X



ガンダム「Gのレコンギスタ」105[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/21(日) 20:44:17.54ID:r57yFNRr0
「ガンダム Gのレコンギスタ」公式HP
http://www.g-reco.net
Twitter 公式アカウント
https://twitter.com/gundam_reco

富野監督最新作「ガンダム Gのレコンギスタ」(全26話)について語るスレです。

■他作品叩きや誹謗中傷、売り上げや視聴率の話はNGです。
■荒らし、あからさまな釣りはスルー。構ったら君も荒らしです。
■次スレは>>950流れが速い時は>>900にお願いします。無理ならレス番指定よろしく。
■スレタイ及び>>1が読めない子は帰りましょう。

前スレ
ガンダム「Gのレコンギスタ」103[無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/shar/1484368379/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ガンダム「Gのレコンギスタ」104[無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/shar/1491726508/
0981通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 20:09:17.85ID:M4OL0/HL0
僕は過去ログでボコられた件を忘れた惨めな痴呆豚ですまで読んだでコロナデブ
よっ、中卒未満の落ちこぼれ893養分豚(ギャハハ
0982通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 20:10:32.34ID:ubYy0nzc0
今日まさにWHOがパンデミック宣言まで出してんだがなw
まだ中国だけの話だと思ってんのかw
0983通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 20:11:01.40ID:FAlc7P500
でもアニメなイベント関係ないやろ
0984通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 20:13:15.37ID:M4OL0/HL0
国内最大級のアニメイベントすら中止になってるのすら知らないコロナデブが無知なだけ
アッホだよねー(ギャハハ
0985通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 20:13:34.27ID:q9ZnooFI0
フォトンとルピードもウイルスっぽいよな
0987通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 20:15:05.63ID:M4OL0/HL0
種の自由は放射能ダダ漏れの欠陥品(詐欺賄賂公認)だがそれが何か?
ヘイヘーイ、またまたひっでえ種アンチっぷりやのうコロナデブはさ(ギャハハ
0989通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 20:17:11.78
>>983
お前の日記はスレとどう関係あるんだ?(なぜか返答不可能な問いらしい)
0990通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 20:18:15.41ID:ubYy0nzc0
人並みの知性とSF適正がありゃフォトンが光子だってことくらいわかるんですよ、常識的にw
てかコイツの中でウイルスってどんなことになってんだ?w
0991通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 20:31:18.07ID:M4OL0/HL0
詐欺賄賂からしてコーディだから放射能直浴びこいても大丈夫(キリなお頭の持ち主ですし
0992通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 21:58:47.71ID:CqWTGLgQ0
駄スレ梅
0993通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 21:59:24.53ID:CqWTGLgQ0
0995通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 21:59:46.95ID:CqWTGLgQ0
0996通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 22:00:03.05ID:CqWTGLgQ0
0997通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 22:00:21.36ID:CqWTGLgQ0
0998通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/12(木) 22:00:25.02ID:M4OL0/HL0
ヘイヘーイ、コロナデブ黒服からまたボコられた?
クッソイッライラこいてんのが伝わってて嗤えるー(ギャハハ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1026日 1時間 16分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況