ドラゴンボールのサイヤ人vsガンダムOOのELS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/29(火) 14:09:00.40ID:???
ワイの計算によるとストフリのハイマットフルブーストと隠者のミーティアソードで一撃でおわるわ
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/29(火) 16:56:45.86ID:SNcSEW90
どう考えてもストフリが強いで
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/29(火) 17:12:29.21ID:???
       .‖           .‖             なんでも実況J http://tomcat.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/
     _.⊥._        _..⊥.._
    ./::::::::::::::::\     /      \               .(゚ )( ゚)三ミ..            /бヽ/бヽ
   /:::::へ:::::::::へ:::::ヽ    |::: /    ヽ .|                 /`´ `´ ヾミミミ          ./   /   /二ミヘ
  (::..   .ω.   ..::)    \::.  ん  ノ             <〜〜ヽ、  ヾミミミ        人_ _入_ _ノ ヾミミミミ
   `ゝ=ゞ--彳=i´      〒==〒 _             ∠二`´_   ゞ、ミ   ___/          ミミミミミ
    /.` ̄ ̄´.ヽ       |:::    |.()()三三三二      //  ̄\、    )ミミ ヘ、              ヾミミミミ
    (::V    V::)      .|::    |.  ̄          / /     ゝ  .| .|ヾミミ    ̄ヽ─〜〜-〜-ヽ    ヾミミミミ
    ゝ  災  ノ       . ̄ΤΤ ̄            ./ /       .|  | :| ヾリ.         ___ノ´     ヾミリミミミ
     ∪ ̄ ̄∪          ;             /  |        |  ./  :| ヽ、     < ̄ ̄ __     ヾミミッミミ
       ;                         ///\.|       .|  .|  ::|   )       ̄ ̄   \    ヾミミミミミ

          ,.;(:'.:⌒;:.);:,.
         (;:⌒ ヾ:;
        (⌒;,ノ;,:    
      从⌒;:.);:,.
    )) λ:)λ  ))ヾ:; ヒギャァァァァァァァァァァッッッ!!
     λ(::::)λ(((   アヅイ、アヅイヨォォォォォォォォォォッッ!!
    (::(:::(:)人)))     ダズゲデェェェェェェェェェェェェェッッッ!!
   λ):´。ω::):::λ  
    (:: :: )::::ヽ::)     (゚)(゚)ミ クソきうり豚、炎上
     ヽ;;l;-#;#;;#;;';ノ   つ  ミ
      〔 ̄ ̄ ̄〕(((_>-⊂   )
       |_━━_|     (_(_つ

       彡(゚)(゚)
       彡  と         
       ○={=}〇ギャリギャリッッッ!!
        |:::::::::\  ,;;;''グヂャヂャヂャァァァァァァッッッ!!
        し  (((.@);;ω゜)ヒギャァァァァァァァァァァァァッッッッ!!
          /====\イ゛ダイ゛、イ゛ダイ゛ヨ゛ォォォォォォォッッッッッッッ!!
         // ( (u)  )\\
            ::U::。'::U::ジョボボブリブリィィィィィッッ!!
             。'。゚_・゚ 。'。゚_

フェルト・グレイス フグ 負け組 無能 空気読めない 親不孝 タニシ頭 ガンダムエース 腐女子 組織票 不正投票 刹那はフェルトを見てはくれないから仮に付き合っても幸せになれない ELSと分かり合った50年後の刹那だったらフェルトと会っても挨拶くらいはしてくれるかも
フェルト・グレイス フェルト厨 ガンダムエース 組織票 不正投票 マリナ・イスマイールアンチスレ ゴリフェル婆 腐女子 フグ厨 ゴリ腐 革命烈士 みるく 汁婆 ふんばば アラフィフ 更年期 認知症 メンヘラ ぼっち 糖質 モンダム C76 失禁 まとめ氏誹謗中傷 すつな 恵美子
モリーゾ ケ 高橋信也 ヴァンキチ フルグランサ SSリーダー エクバ50連敗 ストーカー 30歳職歴なし 回廊川 四面禁歌 ナマポ ミルヒ お○んぽみるくコーヒー 太陽の錬金勇者 最高級キャビアフォワグラウニイクラ伊勢海老大トロ松坂牛フカヒレ丼 埼玉県鴻巣市吹上本町
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/04/29(火) 20:37:22.01ID:NT80A/Ms
>>9
は?
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/01(木) 16:06:48.26ID:???
フルバースト一点集中してもミサイル二発分の威力が限界
ミサイルと言っても核やICBMではなくごく普通のミサイル
どんなに頑張ってもこれを超えることはできない

いくら「ゲームでは〜」「アニメ描写では〜」と言ってもこれが現実
劇中での破壊描写がどんなに派手でもそれはただ単に破壊対象が脆かっただけ
設定凝り固めたせいで逆に足を引っ張る結果になっただけ
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/01(木) 19:52:36.29ID:???
キラやアスランは「D・B」キャラどころか「D・Qダイ大」キャラにも勝てぬ
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/02(金) 20:28:22.68ID:???
キラ・ヤマトとアスラン・ザラ如きは孫悟空やベジータの相手が務まらぬ!キラ・ヤマトとアスラン・ザラはクリリンか亀仙人かブルマと良い勝負になりそう
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/02(金) 23:45:56.48ID:???
キラ・ヤマトやアスラン・ザラやラクス・クラインやミーア・キャンベルはブルマや日暮かごめや春野サクラやナミと良い勝負
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/05(月) 23:04:25.71ID:gEGFSwC7
スレタイ読めない可哀想な子ばっかりだな
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/06(火) 02:04:10.01ID:???
ELSがベジータのギャリック砲を
パワー含めまるごとコピーしたらヤバイ事になるな
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/08(木) 19:04:20.04ID:???
気円斬>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>>>>>ビームサーベル
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/09(金) 20:31:21.38ID:???
そんな事はどうでも良い
ELSがラディッツやベジータと相対したら
どうなるのかを話せよ
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/11(日) 19:31:25.59ID:???
ガンダムもドラゴンボールも全部含めてもめだかボックスには勝てないだろ
スタートレックシリーズが最強
スタートレックシリーズが一番強いだろ
スタートレックシリーズが一位だろ
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/11(日) 22:26:04.07ID:???
待てサタンは物凄く強いぞ
武天老師に弟子入りする前のクリリンくらいじゃね?

流石にナッパレベルでもツインバスター最大出力には耐えられんと思う
ベジータ?黒歴史時代のターンエーでもないと無理ゲーだろ
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/12(月) 03:46:06.34ID:0QTX4hgo
ビームサーベルの方が円気斬よりも出力が有るぞ
ドラゴンボールは糞
ドラゴンボールは塵
ドラゴンボールは屑
ドラゴンボールは粕
ドラゴンボールはウンコ
ドラゴンボールは大便
ドラゴンボールは駄作
ドラゴンボールは失敗作
ドラゴンボールはオワコン
ドラゴンボールは終了
ドラゴンボールは最後
ドラゴンボールは完結
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/12(月) 19:48:11.85ID:???
キラ・ヤマトやアスラン・ザラはゴン・ブリークスやキルア・ゾルディックと良い勝負
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/18(日) 06:03:24.11ID:vTLih05n
伝説巨神イデオンの戦闘力は∞(無限大)なのでドラゴンボールのキャラクターをも無双出来るな
伝説巨神イデオンの戦闘力は∞(無限大)なのでドラゴンボールの登場人物をも殲滅出来るな
一応ELSはドラゴンボールのキャラクターの戦闘力をコピー出来るだろ
多分ELSはドラゴンボールの登場人物の戦闘力を再現可能だろ
寧ろ逆に賛成するよ
他に別に賛美するよ
当然正反対に肯定するよ
特に協力するよ
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/21(水) 23:07:37.23ID:zfFJAyXh
寧ろ逆に優秀だろ
他に別に優良だろ
当然正反対に優雅だろ
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/24(土) 12:21:22.40ID:9wachjVG
寧ろ逆に爽快だろ
他に別に快感だろ
当然正反対に快調だろ
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/25(日) 09:20:25.07ID:???
ご飯と修行始めた頃のピッコロ(戦闘力300程度)でもエネルギー波で月ぶち壊したんだぞ?
その前に初期の天下一武闘会でも亀仙人がかめはめ波で月ぶち壊した気がするが
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/05/30(金) 23:41:12.59ID:???
種勢は関係無いだろうが強いて言えばレッドリボン軍相手に頑張って抵抗してるレベル
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/01(土) 01:21:25.04ID:47E6JoKk
ELSがサイヤ人勢の身体に接触出来るかどうかが、重要
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/01(土) 08:40:59.66ID:47E6JoKk
じゃあテメェも、わざわざ書き込んでんじゃねぇよ戦闘力5のゴミが
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/01(土) 08:44:16.85ID:47E6JoKk
そもそも、MSは対サイヤ人用に作られてないし
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/01(土) 08:46:24.39ID:47E6JoKk
そもそも、MSは対サイヤ人用に作られてないし
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/10(月) 21:53:19.17ID:tigjAlLl0
う〜んマンダム
0093ネイチャージモン
垢版 |
2015/01/27(火) 22:56:56.63ID:Aho2B5410
伝説巨神イデオンVSドラゴンボール
ドラゴンボールVS伝説巨神イデオン
戦闘
勝負
試合
対決
バトル
ファイト
コンバット
ウォーズ
レディーゴー
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/01/29(木) 19:57:35.48ID:2cw4EdvW0
外宇宙に出ることもできないガンダムがサイヤ人の技術力に太刀打ちできるわけが無い
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/01(日) 08:38:14.11ID:LSl/66Ee0
伝説巨神イデオン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ドラゴンボール
ドラゴンボールシリーズのキャラクターは全員伝説巨神イデオンに勝てない雑魚だろ
ドラゴンボールシリーズのキャラは全員伝説巨神イデオンに負ける雑魚だろ
ドラゴンボールシリーズの登場人物は全員伝説巨神イデオンに敗北する雑魚だろ
ドラゴンボールシリーズVS伝説巨神イデオン
伝説巨神イデオンVSドラゴンボールシリーズ
戦闘
勝負
試合
対決
バトル
ファイト
コンバット
ウォーズ
レディーゴー
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/01(日) 15:14:06.37ID:ymyVw/li0
>>95
並みのサイヤ人(ナッパクラス)なら、特性を知らずに触れてELSに取り込まれる可能性も高い
と、マジレスしてみるテスト
実際、気弾と格闘主体だと、撃ち合いで中々削れないのに苛ついて殴りに掛かるとか有りそうで怖い
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2015/02/02(月) 00:54:43.23ID:snoeMv3q0
サイヤ人何て伝説巨神イデオンのイデオンソードで斬られるかイデオンガンに吸収されるかして死ぬ雑魚
サイヤ人何て伝説巨神イデオンのイデオンソードで切断されるかイデオンガンに吸引されるかして死ぬ雑魚
サイヤ人何て伝説巨神イデオンのイデオンソードでバラバラにされるかイデオンガンに吸い込まれて死ぬ雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況