X



劇種ネタバレスレ2805
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/12(土) 18:29:29.51ID:RC9OG4zI0
sage推奨、ageたら風雨の中で愛を叫べ

・次スレ立ては、>>950以降10の倍数のレス主が宣言してから立てること。
・荒らし、カプ厨はスルー
・アンチ・蔑称・マンセー・キャラ話・カプ話・同人話・論争・人形話・一般サイト晒し厳禁。
・カプ厨は立ち入り厳禁。
※上記守れない輩は即刻退場、政治話はスルー推奨で御願い致します
  上記の荒らしは華麗にスルー、荒らしに構う人も荒らしです

前スレ
劇種ネタバレスレ2804
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1558949874/
0059通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/20(日) 08:39:04.81ID:UvkXVyIY0
ヒラガナバカリハヨミニクイ
0061通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/20(日) 10:13:41.28ID:QLOIW8u90
俗物?それはおまえだけだ
他の皆は聖人だ、おまえだけ性人だ
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/20(日) 18:59:55.86ID:E12YPbyW0
普通すぎてあやしい男や

今日は野球見ながらラグビー見てキムタク行ってきゅうニッポンノワールダウソタウソ見て寝
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/20(日) 21:38:53.43ID:u8UAHTwY0
勝っても感じる
負けても感じちゃう男たち
試合後のロッカールームは精液の臭いで充満
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/20(日) 23:26:40.85ID:CLioPr/80
街のTVでおっさんたちがラグビー観てたからいっしょに見てた
ポテチくいながらな(・ω・)
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/21(月) 09:33:14.47ID:7aBGUIpz0
日章旗の用意は抜かりないなおまいら?
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/21(月) 14:27:35.45ID:AAX15X8K0
吾妻ひでおが死んだぞおまいら
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/22(火) 05:59:52.70ID:ccgv7IfY0
いつまで寝てんだ!
さっさと起きんかかわいいおっさん共!
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/22(火) 09:52:32.42ID:hEbrV1A60
天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/22(火) 22:16:14.92ID:ccgv7IfY0
キャンピングカーほすい
0083通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/23(水) 14:03:01.84ID:Sg1aAkhj0
バスタイプがいい
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/23(水) 19:57:17.92ID:+mv2enmx0
ランボルギーニ専門店に入る勇気がない
金もない
でもいつか必ず買うんや(´・ω・)
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/23(水) 20:33:19.03ID:tWw56DD50
おまいらのために教えてやる
今日は相棒にかわいい幼女が出るぞ

感謝せえよ(´ω`)
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/24(木) 00:01:13.97ID:RXz+v+oy0
はい、わかりました
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/24(木) 13:16:45.79ID:itsuCU8c0
バレまだ?
0101通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/25(金) 09:46:27.17ID:CVSzlW3X0
バレはまだか
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/26(土) 08:44:50.15ID:HJCkojPG0
バレはよ
0125通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/27(日) 21:05:38.01ID:HJvVJtgv0
投票率18%弱かよ
これって埼玉県民が国政を他県民に完全委任します
っていう意思表示だな
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 15:26:48.36ID:DfcS4Ivz0
677 通常の名無しさんの3倍 sage 2019/10/26(土) 11:12:26.41 ID:n7qPrPFm0
>オレが聞いた話だと、劇版の発表は来年らしい
6完全新作で脚本はもう上がってるけど絵はまだまったくないと競輪場でうどん屋のオヤジが言ってた

711 通常の名無しさんの3倍 sage 2019/10/27(日) 03:11:49.50 ID:RrQphePU0
>関係者がこんなとこで情報漏らすわけないだろw
>メーターや脚本家などのアニメ制作にかかわらず玩具関連や雑誌編集など情報入手しえる立場の人たちから話をきいた知り合い一般人とかが喜んで漏らすんだよ
>ある理由でアニメーターの作画負荷はずいぶん軽減されるらしいね
>と花屋のオネエチャンが言ってた

うどん屋や花屋の話は信用できるのか
作画労力軽減ってCG大幅導入か
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 17:10:43.67ID:GDtcbhTO0
劇種が始まるのは嬉しいし待ってたけど今さら何すんのや
キラきゅん無双なんてやったら
今ならなろう小説やんってキッズどもにリンチされるで
ここはやっぱり筋トレブームに乗っかって
ドウェインジョンソンみたいなガチムチ兵士を主人公に供えるのはどうでしょう(・ω・)
0149◆v98fbZZkx.
垢版 |
2019/10/31(木) 03:59:45.58ID:VLoXhPA00
ところで日大悪質タックル問題はどうなった?
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/31(木) 10:15:11.76ID:z7BdNZLO0
首里城が燃えた今、昭和が終わったことを痛感する( ノД`)…

おまいら早く自首せい
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/31(木) 14:54:10.66ID:ZaVtRi340
俺の股間は一年中ハロウィンだからな
まさにモンスター級の大きさ
お前らみたいなリポビタンDとはケタが違う
俺のは綾鷹レベルだから

うらやましいか? ははっw ならさっさと生まれ変われw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています