X



おれの妹、16歳なのに三十路の男と結婚するらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/08/26(月) 07:53:43.91ID:1StJRmnZ0
おれを養えるくらいの経済力ないといかんぞ
0674通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/10(日) 12:55:39.27ID:v64X2G1X0
ブラジルは敢えてヨーロピアン建築の町を攻めたいし

Gramado(グラマード)
https://cdn.tourcms.com/a/5972/314/1/large.jpg
Campos do Jordao(カンポス・ド・ショルダン)
https://accetur.com.br/wp-content/uploads/2018/03/bondinho-de-campos-do-jordao1.jpg
https://www.recantodossonhos.com.br/wp-content/uploads/2019/07/post-1-1080x675.png
https://saiadazonadeconforto.com.br/wp-content/uploads/2019/08/sombrinha-cielo-campos-do-jordao.jpg
Blumenau(ブルメナウ)
https://persianascrisdan.com.br/galeria/empresa/persianas-crisdan-em-blumenau.jpg
https://media.tacdn.com/media/attractions-splice-spp-674x446/06/f1/2e/e7.jpg?fit=crop&;w=640&h=280

中米のウィレムスタット、北米のカーメル・バイ・ザ・シーも素敵だし
https://farm8.staticflickr.com/7366/12016621444_c254cb1906_b.jpg
https://assets.simpleviewinc.com/simpleview/image/upload/c_fill,h_541,q_60,w_636/v1/clients/montereycounty/11329725434_eafbc84976_k_5b4f2717-b096-4df4-baa4-7f4174bcfcf7.jpg
0680通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/10(日) 13:59:24.98
バカッターでやれボケ老人
0683通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/10(日) 16:00:31.91ID:v64X2G1X0
平成令和の海賊と呼ばれる男だし
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/48307

ダメなら肥料にする姿勢を花子もリスペクトしたいし
実際、昨日アケビとバナナの皮をテキトーに裂いて埋めてみたんだし
土に還るまで3週間程度と見てるし、もうちょっとかかるかもだし
0684通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/10(日) 16:10:04.00ID:v64X2G1X0
この国では環礁でエリア分けをしているわけだし
これこそ異世界じゃないか、と花子は花子は思うんだし
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%AB%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%96%E3%81%AE%E5%9C%B0%E6%96%B9%E8%A1%8C%E6%94%BF%E5%8C%BA%E7%94%BB
https://blog-imgs-57-origin.fc2.com/s/n/n/snnantn/301_20130329221334.jpg

入れなくてもいいから沈んでほしくないし
0686通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/10(日) 16:25:20.33ID:v64X2G1X0
スリランカといいインドニージャといい、人工湖の上に宮殿を建てるのが好きなピープルだし
https://4travel.jp/travelogue/10140656
ロンボク島の干支はよく分からないし
https://cdn.4travel.jp/img/thumbnails/imk/travelogue_pict/12/04/85/650x_12048586.jpg?updated_at=1285651054
https://cdn.4travel.jp/img/thumbnails/imk/travelogue_pict/12/04/86/650x_12048602.jpg?updated_at=1285651054

テノチティトランを見習え!......って、メキシコ人も灌漑とか上手いフレンズだったし
http://file.nosukuk.mangalog.com/8d974462.png
チナンパ農法
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%91
http://emexico.web.fc2.com/lamilpaylaschinampas2.png
0687通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/10(日) 16:27:14.49
脳味噌付いて…無いなこの耄碌爺
0688通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/10(日) 17:01:31.75ID:YnlF5Jr30
まあ00が爆死だしな
0689通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/10(日) 17:28:05.66ID:v64X2G1X0
>>687
せやかて、脳味噌がないと生命維持できないわけだし
5chに繰り出す余力なんか出しようがないし

常識だし、保健体育や生物の代わりにドラえもんを教科書にしていたのかし?
頭ゆたぼんだし
https://youtu.be/pfm3aJbAR-I

コメント欄の人らは見落としてるけど、西洋は西洋で子供の見方が違うんだし
子供1人で外食に行っても門前払いだと聞くし
勝手に銭を引き出してる悪童もいるだろうけど
日本人としてはちょっと......1人になりたい時もあるだろうし

ぶっちゃけ、学校に行かなくても勉強は出来るし
病弱な子供は無学かし?ソビエトは(アホばっかとも聞くけど)肉体労働者たちが国を回してたんだし
図書館で勉強とかでもアリだと思うし
代替的なアピールポイントがないまま大人になれると思うなし
0690通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/10(日) 18:31:35.78
>>688
無職ハゲってネタが無いとこういう奇声しか上げないねw
0692通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/11(月) 06:44:01.17ID:PwGKVJ3K0
爆死しているのはお前の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwww
0693通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/11(月) 06:59:15.98ID:PwGKVJ3K0
お前の後頭部にブーメランが刺さりまくっているぞ定期
ハゲ隠しにはもってこいだなwwwwwwwwwwwwwwwww
0697通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/12(火) 21:12:56.49
耄碌爺の糞か
0704通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/14(木) 15:04:38.36ID:P12ngptr0
本編15秒、てーきゅうより短いし
ヘミングウェイのBaby shoesかし...
https://youtu.be/sj4DzrIRwfE

なんていうか、現状はアニマのあるアニメというより、動く楽書きだし
これはこれでいいと思うんだし
ちゃんりなも出るし、今後どうなるか気になってるし
0706通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/14(木) 15:45:25.95ID:P12ngptr0
無知を他人のせいにするのは良くないと思うんだし
情報化社会に置いていかれないように頑張れし
0709通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/14(木) 16:57:50.19ID:P12ngptr0
残機削減、路面の変化......必要なところでは追加・更新こそすれど、全体的には要らなくなっていってるわけだし

茨城県のUFO型信号機撤去状況を調査
https://youtu.be/-KUIVsYKadY

ガンダムで例えたらコアブロックシステムだし
もうガンダムタイプ以外ではコアファイターを格納しないし?
0710通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/15(金) 06:47:48.83ID:+ynl+aBO0
お前以上に無知なガイジは雑巾と黒豚だけだぞ定期
お前も大差ないけどなwwwwwwwwwwwwwwwww
0711通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/15(金) 09:49:04.54ID:NOKsm9i60
先生 - 大丈夫し。

   人の背中には、見えないけれども大きな翼がありますし。

   その中でもとりわけ、>>710は大きな翼を持っていますし。

   分かるんですし、、、なんとなくだけど。でも分かるし

   >>710は、、、ソラに、、、呼ばれているし、、、


先輩 - こんなこともあるかと、、、使ってくれし、>>710 つ🌱👑


モブ - すっげぇし!

   飛べるよし、>>710なら!

   やってくれし!>>710

   みんなのために!
0712通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/15(金) 12:07:58.65ID:O8sSHxS40
そんなに無知って言われたのがショックだったのかよwwwwwwwwwwwww
どんだけ悔しかったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0713通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/15(金) 14:50:52.35ID:/2zLtT0U0
https://toyokeizai.net/articles/-/311847?page=4

>歴史を学ぶ目的は、私たちを押さえつける過去の手から逃れることにある。
>歴史を学べば、私たちはあちらへ、こちらへと顔を向け、
>祖先には想像できなかった可能性や祖先が私たちに想像してほしくなかった可能性に気づき始めることができる。
>私たちをここまで導いてきた偶然の出来事の連鎖を目にすれば、
>自分が抱いている考えや夢がどのように形を取ったかに気づき、違う考えや夢を抱けるようになる。
>歴史を学んでも、何を選ぶべきかはわからないだろうが、少なくとも、選択肢は増える。(ホモ・デウス上巻、80ページ)

いつまでもガンダムと赤い仮面を所望し続けるガノタに、歴史はあるのだろうかし...
0716通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/16(土) 02:09:28.57ID:0AQx00FI0
要約すると、新情報を得ながら一緒に考えるということだし
きっと、書いてあるよりも難しいことだろうし
https://cocology.net/archives/42657

まぁ種のカタカナ言葉の暗記しか武器のない人には一生涯ムリだと断言できるし
0717通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/16(土) 03:26:14.84
日本語も満足にできないボケ老人が言ったところで何の説得力も無いんだが
0721通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/16(土) 09:14:26.91
ボケ老人の発狂連投はキモいねw
0722通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/16(土) 09:34:49.57ID:YeL4c63m0
その手は人を繋ぐためではなく
人と人が殴り合うため

その口は人と触れ合うためではなく
人を拒絶しムッコロスため

だし
0730通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/16(土) 15:02:21.90
引き籠りの耄碌爺に要らないだろw
0733通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/16(土) 15:59:31.98
所詮ボケ老人か
0736通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/16(土) 16:08:34.09
アーアーキコエナーイをリアルでもやってるからボッチなのかこの爺
0740通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/16(土) 16:28:51.82
ボッチ生活頑張りたまえw
0744通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/16(土) 17:16:00.56ID:YeL4c63m0
世界大恐慌時代のアメリカに関する優れた資料だし
https://youtu.be/wr9DiPRZXOI

中産階級→移民→住居不足→子供の遊び場さえない→ドラッグや軽犯罪・飲酒と
社会の荒廃を手順を追って描いた見事なショートフィルムだし
0745通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/16(土) 17:26:22.04ID:YeL4c63m0
今度の記事は新情報が多いし

県産食材使った料理やワイン味わう とやまイタリアフェスタ
https://news.goo.ne.jp/article/kitanihon/region/kitanihon-20191116161457.html

エゴマは葉野菜で、温泉地の植物工場で作っているし
https://www.matuno.co.jp/sisatsu/area3/toyama/15911.html

ワインスペシャリストの沢樹舞さんはイベントにラジオとイケイケな人だし
https://ameblo.jp/intimejours/

富山クッチーナ・イタリアーナには富山中の19店舗が参加しているし
https://www.toyama-cucina.jp/

いやー、涎が垂れちゃうし
0746通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/16(土) 17:28:04.33
しかし板チという事が理解できていない痴呆老人であった
0756通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/17(日) 00:30:12.33ID:KyLKTgec0
お前の存在もこの世から消していいんだぞ?
誰も悲しむ人はいないしなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0760通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/17(日) 08:20:39.12
キモい耄碌爺さんの寝言か
0762通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/17(日) 08:37:49.24
痴呆系が現実逃避か
0764通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/17(日) 09:34:15.36
まあお前みたいな塵が居る限り無理w
0770通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/17(日) 23:42:25.12
相変わらず発狂連投か
0771通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/18(月) 00:20:28.81ID:Uub51hkN0
お前は一日中発狂して騒いでいるもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな人生なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況