X



令和で初めてのガンダムを予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/01(月) 13:47:07.47ID:CTWespWF0
新世代ガンダムの新番組はいつになる
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/01(月) 21:01:16.02ID:8ArC60fu0
富野ガンダムよりクオリティ高くて富信発狂
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/01(月) 21:37:09.08ID:QMX89StK0
お前は自分の現状を直視できず現実逃避しかできないもんなwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな黒豚なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 19:59:06.26ID:Gg7oG3aW0
劇場版ゴミレコは令和最低駄作確定だろうな
0008通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 20:02:50.39ID:drKaN4et0
ゴミなのは種厨共の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 20:03:09.10ID:lWDqGQS00
なんだGレコ劇場版は詐欺だのほざいて謝罪も訂正もしてない社会のクズか
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/06(土) 20:09:20.17ID:KFUZ272i0
完成すらしてない劇種をまーたdisって、種アンチぶり全開やなあザコ山君
やっぱ今日何かあったっしょ、毎度の如く嫌な事がさ()
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/07(日) 05:49:33.15ID:w94Yt5of0
RANDOM(100)
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/07(日) 05:56:48.62ID:w94Yt5of0
ペースガタ落ちだな
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/07(日) 05:59:21.59ID:w94Yt5of0
ケンカ売っといてすぐ逃げるとか無様だなあ
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/07(日) 08:25:12.08ID:dfD4soAG0
富野信者()憎し?で詐欺サイトへの誘導やらかし、さらにそれを他の誰かに擦り付けてるくらいだもの、無様で当然
「他の誰か」が本当に実行犯の一人だとしても、それをゲロって責任逃れを図ってる時点でお察しよ

ま、自分の境遇は全部富野信者のせい、とか言ってる時点で色々とアレよな
0017通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/09(火) 19:01:27.77ID:Wmo0N/5z0
福田にやらせろ
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/09(火) 19:15:11.83ID:kkrul80E0
http://hissi.org/read.php/shar/20190409/V21vME4vNXow.html

なんだ黒豚か
実力があるなら仕事なんか減ったりしないのになwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ周りから信頼されていないゴミ監督なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/09(火) 19:18:15.42ID:gTZgUJl50
やらせろって自殺をかい、ザコ山君?それなら止めるのいないから問題ないぜ?
君だって賄賂元CP()にビタ一文投資しない種アンチなんだしねえ()
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/11(木) 20:29:40.38ID:mc+GAx0r0
そうだなwww
毎日冨野監督やベルリのことを思ってオナニーしている黒豚はホモだもんなwwwwwwwwwww
どんだけ気持ち悪いガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/30(火) 07:19:44.79ID:ht75Rajj0
敗北しているのはお前の人生だろ定期
どんだけ負ければ気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/05/03(金) 03:33:49.23ID:vkcnGzhL0
シン・エヴァンゲリオン劇場版の航海はマダー?

ずいぶん待ちくたびれているんだけど…。
その間にゼルダにハマるとかをやったな。

エヴァンゲリオンとゼルダの伝説が混ざったネタになってしまいそうだ…。
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/03(金) 17:41:57.42ID:e1rz4/tw0
逃走する為の体力と知識は手に入れたのかな?
自己の位置把握出来ないと意味無いぜ

星座図読めれば夜間の移動も位置把握も可能でしょうね
0029リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/05/06(月) 05:20:00.20ID:jiduAoq+0
つ、シーカーストーンのルーンのシーカーセンサー。

未知の物だって探し出せるので、
シーカー族の科学力は伊達ではないことがわかる。
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/12(金) 19:07:55.95ID:Pg6yKwEk0
次あるとしたらビルドシリーズだろうね…

遥かな未来、人類は太陽系を越え
新たな生活圏を構築していた
その時代の最先端のスポーツは
1/1のブラモデルを作り動力を組み込んで
動かすことだったのだ
ガンプラモデル宇宙一をきめるため
宇宙中のモデラーが集まってくる
ひとつの惑星を舞台にした
ガンプラファイトが始まる
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/13(土) 00:30:32.74ID:fs8kK5y/0
http://hissi.org/read.php/shar/20200612/Rk1NZkRwWGYw.html

黒豚定期
人気があるならとっくの昔にできているのになwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ期待されていないゴミ作品なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/29(月) 14:35:54.49ID:T0goqOm60
災害が続き国家が壊滅した世界
多国籍企業が事実上の支配者になるも
調整機能は失われ戦争が蔓延していた
システムとしての兵器は成立せず
個人の持つ最強の戦力としてMSが開発される
ふとしたきっかけで最強のMSガンダムを
手にいれた主人公は世界統一するため
既存の支配勢力に戦いを挑む
0040通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/04(金) 06:30:57.97ID:ka0Kmz3/0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/23(土) 15:19:32.39ID:s+/CMgnk0
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/04/23(土) 15:35:47.87
キモッ
0046通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/29(月) 12:55:01.40ID:6W64Q83h0
>>11
Gレコを世に出した事だよ
0047通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/29(月) 12:57:59.35ID:supXuHyJ0
>46
それに長年粘着のあまりバンナムと裁判沙汰になった富信ボコられホームレスブタエモン金山が汚点そのものなんしょ?
クッソ頭わりーよね、何か間違ってまーちゅかぁー?プッ
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/29(月) 13:53:05.04ID:supXuHyJ0
>48
ボコられホームレスブタエモン金山には牛丼すらご馳走様だからって相変わらず嫉妬が醜いねー?
プッ
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/08/29(月) 19:51:51.31
>>48
その糞レスに何か意味あるの?
0051通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/09/14(水) 00:22:41.61
ウマ娘
プリコネ
グラブル
シャドバ
Cygames
自民党
艦これ
FGO
安倍晋三
vtuber
フロム
ソニー
任天堂
ポケモン
ゼルダ
ゼノブレイド2
カービィ
アンテ
電車
ごちうさ
原神
APEX
けもフレ
ラブライブ
仮面ライダー
加藤純一
巨人
阪神
鳥類
恐竜

なんjよりヤバい糞コンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況