X



【アンカー】ミキシングビルド総合【ガブレロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/10/28(月) 21:00:34.34ID:+p9Aw2JC0
新規パーツまみれだったり実質新型なミキシングビルドについて語り明かそう!
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/10(日) 07:10:38.58ID:v64X2G1X0
最新号でさっそくF90Eパックのオプションモノアイ使っててワロタ
相変わらず原型機はよく分からない
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/10(日) 07:28:28.25ID:ITTJfFfb0
量産ファントム試作機は姉さんのアルケインみたいな
先行機で正式量産型はもっと安定性高いんでないか
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2019/11/10(日) 07:55:19.94ID:v64X2G1X0
最新話によれば完成予定3機、飛行型(ワゾー?)固定3機とのこと
オリジナル(フォント機)、人型固定(レオ機)、予備改造(首切り王)と合わせて9機のファントムか

飛行型は噛ませにされる悪寒
量産の1機ぐらい火力偏重で見たいな
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/08(日) 19:13:33.24ID:FuLWSECU0
>>22
今月号では一切出番なかったし、ひとまずその線はないかと
しかし影も形もないのが却って不気味だなぁ...

あとグラ・ディアス(5本差し)が小型最新鋭相当のデスフィズ圧倒しててビックリ
パイロットの差もあるだろうけど、よくグリプス時代の大型機でやるよ
0027ペコリーヌ
垢版 |
2020/09/03(木) 12:05:13.63ID:8/9ar3cG0
キャルちゃん…!んっ…ああっ…!で、出ますっ!(ブーッ!!!ブビビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!)
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/09/04(金) 05:52:47.80ID:ka0Kmz3/0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況