X



刹那とシンが愚痴るスレ 24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/04/08(月) 18:27:05.56ID:ryWWVYWJ0
映画も無事終了し、ゲーム等に力を入れて更に切磋琢磨していメタル化した刹那
何だかんだで話題に事欠かないオカン化したシン
そしてAGE組やUC組、外伝組を加えて増えていくはた迷惑な友人達
刹那とシンが輪の中心になり、今日も愚痴をこぼしにやって来る周囲の人達

そんな騒がしくも愉快な人々を生温かく見守るスレです
※注意:ホモネタ、別次元の声ネタは荒れる元なのでできるだけ自重しましょう

愚痴をこぼす参戦作品
SEED/SEED DESTINY(ASTRAY系含む)
00(外伝含む)
UC
AGE
その他

刹那とシンが愚痴るスレ 23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1471432873/l50
0375通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/18(水) 23:38:05.28ID:yBIzC9w20
シン?「○明かり、○○わり落ち○○る○は〜〜♪」

炒飯「な、なあ…深夜に買い物帰りで夜の散歩なシンは良いが……奴の影、特徴的なアホ毛が影に映って……アレってルn」
銀河童「言うな、言うんじゃないっ!」

リボンズ「喰い続けた挙げ句が内部から喰い返されたか、滑稽な娘だ」
議長「はははは、『赤』く染まる月を見ながらの酒もなかなかだ」
0376通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/20(金) 00:15:15.56ID:rH6CqQKZ0
例の劇場にて。

凸「…ラクス、どういうつもりです?」
ラクス「はい?」
凸「シンにあんな禍々しい力を与えて何をしようとしている!?」
ラクス「悔しかったら止めてみいや蝙蝠野郎♪」
凸「……(呆然)」
パッ
ラクス「御苦労様ですシン」
ふっ
凸「しゅ、瞬間移動…い、一体何を…」

シン「あの…手筈通りにしましたけど、何の戯れ?ってやつです?」
ラクス「ふふふ、童心に帰りたい時と申しましょうか?深く考えないで下さいな」
シン?「……ま……貴女が黒幕と考えてる時点で論外です…ね…ホーホーホー♪」
ラクス「……ふふ、わたくしに怖気を与える力…素敵ですわ、そのまま染まってわたくしの堕ちるべき場所にいざなって下さいな…」

シン「?またか……何で外にいるんだ俺、この年で夢遊病じゃあるまいし…しかし…最近、『赤』い景色ばかりだな、議長が何かやったのか?」
0377通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/20(金) 18:34:46.28ID:Dz1rRYhf0
刹那「肌寒くなってきたな」
フ霊「暑さ寒さも彼岸までって昔から言うしね」
シア「今日から彼岸入りでしたね」
録音「俺達来週の木曜日まで居るからよろしく」
シン「来週の木曜日って言うとダムエー発売日の26日か」
マユ「うん、だからそれ読んで行く予定」
0378通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/21(土) 12:12:25.10ID:3htDSR280
フリーダム「な、なんてことだ・・・・」ぶるぶる
ウラキ「何を脅えているんだいキラ君?」
フリーダム「新作のエロゲの体験版をDLして解凍したら7GB近くの容量だった・・・」
0379通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/21(土) 13:42:03.08ID:JQytlNT80
ウィルミット「そりゃあ今はテラバイトの時代ですもの、貴方も寺でバイトしたらどう?」
スガ「こいつは煩悩の塊過ぎて無理だろ」
チャップマン「なに、必要なだけしごけば使えなくはないだろう、何しろ延び代最長の英雄様だそうだからな」がっ
フリーダム「くそぉぉぉこの魔女め!絶対この恨み忘れないからなぁぁぁ」ずるずる
ウィルミット「…私の貴方への恨みの方が遥かに強いんですけどね」
0380通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/21(土) 17:17:31.76ID:rHmTQlX60
シア「予約完了…っと」
刹那「何を予約したのだ?」
シア「今冬発売の三丁目の猫さん達のアニメBDですよ、煩悩とか騒がしくなりがちですから兄さんの息抜きにも丁度良いです」
0381通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/23(月) 01:01:42.42ID:qcYbJR8K0
シア「お帰りなさい、某所の花火大会に行ってお泊まりはどうでした?」
シン「うん……たまには火薬の匂いを嗅ぐのも悪くないってとこだな」
シア「火薬?」
刹那「ふむ、平和な日々の火薬に当たるのは大量の花火の後か…」
シア「成る程…」
0382通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/26(木) 00:28:21.21ID:YExR4Ktb0
先生「クスクスと笑ってゴーゴー♪」
眼鏡「増える・・・・・増える・・・・」ぶくぶく
フリーダム「Hな清楚系の義妹に攻められるなんて本来美味しいシチュエーションなのに・・・」がくがく
ウラキ「今の眼鏡の姿を見ると恐怖しか感じない・・・・」ぶるぶる
0383通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/26(木) 23:49:41.96ID:f3mdF2tp0
マユ「相変わらず妙に盛り上がってるね、お兄ちゃんもホラー要素強くなってるし」
ウラキ「え?な、何でいるんだい?」
マユ「う〜ん、甦らせてもらった?だって、『マユ』…『シン』お兄ちゃんの妹だし」
眼鏡「ゲーム、続編……シンとマユ……そうか、その手があったか!」
0384通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/27(金) 00:48:47.08ID:9l9Qg8pT0
カイ「これは一体、どうなっているんだ…?」
ギュネイ「さあね、あの世の管理はドズルの仕事だし?」
ヒイロ「またあの世がメチャクチャになってなければいいが…」
0385通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/27(金) 08:56:47.96ID:QsTolMh+0
ルナ「プレバンでついにMGブラストインパが発売するわよぉぉぉ!!」パンパン!!
シン「ぐぉぉぉぉぉ」ビクンビクン!!
フリーダム「RGに続いてPGでパーストも出るし今年のバンダイは大盤振る舞いだね♪」
ハム「この調子なら私と少年の愛の結晶であるグラハムガンダムのプラモ化も夢ではないな!」
0386通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/27(金) 18:49:21.64ID:9l9Qg8pT0
シロッコ「またルナマリアが変な寝言言ってる…」
ウラキ「放っておいてやれ、寝てるだけなら無害や」
0387通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/27(金) 23:02:19.06ID:9jqYffwF0
ギュネイ「ドズルから連絡だ。
そもそもマユの死因が曖昧?片腕だけになってたから生存の可能性が有る?……これは危険な話題だね。
そもそも死亡したハズなのに生存してるのが何名かいるって?……あぁ、確かに。
それと、ルナマリアってのが生きたままあの世に来て何か(規制)してる夢か幻見てて、その類の地獄に送りたかったけど、かえって喜びそうで嫌だからそちらに送り返しといたって?……成る程、いつの間にか戻ってたワケだ」
カイ「……つまり、今のシン?に取り込まれたりすると、いつの間にかあの世に生きたまま送られてしまうと言うのか?……まあ、それくらいして頭を冷やした方が良いのは数えきれんから丁度良いか」
0388通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/28(土) 01:50:54.15ID:qRHfvttM0
シア「今日は義姉さんの機体のプラモの発売日ですね」
ルナ「早速MGガナーザクを組上げるわよぉぉぉぉ!」パチンパチン!
シン「ぐおぉぉぉぉぉ!!」パチパチ!!
刹那「ド、ドッキングしながらMGを製作していくだとぉぉ・・・」
フリーダム「すごい、大胆に腰を動かしながらも繊細な指先の動きで細かいパーツを組上げていくなんて・・・」
0389通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/28(土) 09:08:28.25ID:Gn0aJPPN0
ルナ「……」

フリーダム「真っ白になってる。プラモがどうかしたのかシンが途中でどうかなったか、果ては両方か?とにかく恐ろしい幻を見たようだね」
刹那「どんな内容の幻○拳を撃ち込んだのかはともかく、最近のシアだと義姉と呼んでくれないだろうから、途中でネタバレだったな」
0390通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/28(土) 12:24:28.72ID:y1pfUUmw0
カイ「そういえば、この世とあの世を勝手気儘に行き来してる奴が居たな…アイツだ」
シロッコ「アイツか」
ウラキ「アイツやな」
ギュネイ「まぁアイツの場合生きてる状態でだから特に目くじら立てる必要は無いかな?」
ヒイロ「いや、そうとも言いきれない」
ドレル「映画Zでは死んでる状態で勝手にこの世に来た事もありましたし」
ギュネイ「マジか」
0391通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/28(土) 18:54:35.03ID:YYnZhMRx0
刹那「世界ランク2位のアイルランドを撃破するとはラグビー凄いな」
シア「目標の決勝トーナメント進出も現実味を帯びてきましたね」
シン「ちなみに国際色豊かなGガンダムのドモンさんに聞きたいんですけどラグビー選手モチーフのMFっていないんですよね?」
ドモン「ああ、作中には出ていないしそんな設定も聞いたこと無いな」
セイ「だけど今度のビルドダイバーズの続編でそういう機体出てくるかも知れませんね」
フリーダム「いわゆる便乗商法ってヤツね」
0392通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/30(月) 00:27:58.16ID:1liZO8SK0
シン「ラグビーか、昔は体格差でどうにもならないとか言われたが、今は体格以前にやり方が研究されてるからな」
刹那「うむ、差を埋めるには時間が必要だ…擬似太陽炉がいきなり30も手に入るような展開は現実では有り得んしな」
シン「それと、細かい部分もだ…肉やニンニクを食べまくれば体力がつくわけでも無いしな…てなワケで…」
シア「ラム肉を使った肉巻き焼きおにぎり……力強いようで繊細さも要求されますね」
ハム「うむ、人体にとって良質な炭水化物とたんぱく質をしっかり把握しつつ心を豊かにする要素を備えた食事も必須、素晴らしい事だ」
シン「大げさですよ、では……」
いただきます×4
0393通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/30(月) 01:44:52.68ID:LeSgTgD60
フリーダム「せっちゃん、僕は虎さんの言うとおりバーサーカーなのかもしれない・・・・」
刹那「なぜそう思う?」
フリーダム「それは・・・・・・・美少女と戦う際、僕の股間の宝具はランクEXに狂化されてしまうからさ!!」
刹那「・・・・・・・・・・(美少女以外を前にするとどうなるのだろうか?)」
0394通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/30(月) 03:31:55.75ID:vXBWsjlQ0
???「EXランクになっても元々の大きさが小さいと多寡が知れてしまいますわね、ふふふソワカソワカ」
0395通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/01(火) 00:34:14.86ID:ZD4njxU40
マユ「全く、解析すると死んでるのか生きてるのかわからないってのは厄介よねマスター」
シア「誰がマスターですか…って、何で私が焼き鳥焼いてるんです?」
マユ「今のお兄…お姉ちゃん?がやると何が起きるかわからないでしょ?……それに、妹と言うものについてお話しをしたいし?」
シア「…お話し?O☆HA☆NA☆SHIとか言いたそうですね?」
マユ「ほう…それを出すとは、多少はお姉ちゃん?の事を勉強しましたね?」

ハム「ふむ、火花が散っているな?私も少年の事で語り合える相手が…」
ビリー「やめなさい」
0396通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/01(火) 12:47:07.93ID:GrfgB53R0
ミレイナ「アーデさん〜」
眼鏡「なんだ?」
ミレイナ「今日は眼鏡の日ですね、おめでとうですぅ」
眼鏡「いや、おめでとうと言われても僕自身が眼鏡という訳ではないんだが」
フリーダム「眼鏡が眼鏡じゃない…?」
眼鏡「キラ・ヤマト、君は僕を何だと思ってるんだ」
0397通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/01(火) 22:14:12.20ID:l+DY6cRE0
シン「また投げ売りかよゴミレコ
0398通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/01(火) 22:15:35.09ID:l+DY6cRE0
刹那「今月劇種上映されるしアンチも大人しくなればいいと僕は思う」
シン「僕もだ
0399通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/01(火) 22:15:41.83ID:bUScKSH20
よう種プラエア購入の種アンチこと雑魚デブ
ゴミレコ=種っしょ?皆知ってんよ(ゲラゲラ
0401通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/01(火) 23:50:12.50ID:hNiBUUYX0
サイアム「全く、最近のお嬢ちゃん達は、飲食点で火花を散らすとは……」
シン「いや、マスターから愚痴り出さないで下さい」
サイアム「お前さんは妹達が喧嘩してて良いんか?」
シン「家族同士で喧嘩くらいありますよ、頭ごなしに否定するより、そもそも何故喧嘩してるかをですね…」
サイアム「む、むぅ……」

サーシェス「…あのぼう、今は嬢ちゃん?か、普段は話のわかる奴な感じなんだが、何だってカルシウム不足みたいな印象なんかね?」
ウッソ「まあ、シンさんの怒りは祖国絡みばっかですけど?触れさえしなけりゃ人畜無害って事でしょ?サーシェスさんだって何気に足の匂い以外は理想的じゃないですか?」
サーシェス「…俺の足の匂いに例えられちまう祖国って何なんだ?」
0403通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 03:01:24.93ID:locoUrJW0
フリーダム「まさかアリーサちゃんが対魔忍になるなんて・・・」
ウラキ「これからは彼女をHな目でみてしまいそうだ・・・」
0404通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 10:28:24.08ID:5JLDUWMn0
刹那「国外追放されたゴミはガンダムじゃない
シン「僕も同意だな
0405通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 11:43:40.69ID:vxnpyrFu0
国外追放って何のこっちゃ、雑魚デブちゃん?
少なくとも劇Gレコは国内公開されるから無関係だけどさ
ヘイヘイ、山奥のタコ部屋暮らしで時間の流れから取り残されてんの丸出しやで?あったまわるー(ゲラゲラ
0406通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 16:47:24.27ID:5JLDUWMn0
刹那「まさかこいつゴミレコ知らんのか
0407通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 16:52:42.20ID:XDxCfCib0
取り敢えずこのスレでこれ以上暴れたらリアルに頃しに行くからなHB、巣に帰れ
0408通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 16:59:02.94ID:18eP5amf0
ゴミレコなんて雑魚デブ語知るかいな、少なくとも余裕で国内公開決まってる以上Gレコは無いし
国外追放が何の事かはよ説明してくれや、リアルタコ部屋でゴミ扱いされてる貧困ビジネスの餌ちゃん(ゲラゲラ
0409通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 17:18:29.24ID:nuDSWfuZ0
シン「バクシオー爆死
刹那「おのれええええ
0410通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 17:20:04.06ID:18eP5amf0
今度はホモカップル相手の馬鹿橋ちゃんかいな、君らホンマド底辺ノータリン同士お似合いやのう、
雑魚デブは彼をタコ部屋に誘ってやれよ(ゲラゲラ
0411通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 17:38:25.21ID:XDxCfCib0
おう首洗って待ってろよHB
やっぱり首だけじゃなく全身綺麗に洗って待ってろ
0412通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 18:22:58.21ID:5JLDUWMn0
シン「バクシオー爆死
刹那「おのれええええ
0413通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 18:29:47.97ID:18eP5amf0
反論出来ない+ネタ切れで涙目発狂こいてんの知ってるから無理すんなよ雑魚デブ
リアル奇声上げたらタコ部屋仲間達にフクロにされるで?もう手遅れだろうけどさ(ゲラゲラ
0414通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 19:27:52.79ID:nuDSWfuZ0
シン「スレチな奴が吠えてるな」
刹那「相手にせんでええで
0415通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 19:30:43.63ID:18eP5amf0
バクシオーやらゴミレコやら雑魚デブ語の何処がスレに沿ってるやら
リアル負け豚はネットでも同じよのう、よーく解るぜ(ゲラゲラ
0416通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 19:31:10.28ID:nuDSWfuZ0
シン「僕達は平和なスレを望んでます
刹那「僕らはただこういうネタスレで楽しくやりたいファンなのに
0417通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 19:33:59.89ID:18eP5amf0
ゴミレコだかバクシオーが何か説明して欲しいだけなのに、雑魚デブビビってんねえ?
オラオラ、君がいつもの如く反社連中にシメラれて涙目発狂こいてんのバレッバレなんだからはよ彼らに奉仕しろよ奴隷豚(ゲラゲラ
0418通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 20:19:56.19ID:nuDSWfuZ0
>>417
ガンダムシリーズ作品の通り名だよ
結構使ってる人いるし覚えとけ
0419通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 20:22:17.47ID:nuDSWfuZ0
>>396
シン「眼鏡w遺伝子操作してる僕らからするとそんな劣等遺伝子なイノベイターって欠陥すぎて笑えるね
刹那「おのれええええ
0420通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 20:23:21.55ID:nuDSWfuZ0
刹那「劇種上映、これでアンチも大人しくなるといいな
シン「いやあいつら現実認めないからなw
0421通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 20:24:33.18ID:18eP5amf0
雑魚デブの脳内世界限定ででしょ?
社会から取り残された反社連中の養分らしい現実逃避っぷりでお似合いだぜ、
オラオラ、目の前の事すらまともに出来ないタコ部屋最底辺ランク豚は奴隷労働に励めよー(ゲラゲラ
0422通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 20:29:58.04ID:18eP5amf0
つかまーた公式の完全新作宣言に逆らって貧乏ビスタSEを劇場版扱いしてんの、雑魚デブって?
安定の種アンチっぷりやのう、ヘイヘイ反社連中からまた納屋行きでも言われたんですかー?(ゲラゲラ
0424通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/02(水) 22:01:03.39ID:vYfuPgtg0
リリーナ「皆、肝吸いがないゾ」
シア「…肝が座ってないの事ですか?」
リリーナ「そうとも言う」
シン「じゃあ、肝汁でも作るか」
刹那「……(流石にシンの肝の座り具合が上か)」
0426通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 06:52:33.36ID:OopfXUFV0
安心しなよ?
お前もそのうち家から追放されるだろうしなwwwwwwwwwwwwwwww
ホームレス生活が楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0427通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 06:53:05.47ID:OopfXUFV0
ゴミなのはお前の人生だろ定期
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0428通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 06:54:02.88ID:OopfXUFV0
爆死しているのはお前の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0429通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 06:54:45.72ID:OopfXUFV0
スレチなのはお前ら種ガイジ共の書き込みだろ定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 06:55:17.66ID:OopfXUFV0
種ガイジ共が死ねば日本が平和になるな定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0431通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 06:55:55.61ID:OopfXUFV0
欠陥があるのは種ガイジ共の脳みそだろ定期
どんだけ自虐すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0432通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 06:56:45.84ID:OopfXUFV0
お前はいつになったら自分の現状を直視して反省するんだろうなwwwwwwwwwwwww
今日も鉄拳制裁されてそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0433通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 07:19:57.39ID:OopfXUFV0
http://hissi.org/read.php/tubo/20191002/Y2RWd3BoOG5k.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191002/UFJndHRFbGsw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191002/K3VJUmIvTEsw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191002/eFFYQlNIRDUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191002/UllzbXlSUlEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191002/UU1sczZKUEEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191002/ek82UnVLOXYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20191002/YkE5VnBUbmUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191002/bjJzSVJyUngw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191002/NUpMRFVXTW5k.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191002/NUpMRFVXTW4w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191002/SkcwS2ZJYUVh.html
http://hissi.org/read.php/shar/20191002/bnVEU1dmdVow.html


黒豚まとめ
0434通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 08:51:30.00ID:vdwi6ev50
11月29日から国内でも上映予定のGレコだけど?

種の劇場版(自称)は公開前だけどレンタルも出来るぞ
0435通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 10:20:43.93ID:S+jj7OpG0
刹那「だーからさぁそういうスレじゃないんだってば
0436通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 11:02:10.46ID:nI+u4jnm0
君がゴミレコがどうたらイミフ言語唱えるスレじゃねえぞ雑魚デブ
オラオラ、はよ奴隷労働に掛かれよ?タコ部屋最底辺ランクらしくさ(ゲラゲラ
0437通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 11:24:51.25ID:A2XeVzhC0
キララ「わたしは神」
グラハム「どうしたキララちゃん」
キララ「今日はわたしという神が産まれた日」
ルイス「はいはいわかったから概念部分は裂いちゃいましょうねー」
キララ「わたしが裂けちゃう!…わたしは神、わたしを働かせようとしてはならぬ…」
眼鏡「裂いたら別のニート象頭神になったぞ、どういう事だ」
ルイス「わたくしに聞かれましても…そっちはあまり絡みが少ないですから…」
キララ先輩「呼んだ?(ダミ声)」
セシア「呼んでないんですケド?」
キララ「こんなの絶対おかしいよ!」
グラハム「お、戻った」
眼鏡「どういう仕組みなんだ…?」
0439通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 12:13:00.40ID:nI+u4jnm0
精神病?何の脈略なくゴミレコガー国外追放ガー囀ってるガイキチの事ですねわかります
山奥から一生出られない反社の養分ってつくづく惨めだねえ(ゲラゲラ
0440通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 13:50:32.34ID:S+jj7OpG0
>>438
シン「やっぱ頭おかしいですね
0441通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 13:51:20.08ID:S+jj7OpG0
>>439
いやなんの話?
0442通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 13:53:16.84ID:S+jj7OpG0
刹那「きえろキチガイ
0443通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 15:20:20.41ID:nI+u4jnm0
発狂連投ガイジ分かりやっすいねえ、さっすが反社の養分
この分じゃ怖いお兄ちゃんらからまーた鉄拳制裁食らったね?タコ部屋ですら使えない雑魚デブってヤダヤダ(ゲラゲラ
0445通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 17:01:08.05ID:S+jj7OpG0
じゃあさっさと行けや
0446通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 17:05:40.04ID:nh5Ikshh0
君が消えりゃいいだけなのに、全く涙目発狂こく場所すら弁えられんから
雑魚デブはリアルネット共にひとっつもいい事ないゴミライフから抜け出せん訳だわ、
痛い目見るのなんてリアルだけで沢山だろうにね(ゲラゲラ
0447通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 17:19:09.45ID:S+jj7OpG0
>>446
スレの趣旨通りに刹那とシンの台詞考えてるやろ?
0448通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 17:22:47.05ID:S+jj7OpG0
刹那「増え税前にゲーム4本も買っちゃった!」
0449通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 17:23:04.70ID:nh5Ikshh0
君がしてるのは「雑魚デブ金山」を「刹那」「シン」に変えてるだけだが何か?
ホンマ知恵遅れのする事休むににたりと言うか、進歩ないよねえ?
オラオラ、電気作りサボんなよ奴隷豚(ゲラゲラ
0450通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 17:27:02.39ID:S+jj7OpG0
シン「増税前っえ言う魔法の響きで色々買っちゃうけどつい無駄に買っちゃうよな」
刹那「かくいう僕もそうなんだ
0451通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 17:28:48.11ID:nh5Ikshh0
まーた雑魚デブお馴染み、反社の養分呼ばわりされて悔しいからエア購入ですかー?
だから怖いお兄ちゃんに金握られてどうやって買うやら?
ホンマ知恵遅れは損しかせんのう(ゲラゲラ
0453通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 17:39:28.40ID:sPqlz6Vt0
>>452
反応する奴がいるからいつく
全部アンチが悪い
0454通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 17:44:12.81ID:nh5Ikshh0
と言う雑魚デブ毎度の責任転嫁芸だとさ
これまた通じた試しないのに進歩のない知恵遅れっぷりやのう。貧困ビジネスの餌はこれだから(ゲラゲラ
0455通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 17:45:01.03ID:sPqlz6Vt0
>>454
責任も何も荒らしはスルーって常識レベルだし
0456通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 17:48:27.34ID:nh5Ikshh0
荒らさない常識すら守れない雑魚デブがIDコロコロこいてまで必死やのう?
どこ行ってもそれでボッコボコにされては逃げの繰り返しなのに、
反社の養分化するようなガイジの逆ギレが虚しいねえ(ゲラゲラ
0457通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 18:04:44.01ID:sPqlz6Vt0
>>456
消えろ荒らすな
0458通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 18:08:42.62ID:nh5Ikshh0
荒らしが荒らすなってちゃんちゃら可笑しいんですけど雑魚デブ、キチってんねえ?
今のリアルタコ部屋ライフの方が君にとって地獄なんだし奴隷労働に集中すればいいのに、
ホンマ反社の養分ってクッソミッジッメー(ゲラゲラ
0459通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 18:17:34.44ID:sPqlz6Vt0
刹那「僕の…BMI高すぎ?!
0460通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 18:20:31.99ID:nh5Ikshh0
ホーラ、単なる雑魚デブの自己紹介がスレに何の関係があるやら?
ホラホラ、黒服兄ちゃんらの怒りを買わんようはよ電気作りや農機具の手入れに戻れよ奴隷豚(ゲラゲラ
0461通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 18:26:06.28ID:sPqlz6Vt0
刹那「今日発売の新作スパロボにクロアン参戦嬉しいね
0462通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 18:27:14.91ID:nh5Ikshh0
新作と移植の区別付かない雑魚デブがまーたボコられたネタ使いまわしてら
よっ知恵遅れ豚(ゲラゲラ
0463通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 18:27:41.04ID:sPqlz6Vt0
シン「君の身長体重は監督まんまだからねwその歳でチビデブのメタボはヤベーヨww
刹那「おのれええええ
0464通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 18:30:05.93ID:nh5Ikshh0
雑魚デブはタコ部屋連中にでもそう言われて悔しいんですねわかります
クソデブやらバイオハザードやら彼らからの悪名のオンパレードだしね君って、最底辺ランク豚らしいぜ(ゲラゲラ
0465通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 18:32:23.42ID:sPqlz6Vt0
シン「スレタイも読めないしスレのルールもわからんとはな
0466通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 18:35:08.25ID:nh5Ikshh0
荒らしの雑魚デブがルール()とかちゃんちゃら可笑しいし、
ましてテメエのド底辺日記書く所じゃないんだけど?
ホンマ学習出来ない知恵遅れはネットでもロクな目に遭わんのう(ゲラゲラ
0467通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 18:40:40.04ID:sPqlz6Vt0
>>466
刹那「僕はスレの趣旨にのっとってこういうレスしたんだけどね
0468通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 18:43:12.94ID:sPqlz6Vt0
スレ民の迷惑考えろや
0469通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 18:43:50.46ID:nh5Ikshh0
キャラの一人称すら違うのは主旨にすらなってないんだけど、ド惨めタコ部屋ライフから現実逃避中の雑魚デブちゃん?
まーたそうして貴重なスマホバッテリー浪費したり反社連中からリアル鉄拳制裁受けるの?アッホだねー(ゲラゲラ
0470通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 19:10:35.62ID:sPqlz6Vt0
アンジュの声優さんいい声だ
0471通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 19:12:40.79ID:nh5Ikshh0
まーたスレタイ無関係の寝言こいてる雑魚デブだけど、これまた怖いお兄ちゃんに今日もしこたま痛め付けられたんでしょ?
ホラホラ、奴隷労働はー?最底辺ランク豚はテメエの立場弁えろや(ゲラゲラ
0472通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 19:27:36.59ID:zwI3PVjH0
時折「いや、この人そんなこと言わないだろw」というのはあるけど
人それぞれの解釈というのはあるし、ダブスタで荒らし回るよりずっといいと思うな
0473通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 19:46:25.68ID:sPqlz6Vt0
>>472
しかもこのヲチャワンパすぎてつまんねーんだよな
0474通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/03(木) 19:49:42.06ID:nh5Ikshh0
全くボコられたネタを種バンクよろしく延々使い回す雑魚デブは
現実のタコ部屋ライフから逃げてはネットでも同じ目に遭うから知恵遅れぶりここに極まれりやのう、
外界の人間にはほとほと理解に苦しむぜ(ゲラゲラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況