X



テレビ朝日での復活 キターーー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/12(水) 07:59:50.01
>>797
お前を守ってたのは必要だったから
守らなくなったのはお前が調子に乗りまくって廃棄した方がいいと判断されたから馬鹿でもわかる事つまりお前は馬鹿未満
0801通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/13(木) 10:02:06.75ID:7+zfi8YX0
クソ大家は役に立たない癖にちょっと汚したくらいで文句付けてくるゴミ
0802通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/13(木) 12:14:15.65ID:lobeO6Xu0
>801
簡単なゴミ捨て一つ出来ずノされてんのを逆恨みこくボコられインキンブタエモン常識ないしざっこ
ホラ反論できねーの、プッ
0803通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/13(木) 23:41:58.76
>>801
役に立たないくせに汚しまわる塵はお前だな
0804通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/14(金) 06:50:12.88ID:1j0kDShw0
クソ大家は外国人野郎共もクソみたいなハゲ爺をなんとかしろや
0805通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/14(金) 06:57:31.17ID:Snov1EB/0
>804
クソそのものなハゲ爺ボコられインキンブタエモンを何とかしてるじゃねーか
大家さん頻繁に汚部屋に来てんだって?君のボロ団地追放は秒読みやのう(ギャハハ
0806通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/14(金) 07:06:14.09
>>804
問題起こしてるのお前だけだから残念wwww
0807通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/14(金) 23:58:45.34ID:VxXbz4Kk0
ゴキジェットが空になったのに全然ゴキ野郎が減らねえクソが
0808通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/15(土) 00:06:53.40ID:krsRWMsS0
>807
ボコられインキンブタエモンのファンがどんどん増えてんねー
裁判頑張れよデブジジイ(ギャハハ
0809通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/15(土) 10:33:05.25ID:4odJXHPZ0
勝手に増えやがってクソゴキ野郎が増えるなら汚ないフィリピン野郎の所で増えやがれ
0810通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/15(土) 10:35:42.04ID:tkHmHAky0
>809
ボコられインキンブタエモンの所が一番汚いんだからそら寄ってくるに決まっとるやん
で、いつ出て行くのぉー?裁判逃げてもええ事一つないからのう?プッ
0811通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/15(土) 10:39:36.45
>>809
お前が毎日熱心にエサバラまいてるからゴキが繁殖しているだけだな阿呆か
0812通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/16(日) 07:13:05.76ID:hQSjXpss0
俺が清潔にしてもフィリピン野郎や他のカス共が汚ない生活してたらどうにもなりませんわ
0813通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/16(日) 07:15:58.96ID:W2xsLxu50
>812
ボロ団地出て行くボコられインキンブタエモンにゃどーでもいい事では?
喜べよ、不快な場所からおさらば出来んだからさー(ギャハハ
0814通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/16(日) 07:17:06.01
>>812
お前の部屋が汚いのはお前が汚してるからだろ
ゴキ大発生悪臭が部屋の外まで漏れてくるってどんな汚部屋だよそれがお前の言う清潔かよ蠢く汚物
0816通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/16(日) 07:24:43.65
なんだダメ人間の代表がしゃしゃり出てきたか
0818通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/16(日) 07:51:47.15ID:W2xsLxu50
ボロ団地強制退去と裁判が待ち受けてるブタエモン金山叩きはやめたれや耄碌爺
0819通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/16(日) 07:52:12.67ID:0I/fCFxp0
部屋をゴキブリだらけにして大家に訴訟されてる奴の擁護するボケはじめて見たわ
0821通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/16(日) 07:57:29.75ID:0I/fCFxp0
部屋汚しすぎて訴訟されてる奴庇いに出てくるとかキチガイ以外の何者でもないだろ
0822通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/16(日) 08:03:15.54
その底辺とやらに反論できないからって奇声あげてる耄碌爺が何か喚いてるし
0824通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/16(日) 11:24:45.36ID:0I/fCFxp0
建物汚損させたガイジがボコられてるところにノコノコしゃしゃり出てくるとかハエ程の脳味噌もないな
0826通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/17(月) 06:10:45.70ID:OLcb1WS+0
富信の存在自体がテロみたいなものだろw
0827通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/17(月) 06:25:01.03ID:/DYsqEwd0
>826
富信ボコられインキンブタエモンらしく裁判が控えてるやん?
賠償金もはよ払えよ、くっせーデブジジイ(ギャハハ
0828通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/17(月) 07:33:17.94
>>826
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんの存在自体バイオハザードテロだなw
0830通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/17(月) 13:49:15.91ID:HfyQEmJ50
まあ自作自演で荒らすのは臭い富信の得意技だからなw
0832通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/17(月) 14:42:57.32ID:QmiSD+300
>830
臭い富信ボコられインキンブタエモンは今日も雨の中汚部屋でゴキに囲まれてんしょー?きっも(ギャハハ
0834通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/17(月) 22:03:44.61ID:Ut67qpnY0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||              ※注意事項※
 ||
 ||  ・こちらが建設的な意見を忌憚なく述べているにも関わらず煽ってくる銭ゲバ運営ATM社員もしくはATMの回し者    
 ||  (埼玉県) (ワッチョイW 〜)が出没しますがこういう会社を腐らせるだけの低脳イエスマン(笑)はいらないので基本無視の方向で
 ||  ・あまりにもしつこい場合はVSで奴らしき輩を見かけた場合、全力で奴を徹底的に叩き潰して追放しましょう!!wwwwwwwwww
 ||      
 ||                                Λ_Λ
 ||                            \ (・ω・`)  
 ||                              ⊂⊂  |   コレジョウシキ
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生❤
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0835通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/18(火) 04:09:39.20
>>829
耄碌爺の願望乙w

>>830
確かに富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんの得意技だなwwwww
バレバレだけどねw

>>833
そうだねギャハ爺便臭デブ金山ちゃんだねw
0836通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/18(火) 20:23:47.03ID:0A/UZhMd0
岩間よ今こそ俺の役に立てば報酬がもらえるかもしれないチャンスだぞ
0837通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/18(火) 20:25:20.48
文無しガイジがまた何か喚いてるwwwww
0838通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/18(火) 20:26:20.51ID:8s02LkVb0
>836
ゴキ塗れの現状でどーやって払うんスか、ボコられインキンブタエモーン?
ヘイヘイヘーイ、答えてみー?また俺が怖くてだんまりッスかー?よっわ(ギャハハ
0839通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/19(水) 05:39:10.72ID:WUSGFv8c0
俺は富信と違ってまだ金はあるから
0840通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/19(水) 05:57:20.68ID:p+N5nVG20
>839
富信ボコられインキンブタエモンさー、それ修繕費で消えるどころかマイナスになるんしょー?
裁判で負けたら更に取られるやろなあ?ププ
0841通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/19(水) 07:02:57.45
>>839
文無しヒキニートの汚物の富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんはまだお金が有ると自分に言い聞かせているんですね…実際金持っていても没収確定してるだろ阿呆か
0843通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 05:32:13.68ID:I/rd0fEI0
また朝から盛大に漏らして自分の尻穴の情けなさに床を叩きながら涙するかギャハ爺
0844通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 05:34:52.87ID:udn60IUn0
>843
ギャハ爺ボコられゴキエモンは今日も朝からゴキにビビりこいての脱糞ざこいッスねー
プッ
0845通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 05:52:49.70
>>843
お前がアナニーばかりしてたからだろ阿呆か
0847通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/22(土) 13:05:54.59
いきなり自己紹介どうしたw
0850通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/23(日) 08:16:35.32
なんだ耄碌爺のワンパ荒らしか
0852通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/23(日) 10:04:14.27ID:/qgt5dNW0
富信はいつも暇で羨ましいなw
0853通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/23(日) 10:07:00.88ID:WMv8MgzK0
>852
富信ボコられゴキエモンちーす
おやおやー、今朝も随分とイッライラだけどまた大家さんになーに言われたんスかぁー?ププ
0854通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/23(日) 10:10:04.68
>>852
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは何時も暇な所だけはいいよね(棒
0855通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/23(日) 10:59:15.66ID:5w/Jog3/0
        彡⌒ミ
   ∬  (゚;ё;゚;;;)富信はいつも暇で羨ましいなw(ニチャア
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒)  ブリブリッ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'


富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信
富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信富信(ry
────────────v───────────────────────────────────────────
              '''';;;;;;;,,,,,;;;;;;;,,,,,,,,,;;;;;;;;;;"""   (;;;;;;;;;;;
              ..,_,.-ーーー-..,,_  "";;;;;;;"" (;;;;;;;)  (;;;;;;;
             /:::::豚右衛門;;;:;;;ヽ  ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;     (;;;;;;;
             /;;;;;,,,,_;;;;;,,,,,,_;;;u;;::;;;;;;;;l  #ヽ.;;;;;;;;;;;)   (;;;;;;;
             |;;;;;;;;-=*=-;;;-=*=-;;;;;ミミ.  _;;;;;_ _;;;;;;;;
           (6| u:.::(;;*:.*::;);;;;;u..::|6);:;:;:##|;;;##########ヽ、←いつも糞垂れてばかりの富(野アンチ福田)信(者)
    ,‐、―――――――――ヽ(∴.::  | ;:;:;:;#l;:;##;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;##:\―――――――、
  Κヽ_ノ_//;;;______ry':::::::::;;;;;:::;| #/⌒゛ Lebensunwertes:l_____/ /;;ノ
   ヽゝ ノノ      /ヽ ヽ;;;;;;: ' u   ノ #:;:;:;:;:|;:;::;: Leben ,;;:;:;:###::|    ヽ`y /
    |;;;r::::|       |;:;:;:ヽ__;;;;;;;;;;____.ノヽ;:;:;:;:;:|.;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:  | ;:;:,;:;##::!     |:::;;;|
    |;;;;;::::|       |;:;:;:;:;:|  λ'    |;:;:;:λ|`ー----uー'!|;;λ,、,#:;:;::.|     |::;;;;|
    | ;;@ |     ..':;ヾ::.:ソ)人ノ ..':;ヾ::.:ソ)人ノ从:.ソ)ノ ):.: .;,.'从:.ソ)ノ ):.: .;.  |::;;;;|
    |;;;;;;:::|        .::Vィ'  (ソヘ .::Vィ'  (ソヘ (::.:.:'.,; :. .(ソヘ (::.:.:'.,; :...  |:::;;;|
    |;;;::::::|      ',:; .::)     ',:; .::)       て:;;':.     て:;;':.    |::;;;;|
    |;;;;;;:::|     . . .::::)    ヘ ソ. . .::::)    ヘ ソハ   ,ゞ.:. ヘ ソハ   ,ゞ.:.  |:::;;;|
    |;;;::::::|   .;: . .:::: .:ソ   .;: . .:::: .:ソ   ノ:.::.:.. :(    (: :.::.:.. :(    (: : . .|::;;;;|
    |;;;::::::| . . .::.: :::..::..:( . . .::.: :::..::..:(    (::..::..:::.::ノ    ):::...::.::ノ    ):::.. `ー'
    |;;;::::::|        ==''/''';;ミ¨ソ彡ゞ≧∵∴∵≦ヾヾ;;λw";;\ミへ===
( ´∀`)人間を羨ましがる糞とかいう地獄み半端ない光景
0857通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/23(日) 11:33:37.11
耄碌爺の寝言&自己紹介か
0860通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/23(日) 12:08:12.15ID:0MwDdfgn0
ぶっちゃけ本筋は「戦車を沼に沈めていって活路を拓いたイクサ馬鹿」であって
国籍は割とどうでもいい部分だったんだが、ほんと社会性も読解力もないんだな
0861通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/23(日) 12:11:24.35ID:Za/idpnU0
本筋もへったくれもエピソードのあった国間違えて結果出鱈目ほざいてんじゃねえかwww
インターネットやめちまえよ
0863通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/23(日) 12:36:34.76
流石耄碌爺本来自分自身がやるべきことはきっちり分析してるwww
k式おあしす運動につなげてくるが
0864通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/23(日) 12:48:13.60ID:Za/idpnU0
よその国の人バカにしようとして国名間違えたマヌケが「道徳の教科書読み返した方がいいぞ(キリッ」だってさ
0865通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/24(月) 05:52:46.13ID:cCcOvq2C0
ちょっと暑くなるとブツブツだらけの背中がベトベトになってかゆいので壁に背中を擦り付けて綺麗にするアースラ陰キャデブ香川負け組ギャハ爺
0866通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/24(月) 06:04:45.28ID:wmPphCcS0
>865
アースラ陰キャデブ香川負け組ギャハ爺ボコられゴキエモンさ、それブツブツ潰れて君が痛い思いするだけっしょー
あったまわるぅー(ギャハハ
0867通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/24(月) 07:17:09.21
>>865
汚部屋の原因乙
0868通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/25(火) 07:29:42.72ID:WtKLiWm50
害虫共が電気がないからってカサカサ調子に乗りやがってクソが
0869通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/25(火) 07:33:12.60
>>868
復旧したんじゃないのかよ嘘吐きかよ盗電汚物
0870通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/25(火) 07:33:16.59ID:SWZEPNbl0
>868
ようよう、随分繁殖したみたいッスねボコられゴキエモンの汚友達はさー?
おおきったね(ギャハハ
0871通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/25(火) 17:07:04.49ID:0qNXqa1Y0
今はもう復旧してるしまた富信の敗北やなw
0872通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/25(火) 17:08:27.31ID:SWZEPNbl0
>871
君の強制退去&訴訟沙汰に変化はないんっしょ、富信ボコられゴキエモーン?
あったまわるぅー(ギャハハ
0873通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/26(水) 00:35:38.38
>>871の敗北は常識だよねw
0874通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/26(水) 09:40:07.48ID:DZ+NUdWB0
床が黒くヌルヌルしていて危うく滑って頭を打ちそうになったキモデブ下膨れ香川かっぺギャハ爺
0875通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/26(水) 12:05:07.59ID:TGvF3c2z0
>874
キモデブ下膨れ香川かっぺギャハ爺ボコられゴキエモンさー、そこ業者来るんしょー?怪我でもされたらその治療費も君持ちやでー?プッ
0876通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/26(水) 19:49:16.04ID:uPkjv/8u0
クソ大家はあまり調子に乗るなよカスが
0877通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/26(水) 19:51:51.72ID:aEb4BplM0
>876
おうおう今日もイッライラ遠吠え止まらないボコられゴキエモンさー、
大家さんになーに言われたんスかぁー?ビビってんの丸出しでざっこーい(ギャハハ
0878通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/27(木) 01:12:46.62
>>874
お前の撒き散らした糞がワックス代わりになってるのかw

>>876
成程大家その他にそう言われたのねw
0879通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/28(金) 07:30:50.28ID:skIdTUwG0
背中が何かに噛まれてブツブツだらけで痒くてたまらないアースラ陰キャデブ無職かっぺギャハ爺
0880通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/28(金) 07:33:34.29ID:8uoB8U/N0
>879
アースラ陰キャデブ無職かっぺギャハ爺ボコられゴキエモンらしくゴキに好かれてるアピールこいてんねー
布団干した試しすら一回も無いんっしょ?きったねー(ギャハハ
0881通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/28(金) 07:34:10.56
>>879
テンプレの自己紹介&実況乙
0882通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/29(土) 06:33:47.37ID:bVu3evFK0
あのクソ大家グチグチ嫌みたらしく文句言いやがってこんなボロアパートに文句を言いたいのはこっちの方だカスが
0883通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/29(土) 06:39:08.96ID:i+zQBHXT0
>882
ボコられゴキエモンは今もちーとも言い返せないんだからマジドヘタレチキンだよねー
ホラまた反論できねーの、ざっこ(ギャハハ
0884通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/29(土) 09:55:00.39
>>882
文句有るなら出て行け簡単だねw
0885通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/31(月) 06:04:28.15ID:Yk7N5yaW0
こんなゴキブリや蜘蛛だらけの汚ないクソアパートこっちから願い下げだわアホが
0886通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/31(月) 06:10:42.40ID:YuR/pgv10
>885
ならとっとと出て行きゃいいのに、ビビりゴキエモン朝からまた惨めやのう(ギャハハ
0887通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/31(月) 07:19:31.99
>>885
なんで何時までも出て行かず居座っているの?
0889通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/31(月) 14:52:15.63ID:QDmvd+Sx0
あのキモカスフィリピン野郎マジでムカつく
0890通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/05/31(月) 16:10:55.95ID:W1AiXGWO0
>889
今日もそいつにピーピー泣かされたボコられゴキエモンちーす

ヘイヘイヘーイ、また大家さんに君のやらかしチクられたのぉー?ざっこ(ギャハハ
0891通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/01(火) 04:07:39.58
>>889
気持ち悪い糞カス乙
0892通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/01(火) 07:26:02.41ID:zPMLQSYE0
ああもう朝からうぜえなフィリピン野郎は
0893通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/01(火) 07:29:15.94
>>892
お前が原因だな
0894通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/01(火) 07:30:52.70ID:ztwvmA/r0
>892
ボコられゴキエモンがまた何かやらかしたんっしょー?
自業自得やで、雑魚デブジジイ(ギャハハ
0895通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/01(火) 20:25:45.44ID:ZLfGjXxi0
クソ大家サイドが無法を犯すならこちらも無法でいかせてもらうまでや
0896通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/01(火) 20:28:57.58ID:ztwvmA/r0
>895
K札はまず大家さんの味方するだろーね、ボコられゴキエモン?
で、君は彼ら説得出来んのぉー?ここですらすーぐタコ殴りされて涙目逃走こくドヘタレチキンデブジジイがさ(ギャハハ
0897通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/02(水) 02:09:23.40
>>895
無法な奴はお前だけだよ
0898通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/02(水) 08:07:49.64ID:jTxyqsmj0
普通に人の目の前を移動してんじゃねえクソゴキブリ野郎が
0899通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/06/02(水) 08:11:36.23
>>898
お前が招待しておいて何言ってるんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況