X



戦犯キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/15(水) 21:00:47.30ID:???
キラ・ヤマト
アスラン・ザラ
緊急停止コントローラーを踏み潰したクリリンや四魂の玉を砕いた日暮かごめと同じ位戦犯
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/17(金) 06:57:13.23ID:???
信也だろ
このキチガイのせいで00アンチAGEアンチ種厨は阿呆あつかいになった
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/21(火) 00:43:56.26ID:???
赤い機体大好きなアスランにレジェンドを託そうとした議長かな
赤に塗装させていれば

>>9
トランザム強行して機能停止したダブルオーを撃墜しなかったんだから戦犯
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/31(金) 19:57:10.36ID:XJSGM8hb
ソレスタルビーイングのメンバー
全世界に喧嘩をふっかけ世界の情勢を悪化させ責任すら取らない
戦犯と呼ぶにふさわしい
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/10/31(金) 19:58:37.75ID:???
キラ・ヤマトかな
地下に自由を隠してるのに何もしないで後でデカい口叩くからな
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/03(月) 18:57:52.39ID:???
キラ・ヤマト
アスラン・ザラ
ラクス・クライン
こいつ等は初代ピッコロと同じ位正義と平和が嫌い
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/11/19(水) 02:46:18.15ID:Vz/YLBGL0
キラは、戦犯というか暴君だよな…

現代に置き換えたら…
素手でケンカしてる2人に拳銃を押し付け「俺はケンカ嫌いだ」と言って脅したり、
友人から奪った恋人から又聞きした相手を、勝手に悪人認定してまだ未遂の相手を死ぬまで追い詰めたり…
まぁ、こんな感じ。
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/16(火) 20:54:13.82ID:fz808LDX0
アス☆キラ多すぎw
ここであえてトミノを挙げる。
月光蝶で全ての消滅を決定づけた事は何にも勝る暴挙ではないのか。
次点でヴェーダ。不定量子制御システムはチート以外の何物でもない。
ただでさえ設定上は「いかなシステム、ネットワークも構築でき、いかなネットワークにも侵入、操作できる」能力を持ってるってのに。
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/20(土) 22:35:39.02ID:4BMm8fiF0
キラ・ヤマト
アスラン・ザラ
ラクス・クライン
この連中が居なかったら面白い
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2014/12/25(木) 09:38:14.45ID:AChIFxMg0
本来の意味的には
ギレン射殺して指揮系統混乱させたキシリアやそれに反発して戦線離脱した
デラーズあたりが戦犯
あとCCAのシャアもサイコフレームの技術を流出させてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況