X



【チャット・age厳禁】 デス種失敗の理由 Part2745

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/21(水) 13:34:26.25ID:hyt4Sblk0
ここは、機動戦士ガンダムSEED DESTINYの失敗の理由を雑談するスレッドです。この板に居られなくなるまでは、様々な話をしましょう。
過度な推測・憶測・妄想、どさくさに紛れた余計な叩き、感情的な即レス、単純叩きなどは控えましょう。雑談は冷静かつエレガントに。
なお、福田巳津央カントクを、全国の監督や福田さんや豚さんに配慮して「」あるいは「と呼ぶ件、
両澤千晶氏を全国の両澤さんや嫁に配慮して」で呼ぶ件に関しては、皆様自身のご判断にお任せします。
最近他アニメにかこつけたAA荒らしや罵倒、種擁護が散見されますが、全力で見逃してください。 荒らしにレスするのも荒らしです。荒らしも嵐も華麗にスルーしましょう。
・他スレや個人サイトのヲチと批評は『原則として』禁止。偉い人と"第三者"に迷惑がかかることになりかねません。
・成功談なんか殆ど無いけど厳禁。いちいち釣られずにジサクジエンを見抜いて放置する事においても頂点に立つ男だ。
・他作品を引き合いに出すと見せかけたSEED擁護も許可しなイィィ!
・雑談/大幅な脱線は空気を読みつつネタの解る人だけで適度にマターリと。
・キャラ、製作者の名前については、同じ名前の人がいるかもしれないので、相手の立場になって考えましょう。
・〜厨、〜信者といった叩きはやめましょう。気持ちは解りますが荒らしと変わりません。
・『妄想』で人を叩くのはこの世で最も恥ずべき行為です。例:ラクシズ
・次スレは>>950が立てください 。スレ進行が早い時は、事前に相談して立てるのも手でしょう。
>>950を踏んだ方でも、スレを立てる前にはその旨を示す書き込みをお願いします
・立てられない、>>950以前・以後に立てるなどの時はホウレンソウ(報告、連絡、相談)を
・なるべくレスを待ちましょう。レスが返ってこなさそうな時は、常識で判断して続行、または断念しなさい。
・再利用とかいう言葉に惑わされない。>>950とのホウレンソウの無いまま立てられたスレは粉みじんになった・・・
・徒花ネクロマンシーのCD買いに行ったら、発売日一週間勘違いしてた…

前スレ
【チャット・age厳禁】 デス種失敗の理由 Part2744
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1542379859/

失敗スレ出張@雑談74
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9559/1499517401/
0203通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 21:09:59.98ID:jURw1wQN0
>>175
想像もつかんなあ…
ただ、虐殺器官の頃から「私とは何か?」という問いが作品中に出てくると、それなりの分量になるので、長編ならそういう方面に
繋がる科学との絡みはありそうだ
0204通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 21:15:34.79ID:aiVu1ZqD0
世界の欺瞞を暴いた後に、争いはないが虚無だけのディストピアが続いたが
ハーモニーの後の世界をどう展開するつもりだったのか…早逝が惜しまれる
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 21:41:12.42ID:erqi6jez0
ウルトラマンガイア12話「野獣包囲網」視聴
今回は珍しく(といってもウルトラQなど古来よりたくさん例はあるそうで)人間大サイズの怪獣のお話
ウルフガスは本来おとなしいが、攻撃されれば狂暴になって反撃してしまうあたりやはり怪獣でしかないのか…
我夢は彼のガスに変化する特性を見抜き、なんとか傷つけないで帰す手段を見出したが、
アグル・藤宮は地球を守ることが第一なのか、あくまで倒そうとする(この対比が今後の肝だろうか)

しかし、冒頭の宅配便のあんちゃんが超キレッキレの動きすぎてウルフガスに負けるのが不思議なくらい……
0208通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 21:41:22.07ID:jURw1wQN0
>>200
「荒野に獣慟哭す」のコミックでメソアメリカの原住民が体内に独覚ウィルスのプロトタイプを保持していたのは、的を射た描写だったのか… 
0209通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 21:50:26.22ID:jURw1wQN0
>>204
ハーモニー後の「集合意識によって支配された世界」の意思との対話、みたいなものがあるんでは?と思う事はある
虐殺器官でもハーモニーでも「どのくらいの脳細胞が生き残っていたら、私という意識を形作れるのだろうか」みたいな問答があったし、
世界を統括しているのが生府のコンピューターだとすると、何らかの危機にさらされた結果、そこに意識が芽生える可能性もあり得ると思える

つかハーモニー後の生府世界って、端的に言えば「はたらく細胞」そのものだと思う俺
あれと違って、行き交う人々はみな無表情か、さもなきゃ何があろうとアルカイックスマイルを張りつかせたままだろうけど
0211通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 22:06:17.84ID:OPnxLHLu0
>>207
被害の大小はともかく、里に降りて来た熊か猪への対応と大差ない訳で
捕まえて山に帰すか、処分するか……

次回は今グリッドマンで活躍中の長谷川脚本じゃないか、しかもヤベェ回だ
0213通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 22:26:13.98ID:GvrdHDeI0
>>212
555本編だといろいろ拗らせてる部分ばかり出てくるけど、オルフェノク絡みがなければ面倒見のいい頼れる兄貴分なのかなってジオウ観てて思った
0215通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 22:48:31.81ID:/f5+7xI90
>>212
散々クズ行動を取っておきながら何のケジメも着けずに尤もらしいこと言い出してもまったく重みを感じられないなあって

まあ乾巧にしても平気で車場荒らし未遂や当て逃げ未遂やらかしてるから
「俺が人を裏切るのが怖いんだ」とか「戦うことが罪なら俺が背負ってやる」って言葉が薄っぺらくて仕方ないんですが
0216通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 22:54:53.02ID:26zrokCe0
何、100話近くかけても何と戦うのか具体的な事は言えないキラさんの話する?
0219通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 22:58:07.38ID:fMi2OxGX0
からくりサーカス、祝え!悪魔の誕生を!!
ヴィルマ姐さんこの時誰があんないいアネゴキャラになると想像しただろうか
0221通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 23:03:18.31ID:26zrokCe0
>>218
単純に言えば丸い棒に斜めにV字カットしていったものだから
大きさや材料に拘らなければイけるかもだぜ
0222通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 23:03:49.38ID:dDscxD4d0
「なにと戦えばいいか」わかった「様な気がする」キラ様なめんな
自分の戦場介入で死んだものがいることも「知ってる」キラ様なm
0223通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 23:04:43.63ID:NJ5XrfFI0
>>209
はたらく細胞の細胞たちが喜怒哀楽豊かなのに比べて
ハーモニー世界の人間は意識の強制合理化以前から無個性なパーツと化してたからな

意識と人格を持った「生府」に対して人間の意識って何?って問いがあったら興味深かったが
やはり作者の逝去は残念なことだ
0225通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 23:16:11.37ID:Yy7uU7SF0
>>221
fallout世界の技術なら廃材からネジ作れそうなんだがなぁ
材質?こまけぇこたぁいいんだよ
0226通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 23:16:53.46ID:OPnxLHLu0
>>192
だよなぁ、正直絡ませようが無いというか……

四枚の画像だと三日月と刹那の画が一番来るモノがありますな
天使と悪魔、変わった者と変われなかった者……
0227通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 23:26:37.78ID:dDscxD4d0
ち…ち…ちきしょう!!先週スイッチを買ったのに、明日から一足早いクリスマスセールだと!!

スイッチ本体各色税抜き定価各29980円を 各29970円(税抜き)

10円も安い!!
0230通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 23:46:46.49ID:ls96NGta0
もう今日は止めよう、アパラチア過酷すぎる…
ワシントンDCよか厳しいな、攻撃は激しいし有力なコミュニティもない
0232通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:20.24ID:NCHBkKV00
>>231
いやそりゃそうなんだが…まだまだ弱いからなぁ
今までの主人公が化け物過ぎたんだな、今作のVATSなんかスロー機能無くなってるし
0233通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 00:20:57.30ID:gD+1st9e0
異次元の自分とのキャッキャウフフは百合と言っても良いのだろうか?(あかねさす少女を見て)
0235通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:37.16ID:l0DI9B5p0
ゾンビランドサガ、あーリリィだけ12歳だったのはこれをやるためか…w
まさかのゾンビで男の娘だったとはw 死因:ヒゲって死にきれんわ!!
それで泣かせにくるのホント卑怯だと思うんですけど!!
0236通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 00:58:36.30ID:l0DI9B5p0
ジンガ…この野郎お前この野郎…!!
牙狼シリーズで久しぶりに鬱だわこれ
0237通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 00:59:00.00ID:dTmbQOzz0
>>227
スイッチは次のスパロボに備えて買おうと思ってるけど、公式のカラーカスタムにしようと思ったから市場の価格にあまり過敏にならずに済む
0238通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 01:15:50.88ID:dTmbQOzz0
figmaぐだ男、付属品が呼符と金の林檎と石三つとか噴いた
でもそれ以上に相応しい付属品が思いつかない
0239通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 01:18:00.48ID:bfh8u3fQ0
>>238
複数付属するガチャ結果画面シートを差し替えられるスマホとか……
figmaだと小さすぎるか
0240通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 07:41:12.58ID:DgJM0vzF0
平行世界の異性な自分とセクロスしたら両性具有の男の娘が生まれたという案件
0241通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 07:47:12.11ID:dlVJ76nc0
消費税上がって必要経費上がっても、ゲーセンの1プレイは110円とかには出来ない。となると店閉めるしかない、となる訳か
なるほど
0242通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 08:20:49.99ID:MWleBkoc0
>>241
それがな、キャッシュレスの導入で値上がり対応できるようにするとこもあるとか、ないとか
0243通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 08:45:26.34ID:VS7okZep0
>>224
753とかスゲーイケメンだと思ったんだけど足洗っちゃいましたね・・
俺の中では753とメテオと水嶋ヒロがライダーの中でイケメンだと思うわ

平成ってくくろうとしたけど昭和を含めても変わんないな!
0244通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 09:49:44.77ID:0QxDC2YJ0
個人的には電王の良太郎とWの翔太郎、キバの渡もイケメンだと思う
翔太郎は声もかっこいいと思うんだ
0245通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 09:53:44.81ID:QntFcRTv0
>>241
若人には理解できないかもしれないが、初めて消費税が導入される頃は
「ジュースの自動販売機はどうするんだ、一円玉に対応できるのに変えるのか、それとも切りがよい値段に上げるのか」
と、揉めたこともあってな
0246通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 10:17:54.76ID:0QxDC2YJ0
ネットニュース見てたらワイルドカードがhuluでドラマ化すんのか……ゲームオブスローンズ様様だな
前に映画化するって言ってたけど結局ポシャったのか。小説の邦訳版も続編出してくれねえかなあ
0248通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 10:35:09.01ID:0QxDC2YJ0
ポイントが付くタイプの電子マネー持ってるけど、会社近くのランチをやってる所が少なくて残念
後払いだから思いっきり食えるでぶのに……
0249通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 10:39:00.63ID:QntFcRTv0
>>247
あとすぐに使える現金が手元に入るわけじゃないから、街中の小さな個人商店は資金繰りが苦しくなる可能性も
0250通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 10:40:12.23ID:CBbm6i5t0
Switch版Civ6、ゲーム終盤になるとやっぱり凄まじく重くなるな
都市の生産ボタン押してからウィンドウが開くまで10秒近くかかるようになってテンポがひどく悪い

めちゃくちゃ面白いけど
先に飛行機開発に成功してれば、戦争ふっかけてもほぼ一方的に殴れるのがステキ
好戦的と謗るなら謗るがよいわ!
0251通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 10:45:50.27ID:dTmbQOzz0
電子マネーでは値上げに対応できてもコイン投入口はそうはいかない
そして誰でも電子マネーを所持して自由に使えるというわけでないから両立は難しい
となると取れる手は値上げか現金かどっちかを完全に切るしかないわな
0252通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 11:08:10.32ID:VYO+S+t70
>>245
1円玉に対応させることは技術的には問題ないがプールしとくのがダルいからきりよく10円上げさせていただく!

をまさか3回続けるとはな
結果が「助けて自販機でジュースが売れないの!><」である
0254通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 11:23:03.80ID:VYO+S+t70
最近のイケメンはワイルドさが足りない

村上弘明や渡洋史なんかもそういわれてきたはずなのに今見るとワイルドさが残っている気がする
20年後くらいに今のイケメンみるとワイルドに感じるだろうか・・・
0255通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 11:24:29.49ID:eMLgNrUc0
消費税や物価が上がるならそれ以上に景気が良くなればええねん

ところでいつになったら景気は上向きになるの?
0256通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 11:31:34.19ID:VYO+S+t70
一向に景気がよくない!っていうやつは高度経済成長期からバブル経済期のような状態になるのを夢見てるのかね
無理だろ
0257通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 11:34:27.35ID:1qCXg+SG0
政権交代して立憲民主党政権になれば
正常な富の再分配と福祉の強化が行われて景気が回復します
0258通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 11:37:44.42ID:dlVJ76nc0
大企業で景気が良い所の給与水準は上向いていますが、それがここ20年ほどの政府の基本法方針なので問題ありません
0259通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 11:40:59.42ID:2gX4Mfbn0
>>252
都内は自販機が乱立して価格競争やってるもんで\130の自販機とかむしろレアな始末w
2〜3分あるけば\100とか\110とかで売ってるのに誰が\130で買うかとw
0260通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 11:44:30.51ID:2gX4Mfbn0
>>257
国籍や永住/非永住問わず公平に配分されてしまって結果日本人だけがワリを食うので結構ですw
0261通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 11:46:30.87ID:HXPFx9820
自販機といえば缶コーヒー
缶コーヒーならダイドーブレンドコーヒーが好きです
ポッカもいいけど滅多に見ないな
0262通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 11:54:58.84ID:hJtI2xgr0
>>259
ちょっと遠いけれど、ここのガソリンスタンドのほうがリッターあたり○円も安い
賢い節約術!
なお、そこまで移動するのに必要なガソリンや時間については考慮しない
…本当に、こんな人に出会ったことがある
0263通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 11:59:16.97ID:jldHnwTu0
>>252
そこら辺の行き着く先がコカコーラとかやってるスタンプ付与する自販機なんですかねえ
スマホ必須だけど
あとあれ接続中々しなかったりで手間かかるんじゃ
0264通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 12:00:53.03ID:dTmbQOzz0
公平・平等は結構なことだが、それと等分に分配は全くの別問題っていうかむしろ真逆なんだよな
0265通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 12:01:24.28ID:on/ZRrgB0
週頭から調子がおかしかった冷蔵庫が遂にお亡くなりになったでござる
もうすぐ年末な時期に予定外出費が痛すぎる……
とりあえず、ヤバそうなモノは保冷バッグにいれたんでこれから冷蔵庫買いにいってきまふ
0269通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 12:22:10.93ID:FWIDfTYE0
最近BOSSはコーンスープやらスパイシースープやら出してるがコーヒー1本だとキツイのだろうか
0270通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 12:34:29.34ID:+zwbzhQx0
サントリーの青自販機だと今までスープ系無かったし、冬場は売れるからね

だいたいコーンスープの横にあるしるこドリンク。そしてしるこ爆弾……
0271通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 12:40:34.33ID:on/ZRrgB0
粒コーン入りポタージュ缶は必ず底にコーンが残るのが難点
いっそおでん缶方式で蓋が全部取れる仕様にならんかね

ダイドーはキャップ式になってるけど他はまだプルトップ式
0276通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 13:11:27.99ID:+zwbzhQx0
良く振るとか、缶を凹ますとかイロイロあるって事は抜本的解決策は多分無いんだろうね
0277通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 13:34:14.08ID:r4Gu5LFR0
飲み物を買うなら、薬局が一番よ! コーラは大抵100円で買えるし、180円の特茶が160円で買えたりと得なことが多いし
特茶飲んでるからラーメン+半チャーハン+餃子食ってもダイジョーブでぶよ!!!
0278通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 13:39:27.31ID:hJtI2xgr0
清涼飲料水やらインスタントラーメン各種が充実している薬局が、一方で、「生活習慣病に関するご相談受け付けます」とポップを掲示していたりすると
あのAA、「ひょっとしてギャグで」を連想してしまいます
0279通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 13:41:23.97ID:x8O9VVq90
>>277
薬局スーパーなら500mlのペットボトルが100円以下で買えるからな
自販機でほとんど買わなくなったわ
昔よく缶コーヒーを買ってたけど、今はコンビニの100円珈琲を買うように
0280通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 13:46:15.38ID:r4Gu5LFR0
薬局しか売ってないトクホのお茶が意外と味のクオリティ高くてちょいちょい買っちゃうんだよねえ
ち、違うぞ太ってるからじゃない! 美味しいから買ってるんだ!!
0282通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 14:23:28.00ID:hJtI2xgr0
やることなくて夜中にぼんやりテレビを見ていて、流れてきた通販番組が健康食品やトゥルースリーパーだと、がっかりする
やはり、DIYに役立つ工具か焦げたチーズもするりととれるフライパンでないと
テレコンワールドを、どこかでボックス化してくれませんかねぇ…
0283通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 14:35:08.14ID:axu4l0n30
星と翼のパラドクスやってきた
手動エイム+オラタンよりちょっと遅いくらいの速度での8vs8とか俺の頭で処理できる訳がない
0284通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 14:48:21.18ID:PEKYspLM0
>>279
2リットルのお茶やスポーツドリンクでも150円までいかないし、コーヒーの類もスーパーより安く変えることがある
あと、流通が違うのかスーパーで扱ってない食品類も買えるのは嬉しい

一方で割高な商品もあるけども
0285通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 15:24:05.02ID:U8GD5qr60
むう、首にマグネット張ったら楽になった…?
エレキバンの亜種みたいなのだったが、効いてるのか
0286通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 16:53:55.74ID:swvBYNAK0
星と翼のパラドクス、4戦ほどやってみたけど、やっと少しは動かし方分かってきた
結構派手に筐体が動くので雰囲気は出るけど、故障も早そうだな
1戦のみ、5分程度で300円終わるから財布にはかなり厳しい
0287通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 17:07:31.57ID:bfh8u3fQ0
>>282
アメイジングディスカバリーや直行便ニューヨークとかまた観たいよね
アブフレックスやオーリ、マスマジックスが懐かしいじぇ
0288通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 17:13:37.29ID:on/ZRrgB0
肩こりが慢性化すると頸椎変形とかヘルニアの原因になるから
整骨院か形成外科で見てもらった方がいいぞい
0289通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 17:20:09.09ID:EOhbVyui0
キリスト布教のために未開の部族がいる島に入って死亡って今の時代でもあるんだな……
0291通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 17:26:56.10ID:EOhbVyui0
おおう……ユーチューブを開いたらジオウのネタバレ踏んじまった……
本屋の店頭にあるてれびくんだけじゃなく、てユーチューブにも地雷が埋まってるというのか
0292通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 17:35:56.65ID:tcT0jBQ60
>>289
北センチネル諸島の部族だっけ
彼等にとっての未知の病原持ち込む危険もあるから、渡航は禁止されてるとか聞いたが
0294通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 17:47:47.46ID:on/ZRrgB0
密猟者が上陸して何人か殺されてるらしいね>北センチネル島
北ブラジルにもヤノマミ族が好戦的で空撮ヘリに矢を射かけてくるんで接触禁止になってるね
0295通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 17:48:04.77ID:uXSi0urq0
>>292
タイトルは失念してしまったが、うっかり彼らの領域に入ってしまって狩られそうになるスリラー映画があったような
0296通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 17:52:29.19ID:ilLTlsaR0
いきなりラストで特に前触れもなく出てきて糞強いとか
最初から姿は見せてて底知れない不気味さを見せてたが正体がバレて一気に小物化とか
ラスボスにも色々あるけど幼馴染みがラスボスというのはどうだろうか?

数年ぶりに再会したら面影も無いほど変わってしまってたとか邪神の依り代にされたとか
どんな奴かよく知ってるのに倒さなくてはいけないパターン
0300通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2018/11/23(金) 17:59:04.75ID:PEKYspLM0
>>295
グリーン・インフェルノ… はちょっと、いやかなり毛色が違う映画か
未開部族との接触画ストーリーの骨子である事は違いないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況