X



ガンダム「Gのレコンギスタ」98 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/04/09(土) 18:14:58.61ID:xAGwTDVu0
「ガンダム Gのレコンギスタ」公式HP
http://www.g-reco.net
Twitter 公式アカウント
https://twitter.com/gundam_reco

富野監督最新作「ガンダム Gのレコンギスタ」(全26話)について語るスレです。

■他作品叩きや誹謗中傷、売り上げや視聴率の話はNGです。
■荒らし、あからさまな釣りはスルー。構ったら君も荒らしです。
■次スレは>>950流れが速い時は>>900にお願いします。無理ならレス番指定よろしく。
■スレタイ及び>>1が読めない子は帰りましょう。

前スレ
ガンダム「Gのレコンギスタ」97
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/shar/1457189085/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/14(土) 14:32:31.05ID:oJjt/Tvm0
>>104は種ガンダムの時に悔しい思いをしたオッサン
富野のイメージもキングゲイナー作ってた頃の富野のまんまなんだろう

ついでに言うと>>104自身も自分を種ガン放送してた頃のままだと認識してる
もうお前は中学生じゃなくて中年なんだゾ
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/14(土) 15:23:11.88ID:bxlT54yI0
お前ら、種厨にあった板割りの心が足りないぞ!種厨を見習って板割りの心を育て…なくていいです
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/14(土) 23:55:57.29ID:EzIZowFE0
>>109

つまり00の爆死か
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/15(日) 00:55:50.20ID:slUVKp6Q0
お前はいつも親父さんのサンドバッグになっているもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ殴られたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/15(日) 00:56:23.48ID:slUVKp6Q0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/15(日) 00:57:13.34ID:slUVKp6Q0
発狂しているのはお前だろ定期
今日もちゃんとハローワークに行くんだぞ?
でないとまた親父さんに殴られてしまうしなwwwwwwwwwwwwwwwww
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/15(日) 00:58:10.98ID:slUVKp6Q0
お前以上に必死な汚豚ガイジを見たことがない定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/15(日) 00:59:02.24ID:slUVKp6Q0
爆死しているのはお前の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwww
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/15(日) 17:40:09.61ID:VVkAzCXZ0
>>112
赤字補填のために学芸会続けるのも大変だよな
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/15(日) 17:41:48.87ID:/Vrn25ax0
何にせよ続けるにも金が掛かるのが分からんのかな、馬鹿橋ちゃん?アラフォーにもなってなっさけね(ギャハハ
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/16(月) 00:20:38.76ID:wz6D+iZe0
まーた赤字補填がー!かよwwwwwwwwwwwwwwww
何回言えば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/16(月) 00:21:03.68ID:wz6D+iZe0
まーた会議かよwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ会議以外の仕事をやらない会社なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/16(月) 01:17:25.75ID:i65i5LvP0
>>119
学芸会に失礼。
0127通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/16(月) 01:17:27.23ID:i65i5LvP0
>>119
学芸会に失礼。
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/16(月) 15:12:21.86ID:aMbsC8aE0
ミニシアター(笑)
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/16(月) 19:53:57.30ID:TM2r8NDO0
余計ガラガラだろうな
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/16(月) 19:58:47.63ID:L8G/snhW0
おやおや、映画観に行った事ない負け豚が今日もまた嫉妬でちゅかー?
そんな君を他所に週末に出るGエルスが待ち遠しいぜー(ギャハハ
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/16(月) 20:34:20.18ID:NzlZ1G4D0
てか今は全国の映画館がコロナ騒動で客席を一列ずつ空けてチケット売ってる
盛大にやってるとこは前後だけじゃなく左右も一席空けることもある
だからあらゆる映画がガラガラ
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/17(火) 00:36:50.31ID:6hbkxnqq0
ガラガラなのはお前の脳みそだろ定期
どんだけ知能が低い汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/17(火) 23:35:58.78ID:QST6griA0
↑ ID隠してまで放った魂の叫びがこれである
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/18(水) 00:30:12.50ID:nHvnWU+M0
まーた魂の叫びかよwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ絶叫すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/18(水) 01:33:49.41
>>142
普段のお前のズリネタ絶叫か流石ブーメランマスターw

無職ハゲ<シュベルトゲベールガー(馬鹿アピール)
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/18(水) 03:33:53.41ID:OGzU93qV0
>>139
Gセルフはあの顔で主役機ってのが信じられない
富野の才能がいかに枯れたかが良く分かる
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/18(水) 07:30:28.62ID:rv50ROa+0
悪いねえ、そんな顔の主役機でやってる映画が上映館増やしまくって
あれあれー?劇種はー?いつまで放置されてんですかねえアレ?(ギャハハ
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/18(水) 20:28:31.99ID:doG8jk0z0
>>145
奇をてらったつもりなんだろうね
そのくせ首から下はストライクインパルスのパクり
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/18(水) 20:31:06.21ID:rv50ROa+0
何処がパクリかサッパリなんだけど、コロナデブよ?
まあW0とストフリの区別が付かないクソ雑魚メクラだしね君ってさ(ギャハハ
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/18(水) 20:40:29.65ID:bVIte8ka0
二部の興収1000万以下ってガチ?
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/18(水) 20:41:40.03ID:rv50ROa+0
まーたそうあって貰わんと困る893奴隷豚の嫉妬ですかー?
映画一つ観に行く金すら無いってやあねえ(ギャハハ
0155通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/18(水) 20:56:55.38ID:rv50ROa+0
はいはい、金勘定すら出来ない人生負け豚の嫉妬乙
時間はどんどん進むのに君のド惨めライフは後退の一途やのう、なっさけねー(ギャハハ
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/18(水) 23:12:39.79ID:gp3NI8fn0
後退してるのはお前の髪の生え際だろ

ベーダ→人工頭脳(zunou)
>>155 →人工頭毛(zumou)
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 00:00:42.84ID:cNz0LqOa0
馬鹿橋ちゃんのお頭が外も中もスッカスカなの今更過ぎて欠伸が止まらんから涙拭けよ
0158通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 00:22:41.75ID:EwbUzGp80
枯れているのはお前の脳みそだろ定期
どんだけ腐れば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 00:23:41.05ID:EwbUzGp80
お前の生涯年収は1000万以下だろうな定期
どんだけしょぼいんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 00:24:24.85ID:EwbUzGp80
お前の1か月の小遣いは100円くらいだもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけしょぼいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 00:24:58.16ID:EwbUzGp80
後退しているのはお前の頭上だろ定期
どんだけハゲれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 04:33:37.82ID:VjlKZXp60
確かにGレコは面白くないよな
0167通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 06:44:01.42ID:cNz0LqOa0
現実に金を取るのさえ烏滸がましくてポシャった劇種をブッ刺しまくりやのお、馬鹿橋ちゃん?
いよっ、この種アンチ(ギャハハ
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:27.25ID:ODeyqu6O0
誰だよそいつら?
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/20(金) 01:03:42.38ID:PmIL1/cI0
お前以上におこがましい汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/20(金) 01:04:24.79ID:PmIL1/cI0
種はおもしろくなさすぎて未だに劇場版ができないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ種批判すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/20(金) 01:05:08.98ID:PmIL1/cI0
そしてこの架空の存在ニダ!芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回言えば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/20(金) 08:56:19.47ID:Vfsz/LsJ0
コロナデブは執念深くストーキングしてるよねえ、テメエの惨めな893養分ライフそっちのけでようやるわ
そうした所で君が怖いお兄ちゃんからフクロにされるだけなのにアッホだよねー(ギャハハ
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/20(金) 18:07:07.57ID:3xsSwYoC0
忘れたいのについ昨日もまた上映館増やしてんのかいな、随分酔狂やのう?コロナデブの言う日登スタッフとやらはさ
今日もまた893らからゴミ食わされてはボコられてロクな目に遭わず悔しいのがひしひしと伝わるでー(ギャハハ
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/21(土) 00:18:16.24ID:qtAUXDao0
お前はすでに忘れ去られそうになっているもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 18:11:48.02ID:jppXmXZ50
>>177
ハゲはGレコの設定なんて概ね忘れてるのにな
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 18:17:04.55ID:zlpOKp8Q0
呟きで設定のボロツッコまれて俺は種辞典じゃないブヒキレてた詐欺賄賂の悪口ッスかー?さっすが種アンチデブ(ギャハハ
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/23(月) 00:33:09.58ID:XV8KKuMX0
http://hissi.org/read.php/shar/20200322/anBwWG1YWjUw.html

ハゲデブ定期
お前もそのうち黒豚からにも忘れられてそうだもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/23(月) 21:19:14.17ID:E40fpo070
昭和ライダー面白さランク

v3>初代>ストロンガー>スーパー1>スカイ>ライダーマン>ZX>アマゾン>X
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/23(月) 22:25:03.45ID:BodJkd4t0
>>184
大スペクタクルヒット(笑)
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/23(月) 22:26:42.24ID:oybG/p5J0
お、またまた人生負け豚の嫉妬ですかー?映画観に行く金すらないと色々拗らせちゃってやあねえ(ギャハハ
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/24(火) 00:44:46.48ID:8UJdfx+S0
今日も親父さんのパンチがお前にクリティカルヒットしているんだろうなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:02.33ID:1wLXvfG20
種おじ来たか
お前のバカ頭は親譲りなんだろ?
株はお前の親譲りのバカ頭では無理だからやめとけ
一生お前にお似合いの時給労働者やっとけ
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/24(火) 18:40:14.74ID:2n20E1FU0
じゃなくても IIIの公開予定まで半年くらい。
Gレコは空気過ぎるから映画館もこの半年間で上映する事忘れるだろうな
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/24(火) 18:44:25.77ID:movDQSUX0
人生負け豚が粘着こきまくって忘れるも糞もないやん、今日もまたリアルでイッライラする事あったのー?
ド底辺は年中叶わぬ願望唱えてるからキッモーい(ギャハハ
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/25(水) 00:32:58.09ID:Fu0A7mLj0
種の存在感は空気過ぎて劇場版制作は忘れ去られているもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ期待されていないゴミ作品なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/25(水) 21:12:55.79ID:J4EIlC3n0
キャピタルのレール博士、セーフティ博士、陽電子博士
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/25(水) 21:20:34.46ID:hvyym8bK0
そんなの種にしかいないんだけどどこのキャピタルの話でしょーねー(鼻ホジ
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/26(木) 01:36:47.38ID:oye0bl+O0
>>192
空気なもんか




映画業界では鼻摘まみ物だろ
0202通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/26(木) 03:47:41.51ID:3skagZGV0
>>200
腫れ物扱いだよね
0204通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/26(木) 06:48:22.79ID:wNAiS1dx0
おいおい今でも話題を振ると日登社員が青褪める(TMR西川談)劇種叩きかい馬鹿橋ちゃん?
種アンチ活動も結構だけどコロナデブからのギャラはー?まだ来ないんでしょ?もっと催促せんとさ(ギャハハ
0205通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/26(木) 19:01:00.05ID:CkQSY+rS0
BD総合デイリー
*27 *28 *29 *30 *31 **1 **2 前巻初動 今週発売タイトル
--- **7 **8 **3 *** *** *** | *8,002 | 鬼滅 7
--- **6 **4 **5 *** *** *** | **,*** | FGOバビロニア 1
--- **9 **9 **7 *** *** *** | **,*** | ストブラ OVA 消えた聖槍篇  ※ストブラ?第5巻7,608枚
--- **5 **7 **8 *** *** *** | *8,185 | SAOアリシ後編 2
--- *12 *15 *13 *** *** *** | **,*** | ダンまち? OVA  ※ダンまち?第4巻2,113枚
--- --- --- *15 *** *** *** | **,*** | 天地無用!魎皇鬼 第四期 Blu-ray SET
**2 *25 *10 *16 *** *** *** | *4,058 | あんスタ 5  ※前巻6日集計
--- --- --- *17 *** *** *** | **,759 | 私、能力は平均値でって言ったよね 2
**4 *30 *26 *23 *** *** *** | **,*** | OVA テニスの王子様 BEST GAMES!! 不二 vs 切原
--- --- --- *25 *** *** *** | **,406 | FAIRY TAIL -Ultimate collection- 12
**1 *26 *** *27 *** *** *** | **,*** | Gのレコンギスタ I 行け!コア・ファイター 限定版
--- --- --- *28 *** *** *** | **,*** | ゲーマーズBOX
--- *18 *12 *29 *** *** *** | *2,104 | スタンドマイヒーローズ 2
--- --- --- *30 *** *** *** | **,218 | キラッとプリ☆チャン シーズン2 BOX 2
--- *** *25 *** *** *** *** | **,*** | 通常攻撃 5  ※第4巻1,107枚以下、第3巻822枚
--- *28 *28 *** *** *** *** | *1,033 | ぼく勉2 2
**5 *** *** *** *** *** *** | **,*** | Gのレコンギスタ I 行け!コア・ファイター プレミアムバンダイ限定
**6 *** *** *** *** *** *** | **,*** | ワンパンマン2期 4  ※第3巻1,107枚以下、第3巻966枚
**9 *** *** *** *** *** *** | **,*** | Gのレコンギスタ I 行け!コア・ファイター 通常版
--- *** *** *** *** *** *** | **,811 | 俺好き 2
--- *** *** *** *** *** *** | **,*** | ダイヤのA act? 5  ※第4巻1,107枚以下、第3巻793枚
--- *** *** *** *** *** *** | **,*** | この音とまれ 6  ※第5巻1,107枚以下、第3巻602枚
--- *** *** *** *** *** *** | **,*** | あひるの空 1
--- *** *** *** *** *** *** | **,*** | 月面兎兵器ミーナ 全話いっき見
--- *** *** *** *** *** *** | **,*** | SoltyRei 全話いっき見
--- --- --- *** *** *** *** | **,234 | グランベルム 下巻
--- --- --- *** *** *** *** | **,206 | 魔入りました!入間くん 2
--- --- --- *** *** *** *** | **,*** | 炎炎 5  ※第4巻234枚以下
--- --- --- *** *** *** *** | **,*** | ブラッククローバー 10  ※第9巻281枚以下


Gレコ一部の円盤は爆死し過ぎてカウントされず
0206通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/26(木) 19:06:31.89ID:wNAiS1dx0
あ、円盤一つ買えない金欠893奴隷豚ヤンキー
ヘイヘーイ、今日は発泡スチロールだかネズミ以外の飯食えたのー?
困るよねえ、ド底辺の嫉妬ってさ(ギャハハ
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/26(木) 20:46:25.27ID:rrqk8BF50
>>205
逝け! コアファイター(笑)
0208通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:49.38ID:wNAiS1dx0
またまた円盤一つ出せないまんま企画自体が逝った劇種の悪口かいな、いいぞもっとやれや(ギャハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況