X



最強のガンダム、それはユニコーンだ!Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/15(日) 10:22:26.59ID:8CF0YPZx0
作者も認める公式設定
https://hobby.dengeki.com/news/756777/
脚本 福井晴敏氏スペシャルインタビュー

・ユニコーンガンダムは腕の一振りだけでエンジンを解体したり、時間を巻き戻したりする
・あのままユニコーンガンダムと一体化していたら、あの時点で宇宙世紀の物語は終了になっていた
・地球圏の全兵器を使えなくすることもできる
・過去に戻って争いそのものをなくすこともできる
・ユニコーンンガンダムというのは一歩間違えたら次元そのものが崩壊する代物
・フェネクスが力を発揮できるように時をさかのぼってヨナやミシェルにも種をまいておいた
・サイコフレームがあったおかげで、あの世からの物理的な介入が可能になった

∀よりも強いガンダムシリーズの最強王者、ユニコーンについて語ろう!
0321通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 05:55:17.04
>>319
安心しろ何も変わらないぞ日本語の出来ないアスペホモ発狂3連投乙

>>320
無職ハゲの馬鹿アピールワンパ芸かw
金山に支払い請求出せよ文無し無職
0322通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 06:12:41.32ID:xhPID5vJ0
阿部って誰それ?クソ雑魚デブ山ん所の893か何かは知らんけどそいつが消えても別の893が君の囲い主になるだけだろうね、ざーんねん(ギャハハ
0323通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 07:01:50.68ID:rYJLJL1s0
>>319
自分が悪いのを認めようとせずに社会や政治のせいにしてばかりのお前は、安倍が失脚しようが変わらないよ。

変わりたければ自分を見直せよ
0324通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 08:12:01.54ID:tg8b+szd0
簡単に封印できるんだったら神でもなんでもないね
ただ道具しまってるのと一緒じゃねーか
あと阿部ってどこのガンダム作品に出てきた?
0325通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 18:21:34.30ID:xvzRa4zG0
>>313
は?たとえアンチミノフスキーがあってもユニコーンは止められない。
0327通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 18:47:39.08ID:b+lj5shJ0
天界には全ての未来、全ての技術が集積されている。
アンチミノフスキーなんぞが天界の無限パワーに通用すると思ってるのかこのアホガイジはw
0328通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 18:54:19.72ID:ykF3qM+z0
はいはい、福井の脳内にしかない非公式の願望おつ
サイコミュ調べて出直してこいよ
0329通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 19:01:43.27ID:xfII0rrY0
ならまずターンXのサイコミュがアンチミノフスキーで使えなくならないとおかしいな
0330通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 19:06:15.32ID:yP2woPUH0
ターンエックスのサイコミュはアンチミノ粉対策してるシステムですがなにか
0331通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 19:22:39.01ID:2Rbm7ZNt0
阿部って高和さんだろ?阿部さんを失脚させて自分が薔薇族のトップになる気かHB
0332通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 19:35:35.40ID:Da+RHYSb0
全ての未来全ての技術が集積されてるなんざ何処で明言・担保されてんだよw
擁護の余地がないからって妄想で盛り過ぎだろw
0335通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:50.41ID:xhPID5vJ0
それは似非神が月光蝶の一つでも使える様になってから吠えろよクソ雑魚デブ山よ?
現に髭になーに一つ出来ず文明ごと埋葬されたのが君の出任せっぷりを物語ってんだからさ(ギャハハ
0336通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:56.99ID:Vm/gxaaZ0
>>333
天界の技術で建造したネオジオングなんて最初からアンチミノフスキーアンチ仕様だろうね
0337通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 20:32:30.65
IDコロコロしてまで妄想喚くしかできない金山か
ユニコーンタイプってその天界パワー()を普通に使えるのか?
0338通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 21:03:36.98ID:tg8b+szd0
そもそも人間に神()がいとも簡単に封じられてしまう時点で天界パワー()も何もねぇよ
0339通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 21:06:20.65ID:xhPID5vJ0
敵に舐めプして貰わないと御陀仏な場面があり過ぎてのう、天界()仕事しろや(ギャハハ
0340通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 21:33:59.88ID:6Kcm7SFF0
>>336
まだアンチミノフスキー粒子の技術が無い時代にアンチミノフスキーアンチ仕様にして、なんの意味があるの?
バカなの?
0342通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 22:55:07.36ID:rYJLJL1s0
ユニコーンが天界パワー使えるって、それ覚醒したニュータイプが乗って始めて使えるようになるんだろ?
逆に言えば使いこなせるニュータイプがいなければユニコーンなんてちょっと高級なMSでしかないんだよなw

「仏作って魂入れず」とはよく言ったものでw
0344通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 23:23:04.96ID:6Kcm7SFF0
そもそもネオジオングが未来の技術で作られてるなら、アンチミノフスキー粒子の技術を搭載しとけば、ユニコーンを最初から何もせずとも無力化できたんじゃないの?
なんで、ネオジオングにアンチミノフスキー粒子の技術が搭載されてないの?
未来の技術で建造されているはずなのにおかしいねぇ?
0345通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/06(月) 23:54:20.30ID:mTnnis150
頼むからニュータイプの感応波、サイコミュ、ミノ粉。この3つの関係性を自分で調べてくれ。そしたらわかるからさ。
0347通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/07(火) 00:49:48.21ID:QzUq9jti0
ヤバいのはお前の脳みそだろ定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0348通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/07(火) 00:50:22.88ID:QzUq9jti0
お前が語っているのは全部お前の脳内妄想だもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0349通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/07(火) 00:50:54.29ID:QzUq9jti0
そうやって発狂連投してもお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0350通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/07(火) 00:51:23.87ID:QzUq9jti0
お前はガイジのGだろ定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0351通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/07(火) 00:52:56.44ID:QzUq9jti0
お前の人生は止めてもいいんだぞ?
誰も悲しむ人はいないしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/07(火) 06:49:57.64ID:vcmUnpwM0
ド惨めな現状を変えたがってるクソ雑魚デブ山がK察への電話一本にビビってんのがイミフなんですけど
文明の利器を活用しようぜ、ゴミにしてないでさ(ギャハハ
0354通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/08(水) 22:58:36.86
キモい無職ハゲだw

379 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 22:40:21.92 ID:jQRU25X20
やちよおおおお!!!! 中に出すぞおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
0357通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/09(木) 22:04:11.79ID:ZSyyWRiP0
ジンネマンがトレンド入り!すごいね
松坂桃李も大好きなUC
これが超人気俳優をもファンにする福井作品だ
0358通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/09(木) 23:05:37.11ID:fJ5lpe590
個人的に超人気俳優と宣うわりにはパッとしないのが松坂桃李

まぁそんなことはどうでもいいしお前さんがそれでいいのであればいいんですが
だってお前さんの人生には何も影響しないので
0359通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/09(木) 23:07:37.74ID:/8fZ1WHO0
こういうのを「虎の威を借る狐」って言うんだよなw

つか、ユニコーンマンセーしてるヒマがあるなら金山は黒服から逃げる算段を立てればいいのに。
死ぬまで黒服から金を取られ続ける気か?
0360通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/10(金) 00:10:25.20ID:cC84gnMO0
お前はファンに囲まれてパシリ奴隷にされているもんなwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0361通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/10(金) 08:30:27.89ID:6kH6n/c50
天界パワー最強
0362通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/10(金) 08:33:38.63
と喚くしかやる事が無いアスペホモであった
0363通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/10(金) 08:37:56.74ID:WWR1OUlF0
人間に封印されるレベルのショボさ的な意味だろクソ雑魚デブ山よ?
さっすがウンコアンチ(ギャハハ
0364通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/10(金) 09:22:24.16ID:G+YZllnE0
仮にウンコーンが展開パワーとやらを使えるとして
その世界観をも内包する∀も展開パワーを使える事になるし
展開パワーを超える力すら使える可能性も充分過ぎる程あるんだがな
0365通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/10(金) 21:07:30.61ID:SbuiHNki0
松坂桃李(イケメン)が大好きなユニコーン
トミシン(ブサメン)が大好きな∀

よく分かる図式ですなw
0366通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/10(金) 21:09:48.63ID:xr1UX6kR0
ようトミシンことフィリピンBBAの奴隷デブ
今日も嫁()の介護そっちのけで5ch涙目発狂こいてはフルボッコされんのー?クソ雑魚過ぎー(ギャハハ
0368通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/11(土) 00:50:39.87ID:ywlrHk190
お前はイケメンでもなんでもない気持ち悪い汚豚やん定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0370通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/11(土) 02:12:48.87
>>365
ブサメンの金山乙w
ああごめんキモメンだったかwwwww
0371通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/11(土) 12:18:05.31ID:jxissjhI0
989 通常の名無しさんの3倍 2019/02/02(土) 08:39:17.23 ID:VxrNHvNN0
>>986
お前の家族が交通事故に逢いますように
──────v────────────────────────
   |ill|| lll  .() ()
   |ill|| lll   || ||   カーン
   llil|l l!|ヽ(゚;ё;゚#)ノ-[]
 、.,.|::l|| !!|、.,., ( )     
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ..,  | |,.,,
  ,".,,.、,._.,,、
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1543965431/989


                  , ==============ニ、/  
                  //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//
  彡⌒ミ          (~/、:::(・∀・ ):(´∀` )::::::ノ/~)/
  (゚'ё;。;;;)⌒ヽ  ・、  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~  ~ ,/
   `しし'  `';、_人 /              / i.|! !/
        `;, ヽ  >、_______,__,,,,,、   /|iノ 
        ∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//  
         <  > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´    
          ) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i    〓  /ノ'|     
            ⌒ `ー────────―´ ̄

                                家族がいないので本人を轢いたでござるの巻
                                                     .___
        , ;:;'':.    .;;;/,,.'                ∧_∧       ∧_∧  / '::/ 
       ".;(#。ゞ; ,::ζ・;) ∴               ( ・∀・)      ( ´∀`) /.:;:/  
     と;'; ';.. ' 8 ,' ’:.・                 (     _】      (    つ_/ ̄;
      ` ∴ ., ・∵ ,.'.@⊃ :、 。.   ,        人 ヽノ「:',}.       人 ヽノ   ;
         ゚' o’∞’8  `;                : (__(__)|ノ;.     (__(__) 
                         ''  、  ”  ' . : ' .        ,; :  ’

http://hissi.org/read.php/x3/20190202/VnhyTkh2Tk4w.html
0372通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/11(土) 23:14:37.59ID:s+/DrjsQ0
タンエーなんて1億機いてもユニコーンに勝てねえよ
全知全能のユニコーンは全てが実現可能だからな
0373通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/11(土) 23:20:25.41ID:lcu9KJsz0
そのユニコーンが人類の手で易々と無力化されてる時点で全知全能も何もねぇよ
もっとましな設定作っておけって福井に嘆願してきな
0375通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/11(土) 23:21:43.46ID:jxissjhI0
         ;,;;;-──‐-;;;,;     
        ;彡''金山勇輔 ミ;    
        ;彡'r==、ノ( ,r==ヾミ;    
         ;彡.-・==-⌒;-==・-;:ミ;  
       ;.〈∵ノ(∵(oo )∴ノ(:〉;  タンエーなんて1億機いてもユニコーンに勝てねえよ
         ;(:⌒∴|++++|;:⌒ノ;  全知全能のユニコーンは全てが実現可能だからな(ニチャア
       ;/⌒lヽ:∵;~~~~||∵:イヽ⌒ヽ;  
      ;/  /‐――r―‐‐-、  .|   ヽ;
     .;|  /  ミ厂 ̄{彡  `ヽ l   !;
     ;| /  个''   `ー‐、 ヽ    |;
     ;l    l   ∧,,,∧  i}  ヽ   |;
     ;ヽ    ノ (;;゚;ё;゚;;)  '|     ノ;
      ;丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人    ノ;
       ;|    Pussycat   >r´;  ブリュッ、ビチビチ...


        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;《  /    \__|
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;《/::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:) 
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) 毎日毎日皆にいじめられる俺の気持ちが分かるかあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ   
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i 
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ 
  .'- .ィ ウンコ製造器 「 , ' ←無知無能
  .   | :。::   メ :。:: ! i  
    ノ #    メ   ヽ、 
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、  ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。;;゚;ё;゚;.:.:.:.:。゚。.:.`'.←フルバースト?
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
( ´∀`)何その陵辱系糞エロ漫画の時間停止()ギミック並みの陰キャホイホイなイカ臭い設定
http://hissi.org/read.php/shar/20200411/SWluTEhYbDAw.html
0376通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/11(土) 23:25:26.57ID:jxissjhI0
         ;,;;;-──‐-;;;,;     
        ;彡''金山勇輔 ミ;    
        ;彡'r==、ノ( ,r==ヾミ;    
         ;彡.-・==-⌒;-==・-;:ミ;  
       ;.〈∵ノ(∵(oo )∴ノ(:〉;  
         ;(:⌒∴|++++|;:⌒ノ;  ユニコーンのライバルはゲッターエンペラー(ニチャア
       ;/⌒lヽ:∵;~~~~||∵:イヽ⌒ヽ;  
      ;/  /‐――r―‐‐-、  .|   ヽ;
     .;|  /  ミ厂 ̄{彡  `ヽ l   !;
     ;| /  个''   `ー‐、 ヽ    |;
     ;l    l   ∧,,,∧  i}  ヽ   |;
     ;ヽ    ノ (;;゚;ё;゚;;)  '|     ノ;
      ;丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人    ノ;
       ;|    Pussycat   >r´;  ブリュッ、ビチビチ...


        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;《  /    \__|
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;《/::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:) 
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) 毎日毎日皆に一方的に叩きのめされる俺の気持ちが分かるかあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ   
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i 
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ 
  .'- .ィ ウンコ製造器 「 , ' ←ライバルなどいない(悪い意味で)奴
  .   | :。::   メ :。:: ! i  
    ノ #    メ   ヽ、 
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、  ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ,i´ :.:o。;;゚;ё;゚;.:.:.:.:。゚。.:.`'.←フルバースト?
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
( ´∀`)↑芋虫に蟻が集る様子を芋虫視点で体現し続ける男
http://hissi.org/read.php/shar/20200411/SWluTEhYbDAw.html
0380通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:45.87ID:OLYamvdk0
>>379
妄想乙
0381通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:52.74ID:XdMSehiO0
まーた上でウンコが勝手に動ける証拠出されてボコられた事実ガン無視こきやがって、
ひっでーウンコアンチだよねえクソ雑魚デブ山ってさ(ギャハハ
0382通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:44.93
金山のブーメランショーかw
0383通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/11(土) 23:55:56.05ID:lcu9KJsz0
ターンエーはそういう設定
ググれよ
というかいつ天界パワーについて教えてくれるんだよ
該当シーンはよ教えろ
0384通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/12(日) 00:03:49.72
金山は答えられずに逃亡か
0385通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/12(日) 00:06:48.15ID:wSdhVLxB0
クソ雑魚デブ山が1億匹いようが893一人倒せず馬鹿橋ちゃんへのギャラ一つ払えない方がしっくり来るよね
0386通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/12(日) 00:10:48.95
福井見解を公式と言い張るマヌケ逃げた?
0387通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/12(日) 00:38:42.59ID:OeMfiZUR0
お前の脱走はいつになったら実現するんだろうなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0388通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/12(日) 00:39:28.79ID:OeMfiZUR0
お前以上にアホな汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0390通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/15(水) 12:07:10.07ID:L6Pnutzi0
はいはい、毎度のクソ雑魚デブ山の脳内限定の話っしょそれ
んで893の君への扱いはそれで何か変化あったのー?こっちは欠伸が止まらんのだけどさ(ギャハハ
0393通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/16(木) 01:01:23.97ID:HUuUK96m0
発狂しているのはお前だろ定期
どんだけ自己紹介すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0395通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/16(木) 07:06:42.02ID:Dth9Giou0
クソ雑魚デブ山が今日も朝から893にボコられてイッライラまで読んだで?
オラオラー、はよフィリピンBBAの介護に取り掛かれや人生負け豚(ギャハハ
0396通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/16(木) 07:33:11.30
>>394
何処見てそう思ったんだアスペホモ
0397通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/17(金) 04:40:00.27
ジャンヌオルタああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
膣内に射精すぞ!!!!!孕めええええええええええええええええええ!!!!
0398通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/17(金) 04:43:37.93
ふてくされお漏らしおじさんのエアプハゲ馬鹿橋信也の嫉妬塗れの魂の叫びか
0399通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/17(金) 06:49:32.78ID:ogrwqDfE0
負けているのは種ガイジ共の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0400通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/17(金) 06:52:43.20ID:dCR6GUpb0
>>397
そんなことばかり書き込んでるからチンコ脳だってバカにされるんだろうが。
自業自得だろうに。
0401通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/18(土) 09:16:07.45ID:FAnTmBD20
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwww
0403通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/19(日) 17:18:55.04ID:WQETnEKI0
ボコられデブ山がまーた893の玩具にされたと
そんなのとうに皆知ってんよ(ギャハハ
0405通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/19(日) 19:34:49.48ID:z7QMoZBr0
と言うクソ雑魚デブ山いつものビビりIDコロコロ自演と
いやあ、ぼっちは同意者ひっとりも作れないから無駄な手間だけかかってアッホだよねー(ギャハハ
0406通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/19(日) 19:40:17.49
>>404
クソ狭い世界だなアスペホモ金山ちゃん
0409通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/19(日) 20:37:09.71
同意>>408は非常識アスペホモガイジ
0410通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/19(日) 20:41:53.66ID:z7QMoZBr0
トミシン=893に囲われた非常識養分デブ山でしょ知ってる
そんでまーた反論出来ずIDコロコロこくんでしょ?クッソ雑っ魚ーい(ギャハハ
0411通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/19(日) 20:52:04.30ID:90Z7qYQV0
非常識って借金三昧でお金返すことができなくなったあげく山奥に連れていかれて殴られながらも終始無償奉公三昧になった金山君のことか?
0413通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/19(日) 22:34:53.34ID:0LepuMN70
金山の世界はガッカリするほど狭いんだろうな。
今はタコ部屋と新シャアが金山の世界の全てなんだろうさw
0414通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/20(月) 00:48:02.58ID:EDsbJsp10
お前の人生も終了させていいんだぞ?
誰も悲しむ人はいないしなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0415通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/20(月) 00:49:14.41ID:EDsbJsp10
種ガイジ共がキチガイしかいないのは世界の常識だもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0416通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/20(月) 00:50:25.40ID:EDsbJsp10
お前以上に非常識な汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/20(月) 05:21:03.10
沙条愛歌あああああああああああああああああああああああああああああああああ
膣内に射精すぞ!!!!!!孕めえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
0419通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/20(月) 18:12:11.74ID:vNsBLPai0
金山→ナマポから引かれてプラマイ0な上に何れにしても893養分
高橋→家族にこれまでの生活費として全額徴収

ざまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況