X



魔進戦隊キラメイジャー エピソード29
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイW aa01-rQ/S [221.110.128.125])
垢版 |
2022/03/23(水) 09:36:14.77ID:pu839Sh00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしてください。

キラメこうぜ!!
ここは2020年3月8日から2021年2月28日まで放送していた「魔進戦隊キラメイジャー」の本スレです。

☆テレビ朝日公式
https://www.tv-asahi.co.jp/kiramager/
☆東映公式
https://www.toei.co.jp/tv/kiramager/index.html

※このスレッドはネタバレスレではありません。
  未放送分の話題は次回予告、公式サイトにあるものまでとします。
※ニュースサイトや児童雑誌などに載っているもの、劇場版の内容に関するものもネタバレ対象です。ご注意ください。
※アフィリエイトブログは、画像を含むスレ内容の一切を転載禁止とします。
※本作品・キャスト・その他スタッフに対する煽り叩きは、全て当該スレでどうぞ。
  万が一本スレでそのような書き込みがあっても、完全スルーでお願いします。
※他作品を貶める発言、或いは不必要に持ち上げる発言もスルー厳守でお願いします。
※次スレは>>980をとった人が立てましょう。
  重複を避けるため、スレ立ての際は宣言を忘れずに。
  スレ立て不可宣言は迅速にしてください。不可宣言以降にスレ立てをする際には、有志の方が宣言をしてからでお願いします。
※荒れることを防ぐために、荒らすことを目的に立てられたスレは使わないようにしましょう。
※特撮!板での実況行為は禁止されています。実況は、実況板でどうぞ。

前スレ
魔進戦隊キラメイジャー エピソード28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1620299953/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0345名無しより愛をこめて (ワッチョイW 4201-xGs+ [221.110.129.172])
垢版 |
2023/03/07(火) 22:43:29.46ID:5v75zPdH0
>>342
ステイシーは元々いい奴だったからその枠とは違うかな。むしろキラメイのクランチュラだね。
0346名無しより愛をこめて (ワッチョイW 1602-kNCj [113.150.30.150])
垢版 |
2023/03/08(水) 22:56:54.20ID:l071vYdY0
キラメイがトレンドになってたから何かと思ったら3周年かw
くだらない物見せられた苦痛の1年だったw
0348名無しより愛をこめて (ワッチョイW f602-/KMd [113.150.30.150])
垢版 |
2023/03/24(金) 20:01:39.31ID:e/hG950i0
戦隊の黒歴史
0350名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa0f-ZNbT [106.130.132.148])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:10:52.05ID:0yM/XKk8a
ヨドンナの優遇さが凄いな
味方になっても良かったのに
0351名無しより愛をこめて (ワッチョイ fb6a-3uzD [42.125.190.48])
垢版 |
2023/03/26(日) 15:26:31.79ID:owwTSD3E0
>>350
いや戦隊は伝統的に悪役ヒロインも人気があるから、最後まで敵でもそれなりに需要はある。
リバイスのアギレラなんて最初スゲー人気があったけど、味方になったとたん無個性になって
人気が急速に失墜したし。
0353名無しより愛をこめて (ササクッテロロ Sp4f-Ih0p [126.254.110.127])
垢版 |
2023/03/28(火) 13:51:38.25ID:GNPODh9Ip
改心展開は確かにアレだが、敵のまま手を組むって展開は好き
リバイスもアギレラのままで手を組むならそこまで没個性しなかった可能性はある
0356名無しより愛をこめて (スプッッT Sdbf-mIOA [1.75.210.83 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:10:44.95ID:6smjfIoDd
《スクープ撮》「魔進戦隊キラメイジャー」ヨドンナ役の桃月なしこ(27)が
キラメイレッド役・小宮璃央(20)と“半同棲愛”「役柄は敵同士でも普段はラブラブでゲーム三昧…」
https://bunshun.jp/articles/-/61608
0359名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-93Cd [49.97.15.83])
垢版 |
2023/03/28(火) 18:56:37.04ID:p5V+UHTDd
ジュールとヨドンナが文章キャノン撃ち込まれたと聞いて飛んできました。

敵でのカップルって過去あった?

番組は違うがバルイーグルとキメラ夫妻なら聞くが。
0366名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-KrrW [49.98.165.240])
垢版 |
2023/03/28(火) 20:30:31.92ID:UNQbi3Mld
放映中から付き合ってたとしたら18だからヨドンナ様ヤバい
0369名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-KrrW [49.98.165.240])
垢版 |
2023/03/28(火) 20:41:05.29ID:UNQbi3Mld
>>368
小宮が肉食っぽいからそっちの線が強そう。
0370名無しより愛をこめて (ワッチョイ 7b1f-Q6aq [202.226.28.27])
垢版 |
2023/03/28(火) 20:57:09.39ID:yrVr2PTr0
7歳年上の女性とか甘え放題だな
0371名無しより愛をこめて (ワッチョイW ef8c-8gIR [175.177.44.252])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:05:37.86ID:0gAFz0Ck0
二人とも性欲強そうだしやりまくりだろうな
0372名無しより愛をこめて (ワッチョイ cb01-kiSq [60.105.195.59])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:22:27.10ID:zZxVfYnX0
女子が若いとショックも大きいけどこれくらいの年齢だとそういうのもなく
いい組み合わせだなと思える
0374名無しより愛をこめて (ワッチョイ cb01-kiSq [60.105.195.59])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:27:31.78ID:zZxVfYnX0
>>359
フラッシュマンもレッドと敵幹部が結婚
でも離婚して敵幹部がダイナマンでピンクだった時の仲間のイエローと再婚
そしてまた離婚したらしい
0375名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-93Cd [49.97.23.84])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:47:54.67ID:VIF4dpzRd
>>371
ヨドンナ
「今はジュールのプレステのハリーポッターに夢中だから…。」
0376名無しより愛をこめて (スップ Sdbf-93Cd [49.97.23.84])
垢版 |
2023/03/28(火) 21:53:18.71ID:VIF4dpzRd
>>360
あずあずは知らなかった。共演してた朝ドラヒロインのは聞いたことあったが、結局一般女性と結婚したんだな。
0381名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3b32-YsIZ [122.133.169.7])
垢版 |
2023/03/28(火) 22:32:47.66ID:2jtlj4B30
もうウルトラマン大ファンでウルトラ役者とも縁が深くなった木原くんしか信じられない😢
0390名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-KrrW [49.98.165.240])
垢版 |
2023/03/29(水) 08:05:40.33ID:MLwcFkuXd
これで干されるんだったらちょっとかわいそう過ぎるなあ。
びっくりだけどお似合いだから良いじゃん。
0392名無しより愛をこめて (スッップ Sdbf-ZNbT [49.98.171.167])
垢版 |
2023/03/29(水) 08:19:34.16ID:AAVp2kvDd
いろいろ共演しづらくなるのがなー。
0400名無しより愛をこめて (ニククエW ab01-E2OF [126.142.234.156])
垢版 |
2023/03/29(水) 16:10:51.42ID:XTBxoooO0NIKU
>>394
改めて見ると特撮関連の俳優が多く出演してる番組だな

近年ではキョウリュウジャーとキューレンジャーがそれぞれレッドが戦隊内の女性と付き合っていたが敵側とは珍しいな
しかも年の差カップル……これ男女が逆だったらどんな美男美女でもやってることは同じなのに途端に犯罪臭がするというのに……ww
0406名無しより愛をこめて (ニククエW ef8c-scki [175.177.44.252])
垢版 |
2023/03/29(水) 22:32:05.49ID:kojlfgEd0NIKU
大して演技力も付いてないなか事務所が頑張って推して来たのにこれはやっちゃったよな
0417名無しより愛をこめて (ワッチョイW ef79-OzEK [175.104.66.220])
垢版 |
2023/03/30(木) 13:56:56.72ID:oSK5GSiv0
予想通り裏山けしからんばっかりw
キラメイジャーはリュウソウジャーやゼンカイジャーと違ってホントヒロインのレベル高すぎたからな


【文春】「魔進戦隊キラメイジャー」ヨドンナ役の桃月なしこ(27)がキラメイレッド役・小宮璃央(20)と“半同棲愛” [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680004995/
0434名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2b02-TDW6 [113.150.30.150])
垢版 |
2023/04/17(月) 12:45:30.03ID:8A3uNzzC0
ヨドンナしか売りがなくなったポンコツ戦隊(笑)
0438名無しより愛をこめて (JP 0H95-fzJl [150.91.178.63])
垢版 |
2023/04/27(木) 06:02:07.77ID:BwRKhvVvH
https://www.msn.com/ja-jp/entertainment/tv/%E6%A1%83%E6%9C%88%E3%81%AA%E3%81%97%E3%81%93-%E3%81%8A%E3%81%AF%E3%82%B9%E3%82%BF%E9%87%91%E6%9B%9C%E3%83%AC%E3%82%AE%E3%83%A5%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%81%AB-%E5%A4%A7%E5%A5%BD%E3%81%8D%E3%81%AA%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%81%AE%E4%BB%95%E4%BA%8B%E3%81%AB-%E5%A4%A2%E3%81%AE%E3%82%88%E3%81%86-%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%82%AA%E3%83%8F-%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%81%A7%E3%83%AA%E3%82%B6-%E3%83%89%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%83%91%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AA/ar-AA1a6lYN?ocid=msedgdhp&pc=U531&cvid=406c4a333aa4432b9f00004a8991f805&ei=14

ヨドンナ様はどこに行くんだろうか。
務まるのか。
0442名無しより愛をこめて (ワッチョイW 3f01-AEFI [221.110.128.60])
垢版 |
2023/05/15(月) 22:21:41.18ID:Ef1PpSZe0
>>441
マブシーナ姫も可愛いから刮目してご覧ください。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況