というか、俺も子供向け番組がみたい

でも子供番組としてもどうなん?
裏切りとか闇堕ちとかでずっとグダグダ内輪揉めしてるし
悪いやつが必殺技でドカーン!めでたしめでたしってのが子供向けじゃないのか

今のニチアサ(というかライダー)って小学生向けというより、「大人向け」って言いたい中学生向け番組に見えるよ…
0758名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/06/28(水) 05:00:57.01ID:LHuuUsXU0
人間の生き方や情念や心の機敏を描くのが本当のドラマというもの
只敵と戦ってはいめでたしめでたしなんて、そんなものはドラマでも何でもない
0759名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/06/28(水) 21:36:02.85ID:LHuuUsXU0
この国を滅ぼすのはニチアサに他ならない

退廃芸術の極み
0760名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/06/29(木) 20:04:57.98ID:WSPkeiNc0NIKU
売り上げも視聴率も低迷しているのに続ける精神が理解出来ない
本来なら打ち切られてシリーズ終了している筈だ

退廃芸術を延々と作り続けてこの国を滅ぼそうとしているとしか思えない
いや、この国を滅ぼす為に延々と作り続けているのだ
0761名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/06/30(金) 17:40:47.48ID:tOgxvY2Ur
売り上げ低迷

根拠がありません。妄想はほどほどに
0762名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/02(日) 14:15:38.97ID:h3kvkvjL0
視聴率も低迷し、人気も低迷しているのに何故作り続けるのか
少子高齢化社会で子どもの数が減ってきて、その為内容もお笑い番組やバラエティ番組の様な、刹那的な笑いで
受けを狙う様な内容になってしまった
まともなドラマすら作れないのだから、制作者だってもう止めたいと思っている筈だ
たかが子ども向け番組に無駄な大金を費やすよりも、お笑い番組やバラエティ番組の方が視聴率も取れるから
それにシフトしていく方が正しいと判断したからであろう
そりゃ子ども向け番組なんて所詮金の無駄さ、幾ら作った所で何の得がある訳ではないからな

スポンサーはスポンサーで作れだの言っているが、所詮は言いなりでやらされているのによく我慢出来るものだとある意味感心する
0763名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/02(日) 17:05:16.70ID:aDSoQBpsr
売り上げなんかとっくにノルマ達成してるのにこのひと何言ってんだろ
0764名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/07(金) 18:32:30.27ID:MmvmMYjI00707
昔のニチアサはきちんとした人間ドラマが描かれていたのに、
今のニチアサはお笑い番組やバラエティ番組と同じように、刹那的で退廃的な笑いで受けを狙う内容になってしまった

正に退廃芸術の極みではないか
一刻も早く終了させなければこの国は本当に滅んでしまう
0765名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/08(土) 11:38:22.14ID:3f+ia1m20
退廃芸術の極みにまで堕ちたニチアサ
ウルトラマンに負けたニチアサに未来は無い

一刻も早く終了させなければこの国は本当に滅んでしまう
0766名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/08(土) 12:07:22.70ID:4bY/v5dJ0
退廃芸術の極みガー
0767名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/08(土) 12:07:59.56ID:4bY/v5dJ0
退廃芸術の極み君
0769名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/09(日) 21:43:14.02ID:vkffy7Ax0
ウルトラマンに負け、売り上げも人気も視聴率も低迷してしまった原因は一つ
お笑い番組やバラエティ番組のノリで作っているからだ
刹那的で退廃的で受けを狙うだけの内容に成り下がってしまったニチアサに未来はない
一刻も早く終了させなければこの国は本当に滅んでしまう

何故この事が分からないんだろうな
0770名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/11(火) 20:22:22.95ID:Wz2hTEHaM
頭大丈夫ですか?
0771名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/12(水) 17:58:06.71ID:jcqvsuCzM
ヒント
子供向けテレビ番組
0772名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/13(木) 03:32:47.00ID:K/IN8BXu0
バカの一つ覚えかよ
0773名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/13(木) 19:15:29.76ID:RT0i+pYAM
拝金主義も黎明期のようにヒットさせてお金のためにもっと面白い作品をーという方向にむかえばいいが、
失敗してお金を減らしたくないからとりあえず現状維持でー、とかの方向いっちゃうとダメだね。
才能のない人も逃げちゃって、無能ばかり集まってやることなすこと裏目にでて衰退に拍車をかける。
0774名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/13(木) 21:06:01.49ID:4S/2CK1dM
ここに書き込むだけで終了できると思ってるのほんとかわいい
0775名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/14(金) 12:30:49.20ID:LqYPC7Fir
小学生かよ
0776名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/14(金) 18:27:54.53ID:gKJOPrIlM
5chが地球だとすればここはチキューなのか?
0777名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/14(金) 21:49:07.30ID:tXw0YKZwM
それはない
0778名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/14(金) 21:58:53.42ID:tXw0YKZwM
中の人そんなに売れてるのか
0779名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/14(金) 22:26:22.90ID:ZVZfu+AZr
蟹比
0780名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/14(金) 22:27:38.73ID:ZVZfu+AZr
スタ際
0781名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/14(金) 22:30:56.03ID:ZVZfu+AZr
ラ・カスタ
0782名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/14(金) 22:36:15.02ID:ap/6KoqMr
粉針
0783名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/14(金) 22:42:44.40ID:kT9WxIDpM
悩み
0784名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/14(金) 23:31:42.07ID:dlf09srir
風量
0785名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/14(金) 23:41:30.29ID:3IFHfWn/r
ナヤリット
0786名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/15(土) 07:25:41.51ID:NwViiFPFr
土俵
0787名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/15(土) 09:57:53.35ID:aA99pgYXr
演算
0788名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/15(土) 11:29:07.13ID:YvZHMi1hr
ルーマニア
0789名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/15(土) 12:31:30.72ID:Sl/ng7o2r
早房
0790名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/15(土) 13:05:00.65ID:HUMMnqnWr
鰻名
0791名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/15(土) 13:41:03.14ID:F7oAHtSSM
売れる前なら潰れても不思議じゃないな!
今考えるとどうにもならないいい加減な会社だったんだよな
0792名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/15(土) 14:38:44.36ID:F7oAHtSSM
キタネエ焼き場だな
0793名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/15(土) 14:51:52.91ID:/oazdXYur
三角州
0794名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/15(土) 15:05:39.48ID:Cqv6rSkgr
売れ筋
0795名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/15(土) 17:52:08.53ID:Z6VBpm7Wr
値崩れ
0796名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/15(土) 18:01:48.22ID:vaCPq781M
パラレルワールドに分裂w
0797名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/15(土) 18:24:57.14ID:vaCPq781M
トラウマも案外名作だったんだなと今頃になって気付いたわ
0798名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/15(土) 18:29:14.65ID:OBE8faokr
暑中
0799名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/15(土) 18:58:42.98ID:LTsMrrvJM
内容が支離滅裂じゃねえかよ
0800名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/15(土) 19:16:04.15ID:/0iZjRCvr
発行
0801名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:52.44ID:wtI+sHdZM
もはや観てないで文句言いに来てるだけ?
0802名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/15(土) 23:30:58.17ID:h+gB5qRWM
ファンファーレは僕の運命を笑い飛ばした。
0803名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/16(日) 07:42:23.12ID:eAB+hwMKr
硬直
0804名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/16(日) 08:12:06.56ID:O+u5pkRnM
中日朝夕刊、読売、毎日、ニッカン、サンスポ、報知、中スポ、スポニチ を読んだ
0805名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/16(日) 09:34:50.95ID:O+u5pkRnM
今年の新作、出番あるか?
0806名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/16(日) 10:03:28.86ID:bP4ZsFlJ0
終了して欲しいとは思わないけど、終了するのは別に構わないかな
0807名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/16(日) 11:05:18.25ID:Ao9dI7l7r
生身
0808名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/16(日) 12:06:13.76ID:PIJVB67vr
鷹派
0809名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/16(日) 12:21:29.99ID:KHgPcfWtr
間皿
0810名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/16(日) 12:44:05.92ID:AeNartmSM
ここまで破綻してるのは初めてかもな
0811名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/16(日) 16:16:44.53ID:bzS/TKwSM
廃位
0812名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/16(日) 17:42:57.52ID:3NeZF2oRr
ハイジ
0813名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/16(日) 17:48:30.69ID:PU+8fFZQM
ハイミー
0814名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/16(日) 19:04:52.70ID:UEJrNNIyr
廃止
0815名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/16(日) 19:06:52.17ID:UEJrNNIyr
背後
0816名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/16(日) 19:19:22.75ID:3qvVzTOdM
廃炉
0817名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/16(日) 20:23:02.59ID:Vxe1hxdVr
廃菜
0818名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/16(日) 20:32:08.04ID:Vchc0mDzM
ハイヤー
0819名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:53.85ID:AhjZHhBHr
俳句
0820名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:40.72ID:Bc3XoHg8M
夜尿
0821名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/16(日) 22:03:46.05ID:+PiGuf6Yr
ハニー
0822名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/17(月) 08:35:30.26ID:vE0Eaiozr
ヤニ
0824名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/17(月) 09:43:36.95ID:m6IaSiAhM
班長
0825名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/17(月) 10:08:11.60ID:m6IaSiAhM
野次語
0826名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/17(月) 10:25:39.82ID:stbAaaVer
弥次郎
0828名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/17(月) 12:21:08.78ID:eJ89Xc8Kr
蜂屋
0829名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/17(月) 12:33:44.74ID:oQ1AXKd+r
破竹
0830名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/17(月) 13:54:17.50ID:Y2/ytafrM
野草
0831名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/17(月) 14:41:36.03ID:e8qj21wFr
野菜
0834名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/17(月) 17:56:50.09ID:cOJv8aVPr
闇夜
0836名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/17(月) 18:18:18.68ID:SFd73IDqr
ファミマ
0838名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/17(月) 18:29:45.48ID:2Ngq1h0Ur
野菜屋
0840名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/17(月) 18:34:52.17ID:DdcEfAH/r
八潮
0842名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/17(月) 18:56:36.30ID:qlETjkCir
歯磨き
0843名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/17(月) 19:00:30.48ID:mldaFsexr
野次さん
0844sage
垢版 |
2023/07/17(月) 19:04:43.31ID:bc/Uga6WM
椰子師
0845名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/17(月) 19:11:03.03ID:hVc843dSr
梯子
0846名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/17(月) 19:20:36.96ID:9/kwUlUAM
走ろう
0847名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/17(月) 19:25:50.58ID:u4TuN6Oir
野次屋
0848名無しより愛をこめて
垢版 |
2023/07/17(月) 19:26:56.09ID:u4TuN6Oir
箸屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況