X



劇種ネタバレスレ2800
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/03/08(木) 20:19:27.52ID:IDi9i6UB0
sage推奨
・次スレ立ては、>>950以降10の倍数のレス主が宣言してから立てること。
・荒らし、カプ厨はスルー
・アンチ・蔑称・マンセー・キャラ話・カプ話・同人話・論争・人形話・一般サイト晒し厳禁。
・カプ厨は立ち入り厳禁。
※上記守れない輩は即刻退場、政治話はスルー推奨で御願い致します
  上記の荒らしは華麗にスルー、荒らしに構う人も荒らしです

前スレ
劇種ネタバレスレ2799
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1511846434/
0872通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/06/24(日) 01:56:52.61ID:ihkrlKLP0

? @ha_suuuuuu
6月21日

今フジテレビで紹介されていた、デンマークのサッカー教育で大人たちに求められること10か条。
日本の少年野球のコーチたちに是非読んで欲しいものだ。笑笑
だって彼ら、完全にこれの真逆やん。笑笑

https://pbs.twimg.com/media/DgNjbxHUwAQseW2.jpg




これやあああああああああ
日本の教育滅びろオラああああああああ
0890通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/06/25(月) 01:45:09.59ID:AMTdGXs90
けいすけほんだ
うんこから一気にスターへ
0892通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/06/25(月) 01:55:58.75ID:AMTdGXs90
祝ワイの右睾丸無事
そして10円を失う
明日当たりコンビニの寄付箱にぶちこんでくるは
0901通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/06/26(火) 17:09:29.00ID:yUendl6Y0
やっぱり地震か・・・
クジラが東京湾泳ぐからおかしいと思った
でかいのくる準備しとけよ(・∀・)9
0902通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/06/26(火) 17:24:58.38ID:Q9drZkdT0
ケルヒャーのK3ベランダ買っちゃった(*/∇\*)キャッ
今すぐ組み立てちゃお!コンクリートの汚れ落としちゃおッ♪
0914通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/06/28(木) 00:58:38.64ID:37DEjtMZ0
韓国兄様が前回王者に勝利!!
これは最早優勝したも同然の偉業!!!
楽なグループで幸運に勝ち点を重ねた弟日本とは
雲泥の差だな、これからも兄様の背中を追いかけていかないとな!
0921通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/06/28(木) 20:46:54.24ID:b1bmpR1E0
マスコミの馬鹿騒ぎがうっとうしいので
日本代表もそろそろ敗退してくれてもいいと思っている不届きな俺を許せ(´・ω・`)
0930通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/06/29(金) 00:24:19.85ID:6nxbQukr0
日本を応援してるけど
ぶっちゃけ他人がやってるサッカー応援しても
何か虚しいんだな(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況