X



劇場版ガンダムSEED、公開中止決定 31 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 153.135.186.233)
垢版 |
2016/07/23(土) 15:54:14.83ID:zikVXZxt0
シネマトピックスオンライン2010年12月公開予定一覧
http://www.cinematopics.com/cinema/koukaibi/koukaibi.php?year=2010&;month=12

2009年11月に、それまで存在していた「劇場版・機動戦士ガンダムSEED(仮称)」という項目が、ついに無くなりました。

              , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ   ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|    ノ  夢じゃありません
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |   `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   劇種は作られないのが現実です
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      ‥‥‥!
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが現実‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::

前スレ:劇場版ガンダムSEED、公開中止決定 30
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/shar/1413508244/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0076通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 218.231.194.76)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:04:50.49ID:omhfNJAO0
企画が最初から通ってなくて流産してしまいました
劇種の足元にも及んでませんでしたね
失礼しました

ダムA2017年11月号富野インタ
「コンテは全部終わった。ただのTV版ダイジェストではない」
「TV版が余りにも酷い仕上がりだったので修正して最低限の映像作品にしたいがためにしていること。予定は五部作」
「新作を作るよりリスクが少ないだろうとサンライズの偉い人が理解してくれるかの段階」
「5本目の絵コンテを見なおしたら面白いとしか思えなかった」
「ファンの協力無しにはできないのでサンライズのお尻を叩いてください」
0077通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 218.231.194.76)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:05:38.45ID:omhfNJAO0
シャア専用ブログ @Char_Tweet
https://twitter.com/Char_Tweet/status/987255834953515008
ガンダムシリーズ新作発表会
・ガンダムシリーズ新作UC NeXT 0100 PROJECT
・「機動戦士ガンダムNT(ナラティブ)」UCの一年後。11月劇場公開予定。小形P。
2018年4月20日

シャア専用ブログ @Char_Tweet
https://twitter.com/Char_Tweet/status/987256303365033985
ガンダムシリーズ新作発表会 サンライズ宮河社長「宇宙世紀の終わりまで描く」
2018年4月20日

シャア専用ブログ @Char_Tweet
https://twitter.com/Char_Tweet/status/987257089834803200
ガンダムシリーズ新作発表会
・ガンダムNT
・監督は吉沢俊一氏(Gレコ各話演出)
・不死鳥狩りのリメイクか
2018年4月20日

シャア専用ブログ @Char_Tweet
https://twitter.com/Char_Tweet/status/987261188760358912
ガンダムシリーズ新作発表会
・閃光のハサウェイ劇場版3部作 2019年秋以降
・UC2 海外ドラマ方式、2022年
2018年4月20日

シャア専用ブログ @Char_Tweet
https://twitter.com/Char_Tweet/status/987269897972465664
はぁ〜……(クソデカため息)。
Gレコ劇場版はどこ……ここ……?
2018年4月20日

シャア専用ブログ @Char_Tweet
https://twitter.com/Char_Tweet/status/987270582243753985
地下にGレコ劇場版の白箱があるとでも言ってくださいよ(お約束)
2018年4月20日
0081通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 122.251.79.16)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:50:30.23ID:/6BPR25o0
何をもって企画が通ってないと定義するのかは知らんが公式でGレコ新プロジェクト始
動と発表はされてる
そのプロジェクトが劇場版とお漏らししたのが富野
0082通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 126.92.131.157)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:08:58.43ID:nkOyuOpX0
>>76
サンライズのお尻を叩くファンいなかったのか
0083通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 218.231.194.76)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:36.01ID:omhfNJAO0
イタリアイベントで富野監督が新プロジェクトがあると言ったのが2017年4月
Gレコ劇場版5部作の企画を申請中と言ったのが2017年9月(ダムA2017年11月号)
そして今回の発表
時系列で並べるとどうしようもない現実が見えるわけです
0084通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 218.231.194.76)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:11.38ID:omhfNJAO0
>>81
違いますよ
富野監督がイタリアのイベントでそう言ったというだけでサンライズ側の発表じゃないです

http://www.gundam.info/news/hot-topics/news_hot-topics_20170409_17864p.html
イタリア・ローマで開催中のアニメ・マンガイベント「Romics」では、4月8日(土)に『ガンダム Gのレコンギスタ』の上映会とともに、
スペシャルゲストとして招待された富野由悠季総監督のファンミーティングが行われた。

会場では、現地のアニメファンとの交流を深めるとともに、『ガンダム Gのレコンギスタ』の新プロジェクトが企画進行中であることも語られた。
新プロジェクトについては情報が入り次第お届けしていくので、今後の続報をお楽しみに。
0085通常の名無しさんの3倍 (アウアウウー 106.180.0.178)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:27:45.18ID:4bp7sBbya
正直公式から大々的に発表されたのに結局作られなかった劇種の方がダメージ大きそうだがな
0089通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 180.4.243.151)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:36:03.57ID:IZliII/K0
https://www.oricon.co.jp/special/51017/
>現在は劇場版アニメ『ガンダム Gのレコンギスタ』を鋭意制作中。
0090通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 218.231.141.112)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:45:48.87ID:enkFknyV0
>>89
新作シリーズ発表前に書いた記事だから無意味
現時点でサンライズ公式から完全スルーされてるのはGレコ劇場版だけ
サンラズから公式発表されたおよび進行中のガンダム企画一覧

・先日の新作シリーズ発表
ガンダムNT劇場版(2018年11月公開)
閃光のハサウェイ3部作劇場版(2019年以降)
UC2(海外ドラマ方式、2022年以降)

・0010周年イベントでの発表
00舞台化(2019年2月)
00新作(未定。これからスケジュール調整)

・現在放送中
BFD

ビックリするほどGレコ劇場版の入る隙間が無い
0091通常の名無しさんの3倍 (アウアウウー 106.180.6.106)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:10:16.97ID:wEzB7VsXa
劇場版Gレコの公式からの発表はほぼほぼ出来てからかもしれん
あるいはそれ自体富野のジョークという可能性も微レ存
0093通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 218.33.217.85)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:27:38.29ID:jJi4JyP80
>>91
>劇場版Gレコの公式からの発表はほぼほぼ出来てからかもしれん
映画館確保のスケジュール上と告知(予告)期間のそれは無理
全国公開なら遅くとも1年前
ミニシアターや限定公開でも遅くとも半年前に確保しないとマズイから
0097通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 121.110.165.62)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:12:00.84ID:TM7q/whJ0
>>90
>現時点でサンライズ公式から完全スルーされてるのはGレコ劇場版だけ
サンライズに確認を取れば企画が動いていることくらいわかるのに
公式からスルーされているとは意味不明なわけだけど

自分が書いていることが理解できないのかな?

なんで、サインライズ内で作業しているものが
公式からスルーされているってなるんだ?

確認すら取れないバカなのか?
0098通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 121.110.165.62)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:12:01.28ID:TM7q/whJ0
>>90
>現時点でサンライズ公式から完全スルーされてるのはGレコ劇場版だけ
サンライズに確認を取れば企画が動いていることくらいわかるのに
公式からスルーされているとは意味不明なわけだけど

自分が書いていることが理解できないのかな?

なんで、サインライズ内で作業しているものが
公式からスルーされているってなるんだ?

確認すら取れないバカなのか?
0102通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 150.246.163.90)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:31:59.34ID:pT24CyZQ0
そしてこの敗北宣言AAであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 122.213.145.58)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:40:56.11ID:tKgLnXc90
俺「六花、六花、ちゅー♡ ちゅーしないんすか?」
六花「キモ…ベタベタしてこないでよ」
俺「…」シュンッ
六花「しょーがないなぁ…ほら、ちゅー♡」
俺「六花♡六花♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0104通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 150.246.163.90)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:41:37.15ID:pT24CyZQ0
そしてこの現実逃避であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今日も真面目に就職活動することだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 150.246.163.90)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:06:57.78ID:pT24CyZQ0
ま〜た会議かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ会議以外の仕事をしない会社なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:07.36
馬鹿橋用語での会議はネット荒しって事でいいんだよな
違うなら日本語で反論よろしく
0112通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 125.31.109.182)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:57:33.05ID:6pP6n83G0
ま〜た脱糞コピペかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回同じの貼れば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0121通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 125.31.109.182)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:15:17.79ID:g5JrvcWQ0
ま〜た魂の叫びかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ絶叫すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0122通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 113.37.189.50)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:40:56.34ID:wL7zx9Q90
ブラダマンテええええええ!!!
膣内に射精すぞおおおおおおおおおおおお!!!!!
0123通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 113.37.189.50)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:41:01.61ID:wL7zx9Q90
ブラダマンテええええええ!!!
膣内に射精すぞおおおおおおおおおおおお!!!!!
0125通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 125.31.109.182)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:37:22.94ID:aUHSK0820
ま〜たハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 153.181.208.133)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:39:59.79ID:rwOKhi9r0
俺「六花、りっか、ちゅー♡ ちゅーしよ?」
六花「キモ…ベタベタしてこないでよ」
俺「…」シュンッ
六花「しょーがないなぁ…ほら、ちゅー♡」
俺「六花♡六花♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0128通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 125.31.109.182)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:41:25.79ID:enm9LN8g0
そしてこの気持ち悪い妄想コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0130通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 113.35.48.250)
垢版 |
2019/02/13(水) 05:15:41.72ID:ZFQq+wYk0
.💩
0132通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 150.246.163.90)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:32:49.27ID:sBbaxJvC0
そしてこの脱糞芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけウンコ臭いガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0133通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 60.73.11.190)
垢版 |
2019/02/13(水) 16:04:48.42ID:LnrS2w7Y0
ここ荒らしても図星だと認めてるようなもんだぞ
0134通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 122.213.145.58)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:28:42.82ID:TPKz3wnT0
ブラダマンテえええええええええ!!
膣内に射精すぞおおおおおおおおお!!!孕めええええええ!!!!
0135通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 125.31.109.182)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:48:27.61ID:2xLkjeDw0
ま〜たハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 60.73.11.190)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:25:26.77ID:Ooq5FRuf0
>>137
もうすでに種系を切り捨てようとしてたんじゃね?
0142通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 119.242.54.94)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:23:23.28ID:2YkElfDj0
吉井「映画館の予約取ったけど、とりあえず竹Pが何とかするからええやろ…」
竹P「嫁の脚本上がるまで何もできんわ、とりあえず待ちや…」
両澤「こうしてサボってても、とりあえずダーリンが何とかするからええやろ…」
福田「映画の撮り方わからへんけど、とりあえず吉井パパが何とかするやろ…」

劇種、永遠に鋭意製作中…! ……まあ、こうなるな
0144通常の名無しさんの3倍 (ヒッナーW 60.73.11.190)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:08:54.56ID:TLrk3aIH00303
>>142
そしてその後
水島&黒田「新作ガンダム作ることになったからよろしくな」
となると
0145通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 122.50.37.229)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:44:37.92ID:PvGxP9xv0
ここ10年種は名作で種死が駄作って言ってるけど
種の頃から人気どりや話題作りかない中身のない駄作だったな
0147この男だけは許せない (ワッチョイ 113.37.48.146)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:25:13.27ID:09c8cXo30
★電車内で女子大生の胸触るも「わざとじゃない」 JR西関連会社社員を痴漢容疑で逮捕 。 電車内で女性の体を触ったとして
兵庫県警葺合署は27日、迷惑防止条例違反(痴漢)容疑で
明石市藤江、JR西日本ヴィアイン社員白水篤也(しらみずとくや)容疑者(37)
を逮捕した。
「わざとやったわけではない」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は27日午前8時15分から約20分間
JR山陽線明石ー神戸間の新快速電車内で
明石市の大学生の女性(22)の胸などを触ったとしている。
同署によると、当時電車内は混雑しており2人は近くで立っていたという。
JR三ノ宮駅で女性が白水容疑者を降ろし、同駅員に引き渡した。

      変態のおっさん白水篤也 ざまあwwwwwww
   のんきにfacebook更新してんじゃねえよ 痴漢のおっさん白水容疑者
0148通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 60.73.11.190)
垢版 |
2019/03/18(月) 14:50:48.36ID:6FvCvQDY0
しかし、今や劇種覚えてるのはここ以外だと関係者位のもんかね
0149通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 122.213.145.58)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:21:45.99ID:wy2GFZW70
つまり00の爆死か
0150通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 125.31.109.182)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:33:46.68ID:8+Du5Zzd0
爆死しているのはお前の人生だろ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/27(水) 03:31:17.85
何がつまりなのか説明できない無学ハゲ馬鹿橋
まあ脳味噌の代わりに糞が詰まってるから仕方ないんだけどねw
0153通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 60.73.11.190)
垢版 |
2019/03/30(土) 08:33:42.87ID:ZbFajs/I0
>>152
ただの暇潰しとか?
0156通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 150.246.163.90)
垢版 |
2019/04/02(火) 08:31:37.06ID:VzKDDtYg0
平成最悪のゴミの間違いだろ定期
0157通常の名無しさんの3倍 (アウアウカー 182.251.242.18)
垢版 |
2019/04/02(火) 09:07:57.62ID:gvlvIvtAa
設定上、最強パイロットがチート機体乗ってないと戦えないほざいて
その通りに格下機体に乗る赤福達にボコられた種が?
またまたご冗談を
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/02(火) 21:29:32.30
AGEや鉄血みたいに特に何も言ってないのを出して馬鹿喚きだすかな?
種はやると言って色々手配したうえで作ってないんだし
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/03(水) 07:18:36.06
仮に製作費が同額使われたとしてもTV劇種以外は何らかの形で回収されてるしな
製作費は種を上回るのは無いらしいが
0163通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 153.181.208.133)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:58:13.26ID:46Mlxkh40
元気でいられるから(富野が)元気でいられるから
手を挙げて (劇場版の宣伝を) やってみる
前を向いて (制作してないけど宣伝を) やってみる

明日のことなんて 分からないから (詐欺じゃない) って
動かないままなら (劇場版の企画が) 始まらないから
立ってみて 歩く (見切り発車で) スタートきって (先) 走る

その先に 未来という線香がある
つかめ (なけなしの) プライド つかめ (君の名は。以上の) サクセス
元気の爺は (嘘つきは泥棒の) 始まりの爺 〜♫
爺のレコンギスタ〜♫
0164通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 125.31.109.182)
垢版 |
2019/04/09(火) 00:07:25.79ID:kkrul80E0
そしてこの敗北宣言歌詞コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ敗北すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/09(火) 02:53:29.26
無職ハゲ的にはこれで煽ってるつもりなんだろうな
馬鹿未満の残念頭だから呆れられているって事に気付いてない
0168通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 221.29.79.132)
垢版 |
2019/04/09(火) 20:36:10.00ID:KtpMr9uh0
>>166
バイトでもいいから働けば家族から「働け」なんて言われなくても済むはずなのに、意地でも働こうとしないよな。

そこまでして働きたくない理由、いい加減に語ってもらいたいもんだよ。
0169通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 122.213.55.146)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:48:16.88ID:UY3PfSI20
>>162
その寝言の発展形
「種は黒字だったから劇場版なんか作る必要ないブヒ!」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1519142690/39
ガワラ御大は必要のない新規デザイン描き
西川アニキは必要のない新曲を用意し
松竹は必要のない映画館(ハコ)の予定を押さえ
平井氏は必要のないシャンパンカーボンを描いて
徳間書店は必要のない事を表紙で大々的に報じたんだぁ…
https://www.amazon.co.jp/%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A5-2006%E5%B9%B4-06%E6%9C%88%E5%8F%B7-%E9%9B%91%E8%AA%8C/dp/B000FEBR7G

>>167
ストーカーではないぞ、   変   質   者   だ
「福田公認変質者」誕生の瞬間
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/shar/1283915091/614
これにはさしもの牛乳雑巾も大ショック
https://twitter.com/GAT_X303AEGIS/status/160951783131328512
おまけ:敬愛する相手をも盾にする変質者
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1403427576/583
http://hissi.org/read.php/tubo/20140629/YUh6S2d2dVMw.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170167 (ワッチョイW 60.73.11.190)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:15:22.57ID:SYw8K6950
>>169
あ、ストーカー云々は水島氏叩きの要因になったあれだったかなんか混合してたわすまん
0172通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイ 150.246.163.90)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:35:49.07ID:aJX1s0Dq0
そしてこの敗北宣言歌詞コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回貼れば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況