X



せっかくアンチスレがあるんだから他所でアンチ発言は控えてよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/23(木) 13:37:47.35ID:U5LN7SLO0
アンチとファンが同じスレで会話するからめんどい
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/23(木) 15:36:16.67ID:6V1Urmxd0
キャラ厨はアンチスレから出ていって欲しい
わざわざ出張してくんな
0003通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/23(木) 19:22:49.22ID:+yz5dQVw0
スレタイが正論だと伸びない
これ豆な
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/02/23(木) 22:37:03.22ID:66Tbfj120
アンチも信者も
「自分の言い分を認めさせたい」だけのガキ
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/04/03(月) 23:17:52.76ID:HScrrNkD0
生産性つーか知能が低いんだよなあ
自分の主観的な印象・感情をそのまま作品評価に直結させるガキが多すぎる
ひどいのになるとスタッフへの私怨しかなかったりするし
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/07(木) 12:15:37.04ID:qu1CG4Xs0
一年以上カキコ無くてもスレが落ちなくなったのか
新シャアもすっかり過疎地だな
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/07(木) 14:58:06.04ID:JETo2boI0
種アンチや富野信者の荒らしたせいで嫌になった人が多いんだろうな
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/07(木) 15:14:31.21ID:i34gflBx0
何だモノホンのウンコ製造機こと馬鹿橋ちゃんかいな、
いつ働くの?少なくとも親御さんから日々嫌がられてんのは君の自業自得やでー(ゲラゲラ
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/07(木) 15:31:59.00ID:JETo2boI0
いつ働くのも何も今 商談相手の会社を刺殺中なんだがな
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/07(木) 16:11:53.78ID:4S/uyfLK0
猟奇的過ぎるwww
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/07(木) 17:36:59.61ID:Zl2Gbq0+0
>>1
富信を説得しようとしても無駄
あいつら種を叩く事と5chを荒らす事だけが生きがいのガイジ共やから
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/07(木) 17:41:44.33ID:xheuWgy10
成程、今日までの種SEについぞ見に行かなかった種アンチ富信こと>24の事かいな
ホンマ冷たいのう(ゲラゲラ
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/08(金) 12:03:42.45ID:1aPIFjR00
過疎っているのはお前の頭上だろ定期
どんだけハゲになれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/08(金) 12:04:39.40ID:1aPIFjR00
おもいっきり犯罪行為してて草不可避
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/08(金) 12:05:18.14ID:1aPIFjR00
ガイジなのはお前だろ定期
どんだけ自己紹介すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/08(金) 12:06:00.50ID:1aPIFjR00
荒らしているのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/08(金) 12:08:51.89ID:nK5tOS620
>>1
信仰ばかり、貶してばかりというのも息苦しいけどな
バランスの取れた両刀スレもあるに越したことはない
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/08(金) 12:30:36.22ID:1aPIFjR00
http://hissi.org/read.php/shar/20191107/cCtZb1QxVlow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191107/cCtZb1QxVlpk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191107/c1JyUWRVdmUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191107/WmwyR2JxMCsw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191107/MkJSUlB6c1Uw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191107/eGNiSzJJV2cw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191107/TmZYRjFYYlUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191107/cTJ6ZWVZOXQw.html


ガイジ黒豚まとめ
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/10(日) 09:42:14.04ID:YnlF5Jr30
>>21
乙。勝ち組エリートも楽じゃないな
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/10(日) 09:45:56.46
>>37
無職ハゲちゃんのどこが勝ち組なんだwww
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/11(月) 06:48:20.33ID:PwGKVJ3K0
お前のどこが勝ち組エリートなんだ定期
また親父さんに殴られても文句言うなよ?
真面目に働こうとしないガイジの自業自得だしなwwwwwwwwwwwwwwww
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:59.57ID:PUZkhs530
劇Gレコが今月映画公開なのに板全体でスルーしてる新シャアww
どれほど期待されてないんだww
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/12(火) 00:07:45.41ID:6mOZ93Jr0
富信という病
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/12(火) 01:28:21.34
>>42
お前のスカスカ頭じゃ理解できないだけだよ現実逃避無職ハゲw

>>43
アスペホモガイジとか言う病気の金山ちゃんは何時社会復帰できるのwww
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/12(火) 07:07:07.53ID:9Z64/HQj0
お前は誰からにも期待されていないもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ役立たずなゴミ人間なんだよwwwwwwwwwwwwwww
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/12(火) 07:40:30.22ID:9Z64/HQj0
病気なのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/12(火) 07:48:36.49
と虚空に吠えるボケ老人w
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/13(水) 07:25:17.22ID:Tprrf6Xi0
http://hissi.org/read.php/x3/20191112/WXlGQldEOE8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191112/UnlHaUlFNHQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191112/M0t3eFpReTAw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191112/QURBUkswVHEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191112/Nm1PWjkzSnIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191112/Z1JDWHZoamUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191112/R0E5cHRJYTRk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191112/V0RzOGY1a0Nk.html


黒豚まとめ
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/13(水) 20:22:01.34
無理するなボケ老人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況