X



鉄血アンチ「鉄血には名シーンや人気キャラがない」 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/08(月) 22:13:44.62ID:dqqkfyVK0
名シーン
→サタデーナイトフィーバー

人気キャラ
→殺人ドカベン


はい論破
0887通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 13:01:42.59ID:ehgPwXra0
賢い奴や頭の良い奴なら馬鹿にも分かりやすく説明できるだろ理論ですね
なお種ガイジ共は分かりやすく説明しても全く理解できない模様wwwwwwwwwwwwwww
0888通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 17:30:21.28ID:vJUMQqPN0
>>884
すっとぼけてフォー「ク」ナーの話してるのを真面目に解説するわけないじゃんw

調べてそれなんだろ?
9月になったことだし、イラついてアフリカ系アメリカ人をリンチする前に顔を洗ってくるといい
0889通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 17:59:14.06ID:ehgPwXra0
お前はリンチされる側だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけボコられたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:46.71ID:vJUMQqPN0
>>883
玉音放送とボカサ一世の戴冠式とカカトアルキ発見の速報がワシにとっての子守唄じゃった...
0892通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 19:44:44.83ID:ehgPwXra0
まあそのうち黒豚みたいに愛媛の山の中で監禁部屋暮らしになるんだろうなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0893通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 20:24:17.90ID:cs0goDwA0
まぁワシならお前の臭いをシシに覚えさせて強制マラソンコースなんて朝飯前じゃが?
0894通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 20:29:33.23ID:ehgPwXra0
お前はイノシシにタックルされて泣いてそうだもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ弱い雑魚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0896通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 21:05:56.19ID:cs0goDwA0
>>894
ゑ?
イノシシは猟犬を殺せるんだから泣きを見るじゃ済まないんだけど?w

ホントに山の中の事情なんて知ってるの?
エア収容所群島じゃねぇか...
0897通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 21:07:26.00ID:ehgPwXra0
そうだなwww
お前はイノシシにタックルされて骨折どころか気を失ってそうだもんなwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 21:11:45.89ID:ehgPwXra0
は?犬がサイやワニやカバに勝てるのかよwwwwwwwwwwwwwww
どんだけアホなガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0900通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 21:17:17.47ID:cs0goDwA0
サイ→闘牛の要領で檻に誘導可能
ワニ→口や四肢を縛ってスーパーで売ってる国も(ブローティガン「ビッグサーの南軍将軍」参照)
カバ→縄張りに近づかなければ基本的に無害、ああ見えて泳げないし

人間が仕込めて、ほぼ殺すしか勝因がないのは犬くらいって話だよ
0901通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 21:19:16.69ID:ehgPwXra0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwww
犬がどうやって檻を用意するんだよwwwwwwwwwwwwww
しかも近づかなければいいって負けてるじゃねーかwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ設定が無茶苦茶なんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0902通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 21:27:17.23ID:cs0goDwA0
で、こんなところで時間を空費してる君は
訓練された犬に襲われた時、どこまで抵抗できるのだろう?

閉じ込めたり縛ったりする道具や設備は想像してくれてもいいよ
「逃げるが勝ち」というのも 逃げる=敗北 じゃないから言うほど悪いクジじゃないさ、後で警察でも呼べばいい
この際、「訓練されたチワワ」でもいいだろう、生贄にされた恐怖と怨みで意外と強いかもな

ワン公の足並と牙に拮抗してくれよ、でなきゃ無様に過ぎる
0904通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 21:29:31.86ID:ehgPwXra0
その訓練された犬とやらはライオンやカバやサイ、ゾウやキリンに勝てるのかい?
まあアホな妄想根拠しか述べれないんだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwww
0905通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 22:02:44.02ID:cs0goDwA0
ゾウ→基本的に蟻も殺さないテンダーな生物なので戦う必要なし、仲間の遺骸の前で黙祷してれば一応はやり過ごせるだろう
草食動物(シマウマ、ウサギ、キリン等)→ともかく後ろに入らない、エンジンかかってる車と同じ。
                  キリンについてはネッキングの範囲自体に入らないか、森まで逃げる
ビッグキャット→真昼のサバンナを全力ダッシュ、運があればフランシス・マコーマーより長生き出来る


別に最強は一種類じゃないんで、運が無ければカタツムリにだって殺されるのが人間ですよ(笑)
0906通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 22:04:59.90ID:ehgPwXra0
結局犬は誰も倒せてねーじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwww
どこが地上最強なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 22:21:12.53ID:cs0goDwA0
>>906
つまり人間の力をナメてるんだろう?
それは人間の一方向における技術の粋と言っていい匿名掲示板をバカにする流れだよな?

やっぱり自己紹介じゃないか(苦笑)
0908通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 22:25:15.94ID:ehgPwXra0
犬は地上最強の設定はどうしたんだガイジ
倒せてない時点で最強でもなんでもねーじゃねーかwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0909通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 22:34:11.75ID:cs0goDwA0
えーっと、「必殺技」とか「最強○○」とか鵜呑みにしちゃう人?

ハハハ、俺にもそんな時代があったな。
小学校時代だ(爆)
ファーブル昆虫記を読んで、カマキリを最強の昆虫と思って、「でも鳥や鼠にゃ勝てんわ」と1人笑ったもんだ
0910通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 22:36:42.76ID:ehgPwXra0
つまり犬は最強ではなかったということでよろしいですか?
つまり最強でもない動物を最強ニダ!とほざいていたわけだwwwwwwwwwww
ただのアホガイジじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 22:40:37.24ID:cs0goDwA0
最強は人間だぞ
現にふざけんなって規模のニッチを獲得している
そこを皮肉るのが我らが機動戦士ガンダムですよ(苦笑)

で、その人間様が使役し、それ故に敗北しうる対象が御犬様だって言ってるのw
文脈を読もう、お前さんには難しいだろうけど
0912通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/07(土) 22:42:12.32ID:ehgPwXra0
敗北しているのはお前の人生だろ定期
そうやって富野がー!とほざこうがお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0913通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 00:32:48.85ID:9drhajuk0
敗北というのは自分から喧嘩うっといて「何度でも殺してくれ!」とかアホなこと抜かす行為だぞ

どちらかと言えばそうやって無知無学を晒す行為が類似してるなぁ
0914通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 00:37:59.53ID:NuahYnIl0
確かにwwww
犬が地上最強ニダ!とかほざいたり人間が最強ニダ!とほざいたり
意見がコロコロ変わりまくるとか恥を晒すとかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0915通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 01:02:03.34ID:9drhajuk0
ガンダム見てニッチ問題が分からないならもう色々と終わってるだろ、諦めろ
0922通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 08:29:51.53ID:NuahYnIl0
お前はニッチじゃなくてボッチだろ定期
どんだけ周りと会話もできないコミュ症なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0923通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 08:31:02.29ID:NuahYnIl0
お前以上に痛いガイジは雑巾と黒豚だけだぞ定期
そのうち家から追い出されてホームレス生活だろうなwwwwwwwwwwwwwww
0925通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 12:15:14.67ID:pWvJvHoi0
>>922
知らないのか

何か勘違いしてどや顔キメてる陰キャを無視しても、周囲との関わりは円滑に進むものだぞ?w
0927通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 12:20:52.13ID:pWvJvHoi0
(草生やしのことを生暖かい目でおもちにしてくれる)周り

その更に外周は、そもそもお前のこと見ようともしてないぞw
0928通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 12:24:15.92ID:AdYDJ5sj0
そうだなwww
コミュ症ガイジがいたら周りの人間も無視したほうが円滑に進むわなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0929通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 12:24:50.96ID:AdYDJ5sj0
お前はリアルでもネットでも相手にされていないもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 13:37:14.15ID:AdYDJ5sj0
お前が周りと会話もできず孤立して一人遊びしかできないだけだろ定期
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 14:15:44.09ID:AdYDJ5sj0
いくら他人と会話できず友達ができないからって発狂するなよとwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めなガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 14:17:28.11ID:cdsL68H80
狂人にとっての狂気とは、正気だろうか?
少なくともガルシン辺りはそう思ってそう
0935通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 14:23:50.21ID:AdYDJ5sj0
お前の頭は狂っているな
何しろウリは医者ニダ!だったりウリは女子高生ニダ!だったり
色々設定が変わりまくるしなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 14:44:16.48ID:cdsL68H80
匿名掲示板ってそういう場所でしょ? 業種別の場所はともかくとして

バカじゃね?
0937通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 14:46:46.43ID:AdYDJ5sj0
そしてこの無様な敗北宣言話題逸らし芸であるwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0940通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 14:51:36.16ID:AdYDJ5sj0
そうやって自分に都合が悪くなると何も言い返せず話題逸らししかできないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0942通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 15:01:35.67ID:AdYDJ5sj0
そうだなwwwウリは医者ニダ!だのウリは女子高生ニダ!だの
何の中身もないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ自己紹介すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 15:06:16.52ID:AdYDJ5sj0
お前は誰からにも期待されていないガイジだもんなwwwwwwwwwwwww
まあ今日も親に叱られて泣き喚くんだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 15:19:22.42ID:AdYDJ5sj0
そりゃあお前は毎日働きもせず親に怒られているんだから
泣き喚くのも慣れるんだろうなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 15:23:54.66ID:AdYDJ5sj0
どうした?また今日も親に怒られたのかい?
普段から真面目に働いていれば何も言われずに済んだのになwwwwwwwwwwwww
お前の自業自得じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 15:30:38.84ID:AdYDJ5sj0
お前は親の足を引っ張る寄生虫だもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ親不孝者なガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0954通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 15:37:32.96ID:AdYDJ5sj0
なんだやはり親のスネかじり野郎だったかwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0956通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 15:41:30.31ID:AdYDJ5sj0
親の仕送りに全部頼ってそうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただの寄生虫じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 15:44:40.78ID:cdsL68H80
>全部頼ってそう

全部推測の域を出ないところがお前の弱いとこだよね(笑)
情けないおバカさんだってことは分かるよ
0958通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 15:48:15.80ID:AdYDJ5sj0
そうだなwww
ウリは女子高生ニダ!とか情けない奴しか言わないだろうなwwwwwwwwwwwww
どんだけ気持ち悪いガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 15:50:06.51ID:cdsL68H80
情けない奴だらけのあかり板とか出向いてやるなよ
相対的に一番惨めな思いをするからw
0960通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 15:52:00.55ID:AdYDJ5sj0
そういやウリは子供おじさんニダ!と言ったり一人暮らしニダ!と言ったり
設定がコロコロ変わるガイジは惨めとかいうレベルじゃないなwwwwwwwwwwww
どんだけ設定がコロコロ変わるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 15:57:58.51ID:AdYDJ5sj0
そうやって設定がコロコロ変わりまくっているから馬鹿にされるのになwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 16:12:09.87ID:AdYDJ5sj0
確かにwwww
ウリは女子高生ニダ!とか気色悪いとかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwww
周りもドン引きレベルだしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 16:15:26.81ID:AdYDJ5sj0
ウリは女子高生ニダ!とか普通の人は言わないしなwwwwwwwwwwwww
どんだけ気色悪いガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 16:20:53.42ID:cdsL68H80
俺がJKなわけじゃないぞ、花子がJKなんだ

どーせアレだろ
動画のコメント欄に役者の他の仕事をグダグダ書くしか能がないってタチだ
0968通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 16:22:38.47ID:AdYDJ5sj0
お前は何もできないガイジやん定期
どんだけ役立たずな無能なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/08(日) 16:31:55.73ID:AdYDJ5sj0
おいおいwww
お前は女子高生じゃなかったのかよwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ設定がコロコロ変わるんだよwwwwwwwwwwwwww
0971通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/10(火) 12:54:55.85ID:yoOOMkJK0
>0107 通常の名無しさんの3倍 2019/09/10 06:54:43
>俺は足立の定時制高校に通っていたから、鉄血のキャラみたいな境遇の同級生がかなりいた。

>面と向かって話すといい奴が多いんだけどな。
>三日月は普通の子だよ。
>返信 ID:vwdjKM8I0


・サウスブロンクス
・ベルファスト
・九竜城
・ヨハネスブルグ
・シウダーフアレス
・足立区 ← new!!
0972通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/11(水) 19:18:44.19ID:6CeYCJJ+0
>0719 通常の名無しさんの3倍 (ササクッテロラ Spf1-AkWK) 2019/09/11 18:25:45
>語尾にしをつけるガキなんか今時いるかぁ?
>炭酸泉みたいなありふれたものじゃなくて硫酸で煮込まれればいいのに
>返信 ID:1IlWCZmrp


型月が好きなら硫酸と言わず王水って書けばいいのにw
あと連綿たる"雑談スレだし"へのツッコミとしては安直極まりないように思える
0974通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/11(水) 19:26:44.71ID:iQt2wSPo0
ウジ虫スレに書き込みすらできないとかwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけヘタレガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/12(木) 08:02:00.36ID:YAAkWv8M0
お前は汚泥じゃなくて産業廃棄物だろ定期
早いとこ捕まえて埋め立てないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0978通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/12(木) 08:06:02.38ID:4nMJqTXX0
まーた要介護老人に片足突っ込んでるウジ虫未満が足下肥溜めにしてるのか
0979通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/12(木) 14:46:14.70
アルトリアああああああああああああああああアアアアアアアアアアァァァァァァ!!!
膣内に射精すぞ!!!!約束された勝利の剣で孕めええええええええええええええええ!!!!!
0981通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/12(木) 16:58:48.28ID:sBJ836zT0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0984通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/12(木) 18:00:23.93ID:YAAkWv8M0
お前は汚泥以下の公害レベルの汚物だもんなwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ韓国に捨てないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/12(木) 18:05:42.21ID:YAAkWv8M0
お前は親に怒られても全く反省しないもんなwwwwwwwwwwwww
そのうち家から追い出されて発狂してそうだなwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況