X



歴代ガンダム火力議論スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2016/05/08(日) 00:21:26.74ID:r6AmgAuc0
歴代ガンダムに登場するMSの火力について議論するスレです。
0378通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/28(水) 20:55:57.13ID:e9KMYizD0
>>376
ワープア君は拘束時間に見合わない低賃金だもんねw
0379通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/28(水) 20:57:26.58ID:e9KMYizD0
年金と保護でその辺の社会人より金もらっててさーせんw
0380通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/28(水) 20:58:06.18ID:ge5atdmM0
あらタコ部屋奴隷デブじゃないの、
その点怖いお兄ちゃんがみーんな使ってくれるから金の事気にしないでよくて楽だよね君って(ゲラゲラ
0381通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/28(水) 20:59:08.84
馬鹿橋や金山ってそのワープアの足元にも及ばない糞雑魚なんだよなwww
0382通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/28(水) 21:00:21.58ID:hDKE+R+s0
なんで自称種ファンって金持ちアピールするくせに福田のスポンサーになって
種の新作作るなんて奴が一人もいないんだろね、薄情だなーおい
0383通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/28(水) 21:00:46.88ID:ge5atdmM0
おまけにクソデブはほぼ納屋入りが確定してるから金を気にする必要ますます無し
いやー楽だねえそんな生活(ププ
0384通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/28(水) 21:01:09.66
絵に描いた餅の自慢してる負けブタが居るし
0385通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/28(水) 21:46:52.13ID:xa90Fmhi0
金山はいつになったら通帳の中身を引き出しに行くんだろうね?
さぞかしいっぱい入っててウハウハなんだろうねぇ?

銀行からお金下ろした時はその写真うpして自慢してみてくれよ
0386通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/28(水) 21:49:38.95
現金なら個人情報なんて関係ないしなw
0387通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/28(水) 21:50:35.94
現金見せられたら発狂するほど金が無いんだったかw
0389通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/29(木) 01:19:54.39ID:UJ6PEM8o0
ヒキニートなのはお前だろ定期
どんだけ自己紹介すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/29(木) 01:20:44.98ID:UJ6PEM8o0
お前のパシリ奴隷自転車こぎイノシシ捕獲芸は収入0円だもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ低賃金なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0391通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/29(木) 01:22:39.64ID:UJ6PEM8o0
http://hissi.org/read.php/x3/20190828/YkFVWVRHb0ww.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190828/VlhsOGhnWngw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190828/cW5DZG5ZeGcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190828/YXNIMk1pTXAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190828/aGJDUnJkUUgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190828/bEtCR1pDeisw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190828/ZTlLTVlpekQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190828/ZkxieGhaUDAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190828/V3B0VWVzblYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190828/ZFNwSWtRVkcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190828/aExiT3JvbTgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190828/bFNGS3JBZVEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190828/M2EvZzJzVjAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190828/Nyt6eklGRnUw.html


ガイジ黒豚発狂まとめ
0392通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/29(木) 08:43:58.97ID:w4oyDVUl0
フルバは衝撃的だったよな
今まではサテキャやツイバスみたいにただごん太ビームを一本撃てばつえーって感じだった
0393通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/29(木) 08:46:46.27ID:+o+8ABsQ0
まんま電童のフェニックスエールの焼き直しでその引き出しの無さには
衝撃ってか乾いた笑いしか出なかったけどさ、知恵遅れクソデブにはそうじゃないようだけどね(ゲラゲラ
0394通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/29(木) 12:39:19.46ID:Cri7okHk0
ヘビーアームズやレオパルドを知らない法螺吹きアスペホモガイジが居るらしい
0395通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/29(木) 14:05:48.35ID:qSGrxSBb0
夕方から納屋や…
0398通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/30(金) 00:57:50.52ID:ynGMAwn70
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1週間も経たず監禁部屋送りなのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0399通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/30(金) 00:58:11.72ID:ynGMAwn70
http://hissi.org/read.php/x3/20190829/ZmJ0WUdTYWUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190829/ZWRtK2R3OC8w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190829/YTBZNmY4c0Uw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190829/TXJjQ1NQazMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190829/dzRveURWVWww.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190829/cVNHcnhTQmIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190829/dEZla3hZdW4w.html


黒豚発狂まとめ
0400通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/01(日) 10:10:07.01
マシュううううううううううううううう!!!!!
ぐだ子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
膣内に射精すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!孕め孕め孕め孕めええええええ!!!!
0401通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/01(日) 10:16:22.72ID:ET6C5uLZ0
>>400
気持ち悪い妄想してるヒマがあるなら仕事を探せ。
正社員はおろか派遣社員ですら無理だろうからアルバイトでもするんだな。
0402通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/01(日) 10:18:41.55ID:8j2B4NQL0
馬鹿橋ちゃんの声聞いただけで企業の方から電話ガチャ切りすると思うがね
0403通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/01(日) 10:29:45.31ID:xKeaWpwm0
とりあえずバカを出しておけば自分は賢く見えるだろう、という浅い考え
どう見ても目障りですあざっす
0404通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/01(日) 10:51:45.38
>>403
お前の事だな目障りなボケ老人
0405通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/01(日) 10:55:27.58ID:T6MU0UYh0
>>404
鸚鵡返ししか出来ないのか?ワンパターン無脳
0406通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/01(日) 10:58:10.91ID:8j2B4NQL0
何だ他人のスマホ無断使用のクソデブじゃん、
働いてる証拠はいつ出すんですかー?(ゲラゲラ
0407通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/01(日) 11:01:33.89
鸚鵡返ししかできないってまんま金山だなwww
先ず日本語覚えろと一般常識も知らないアスペガイジ金山www
0408通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/01(日) 11:03:14.63ID:8j2B4NQL0
人のもん勝手に使っちゃいかん常識すらないからねえタコ部屋クソデブは
性犯罪もやらかすしこいつは納屋に死ぬまで監禁しかないべ(ゲラゲラ
0409通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/02(月) 00:38:37.28ID:zYRSa3gz0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0410通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/02(月) 00:39:25.90ID:zYRSa3gz0
お前以上に目障りなガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/02(月) 00:40:03.83ID:zYRSa3gz0
お前は無能で無脳なガイジだろ定期
どんだけ役に立たない無能なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0412通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/02(月) 00:40:32.58ID:zYRSa3gz0
http://hissi.org/read.php/tubo/20190901/MThHdEROZEdN.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190901/WEU1SFRIZ24w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190901/aXQ3VGNmOWxk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190901/VDZNVTBVWWgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190901/VGFGbnkzaW0w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190901/ZlIxTEQrMWpk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190901/VndhSXN5b08w.html


黒豚まとめ
0418通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 17:23:51.07
アルトリアああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
膣内に射精すぞ!!!!!!孕めえええええええええええええええええ!!!!!
0421通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 20:07:37.22ID:aq/NMK/s0
ちゃんとFGOプレイしてるならアルトリア以外にも魅力的な女性キャラいっぱいいるってわかるはずなのにね…。
ドル箱と称されるほど一番有名なキャラしか知らないんだからどんだけアンテナ低いんだよと言わざるを得ないw
0422通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 21:22:24.08ID:a1xzPGT/0
武器構えなくても撃てるカリドゥス最強
鍔迫り合い中にも不意打ち出来るから手持ち武器しか無いMSよりかなり有利
0423通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 21:26:44.65ID:yAxq5WAa0
鍔迫り合い?はて種機は何処ぞのヘボ監督の思い付きで不可能なんですが()プークスクス
0424通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 21:40:11.73ID:sq3TwuAL0
そのカリドゥス、シンの言うとおりに実弾なのか設定がほざいた
核MSが無補給で戦闘するためにデブリをコーティングしたビーム扱いなのかはっきりしろや
0425通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 21:44:13.22ID:sq3TwuAL0
レールガンと間違えたわ
メカデザからいらない言われたアナル砲の方がカリドゥスか
0426通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:01:09.62
>>422
根拠のない寝言しか喚かないのか…馬鹿だったな
0427通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:10:52.44ID:sq3TwuAL0
アナル砲を近接でぶっぱなすとか
発射前にバルカンやら食らって誘爆するのがヲチだな
0428通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:25:48.88ID:a1xzPGT/0
>>426
設定すら知らない夜更かし馬鹿今起きたの?w
0429通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:28:01.45
設定すら知らない夜更かし馬鹿=金山って周知されてるねそれがどうかしたのか?w
0430通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:26.92ID:yAxq5WAa0
何だ案の定種アンチのクソデブかいな
今日も反社の連中から良いようにされまくったようで不機嫌やのう、タコ部屋ライフは辛いねえ(ゲラゲラ
0431通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:29:38.27ID:a1xzPGT/0
>>429
いい加減ワンパ鸚鵡返し以外の反論しなよw
障害者か?ってくらい引き出し少ないなこのノータリンw
0432通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:31:13.23
法螺吹きアスペガイジ発狂w
何時になったらストフリの装備にジェネシスがあるという証明してくれるのだろう
0433通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:32:42.91ID:a1xzPGT/0
>>432
働いてるフリして今日は夜まで書きこまなかったの?w
みっともないマネはよせよw負け組なんだからw
0434通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:32:57.78ID:sq3TwuAL0
種信者が言うにはわざわざコクピットの真下で装甲の薄いアナル砲を
敵の真ん前でさらけ出す間抜けがいるらしいな
0435通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:33:21.11ID:yAxq5WAa0
まーたクソデブが言われて悔しかったワンパ鸚鵡返し芸のそのまた鸚鵡返しかいな
君がそうしてリアルネット共にフルボッコされてる間に外界の連中は大概朝に備えて平穏に過ごしとるで?
君にもそんな日がいつかは来れば良いよね(ゲラゲラ
0436通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:35:00.20ID:a1xzPGT/0
>>434
砲門もPS装甲だろ無知w
0437通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:36:51.95
>>436
お前の脳内限定の事言われてもなwww
0439通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:40:11.74ID:s2yeOYGR0
>>437
遺伝子劣等なんだから死ねよ
0440通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:40:57.07ID:yAxq5WAa0
鍔迫り合い出来ないから互いに盾同士をぶつけ合ったり
内部スタッフにすらdisられるクルクルビームループ戦闘っつう種殺陣の何とレベルのひっくい事か
0441通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:41:40.92ID:sq3TwuAL0
ビームブーメランぶっさすなり、X3のようにALやらで砲口塞いだら
ストフリがアナル砲のビームで自爆するだけだなそれがなにか?
0443通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:43:16.81ID:QzLwchKP0
>>442
砲口も砲門も同じだろ
揚げ足取りしか出来ねーの?アホ
0444通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:43:40.37
>>439
ソースは脳内ねw
お前が言われてる事そのまま他人に言っても意味無いと何度言われたら理解できるの馬鹿だから理解できないのかwww

http://hissi.org/read.php/x3/20190905/NW5jZzRTRmYw.html
金山の自己紹介(1例)
0445通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:44:39.92ID:yAxq5WAa0
またクソデブ、ビビりIDコロコロ芸ですかー?タコ部屋奴隷豚らしくなっさけねー(ププ
0446通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:45:20.95ID:uzR7sHEQ0
>>444
日本語になってねーし知能が低過ぎるから死んでくれ
まともにコミュニケーション取れないなら生きてても意味ないだろ
0447通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:46:34.62ID:yAxq5WAa0
ホーラ、クソデブまたイッライラしてIDコロコロこいてるよ
知恵遅れはそんな真似こいても無意味なの、いつ気付くんだろ(ゲラゲラ
0448通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:46:45.09ID:sq3TwuAL0
ビームが弱点のPS装甲をビーム発射する発射口に使うとか
バカじゃねーのかと考える頭は無いのかねぇ
燃えやすい素材で火炎放射器作るようなもんだぞ
0449通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:46:52.75
>>446
こういうのを鸚鵡返しと言います
まあ金山は日本語ができないから分からないんだよねw
0450通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:46:56.75ID:a1xzPGT/0
>>444
他人の書き込み貼ってどうしたいんだ?
0451通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:47:49.85ID:a1xzPGT/0
>>449
いつになったら鸚鵡返しの意味調べるの?
脳細胞劣化し過ぎだろこいつ
なんも成長しないし老いて劣化していくだけ
0452通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:48:22.48ID:uzR7sHEQ0
>>449
またワンパガイジが根拠の無いレッテル貼りしてるw
0453通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:49:58.27ID:yAxq5WAa0
>448
だって取り回しが糞なのはもとより普通のサーベルに押し負ける糸鋸剣を
いつまでも使い続ける種連中だもの
0454通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:51:29.13
ユニキチとかいう阿呆はVの物干しざおを取り回しがいいとか言っていたなw
0455通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:52:18.56ID:a1xzPGT/0
>>454
いきなり関係ない奴の話してどうしたの?
アスペ?
0456通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:54:54.29
法螺吹きデブ発狂w
脳内ソースで喚きたいならブログでやれw
0457通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:56:11.96ID:aq/NMK/s0
つか、カリドゥスの砲門の位置的に>>422が言ってる鍔迫り合い中の不意打ちで撃ったら鍔迫り合いしてるストフリの腕まで吹っ飛ばしたりしないか?
0458通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:56:50.64ID:a1xzPGT/0
>>456
もしかして童貞?今まで彼女何人いた?
0459通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:57:58.24
金山ちゃんその塵スマホにアベマ入れろよ種/種死が見られるぞwww
0461通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 22:59:42.15ID:a1xzPGT/0
>>459
答えられないってことは童貞なの?w
0462通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 23:00:47.89ID:aq/NMK/s0
>>461
素人童貞が童貞を笑うとか、ギャグで言ってるのか?
どんぐりの背比べ、目くそ鼻くそを笑う、五十歩百歩とはこの事かw
0463通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 23:01:26.66
アベ - マと区切って発狂するかな馬鹿だしw
0464通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 23:01:32.20ID:yAxq5WAa0
あーあ、ホモのクソデブは閣下放置で自分には届かない外界の人に夢中だし駄目駄目だねえ(ゲラゲラ
0465通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 23:02:00.56
金山は願望でレッテル貼りするからなw
0466通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 23:05:03.14ID:yAxq5WAa0
まあクソデブの場合素人童貞だけならまだしもそれで金毟られまくったり性病移されてるからね、
バイオハザードの渾名は伊達じゃないぜ(ゲラゲラ
0467通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 23:05:31.17ID:a1xzPGT/0
>>462
素人童貞じゃないが?w
根拠の無いレッテル貼りしか出来ないの?
0468通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 23:06:24.55ID:a1xzPGT/0
>>465
レッテル貼りじゃなくてお前から童貞臭が滲み出てたから質問しただけだが?w
0470通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 23:10:31.12
鸚鵡返しと願望丸出しの寝言、聞かれてもいないことをベラベラ喋る雑魚ガイジ
0471通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 23:10:50.96ID:aq/NMK/s0
ああ、そうかそうか。金山は風俗嬢とガチで相思相愛だと勘違いするから金山の脳内では素人童貞ではないって言いたいんだな。
つかな、金山は童貞か否かよりももっと気にしなきゃいけないこともっとあるんじゃないのか?いつまで山奥のタコ部屋で生活するつもりなんだ?
山を降りて職を見つけて自立しようとは思わないのか?
0472通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 23:11:12.62ID:a1xzPGT/0
>>470
ワンパレス飽きたよ学習障害
0473通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 23:12:33.49
下山するとか口先だけだったなwww
貯金たくさんあるとかいうフカシこいてもいたかwww
0474通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 23:13:09.84
>>472
それお前の糞レス見た奴全員が思ってるからwww
0475通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 23:13:51.43ID:yAxq5WAa0
ワンパIDコロコロ&鸚鵡返し芸をやめられないクソデブがなーんか言ってら
明日もまた楽しい楽しい奴隷労働っしょ?
反社の連中にまた納屋送りにされんように協調性持ってキリキリ動かないとね(ゲラゲラ
0476通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 23:16:24.55ID:a1xzPGT/0
>>473-474
発狂連投しちゃってみっともないよw
寝不足でイライラし過ぎでしょw
0477通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/05(木) 23:17:36.28
金山って自分で考えないなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況