X



【チャット・age厳禁】デス種失敗の理由 Part2726
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/15(水) 20:02:33.96ID:Yh6TiB3q0
ここは、機動戦士ガンダムSEED DESTINYの失敗の理由を雑談するスレッドです。この板に居られなくなるまでは、様々な話をしましょう。
過度な推測・憶測・妄想、どさくさに紛れた余計な叩き、感情的な即レス、単純叩きなどは控えましょう。雑談は冷静かつエレガントに。
なお、福田巳津央カントクを、全国の監督や福田さんや豚さんに配慮して「」あるいは「と呼ぶ件、
両澤千晶氏を全国の両澤さんや嫁に配慮して」で呼ぶ件に関しては、皆様自身のご判断にお任せします。
最近他アニメにかこつけたAA荒らしや罵倒、種擁護が散見されますが、全力で見逃してください。 荒らしにレスするのも荒らしです。荒らしも嵐も華麗にスルーしましょう。
・他スレや個人サイトのヲチと批評は『原則として』禁止。偉い人と"第三者"に迷惑がかかることになりかねません。
・成功談なんか殆ど無いけど厳禁。いちいち釣られずにジサクジエンを見抜いて放置する事においても頂点に立つ男だ。
・他作品を引き合いに出すと見せかけたSEED擁護も許可しなイィィ!
・雑談/大幅な脱線は空気を読みつつネタの解る人だけで適度にマターリと。
・キャラ、製作者の名前については、同じ名前の人がいるかもしれないので、相手の立場になって考えましょう。
・〜厨、〜信者といった叩きはやめましょう。気持ちは解りますが荒らしと変わりません。
・『妄想』で人を叩くのはこの世で最も恥ずべき行為です。例:ラクシズ
・次スレは>>950が立てください 。スレ進行が早い時は、事前に相談して立てるのも手でしょう。
>>950を踏んだ方でも、スレを立てる前にはその旨を示す書き込みをお願いします
・立てられない、>>950以前・以後に立てるなどの時はホウレンソウ(報告、連絡、相談)を
・なるべくレスを待ちましょう。レスが返ってこなさそうな時は、常識で判断して続行、または断念しなさい。
・再利用とかいう言葉に惑わされない。>>950とのホウレンソウの無いまま立てられたスレは粉みじんになった・・・
・連邦の新兵器だ!(台風)

前スレ
【チャット・age厳禁】デス種失敗の理由 Part2725
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1533825813/

失敗スレ出張@雑談73
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9559/1499517341/
0851MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:35.26ID:hjxbR0R60
種のズラ仲間入りは」がズラ殺したくないとか駄々こねて
狂うぜが唐突にラスボスにされたと聞いた
0852通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 11:38:10.44ID:STWZYS0/0
陰陽の陽の部分をパトレン側が担ってるのもあるが、もう社会人で性格的にも陰があまりないパトレンは
(トラウマはルパレン側に集中してる)困難な事件に体当たりでぶつかっていくパターン以外では、話が転がしにくいか

>>848
天道は個人の力、加賀美はチームや組織の力で戦う路線かと思ったけど
天道もゼクトで良い地位についちゃったのは意味不明だったというか……

ルパレンも、ノエル経由で警察の力を使えるようになっちゃってるから、パトレンも存在意義が薄くなっちゃった感ががが
0853MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/08/19(日) 11:42:01.95ID:hjxbR0R60
>>852
最強武器の虫取り棒が他のゼクターを強制使役させるなんて設定が
足を引っ張ったのでは
(合法的にゼクターを集められるポジにいないといけなくなった)
0854通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 11:58:45.85ID:u3K9Yq3C0
業界紙で名指しで売れていないって言われているルパパトの中でもパトの方は特に売れていないらしいからなぁ
0855通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 12:09:56.78ID:LYSxyVfF0
そもそもヒーローを2組つくって人気が割れるのは最初からわかりきってたことだし
それでも挑んだんだからある程度覚悟はしてるでしょ、電王みたいに新規ファンを大量に取り込めれば別だけど
0856MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/08/19(日) 12:14:43.70ID:hjxbR0R60
ふと忍風戦隊の時のハリケン3:ゴウライ2:シュリケン1
は人気割れどうなってたのだろう
0859通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 12:24:53.60ID:0obzDDAj0
けーさつをおとしめたいせいりょくのしわざだな


とすごく頭(アッタマ)の悪いことをいってみよう
0861通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 12:37:20.31ID:SvE38hBw0
婦警さんのコスプレっていいよね。逮捕されて手錠を付けられたままいろいろされたい
0863MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/08/19(日) 12:39:55.09ID:hjxbR0R60
はいはい解散解散
(パン屋のフルクロスとワタルの竜神丸を改造しつつ)
0864通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 12:39:56.66ID:ZXQDzXWj0
>>861
だが待ってほしい、女スパイコスプレの方が攻守交代できて2度美味しいのではないだろうか?
もちろんリバなしでも私は一向に構わんッッ
0865MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/08/19(日) 12:44:35.60ID:hjxbR0R60
魅惑的な女スパイの本業がお堅い軍人というギャップ萌えいいぞー
0866通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 12:44:36.24ID:t/TDPwle0
パン屋のフルクロスをメタルビルド風に改造してミスリルを魔力を込めてこねながら龍神丸に改造中?
0867通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 12:50:06.31ID:SvE38hBw0
>>864
エロ拷問されるなら看守! 情報を得るためにエロい事をするのはスパイ! と分けていただきたい!!
いや待てよ看守の正体が実はスパイってのもありっちゃありだな! これなら2つ同時にイケる!!!!
0869通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 12:59:23.50ID:44GoRFZ/0
>>852
パトレン側が積極的にギャングラー側の謎の解明に走ったり、地球側での拠点襲撃(という名の摘発)するのもありだと思うんだ
今までもそういう話はあるにはあるんだが、もちっとしっかり取り上げて行くべきじゃなかろうか…と思ってしまう

あと、やっぱり警察側にもトラウマがあった方が良かったんかなあ…両方の個性が被るけど
0870通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 13:13:56.31ID:lLMPPqDK0
来年のみーたんのカレンダーの写真撮影はカズミンの巻。

カズミン、スタン・ハンセン説浮上?
赤楚君が「僕細いんで」とか言ってましたけど、レスラーと比べれば誰でもそうなんでは。赤楚君は実は細マッチョってやつかしら。
また、あの特番にあばれる君が出てましたけど、いつか彼と加藤諒とパトレン1号の結木君を一度に会わせてみよう?
いつかのミラクル9を見る限りでは、結木君は意外と天然なようですけど。
0871通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 14:07:27.76ID:uUzLXvsG0
>>829
稼動率100%という夢のような部隊でもないかぎり、予備機を用意するのは当たり前ですよ?
国力に乏しい?
そういう最低限の準備も出来ないようなら、最初から戦争なんかするもんじゃありません。
0872通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 14:07:46.01ID:aCgF2ZjR0
今の小さい子にはゆっくり実況は身近なんかねぇ
ゆっくり霊夢とか元ネタ知らないんだろうなぁ
0873通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 14:13:18.09ID:uUzLXvsG0
>>851
互いの友誼は損なわれておらずその立場や思いを理解しあっているけれど、様々なすれ違いや運命の悪戯で対峙せざるを得なくなった親友同士。
という構図は、素人目には作劇的にかなりおいしいと思うのだが。
まぁ、プロの意見は違うんだろう。
0874通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 14:17:08.08ID:44GoRFZ/0
>>871
一番手前の機体の足下をよくご覧になって頂きたい

なお私が誰かは… 私も良く知らない
0875通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 14:17:08.24ID:0obzDDAj0
その一騎をラル隊に送っておけば木馬も撃破できてその後の展開も楽になる、かと思わせつつ
通常戦闘エリアにアムロガンダムとかが現れて阿鼻叫喚になったというのに(ギレンの野望脳)
0876通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 14:22:51.05ID:ZfafLo3m0
売り上げがルパ側の方がいいっていうのはまぁバトルシーンでマント翻しながら銃でトリッキーに戦うのって見映えするよねってのと
その上でメインストーリーがルパ側に傾いてちゃそうもなるよねって感じ
メインの話にパト側が関わってないから応援する理由も薄いというかメインルパでサブパトって感じになっちゃってる
それでパト側の売上が悪くてパト側の話に少しでも売上のいいルパ側を関わらせようとしてパト側の見せ場もルパありきになってって悪循環になってる印象だわ
0877通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 14:24:02.30ID:yRTKkMOO0
なんか石塚運昇さんが病死したことについてあちこちで「検査で発覚してからたった2週間で亡くなった」という話が出回ってる。
確かに急に亡くなったという印象が強いんだけど、そんな話あったっけ?
病名以外には詳しい経緯は出ていないはずなんだけどな。
0879通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 14:30:22.54ID:0obzDDAj0
見てないからわかんないんだけど、新帝国ギアみたいな敵ってほかにいるの?
レンジャーが敵組織として見られちゃってるんじゃないの?
敵も味方もガンダムだらけになっても主役機しか売れない当然の結果じゃないの?
0881通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 15:05:45.47ID:6hLC8ZjC0
新帝国ギアの萌キャラはモンスター
5獣士とビッグ3主体でよくやれたわ
ドクターマンがチートすぎるから仕方ないけど
ビアスと組んだら簡単に世界征服できるだろうね
0882通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 15:27:12.53ID:LYSxyVfF0
2週間って数字だけが一人歩きしてるな。
何時検査入院したのかが判らないから検査でガン発覚してから死去までの根拠が無い

こうやって憶測が実話みたいにすりかわっていくんだね
0883通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 16:05:09.67ID:yRTKkMOO0
>>882
いつの間にか「検査入院して初めてがんだとわかった」という話になっているのも「検査入院」という言葉が独り歩きしての
ことだね。いつがんが発覚して治療を始めたのかはこのツイートからわからないし、公表もされていないのに。
がん患者は体調が悪化すれば検査もするだろうし、何も変化がなくても定期的に検査する。
0884通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 16:42:48.81ID:44GoRFZ/0
つか、体調悪くて病院に行って検査したら精密検査を勧められる、というのはよくある話
そして精密検査と言っても一つではなく複数の検査が必要だったり、検査前から準備が必要な場合もある(実際、親類が検査入院した時は10日間だった)
で、検査結果によっては即入院加療に移るってのも、割とよくある話
確かスレ住人にもそういう人(検査から即入院加療という流れになった人)がいなかったっけ?
0886MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/08/19(日) 16:46:44.71ID:hjxbR0R60
ヴレインズ「もう死んでるおっさんが起こした誘拐事件のせいでみんなトラウマばかりですまない」
0893MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/08/19(日) 18:01:11.53ID:hjxbR0R60
何がきもいってあいつの力の大半がパクったチートなのがな
0894通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 18:03:49.75ID:HSCs0ynN0
>>890
おそ松さんを映画化して集客が見込める勝算はあるんじゃろか
まあ、ほかのアニメも映画化してるからそれなりの採算が見込めるんだろうけど
0895通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 18:07:04.04ID:HSCs0ynN0
今日日付指定で届くはず荷物がいまだに届いてない……遅れるなら電話くれればいいのに
0896通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 18:10:12.81ID:g58lCDMa0
一期はダボハゼのように腐女子が食いついていたみたいだけど二期はあんまり話題になったて聞かないがどうなるんだろう
0897通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 18:10:35.76ID:0obzDDAj0
>ttps://ranking.goo.ne.jp/column/5325/ranking/51363/

お前ら!(例によっていつ集計したのかすらわからない)
ガンダム史上最悪の外道キャラランキング
だってよ!
0898MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/08/19(日) 18:12:26.18ID:hjxbR0R60
サーシェスはわかるけど1位のキャラ位置さっぱりわかんねぇな
0899通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 18:16:13.88ID:M+eKmYXH0
ワグナス!ニチアサの後昼飯食べてゼルダBoWやってたらもうこんな時間なんだけど!
おかしい…。俺は崖登りや伐採などのアイカツに精を出したあと、泥沼をアイスメーカーで渡ったり
雷魔法を必死に避けながら塔を登ってただけなのに…、おかしい…
0901通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 18:20:26.54ID:r0Z7MlA40
>>900
いやジャスレイ・ドノミチコロスさんはどう見ても外道だろう。
このランキングも外道というよりは根性どどめ色な奴ランキングって漢字になってるが
0904通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 18:32:39.89ID:M+eKmYXH0
イオク様は外道じゃなくて、単に頭が悪くて
倫理観が小学3〜6年生レベルなだけなんだよなあ…。
あとシーマ様は作中で外道なこと別にしてなくね?クルト撃ち殺したくらい?
毒ガスの件は、中身を知らされてなかった上に戦後もトラウマになるくらい気に病んでたし
0906通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 18:34:44.41ID:Rt0mS5sz0
昨日はいいところで中断して、今やっとスパロボXクリアしたおじさんです・・・
ラスボスギリギリだった・・・やっぱりSPが足りなめなので期待用員を育てておいて正解だった・・・・・・
今回はシナリオの毛色がちと変化球で、世界観のからくりも色々考えたなぁと感心する一方、
新規参戦のGレコとバディコンはやや押しが弱いというか、いなくてもなんとかなったかなという感じ。
ナディアといわずもがなのワタルは強烈に存在感アピールしてるのでそこはちと残念だったかな。

2周目はイオリくんだ・・・性別の違いで武器性能に差が出てるのね
0907MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/08/19(日) 18:36:49.90ID:hjxbR0R60
おつかれ
ラスボスが自給自足するための循環システムというのはまだしも
じゃあ主人公たちの出自はなんなんだと突っ込みたくなったわけで
0909通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 18:51:27.57ID:Rt0mS5sz0
そうそう追記
アドバイスくださった方々、反応してくださった方々ありがとうございました。(これも現代のゲームの楽しみ方よね)
しかし、一つのゲームクリアするのに半年ぐらいかかっちゃうものね・・・
昔は時間の限りプレイしまくりで一か月くらいであっという間がザラだったのだが、
今はアニメ観たりガンプラ組んだり、なによりお仕事がね・・・・・・
0910通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 18:54:35.61ID:GXJt3H/30
>>897
キラだけ嫌いなキャラで名前が挙がった気もするが
なんとなく分かった気になって、目的も理由もなく戦場に出てきて人を殺して回る
普通に外道かw
0911通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 18:55:19.15ID:6hLC8ZjC0
>>909
今のスパロボはストーリー変わらないし
ポイント上げてもこれといった特典もないし
難易度なんてビギナーで問題ナシだと思う
0912MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/08/19(日) 18:58:34.91ID:hjxbR0R60
昔のような乗り換えでエースに良い機体(隠しユニット)を回すとかは
あんまり無くなったよな
シナリオが良ければ複数回周回して全ルート踏破もできるんだが
0913通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 19:00:24.53ID:6hLC8ZjC0
>>910
准将は殺してないぞ
生殺したり半殺しにして放置だ
妄言で相手を眩惑して凹たりもしてるけどね
0914通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 19:03:20.41ID:Z2GDQxd10
ビルド消化、幻徳、自分を糧に大義を果たすか、万丈が「行こうぜ十万億土」なのは意外だったけど これで戦兎のジーニアスもなしか…
来週新世界でエボルトと最終決戦してリバースした仲間と再会エンドかな
0915通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 19:03:38.84ID:GXJt3H/30
>>913
戦艦を真っ二つにしてたりするから、殺してないはさすがに無理かとw
こう言われる言い訳として、「」はキラにコクピット外しをやらせてるんだろうが
結局、不殺の意思も覚悟も劇中見せてないただのゴッコ遊びなのが本当に気持ち悪い
0918通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 19:06:46.08ID:r0Z7MlA40
途中からシンを殺す気で仕掛けてたとプラモインストで明言されちゃったんですよね。
見りゃわかるよって話をあえて明記するあたり、バンダイの中の人もスレタイには色々と
それも、ネガティブな意味で思うところあるんだろうなぁとか考えさせられるよ。
0919通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 19:08:19.49ID:x8RG33kl0
>>896
そうはいうけどさ、基本的に話題になった作品の二期も話題になる時って、
1期も霞むレベルでさらに大ブームになるか、致命的にやらかした時ぐらいでしょ
0921通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 19:25:22.28ID:CCXKe9MC0
>>920
主人公一派に膝をついて許しを請うか、改心して命を捧げた人間だけが善人として扱われるのが
スレタイとか黒餡の世界ですからな…
0925通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 19:29:20.06ID:GXJt3H/30
>>922
1万なら売れてるね、いま2,3千でも下手したら売れてる方でしょうし
しかし、映画ってどうするんだろ
短い話を詰め込んでいくタイプにするのかしら
0926通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 19:29:40.78ID:4YNOK+q10
>>921
二回もそういう話やったり
現場でのパワハラ三昧の話聞くと
それが「の理想の環境なんだろうなと思う
0927MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/08/19(日) 19:31:09.88ID:hjxbR0R60
うる星やつらみたいに長編とか繰り出してくるかもしれない
0928通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 19:32:39.14ID:YLFKu6NG0
>>925
センバツで第四銀河へのリベンジするよ

メッセホールが卑猥に見える
まくはり響きがなんかエロイな
ああ楽しかったパイスラ乳袋
ああ5月7日パイスラ乳袋
我らギンギンギンギン
いつか第2期やりたいな
0929通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 19:32:52.44ID:anexw4FW0
ビルドはかずみんに続いて髭と筋肉馬鹿まで退場して最終回でもろもろ復活するんじゃないかと勘ぐってしまうま

>>925
映画は六つ子が高校の同窓会に出席する話だってさ
0930通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 19:33:45.76ID:ZXQDzXWj0
>>916
切り替えるなら切り替えるでそれを狙う余裕がないぐらいヤバい相手だとか、仲間の命を守るために命を奪う決断をするとか、そういう内面描写があればいいんだけどね
ロランやベルリも不殺はするけど、やる時はきっちり殺るし
もっとも彼らの戦場はせいぜいMS小隊同士の小競り合いでしかないから、敵を根絶やしにすることが目的の全面戦争が当たり前のCE世界と同列で語ることから論外なんだけども
0931通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 19:35:48.06ID:e36IJ6RU0
>>926
放映中にも言われてたしな
「福田にとっての理想は、他人は自分に対して当然の配慮と全肯定をしてくれるが、
自分は他人に対して同様のことを一切しなくていいという間柄」って
0933通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 19:36:27.43ID:0obzDDAj0
お前の電気など効かん!俺は30倍のパワーを得ているのだ!!死ね!!!ストロンガー!!!!
ストロンガーはすいめんげりをはなった!タイタンはころんでしまった!!

えええぇぇ・・・・・
0936MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/08/19(日) 19:48:30.98ID:hjxbR0R60
>>933
一回目は水が弱点、二回目はエネルギー噴射口と
いくらとんでもパワーアップでも下手な弱点作っちゃあね
0938通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 19:49:57.40ID:STWZYS0/0
周囲を下げることで主人公が高い位置に立っているように見せかける手法、しばしば見かけるけど
書いてる方はちゃんと悪手だと自覚しつつ、他のやり方が取れない事情があるから、やむなくやってるんだよね?
プロなんだから、さすがに本気を出せばちゃんとした物語が書けるんだよね??
0940通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 19:55:37.27ID:SGATlIVZ0
>>938
岡田斗司夫がマンガ夜話でキャラクターを成長させたように見せる一番簡単な手法って言っていたなそれw
0941通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 20:01:34.75ID:CCXKe9MC0
本宮ひろしの方法論で、とりあえず偉そうだったり強そうだったりの雰囲気の脇キャラを出して
主人公を「ふふ、あいつは、いい漢(おとこ)だ」と言わせて持ち上げるなんてのが分析されてたが
あれはむしろ上手なやり方だったよなあ
0942通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 20:03:54.91ID:44GoRFZ/0
>>900
サーシェスやバスクは十分に外道だと思うがな
チンピラ根性の奴が下手に力を持つとどうなるか、といういい例だし
あと1位が不思議がられてるのが判らんのだが… アラスカのサイクロプス発動直前での奴の所業は「まさに外道」以外の何物でもないと思うんだが
コラムを読むと「やめてよね」が理由では…?みたいな事を書かれてたな

>>902
まあ、そういう感じの連中が多いわな
0944MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/08/19(日) 20:06:25.82ID:hjxbR0R60
特異点先の王様や英霊に
たいした奴だ…
まさかここまでの  だとは
まったく、   だよ。お前は
と言わせるFGOは正しかった?
0945MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/08/19(日) 20:09:25.45ID:hjxbR0R60
>>942
いや当方の場合は原作で歌姫の聖剣やら歌姫の氣志團とか持ち上げられてる奴が
ノミネートされててワロタ的な意味だな
0946通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 20:10:45.80ID:1/br+rNt0
>>943
まるでテンプレがあるみたいな発言ばっかだけどたくさんの応募者がいるみたいだから余裕でボランティア集まるだろうしいいんじゃね(棒読み)
0948通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 20:13:34.31ID:lRVtj2jw0
>>943
某鋼の実写映画のレビューを思い出した
「凄い今年1番んの映画!山だ最高 肝臓!!」


やること多いからボランティアで賄いきれないよね
0949通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 20:13:45.44ID:YLFKu6NG0
自分磨きの一種?として貞観三年に天竺へ行くことにしました!
でも政府が許可してくれないので密出国です!
猿と豚と河童がボディーガードしてくれるというから安全面を悩まなくていいのはありがたい。
あと、メンタルの強さと体力と語学力と交渉力にはめっちゃ自信があります!

やっぱり仏がナンバーワン!
0950通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/08/19(日) 20:17:16.21ID:ccYUgGN+0
あーデレステであずきのSSRやっと出た
しかし穂乃香ちゃんがフリスクのオオトリなのは良いんだけど穂乃香Pとしては早く出て欲しい
0951MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2018/08/19(日) 20:17:37.14ID:hjxbR0R60
>>949
あれは仏から託された弟子を教え導きながらもお師さんも成長してくってスタンスでないの?
950ならスレ立てためす
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況