X



劇種ネタバレスレ2804
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/05/27(月) 18:37:54.87ID:9GzDYD530
sage推奨、ageたら強制AVデビュー
・次スレ立ては、>>950以降10の倍数のレス主が宣言してから立てること。
・荒らし、カプ厨はスルー
・アンチ・蔑称・マンセー・キャラ話・カプ話・同人話・論争・人形話・一般サイト晒し厳禁。
・カプ厨は立ち入り厳禁。
※上記守れない輩は即刻退場、政治話はスルー推奨で御願い致します
  上記の荒らしは華麗にスルー、荒らしに構う人も荒らしです

前スレ
劇種ネタバレスレ2803
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1550365954/
0852通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/21(土) 23:48:17.02ID:aHmvRaEX0
相変わらずこのスレは、ロリペドとクソホモとババ専で
成り立っております
0857通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/22(日) 18:44:22.63ID:h7/KtzZD0

カルピス、大東建託、南アルプスの天然水


JA共済、午後の紅茶、テイジン、ミツカン、
エネオス、スーモ
0858通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/22(日) 18:53:39.32ID:ivT89D6N0
神戸の街歩いてたらギターで路上ライブやってる14歳くらいの女の子おって
携帯いじりながら聞いてたら有名なエロゲー曲の櫻ノ詩やった
50000円くらい入れてくればよかった(´・ω・`)
0868通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/23(月) 22:49:00.63ID:tKnZ15G20
ラグビー選手のような逞しいからだを日本の男はめざすべきだよね
なんで皆なさけない女の子みたいなガリガリなんや(´・ω・)
0883通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/27(金) 17:47:32.61ID:1L3HrFCf0
鬼滅の刃というアニメがオタ界隈で話題
なんでもゲーセンのフィギュアが6000円で売れるという
原作も大ヒットとか
見てみようかしら(´・ω・)
0890通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/09/28(土) 15:53:01.62ID:odUjgepo0
城島茂って相当不幸な生い立ちらしいな
親戚の家にたらいまわしにされてたとか
デビューしてもずっとおっさんおっさんとディスられてるし
20歳も年下のグラビアアイドルと結婚できて良かったじゃねーか
0909通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/01(火) 20:34:27.11ID:APAn5XI60
なんで10%程度でガタガタ言うんや?
どーせ色んなもん無駄にしてるくせに
0926◆v98fbZZkx.
垢版 |
2019/10/03(木) 23:44:39.63ID:y6/Wpv9M0
チョコレートのケーキが食べたい
0930通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/04(金) 16:06:06.36ID:NV1cdg3i0
                ,.,.,.,.,.,
               @@@ミ;  
              ('(゚∀゚∩j ゴールド・エクスペリエンス!
               ヽ'()' 〈 
                ヽヽ_)
0936通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/05(土) 17:33:19.84ID:RqiWH1930
うちの近所に外国人の社宅みたいなもんがあるんだけど(10人くらい)
そこの住人が裸で出歩いたり家の前で裸で髪の毛切り合ったり
食ったもんやゴミ袋放置したりすんだけどどうにかならんの?
警察に言えばいいのかな?日本の秩序を乱さないでほしい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況