X



暴太郎戦隊ドンブラザーズ ネタバレスレ11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しより愛をこめて (ワッチョイ 5f5f-dMjb [14.13.81.0])
垢版 |
2022/04/27(水) 18:00:41.99ID:YgpA1VQM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ここは2022年の新戦隊「暴太郎戦隊ドンブラザーズ」の諸々を予想しつつ、ネタバレソースを待つスレです

★☆★重要★☆★
◆荒らし対策のため、ワッチョイ(SLIP)を導入しています
スレ立て時に本文一行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください
☆★☆★☆★☆★

新戦隊に関係の無い些末な言葉の揚げ足取りはスルー厳守でお願いします
有意義な議論をしてスレを有効活用してください

原則として>>970を取った人が次スレを立ててください(進行が早ければ>>950
970を取った人は、スレ立て宣言、もしくは不可宣言をしてください
970が不可の場合、以降にスレ立てをする際には有志の方が宣言をしてからでお願いします

ネタ・妄想・羅列・提案・希望の垂れ流し(特に男女構成・色構成)はスレ違いです
※妄想の定義:予想内容がモチーフや作風にとどまらず、端から見たら自己満足なだけの書き込み

最近の流行や過去の流れなど、客観性の高い根拠が明示できるものが良い予想のようです

ソースがないものはネタバレとは言えません
ガセバレ荒らしが喜ぶだけなので、ソースなしの書き込みに質問など、反応しないようにお願いします
また、信じない人がいるからといって文句を言わないでください
トリップがあれば来年以降のソースになります

テレビ朝日公式
https://www.tv-asahi.co.jp/donbro/

▽前スレ
暴太郎戦隊ドンブラザーズ ネタバレスレ10
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sfx/1647961346
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0951名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0f01-NsYq [126.140.147.169])
垢版 |
2022/05/27(金) 08:39:34.41ID:JU00su5F0
まあ、電王あるから避けるでしょそこは
シスターはかぐやとか乙姫とかそのへんでくるとは思ったけども
龍虎は、そういう意味では、割と真っ当な感じ
0956名無しより愛をこめて (スププ Sda2-lb3p [49.98.232.163])
垢版 |
2022/05/27(金) 11:15:03.87ID:lh83uOHFd
ドンムラサメはチェンジヒーローズだけ一般販売予定なんだっけ?
変身アイテムとかロボは出るとしたらプレバン行きかな?
0959名無しより愛をこめて (アウアウウー Sa6b-+b+W [106.129.68.110])
垢版 |
2022/05/27(金) 11:24:39.98ID:Oqqlzfnea
>>958
マジか
0963名無しより愛をこめて (ササクッテロル Sp4f-lb3p [126.234.25.20])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:08:54.46ID:w1q4lWZ6p
>>956
ステイシーは人気あったけど子供がすぐ買える玩具が無かったからチェンジヒーローズだけでも出してくれるのはありがたいね
0964名無しより愛をこめて (ワッチョイW d7e9-hqg8 [182.158.90.85])
垢版 |
2022/05/27(金) 12:30:31.38ID:1NY9MQRr0
>>849
どういうこと?
0967名無しより愛をこめて (ワッチョイ 8701-pPWi [60.69.139.90])
垢版 |
2022/05/27(金) 14:28:54.47ID:037Pzydt0
>>922
東映のヤクザ映画から使われるようになったらしい
0969名無しより愛をこめて (オッペケ Sr4f-GxgX [126.34.124.44])
垢版 |
2022/05/27(金) 16:13:45.74ID:8FQI+6F0r
最近のヒーロー以外の東映映画は変な作品ばっか
0977名無しより愛をこめて (ワッチョイW febb-eOmp [217.178.19.26])
垢版 |
2022/05/28(土) 00:28:50.84ID:D8Mz3ndg0
ムラサメのチェンジヒーローズは8月発売だけどHPに色々用意してるならもうすぐ出ちゃうってことなのかね
0980名無しより愛をこめて (ワッチョイW 2aad-FvFK [59.171.143.53])
垢版 |
2022/05/28(土) 01:21:47.95ID:1nxkMKkm0
>>975
むしろこの謎の忍者おじさんがいい気がしてきたw ビジュアルのインパクトがあるから覚えやすい
0981名無しより愛をこめて (スプッッ Sd6a-76Fn [1.75.255.231])
垢版 |
2022/05/28(土) 01:42:15.15ID:pK0VFNcJd
>>979
ミスってリンク繋いじゃってたのはドンドラだけだったんだろうけどそんなもんまでアップしてたんか
やらかしすぎやろ
0988名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5310-pEgs [180.32.88.136])
垢版 |
2022/05/28(土) 04:41:22.92ID:6/BzxdD40
>>979
「ドンドラゴクウ」のリンクは既に有のに、
二つの共通リンクなんか要るのか?

「ドントラボルト」は実は別人で、
今回は「2人紹介ページ」へのリンクで
その中に更に「個別リンク」が有り、
「この前の」と、「ドントラボルト」って事は無い?
0991名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0301-yQdX [126.140.140.106])
垢版 |
2022/05/28(土) 06:03:38.68ID:UdCOnjnB0
ドンドラゴクウ
ドンムラサメ
ドントラボルト

ああそうか、ドラはドラゴンのドラか
0993名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0301-yQdX [126.140.140.106])
垢版 |
2022/05/28(土) 06:11:00.13ID:UdCOnjnB0
ドンドラゴクウが金の龍になる
ドントラボルトが紫のトラ
ドンムラサメは緑かな?
0995名無しより愛をこめて (ワッチョイW 5310-pEgs [180.32.88.136])
垢版 |
2022/05/28(土) 06:35:58.53ID:6/BzxdD40
>>993
ソイツら3人が合体して新ロボ登場なら分かるけど
ドラと、トラは同一人物なんだよね?
って言うか
今回はメカじゃなく本人なんだから
ドラとトラは合体出来ないよね?
0996名無しより愛をこめて (ワッチョイW 0301-yQdX [126.140.140.106])
垢版 |
2022/05/28(土) 06:39:24.94ID:UdCOnjnB0
金の龍の中に紫のトラが格納
ドンオニタイジンの胸と下駄になる
そうだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 13時間 15分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況