3話視聴

グラハム、ゆうきゃんの演技に作画が追いついてないような...
シールド捨てさせたしビームサーベル抜かせたし(あと塗料まで採ったし)、戦略的には十分な戦果だったね

「21世紀のセキュリティーは、有って無いようなものだからな」
そうかもしれんが、お前らのもクリスにハッキングされるわアンドレイが盗み見るわであまり有能な気がしない

00の時代だと「クラウン」じゃなくて「トレイン」なんだな、文字通りリニアモーターカーと。
あと重力の好き嫌いだけでティエリアとセルゲイのキャラが立ってるのを見ると
フェルトにもそろそろ何か欲しいのです
(授業中に折り鶴なんか作っちゃうルイス、お気楽時代のカイさんみたいでいいぞ〜!)

1話のアバンにもいたモビルワーカーっぽいの再登場、まぁ......頑張ってください!
(人革連しかそう呼ばない)セイロン再び襲撃さる。
一筆啓上ファントンのパイロットにモブひろしが見えた、VもWもばっちり馴染んでたものなぁ...
羽をパージせず挑んだ辺り、サーベル抜かれなければもっと長期戦にするつもりだったんだろうな。
しかし盾を失うしお顔ニギニギされるし、勝ってもあまりいい感じしないなぁせっちゃんよ

今回のフェルトの出番、忘れた頃のヴァーチェ収容シーン。
相対誘導システム作動→コンテナ・オープン→着艦完了・太陽炉直結開始。
おや、ラッセより先にドッキングネタ...?(やめないか)
大使といい予報士といい、お前ら平気でアルハラを匂わせるのね。所詮テロリストの品性よ

何だか沙慈の方がヒロインっぽく見えてきた