X



ガンダムビルドファイターズ アンチスレPart90 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/20(火) 16:42:01.18ID:ERvDZxva0
それ自己完結だと言ってるんだゾ

掲示板まで何さに来たの?
ねぇ、何がしたいの?
0796通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/21(水) 02:17:40.55ID:8KYHLH5m0
世間はそう甘くないもんなwwwwwwwwwwwwwwww
なんせ黒豚は家や寮から追い出されて
愛媛の山の中でパシリ奴隷自転車こぎサバイバル生活だもんなwwwwwwwwwwwwww
普段から真面目に努力しなかったお前の自業自得だけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0797通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/21(水) 02:18:05.83ID:8KYHLH5m0
http://hissi.org/read.php/tubo/20190820/RDg3LzZ5Z25k.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190820/ckVPcEJ4alAw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190820/NW8wa3JWSEow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190820/UmU1d3BQaFgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190820/ZTdIbWJDYjkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190820/RjJsZXRpNmMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190820/V2NTb3EyN2cw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190820/Zmd6QnMyVE4w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190820/Y0dLNGhLTDQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190820/K1RwL1RFc2gw.html


黒豚まとめ その1 
0798通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/21(水) 02:18:24.36ID:8KYHLH5m0
http://hissi.org/read.php/x3/20190820/Rng4OFBhUGgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190820/dllmN3c0c2Qw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190820/VS92RlMxdjgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190820/Y0x1ZkN2RFAw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190820/UFoxN0RUZEsw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190820/VElyc3h2QW4w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190820/cVY3YzdFVlQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190820/Rk9vd2RZVjgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190820/WENiQkJnYWIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190820/N3FweDA2WFow.html


黒豚まとめ その2。
0799通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/21(水) 09:37:55.93ID:Vu69dmMH0
このように金山の追っかけには話が通じません
0800通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/21(水) 09:38:12.76ID:Vu69dmMH0
お陰でレコンギスタ のスレは死にかけ
0802通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/21(水) 20:09:22.10ID:jnKKFroL0
スレタイ読めます?
0803通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/21(水) 20:59:27.78ID:M/wSswlG0
>>802
お前が言うな阿呆
0804通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 00:23:05.18ID:cSboHQH/0
ハイネ隊のオレンジ肩パクったのはくそやな
0805通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 00:32:21.57ID:D/QeOD6h0
話が通じない黒豚は今日も黒服に鉄拳制裁されて死にかけているのであったwwwwwwwwwwwwwwww
完。
0806通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 00:33:06.11ID:D/QeOD6h0
お前の書き込みのどこがスレタイと関係あるんだ?定期
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0808通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 01:34:44.73ID:IDYEdTy80
>>804
元々ボトムズってのがハイネ隊パクってそれをダイバーズがパクった
0809通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 02:17:39.49ID:cSboHQH/0
俺にはナマポがある
0810通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 02:29:47.48ID:cSboHQH/0
ナマポも年金もあるw
0811通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 02:30:45.33ID:cSboHQH/0
>>806
へ?グリモア赤はこのスレに無関係なん?
0812通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 02:47:57.51ID:DjI1hddD0
>>808
まあ無理もない 種ほど魅力的な作品ならパクりたくなるよ
0814通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 05:17:55.81ID:KCNxZ6Mb0
夜更かしこいてまで必死に言い聞かせてもナマポ年金両方、
怖いお兄ちゃんが君の代わりに使ってくれてるから心配すんなよクソデブ(ゲラゲラ
0815通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 07:07:09.71ID:4HbpxKAX0
>>814それはねえよ
0816通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 07:09:54.13ID:KCNxZ6Mb0
それは何でよクソデブよ?怖いお兄ちゃんに聞いたの?
そもそもテメエで気付いてるのゲロってるのに無理せずはよ奴隷労働行って来いよ、反社の養分(ゲラゲラ
0817通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 07:14:50.23ID:4HbpxKAX0
>>816
スレチ
0818通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 07:17:54.33ID:KCNxZ6Mb0
確かに>809-810はスレとなーんの関係もないよねえ?
オラオラ、はよ奴隷労働行けよ知恵遅れデブ。怖いお兄ちゃんらからまーた蹴られるでー(ゲラゲラ
0820通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 13:14:47.41ID:i5lkHnH50
>>812
同じガンダム機体でも百式とかいうのがアカツキをパクってるしな
0821通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 13:23:29.08ID:KCNxZ6Mb0
馬鹿橋ちゃんもアラフォーにもなって時系列理解できないのはハズいから調べる事そろそろ学んだほうがいいよ
でないと君のホモカップル相手みたくタコ部屋ライフで今よりもっと酷い目に遭うぜ()プークスクス
0826通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 19:18:11.38ID:zwmx9YDM0
>>820
それとサイコガンダムっていうのがデストロイのパクりなんだろ?
0827通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 19:32:24.84ID:KCNxZ6Mb0
一々IDコロコロ自演こかなくてもバレッバレなんだから無理すんなよ馬鹿橋ちゃん、
今日も富信の親御さんから痛め付けられてイッライラこいてるのは分かるけどさ()
0828通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:55.23ID:4HbpxKAX0
ヒルダシリーズが続いたのって種のおかげだよ
0830通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 23:15:49.31ID:KCNxZ6Mb0
こりゃ今日も怖いお兄ちゃん達からえらく鉄拳制裁食らいまくったようだねクソデブは
ヒルダって何?いつもながら文字ぐらい正確に打てよ知恵遅れ豚(ゲラゲラ
0831通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 23:16:53.82ID:ygmUesoe0
>>826
ハイネの「ザクとは違う」を変な髭オヤジがパクったのも殺意が湧いたな
0832通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/22(木) 23:20:47.64ID:KCNxZ6Mb0
馬鹿橋ちゃんのオツムの無さには親御さんも殺意を通り越して匙投げてるだろうね
こいつはアラフォーこどおじになるだけあるぜ(ゲラゲラ
0833通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/23(金) 06:42:23.24ID:iMKwLb8T0
ガデラーザとかいう即効リタイアした噛ませ
何のために登場したん?
0835通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/23(金) 06:48:25.18ID:Q37nZX680
社会からリタイアしたタコ部屋奴隷デブの呻きが朝から虚しいのう、
オラオラ、この頃更に怖いお兄ちゃんの目も厳しいし、今日の奴隷労働でもあんまり仲間達の足引っ張るなよー(ゲラゲラ
0836通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/23(金) 06:52:17.63ID:/j5UpVrR0
それでお前はいつになったら銀行の口座の残高を見せるんだい?
いつまで逃げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0837通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/23(金) 06:53:11.11ID:/j5UpVrR0
種ガイジ共に魅力は一切ないもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて朝鮮半島に送り返さないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/23(金) 06:53:49.84ID:/j5UpVrR0
お前の書き込みのどこがスレタイと関係あるんだ?定期
どんだけブーメラン投げれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0839通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/23(金) 06:55:24.46ID:/j5UpVrR0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
百式は80年代に登場しているのになwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうやったらパクれるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0840通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/23(金) 06:56:27.90ID:/j5UpVrR0
80年代に登場した機体がどうやって種の機体なんかパクれるんだろうなwwwwwwwwwwwwww
どんだけガイジな汚豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0841通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/23(金) 06:56:56.64ID:/j5UpVrR0
http://hissi.org/read.php/x3/20190822/K2dvZTRLSlEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190822/cEw4WUVpMlIw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190822/T212WGJudG4w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190822/NkhtMUV3UVow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190822/VXNRcDkzTXkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190822/UTBSMWNlZ2Uw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190822/aWVBMXl3SXYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190822/cUVOd3llZXow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190822/N3Vlc3h1a0kw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190822/Y1Nib0hRSC8w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190822/WHpnZVNWSDEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190822/NEhicHhLQVgw.html


黒豚まとめ
0844通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/23(金) 21:16:52.04ID:Q37nZX680
種の放映時期すら覚えてやらない種アンチのクソデブ及び馬鹿橋ちゃんだからねえ、
そらどっからも爪弾きにされますって()プークスクス
0845通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:20.05ID:hxcitWV30
らき☆すたの監督には勝った
0846通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/23(金) 21:44:48.49ID:Q37nZX680
クソデブが?ヤマカンも武本監督もタコ部屋入りして毎日怖いお兄ちゃんらにフルボッコされまくりな話なんて
寡聞にして聞かんがね(ゲラゲラ
0847通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/24(土) 00:56:22.47ID:X9sBYGmD0
自演しているのはお前だろ定期
どんだけ発狂連投すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0848通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/24(土) 00:57:19.86ID:X9sBYGmD0
お前が人生で勝ったことは一度もないやん定期
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0849通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/24(土) 00:57:45.48ID:X9sBYGmD0
http://hissi.org/read.php/x3/20190823/T1ZMS201ZDQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190823/L3hGdVZCaHkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190823/dnlPVTNlQUIw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190823/eUVwVWZRRXIw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190823/aW1MZnp3WUJk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190823/dDJlaGNtUWYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190823/SmZHRGZLUGMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190823/V05VUTQ4QlQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190823/aU1Ld0xiOFQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190823/aHhjaXRXVjMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190823/MURLdXlYeGsw.html


黒豚まとめ。
0850通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/24(土) 02:19:35.79ID:bbQyCWq70
>>847
巣に帰れ
0851通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/24(土) 02:27:51.03ID:bbQyCWq70
エクバ2であきらか優遇されてるのが気持ち悪い
Xのフリーデン組なんかシリーズ通してガロードとジャミルしか出てないのに魔王は出てくるわトライファイターズは全員集合とかまじなんなん
0853通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/24(土) 04:34:36.51ID:bbQyCWq70
>>852
巣に帰れ
0854通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/24(土) 04:43:50.77ID:bbQyCWq70
今はまだ年金とナマポを貯めればいい
ある程度たまったらタイに家でもたてて美人な家政婦でも雇って幸せに暮らそう
0855通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/24(土) 04:58:00.34ID:bbQyCWq70
ここを新たな俺の楽園にしたいと思う
0858通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/24(土) 05:47:31.31ID:KnICOBk50
俺「アカネ、アカネ、ちゅー♡ ちゅーしないんすか?」
アカネ「ちょっと、ベタベタしてこないでよ」
俺「…」シュンッ
アカネ「しょーがないなぁ…ほら、ちゅー♡」
俺「アカネ♡アカネ♡」
チュッチュッチュッチュッ
これが現実
0860通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/24(土) 07:28:53.39ID:bbQyCWq70
あおり運転の犯人、富信らしいね
0861通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/24(土) 07:32:15.31ID:LXt/kv8R0
毎度お馴染み、惨めなクソデブの中ではでしょ?ホラホラ、はよ奴隷労働にかかれよ?
君の言う富信()らしい怖い兄ちゃんらの機嫌損ねても碌な事にならんしさ、奴隷豚ちゃん(ゲラゲラ
0863通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/24(土) 09:08:45.71ID:1fQn0MfU0
もってゆうじも富信らしいね
0864通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/24(土) 09:10:35.73ID:LXt/kv8R0
おうIDコロコロボコられリーダーことクソデブじゃん、
オラオラ、叶いもしない願望吐く前に奴隷労働はー?チャッチャと動けよウスノロ豚(ゲラゲラ
0865通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/24(土) 09:20:08.98ID:1fQn0MfU0
次問題起こしたらスマホ没収して鍵付きのなや?とかいうところに放り込むぞとか言われた
0866通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/24(土) 09:21:25.48ID:1fQn0MfU0
なやって何?
今のコテージは鍵なしだが鍵付きってことは防犯もバッチリで昇格と見ていいのか?
0867通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/24(土) 09:21:30.33ID:wJ1466ER0
ほうほう、でクソデブはどう答えたよ?
案の定ビビってなーんも言い返せなかったの?ダッセー(ゲラゲラ
0869通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/24(土) 10:28:32.24ID:wJ1466ER0
>868
何を言ってるんだい君は?本人が昇格だと思ってるんだからそれでいいじゃんよ?
今日の昼にでもタコ部屋連中の飯盗み食いでもするだけでそれが現実になるんだから素晴らしい事じゃないかー()
0870通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/24(土) 18:36:30.14ID:ZQSEFP2j0
>>854
タイは母系制で女が強い。

数年前に行った時のガイドのおばさんなんて
こちらで譲ろうとしてるのに「レディファーストよ」と言い出すし
(まぁ陰険な感じではなく、総合的にはかなり良くしてもらった)。

せいぜいナメられないように、慎重に吟味することですな。
でなきゃ尻に敷かれるぞい
0871通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 01:47:40.30ID:yGI8JrlP0
世界観設定の統一感がない
変ななろう系異世界盛り込む癖にやたら現実に近い世界に意味不すぎる
しかもラルとか見た目も声優もまんまパクリなキャラ出してくるしまるでドモンがいるみたいな設定も酷いが
特に酷いのがスレッガー
学校でコスプレしてる富野信者とか終わってるわ
0873通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 04:16:32.32ID:SbMsAdEE0
お前も韓国に帰ってもいいんだぞ?
日本でお前を必要としている人は誰もいないしなwwwwwwwwwwwwwwwww
0874通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 04:17:24.48ID:SbMsAdEE0
それでお前はいつになったら銀行の通帳残高を見せるんだい?
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 04:18:09.05ID:SbMsAdEE0
お前は愛媛の山の中で楽園をエンジョイしているもんなwwwwwwwwwwwww
今日も自転車こぎとパシリ奴隷がんばろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 04:18:34.87ID:SbMsAdEE0
そしてこの気持ち悪い妄想コピペであるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0877通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 04:19:26.77ID:SbMsAdEE0
お前は問題行動ばかりして殴られているもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ煽られ運転が好きな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0878通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 04:20:15.93ID:SbMsAdEE0
おそらくボットン便所しかない狭い監獄部屋なんだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ落ちぶれたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 04:20:53.71ID:SbMsAdEE0
http://hissi.org/read.php/x3/20190824/WVRaNHdveDIw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190824/bTFqZlBkU1Yw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190824/dk9pdnBZa0Mw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190824/OVFJK01NVjQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190824/MG5jUXU4Rm8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20190824/SGFSVCtFb2kw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190824/YmJReUNXcTcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190824/MWZRbjBNZlUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190824/Q1FrVTY1clAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190824/bnZXZit6V1Aw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20190824/ME9PNUNxMHMw.html


ガイジ黒豚まとめ。
0880通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 06:08:42.57ID:yGI8JrlP0
ここそういうスレじゃないんで
0882通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 06:47:16.35ID:ykbCS5Ss0
少なくとも惨めなクソデブの楽園()じゃあないよねえ?
ホラホラ、納屋行きにならんよう今日も張り切って奴隷労働にかかれよウスノロ豚(ゲラゲラ
0883通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 10:22:29.17ID:d9dxKR4q0
>>871
斜め読み状態だったけど、ガノタおじさん達がイキってるバーが出てからロクに見てないw
0885通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 14:21:17.44ID:d9dxKR4q0
えー、赤の他人がテレビでナニ見てるとか分かっちゃうの?

ヤバくね?(お前が)
0887通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 14:52:20.47ID:d9dxKR4q0
>>855
若い女性の運転手なんかもいいと思うよ
恋人とかセフレとか面倒な繋がり抜きで、気楽にビジネスライクにあちこちを巡るんだ
0888通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 14:53:51.59ID:SbMsAdEE0
お前の書き込みのどこがスレタイと関係あるんだ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 14:59:42.10ID:SbMsAdEE0
お前は不法移民の反日朝鮮人だもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0891通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/25(日) 15:03:51.16ID:d9dxKR4q0
最近の匿名掲示板は人種まで特定できるようになったのか…
エジプト王ラメセスもトルコ人もナチスドイツも真っ青だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況