X



【Gのレコンギスタ】ルイン・リーキャラスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/24(日) 23:45:33.23ID:DSTvp4cA
いい先輩なのにな、暗黒面に落ちるのか
落ちるゆえにクンタラか
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/08/31(日) 04:03:36.56ID:9IrgtyKG
マニィが女の力でルインを服従させる。
ルイン、ブリーフ&サルグツワ&よつんばい&首輪。マニィ、仮面&鞭。
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/09(火) 21:52:36.00ID:MKHyeOkI
ガンダムのシャアとか、ターンAのハリーみたいなイケメンマスク役かな?
最初から素顔が出てるけど・・・
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/14(日) 11:01:49.27ID:???
悪役のライバルがルイン、悪役ヒロインがマニィ
ラスボスがトリーティという布陣でお送りします
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/16(火) 22:12:35.97ID:???
イケメンで成績優秀で格闘も強くて可愛い彼女がいて
仮面をかぶる必要がないじゃないの
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/17(水) 22:53:07.33ID:???
実習室でデレンセンから奪ったムチは何故かマニィが所有中。用途は不明・・。
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/21(日) 15:13:38.93ID:0hq7q1vs
マニィは悪女ブーツ履いてるから闇落ち確定だな
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/09/26(金) 00:09:00.61ID:TrFFrhpb
悪女ブーツはいて、マスクして、鞭もって、
ドロンジョ様かな?
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/04(土) 05:26:04.66ID:jp/03CVu
クンタラの末裔だから、ベルリのような奴には複雑な思いがあるだろうね

たぶんドラ息子を利用しまくるんだろうな
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/04(土) 19:06:23.65ID:tyYXuEuX
>>34 中盤で本性が露わになるか、それとも・・・
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/09(木) 03:28:28.51ID:lhvO1rmt
あの仮面がなんか嫌だな
キラ星とか言ってきそう
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/17(金) 23:41:58.14ID:???
さすがはマスクさん、モビルスーツに搭乗するときも
ノーマルスーツを着用しないなんて、
しっかりその系譜を意識していらっしゃる。
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/18(土) 07:04:36.43ID:???
来週もう被るのかよ!案外マニィからのプレゼントとかあっさりした理由なのかもな
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/21(火) 05:40:38.70ID:???
海賊相手にデレンセンと共闘して目を負傷しそうだな
で、視力補助のマスクをつけると予想
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/24(金) 17:31:05.98ID:???
>>55
戦闘時のキャラが被っててワロタ
ブレンパワードで言うとジョナサンVSジョナサンな感じだった
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/25(土) 02:53:55.82ID:???
「ふざけているのかー!」
「死ねやぁ宇宙海賊ー!」

強化済みとかじゃなくてこれ…?
0064通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/25(土) 09:51:45.76ID:???
マスクさん「ンッン〜〜♪ 実に! スガスガしい気分だッ!
歌でもひとつ歌いたいようなイイ気分だ〜〜フフフフハハハハ」
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/27(月) 15:58:10.21ID:???
マスクさんのマスクの威力に比べるとシャアのマスクってしょぼかったな・・・
0080通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/28(火) 20:20:31.18ID:???
アニメキャラとはいえアイドルオタクがどれだけ応援してもイケメンに限るなんだな
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/30(木) 23:32:23.39ID:mvHI3+oL
今週は出番なしか?

キャピタルガードメインだから、キャピタルアーミィは。
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/01(土) 02:41:42.46ID:???
強襲!マスク部隊ってマスクが隊長を務める部隊?それとも全員がマスク被ってる部隊?
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/02(日) 05:27:32.47ID:DO4xfuIY
出自以外はエリート中のエリートだからな
でも失敗し続けるとどうなるのか
もうマスクは被っちゃってるし
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/03(月) 13:10:33.56ID:YEh/TSPC
次回予告でマスク部隊が円陣組んでるのて、1話でベルリ達とやってたやつだろうな
見直してみてハッとしたわ
0091通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/03(月) 18:36:35.06ID:???
今更週刊ガンダムニュースの4コマ見たんだが
ルインが白いディアッカにしか見えなくて草生えた
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/05(水) 06:57:31.87ID:zC3G4PY60
終盤ルインが討たれて永遠に帰ってこない彼を待ち続けるマニィちゃんの顔が見たい
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/09(日) 10:05:19.14ID:yQq1W2WJ0
マスク部隊っていうかクンタラ部隊だね
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/09(日) 15:15:03.74ID:2UJE3DeO0
あの様子だと、ベルリだと知っていても容赦なく叩き落とすだろ
エリート大嫌いという態度露骨に取っていたから
運行長官の息子で飛び級だからって生意気だぞ!ってあれもしかしたらクンタラだったのかも
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/09(日) 15:16:18.98ID:E1dbc6dR0
今のところ主人公の敵方サイドだけど、
マスク部隊が活躍してクンタラの社会的地位が向上するという
サクセスがあってほしいもんだね。

キャピタルの実権を握るのというのは大袈裟だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況