X



フルパワー∀100機と全登場勢力が戦ったとしたら [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/27(土) 18:40:40.89ID:cRYEIO6d0
>>3
むしろフルボッコされて吸収されるだろ
ELS母星もデビルガンダムコロニーすら糧以外の何物でもなくなってるし
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/28(日) 00:44:23.89ID:cyCqmlR/0
まめちしき

文明埋葬当時ですらフルパワーですらなかった
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/28(日) 00:50:35.10ID:cyCqmlR/0
レビルとギレンと
ブレックスとジャミトフと
ゼクスとトレーズと
マクギリスとラスタルが
恩讐超えて組んだとしても…


レビル・ギレン・ブレックス・ジャミトフ・ゼクス・トレーズ・マクギリス・ラスタル
「ひでぶ〜wwwwww」
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/28(日) 00:58:09.01ID:7KFNBEjK0
>>4
つうか全登場勢力っていうのは連合って訳では無く敵対関係は原作まんまなのか?
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/28(日) 01:54:02.48ID:XcXnlSeC0
次元ワープできるELSと任意の次元に次元間攻撃できるジェネラルジオングが手を組んだらフルパワーでも勝てないだろww
それともフルパワー∀なら次元ワープ出来るのか?
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/28(日) 02:14:31.00ID:bED0VlWM0
基地外ガンダムアンチで00厨の溝口
2chのレスの内容を勝手に捏造

http://i.imgur.com/8su6dJF.jpg
↓実際は
http://i.imgur.com/VwoOco4.jpg

さすがにドン引きしたので自分がコメ欄でそれを言う

http://i.imgur.com/rEChOLT.jpg
http://i.imgur.com/PGm11Ud.jpg

んで今見たらそのコメントは綺麗さっぱり消えてる

http://i.imgur.com/pc5KiJ9.jpg
(自分はもうアク禁されててもう何も書き込めない)

捏造されてる内容はそのまま
http://i.imgur.com/aiUk7PP.jpg
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/28(日) 09:40:09.75ID:BThktAAw0
全勢力とか全作品とか言い出したら木星からイデオンが出てくるからやめるんだ
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/28(日) 17:29:42.94ID:cyCqmlR/0
>>9
最終決戦時にワープやらかした(無論公式)

ちなみにこれも文明埋葬時には使われなかった(と言うより使うまでもなかった?)
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/28(日) 17:37:06.50ID:cyCqmlR/0
ちなみに
文明埋葬時→20%
TV版終盤時→5%

全開かそれ以上ならたった1機で一つの時代が終わるほどなので
そんなのが100機出されたら(ry

ソース
ttp://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%9B%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%AB
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/28(日) 20:38:51.28ID:oR2ajbx50
ワープってただのワープじゃん、それを次元間で出来るのかって話だよ
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/28(日) 22:13:03.11ID:cuF7SsQO0
>>全開かそれ以上ならたった1機で一つの時代が終わるほどなので

覇大将軍の大覇剣なら剣だけでこの世が終わるほどのパワーを秘めてるぞ
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/28(日) 22:28:05.38ID:BThktAAw0
ターンタイプがいくらあろうとイデオンガン一撃で吹っ飛ばされて終わり
ついでに地球も終わり
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/29(月) 19:30:12.19ID:I27fS3gG0
デギンザグレートの圧勝
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/29(月) 23:50:53.69ID:gJazIPML0
>>17
ガンダム界隈と限らず、イデが完全に発動してる状態のイデオンに真っ向勝負で勝てる存在などあるのだろうか。
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/05/30(火) 01:43:40.99ID:P7gtiLaO0
マジンガーやゲッター、グレンラガンなどの上位あたりは単一宇宙破壊レベルでは勝てないんじゃないか?それこそSD神級を連れて来ないと
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/01(木) 02:15:42.64ID:fKpyEopR0
>>28
SDガンダムフォース本編でもやってたけど完全善大将軍なら次元転移を封じ込める
ゲートジェネレーター積んだ∀でも次元間攻撃出来なきゃ完全善大将軍を突破出来ない
0032通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/06/18(日) 11:40:12.88ID:EsD/ugZq0
SD系列とイデオンをとりあえず除くと、月光蝶に対抗しうるのはサイコフレーム(サイコシャード)くらい?他なんかあるかな
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2017/11/19(日) 23:27:12.85ID:j1FIaLVM0
そのお山の大将ごときに破滅させられるガンダム世界こそ雑魚すぎだろ

よくマクロスやゲッターと共演して淘汰されないかと思いたいな
0041通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/02/18(日) 11:01:18.10ID:NbcXl7ea0
パーフェクトGセルフやアグレスがその時代の全勢力を相手にして余裕で勝利出来る性能があるので
こいつらに余裕で勝利出来るなら簡単なことだろう
0042通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/12(月) 19:37:12.65ID:9Wi7X1nD0
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KHR55
0043通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/04/02(月) 19:41:35.86ID:/MO1VWWm0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/30(火) 07:01:05.76ID:q4WhwtRI0
∀なんて最後の切り札である月光蝶以外雑魚だから、月光蝶使う前にストフリに落とされるだけ
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/30(火) 08:26:21.30ID:Zbc72FDw0
http://hissi.org/read.php/shar/20181030/cTRXaHd0Ukkw.html

そうだなwwwお前はガイジだから高校卒業できなかったもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
ただの落第じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/10/30(火) 12:20:47.32ID:xD+5xdJD0
>>45
月光蝶使わなくてもストフリの武器って全部∀に通じないからどうやってもストフリが∀を落とせないんだけど?
ストフリの様なクソ雑魚では無理だ
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/01(木) 00:31:03.18ID:qoPWghKi0
単機でXや鉄血の世界すら楽勝で破滅させられるユニコーンですら
∀に勝てる気がしないけどな

というか∀とユニコーンがやり過ぎなだけだけどな
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/01(木) 19:42:20.66ID:iK7mHzj50
のビームライフルがコロニーレーザー並みだの、パイロットごと再生可能だの、月光蝶は木星まで届くだの、富信が吹聴した嘘でしかないからな。
フルパワー∀()は大して強くはない
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/01(木) 19:43:02.33ID:iK7mHzj50
あとワープ出来るってのも嘘だろうな
0052通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/01(木) 19:44:23.45ID:7k/xKAB40
それで?
お前はいつになったらポシャるの意味を教えてくれるんだい?
そうやって他人の質問に逃げてばかりだから馬鹿にしかされないのになwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/01(木) 19:44:38.49ID:eOTVvent0
んで君はいつ中本君を指一本で倒せるの、デリバリー黒豚よ?
毎週親睦会でボコられてばっかりじゃ惨めなだけやで、テメエでほざいた事は実行せんとさ、それこそ嘘でしかないで()
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/01(木) 20:10:10.71ID:6cj8ENqi0
>>51
ワープは実際に劇中にしてるぞニワカwww
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/04(日) 06:29:13.98ID:BzRCSAwZ0
確かに∀のIフィールドは強力だが、流石に格闘戦に持ち込めばストフリの勝ちだろ。
キラの格闘能力は最強クラスだし
0057通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/04(日) 06:37:41.03ID:NTHkPXLK0
そうだなwww
お前は指一本で中本君倒せるもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く倒した証拠見せてねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/04(日) 06:48:20.33ID:6O5Ku+hI0
最強クラス(毎度お馴染み根拠なし)
願望幾ら唱えても現実にはならんのだぜ、デリバリー黒豚よ?いつまで経っても君の借金が無くならず、
同僚にボコられまくるド底辺から抜け出せないのと同じでね()
0060通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/04(日) 07:00:26.85ID:NTHkPXLK0
一体それのどこがストフリ>∀の根拠なんだい?
早くワープ使ってくる相手をどうやって倒せるのか教えてくれよwwwwwwwwwwwwwww
逃げずに答えようなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/04(日) 07:05:03.47ID:6O5Ku+hI0
デリバリー黒豚自身が具体的な根拠を一切上げられないクソ雑魚ヘタレなのは知ってるよ
で、閣下がどう髭に勝てるの?接待連中に2分かけるようなガラクタ乗せて
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/04(日) 07:12:23.71ID:BzRCSAwZ0
>>61
ボルジャーノンにボコられた∀よりマシ
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/04(日) 07:16:04.67ID:NTHkPXLK0
いつボコられたの?
お前がいつも中本君にボコられているのは知っているけどさwwwwwwwwwwwwww
0065通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/04(日) 07:20:30.93ID:BzRCSAwZ0
あと25機相手に2分かけたのは慣らし運転の為だろうな
0066通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/04(日) 07:31:41.89ID:NTHkPXLK0
黒豚が操縦したら2分どころか一撃で死んでそうだもんなwwwwwwwwwwwww
早く∀を倒せる根拠言えよとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/04(日) 07:34:36.31ID:6O5Ku+hI0
第一ワンパ辻斬りバンクしかない閣下じゃ格闘すら髭がワープ使うまでもなく躱されるだけだろうに、現実見れないデリバリー黒豚惨めえ()
んでボルジャーノンが髭ボコったの何話よ?
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/04(日) 07:51:31.66ID:6O5Ku+hI0
あと勿論ボコられたと言うからにはカーボンさんが格下相手(プ)にパーにされた閣下兄やルージュみたく
髭がバラッバラにされたり達磨にされたのよね?はよその時の加増出してくれや()
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/04(日) 07:56:26.13ID:fwtdSeDP0
ヒゲがギャバンボルジャーノンと力比べして損傷させた
(以降は通常ボルジャーノン使うように)
ならあったがボルジャーノンがヒゲぼこるってどこの話だよ、お前の脳内?
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/04(日) 08:01:19.59ID:4y6v2FNX0
ボルジャーノンにボコられた∀?
∀がジャンダルム(単独で大気圏離脱が可能な宇宙戦艦)を
正面から押し返すというシーンなら知ってるがな

他にもスモー(大気圏を飛行可能なMS)とムットゥー(可変型MS)に
ハンマーを巻きつけて振り回すというのもやってたな
そんなパワフルなマシンに格闘戦とかキラさんをミンチより酷い状態にするつもりかな?
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/04(日) 08:07:15.05ID:4y6v2FNX0
>>65
回避を前提とした機動性重視の機体なのに
出撃して早々にグフモドキの鞭に捕まったのも慣らし運転だったのかー()

自由の後継機でキラさんの専用機なのに慣らし運転が必要なのか?
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/04(日) 08:10:49.46ID:6O5Ku+hI0
>73
そもそも閣下は参謀共々カーボンさん自身が開発に関わってる設定なのに動作確認の一つもしてなかったの?って言う
おいおいカーボンさんテメエの機体なのに怠慢過ぎんよー()
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/04(日) 08:16:55.71
>>65
フリーダムはその倍の数を半分以下の時間で始末していましたがどう言う事でしょうね?
サボっているとしか思えないのですがどうでしょうか?
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/04(日) 08:20:27.84ID:4y6v2FNX0
>>71
ウィルゲムで宇宙に出たとき地球に帰ろうとしたミハエル大佐たちに
カプルやボルジャノーンを奪われて一方的に攻撃されるというシーンもあるが
これは機体性能の問題ではなくて本来は友軍のミリシャ兵が乗っているから
ロランが攻撃できなかっただけだしね
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/06(火) 08:41:28.19ID:kXhg/8ki0
エイズ感染したデリバリー黒豚は確かに歩く病原菌だよね
それでまた誰かに移したら君、人殺しだから気を付けろよー()
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/06(火) 08:41:28.60ID:+Fr5P+rh0
自らヒールを買って出て親睦会を開催させるとは

流石ミゾグチ
そこにシビレヌ アコガレヌ
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/06(火) 08:49:59.86ID:tLI34fIX0
http://hissi.org/read.php/shar/20181106/eC9WdENzRnYw.html

確かにwww
HIV感染を広めようとする黒豚とかヒールと呼ばれても仕方ないもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/09(金) 05:00:38.95ID:tXzivr0A0
∀>>>ターンX・ユニコーン系列>>超えられる気がしない壁>>その他「ガンダム」とか名乗ってるガラクタ全部
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/11(日) 12:51:27.66ID:o4KP98V+0
君の願望はソースにならんぜ在日HIV黒豚よ?
今回の親睦会はどうよ、楽しかったかい?
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/12/30(日) 05:21:22.53ID:3TiG0Ipj0
小松未可子組がある種武装勢力化してるな

ガンダムとかプリキュアとか宇宙海賊とか
0094通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/01/11(金) 23:25:05.62ID:b8x5H3FH0
ストフリ弱いとは思わんけど、標準的なMSの範疇の中で「普通に強い」ってくらいの強さで
OO勢やGガン勢の上位陣と戦えるようなものではないと思う
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/03(日) 21:49:19.73ID:MHJ5BGlH0
時間巻き戻しでバラバラされる攻撃にヒゲが耐えられる絵面が想像できんのだが。
月光蝶だって、Iフィールドでウィルスレベルの機械散布してるだけだし。
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/26(火) 23:30:48.50ID:8+Du5Zzd0
そうだなwww
同僚にパシられてボコられる黒豚に勝ち目はないもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/03/31(日) 10:14:37.56ID:uPwhTdx90
基地外ガンダムアンチで無職ハゲ00厨の溝口
2chのレスの内容を捏造し、Gレコ叩きに利用するためにまとめる

http://i.imgur.com/8su6dJF.jpg
↓実際は
http://i.imgur.com/VwoOco4.jpg

さすがにドン引きしたので自分がコメ欄でそれを言う

http://i.imgur.com/rEChOLT.jpg
http://i.imgur.com/PGm11Ud.jpg

んで今見たらそのコメントは綺麗さっぱり消えてる

http://i.imgur.com/pc5KiJ9.jpg
(自分はもうアク禁されててもう何も書き込めない)

捏造されてる内容はそのまま
http://i.imgur.com/aiUk7PP.jpg


無職ハゲはまとめやめて首吊って悔い改めろ
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/07/20(土) 23:51:27.28ID:0HNWPVNY0
あげ
0109通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 07:16:07.77ID:CqSF6hFS0
お前は同僚に指一本で瞬殺されたもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ弱いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 07:30:15.63ID:oNhoYhUl0
普段タコ部屋連中からボッコボコにシメられてるクソデブが
何に摺り寄った所でそれは君をちーとも助けてくれやせんぜ?
現実見て奴隷労働に集中しろやウスノロ豚()プークスクス
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 18:33:14.24ID:+p7Cdn4X0
月光蝶がなきゃストフリよりも弱いからな
いやあっても亜光速のストフリに避けられるだろう
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 19:06:33.92ID:1X1muq+30
えっ閣下の行く先にワープした髭にカーボンさんがフルボッコされるのが見たいって?ひっでえ種アンチがいるのう(ゲラゲラ
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 20:06:55.27
>亜光速のストフリ
願望かな?該当する情報はどこにもないんだが
亜光速出せる設定があるのってオリジナルのVL使えるスタゲとミノドラ機でそれも理論上時間かけたらという程度
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:18:46.27ID:fWBMVjRs0
>>117
無知&馬鹿乙
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:21:01.27
日本語がわからない奴にソース出せというのは無理難題だったな…わかってはいたが
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:24:09.15ID:fWBMVjRs0
>>119
基本的な事までソース求めないで自分で調べろキチガイ
νガンダムがサイコフレーム搭載してるソース出せって言ってるのと同じだぞ頭悪いな
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:31:46.39ID:tp6pOS1b0
複数IDいて一人もストフリが光速移動可能なソース出せないのかよ()
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:32:44.59ID:fWBMVjRs0
>>122
嘘吐きガイジ死ね
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:33:31.16ID:fWBMVjRs0
>>123
日本語がわからない馬鹿死ね
お前の劣等遺伝子が淘汰される事だけがお前の唯一の社会貢献だよなw
0127通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:33:46.15
亜光速出せるのが明記されてる所出せばいいだけなのにな
スターゲイザーのVLとV2のミノドラはあるというのに
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:34:19.04ID:O7XsdYPL0
法螺吹きじゃなきゃさっさとソース出せばいいのに、クソデブ手際悪いねえ
そんなだからタコ部屋連中からろくな扱いされんのだぜ?はよ
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:34:21.74ID:fWBMVjRs0
>>124
光速じゃなくて亜光速だが?
スタゲが出来ればその発展型VL搭載してるストフリも出来て当然
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:34:25.53
>>125-126
発狂連投している暇が有るならさっさと出せよ
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:35:05.31ID:fWBMVjRs0
>>127
ストフリのVLはスタゲ発展型だって言ってだろ物分かりが悪いガイジ知能低過ぎ
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:35:05.31
>>129
鸚鵡返し発狂ゲイは要らないよ
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:35:37.14ID:fWBMVjRs0
>>130
自分は一度もソース出せた事ないのに他人に求めてんじゃないよ死ね
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:36:02.97ID:fWBMVjRs0
>>132
日本語分からない馬鹿死ね
気持ち悪い劣等遺伝子を淘汰しよう
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:37:40.71ID:fWBMVjRs0
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/フリーダムガンダム#ストライクフリーダムガンダム
ヴォワチュール・リュミエールシステム
スターゲイザーに搭載されていた惑星間航行用推進システムの発展形である光パルス高推力スラスター[126]。

はい論破
いつもソース出されて負けるな嘘吐きはw
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:40:17.12
最終的に発狂して鸚鵡返しかオマエガーかオマエダーしか言わなくなるんだよなこいつ
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:40:47.34ID:fWBMVjRs0
>>137
お前って勉強は苦手だっただろうけど、運動も苦手だったの?
つまらなくてクラスの隅っこにいた陰キャだったから得意な事って何もなかったでしょ?
唯一の取り柄であるガンダムの知識すらないってもう生きてる価値ないじゃん
0140通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:43:38.63ID:fWBMVjRs0
>>139
物理を知らないのかな?
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:44:16.36
即座に亜光速出せるとか金山はわめいているんだがどこに書かれているんだろうな
金山は馬鹿だからウィキはそのままじゃソースとしては全く使えないって知らないし
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:44:32.61ID:O7XsdYPL0
てかテメエから加速し続けりゃそのうち亜光速まで行けるとか自56こいてるしねえ、クソデブは
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:45:27.24
>>140
初歩の物理も知らない奴がそれでマウントとろうとしてもみっともないだけ
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:46:22.08ID:fWBMVjRs0
>>142-143
馬鹿だこいつらw
推進剤なしでずっと加速出来るんだから亜光速まで到達するに決まってんだろ低学歴なのかな?
0146通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:46:46.07ID:fWBMVjRs0
>>144
自己紹介はいらんよカスw
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:47:37.97
また発狂連投か
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:48:03.04ID:fWBMVjRs0
>>147
いつもお前がしてることだなw
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:49:34.39ID:O7XsdYPL0
亜光速に行き着くまで時間かかるなら意味ないよねクソデブちゃん?
現にカーボンさんはグフ鞭に四肢捕まれるようなドン臭さだし(ゲラゲラ
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:52:02.91ID:fWBMVjRs0
>>149
まあなw流石のキラでも亜光速のスピードで戦闘なんて出来ないしな
まあ∀の100倍くらいのスピードで戦えばいいでしょ
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:53:48.79ID:tp6pOS1b0
物理言うなら相対性理論や空気のある地上なら音の壁が引っ掛かるけど
ストフリにその手の制約突破する機能あったっけ?()
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:56:07.20ID:O7XsdYPL0
種宇宙には空気があるからのお、そこでも音の壁に引っかかって閣下あぼんだべ(ゲラゲラ
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:56:20.71
金山って俄レベルの知識も無いんだな…知ってたけどwww
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 21:59:32.26ID:fWBMVjRs0
>>153
自己紹介はいらんって何度言われてるよなカスw
0155通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 22:00:24.55ID:fWBMVjRs0
フリーダムでも大気圏離脱中のシャトルに追いつけるから音速は余裕で超えてるよな
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 22:00:51.54ID:O7XsdYPL0
陽電子砲直撃のムネオが何故か助かるのが種宇宙の物理()ってなーに、クソデブよ?
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 22:02:55.87
ムウはどういう条件付けたところで死ぬ状況だったりする
種死で余計な設定付けたことでそれに拍車がかかって愉快なことにwww
まあ見てない奴にはわからないんだがwwwww
0158通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 22:04:59.71ID:O7XsdYPL0
それと閣下兄のスピードは地上から肉眼でプラント周辺の戦闘が見える距離なのに
何故だか3日かかってるけど実は1日だったらしいソース、いつ出すのクソデブ?
まーた知恵遅れ袋に泣きつくんですかー?(ゲラゲラ
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 22:05:22.22ID:tp6pOS1b0
音速越えられるのにプラントからアラスカまで3日かかるキラさん
方向音痴か何かか?
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 22:10:30.30ID:fWBMVjRs0
>>158-159
3日掛かっても時速5000kmだから十分速いぞ
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 22:13:02.40
アポロと等速w
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 22:14:23.38ID:l7pGQwKm0
>>161
宇宙船は速くて当然
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 22:15:59.77
IDコロコロで馬鹿アピールのワンパゲイ
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 22:18:30.91ID:tp6pOS1b0
そのアポロ、光速に全然届いてないけどそれと同速の自由のどこが速いのやら
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 22:23:52.57ID:l7pGQwKm0
>>164
フリーダムが光速なわけないやん
0166通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 22:24:09.88ID:6yr2IeM70
>>163
馬鹿乙
0167通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 22:25:43.41ID:O7XsdYPL0
アポロは調査船を月軌道上の司令船とドッキングさせて荷物を司令船に移して
調査船を切り離すオペレーション時間も含めての3日なのに
そんな手間いらない閣下兄が同じ日数かかるのクッソ恥ずいのおクソデブよ?プークスクス
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 22:26:29.89
>>166
金山が馬鹿未満なのは常識理解してないのは当人のみってなwww
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 22:52:22.88ID:8UAw3+ge0
>>167
フリーダムも推進剤とか補給してたんだろう
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 23:02:10.71ID:8UAw3+ge0
>>170
何十万kmも推進剤持つ訳ねーだろアホ
少しは頭使えや
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 23:02:34.88
、あたIDコロコロして見苦しい言い訳してるしこのアスペガイジ
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 23:03:31.12
エラそうに物理学とか言ってこれである
種の基本設定も理解していないwww
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 23:03:45.23ID:8UAw3+ge0
>>172
論破されて悔しいのバレバレw
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 23:04:15.09ID:u3L4fCZa0
>>173
いつもの発狂連連投乙
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 23:05:20.52ID:O7XsdYPL0
種世界には慣性の概念がないのを晒してくれたクソデブちゃんが安定の自爆こいてて嗤えるー(ゲラゲラ
0177通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 23:09:09.08ID:9o+TEhue0
ブラダマンテええええええええええええええ!!中に出すぞおおおおおおお!!!
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 23:12:02.08
>>174-175
反論できません迄読んだぞ、鸚鵡返しゲイお疲れ様www
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 23:15:14.64ID:O7XsdYPL0
クソデブによればカーボンさんは一度勢い付ければ後は放置していい場面なのにスラスター吹かしっぱで
推進剤を浪費するポンコツ品らしいからのお、ホンマひっでえ種アンチやでえ()
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/12(月) 23:34:53.98ID:tp6pOS1b0
推進材を補給しないといけない無限動力がウリの核MSとかポンコツやん

キラさんが作中でAAと合流した際に補給は必要ない言うてたはずなのに
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/13(火) 02:03:06.23
エア帰省www
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/13(火) 02:28:33.57ID:abnW5PbX0
お前は同僚からの攻撃を避けれずフルボッコにされたもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ弱い雑魚黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/13(火) 02:29:32.20ID:abnW5PbX0
発展しているのはお前のケツ穴だろ定期
どんだけホモになれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/13(火) 02:30:19.95ID:abnW5PbX0
お前以上の無知&馬鹿を見たことがない定期
どんだけ自虐すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/13(火) 02:31:49.29ID:abnW5PbX0
お前は簡単な漢字や英単語すら調べられない無能だもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ役立たずな汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/13(火) 02:32:39.47ID:abnW5PbX0
ガイジなのはお前だろ定期
どんだけ自虐すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/13(火) 02:33:43.05ID:abnW5PbX0
お前以上の低学歴を見たことがない定期
どんだけ自己紹介すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/13(火) 02:34:12.20ID:abnW5PbX0
発狂連投しているのはお前だろ定期
どんだけ自己紹介すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/13(火) 02:35:15.12ID:abnW5PbX0
お前が頭を使ったことは人生で一度もないもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ知能が低い汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/13(火) 02:36:06.45ID:abnW5PbX0
論破されて悔しい黒豚は今日もIDコロコロして発狂するのであったwwwwwwwwwwwwwwwww
完。
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/13(火) 02:36:52.74ID:abnW5PbX0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/13(火) 02:37:31.35ID:abnW5PbX0
http://hissi.org/read.php/tubo/20190812/cVhvN28vRG1k.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190812/Z25zZ2ViVFNk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190812/RGxzWHk2SGsw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190812/MGxKeGY0Ky8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190812/djNWS1RnQm4w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190812/UnN0RzV2WUww.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190812/ZWZxcFFFWVow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190812/ZFVPWEg2Y3Uw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190812/bXl6MDhMK1cw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190812/WU9WTXppZUow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190812/YVV4NzNza2kw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190812/cy8yUlAvTWsw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190812/a25rS0puUFgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190812/UlNpTE8zc1ow.html


ホモガイジ黒豚まとめ その1
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/13(火) 02:37:55.42ID:abnW5PbX0
http://hissi.org/read.php/x3/20190812/ZEVwR2M5Qi9w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190812/Ylc5VmFqWUow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190812/K3A3Q2RuNFgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190812/cFRWcHBpOFUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190812/emFEelVua20w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190812/YWR0WnVxeCsw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190812/eHFYcUZWb3Aw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190812/WmxhZms5Nkww.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190812/U2VEVVBCeFIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190812/ZldCTVZqUnMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190812/bDdwR1F3S20w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190812/NnlyMkllTTcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190812/OFVBdzMrZ2Uw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190812/VUlsTUFHRkcw.html


ホモガイジ黒豚まとめ その2。
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/13(火) 06:55:23.86ID:F11sNOcc0
100000000以上 ユニコーンガンダム(光の結晶体)
500 フルパワー()∀ガンダム
100 ユニコーンガンダム(緑)
85 ∀ガンダム(アニメ)
81 V2ガンダム リグ・コンティオ ゴドラタン ザンネック ゲンガオゾ
55 ブルッケング ゾリティア
50 Vダッシュ・ガンダム コンティオ アビゴル ケドラフ
45 ガンブラスター リグ・シャッコー ドムットリア
41 Vガンダム ガンイージ ゾロアット トムリアット
37 ガルグイユ ユニコーンガンダム(NT-D)
34 シャッコー ゾロ改
31 ガンダムF91 ビギナ・ギナ ゾロ
25 ジャベリン シナンジュ
23 ジェムズガン べルガ・ギロス
19 べルガ・ダラス
15 デナン・ゲー デナン・ゾン
13 G・キャノン エビル・S
12 ヘビーガン
11 ジェガンAタイプ
10 ジェガンBタイプ
9 νガンダム サザビー ジェガン・ノーマルタイプ
8.1 FA-ZZガンダム
6.7 ゲーマルク ヤクト・ドーガ
6.1 ZZガンダム ドーベン・ウルフ
5.5 ザク?改 量産型キュベレイ
5.0 リ・ガズィ キュベレイ ザク? キュベレイMK-?
4.5 Zガンダム ガブスレイ バウ
4.1 ジェガン ドライセン ギラ・ドーガ ズサ
3.7 スーパーガンダム ガザ・D
3.4 シュツルム・ディアス ガルス・J
3.1 百式 パラス・アテネ
2.8 ガンダムMk-II リック・ディアス マラサイ
2.5 ネモ メタス
2.3 ジム? ガザ・C
2.1 ハイザック・カスタム ガルバルディ
1.7 ジム? ハイザック
1.5 ガンダムMC仕様 ゲルググ
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/13(火) 06:58:50.77ID:jRh7RhHt0
朝からクソデブ涙目発狂止まらんのう、
まーたタコ部屋連中からしこたまノされてきたんですかー?閉鎖空間でリアル奇声上げまくってるからやで?学習しろや奴隷豚(ゲラゲラ
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/13(火) 07:02:07.88ID:bzc9HxaI0
ガイジって基本設定すらろくに理解できないからこの手の願望ランキング大好きだよな
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/13(火) 07:10:30.23
基本設定以前に色々ダメな汚物だからな新旧でマルチ脱糞してる
0199通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/13(火) 07:15:20.00ID:jRh7RhHt0
クソデブは普段タコ部屋ランキングで最下層まっしぐらの扱いだからのう、
そんなド底辺ほど願望に泣き付くから惨めそのものやで(ゲラゲラ
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/14(水) 00:40:11.15ID:ztmgzUCw0
http://hissi.org/read.php/tubo/20190813/TEQySVQ5Mmhk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190813/RjExc05PY2Mw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190813/Vk5kdUo0bG8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190813/S2RTZHBUVk0w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190813/NXAvTWhjaENw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190813/T2VWbWljdy9k.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190813/T2VWbWljdy8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190813/R3dqdlplbm8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190813/bjBabWJDa2cw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190813/WU5TTUVZVkIw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190813/Q3hjcXpuUXEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190813/T2I2ZE5pS24w.html


黒豚まとめ。
0202通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/16(金) 00:44:00.58
ヒトモドキか
0203通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/16(金) 02:10:00.37ID:IJPIh1Lh0
そしてこの無様な脱糞芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけウンコすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0206通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/03(水) 15:03:34.74ID:KtYzzMfd0
ジェネラルジオング
天魔大帝
ガンダムALIVE版デビルコロニー

髭でも勝てない
0208通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/20(土) 04:33:25.85ID:KjlN8Q250
それかチャンスを大ピンチに変える
カツ・コバヤシとかイオク・クジャンを取り込んだ場合もな
0209ペコリーヌ
垢版 |
2020/09/03(木) 22:32:35.85ID:OcqALKsg0



















  で
ブ  出             
 \  ま
   ッ  す 
    ブ っ
     ビ !
      ビ 
       ビ 
        ビ 
         ビ 
          ッ 
          !!! 
           ブ 
            チ 
             チ
              !!!
               モ
                リ
                 ッ
                  !!
0210通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/04(金) 06:30:39.15ID:ka0Kmz3/0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/04(金) 09:30:41.84ID:AN63t5KI0
ユニコーン一機だけで余裕
0212通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/04(金) 09:50:04.42ID:UqILAPKn0
>211
ボンクラ神は漬物石一つマシなもんに変えてから出直してほしいって?
よっウンコアンチホームレスデブ(ギャハハ
0215通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/10/02(金) 17:12:22.00ID:p0aC1mP10
新型コロナは肺炎なのに何故か全身の血管に血栓を作って狭心症や心筋梗塞など心臓の病気を引き起こす
八割に心臓の後遺症が残るという論文もある
本当に恐ろしい病気だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況