X



【チャット・age厳禁】デス種失敗の理由 Part2835
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/16(月) 20:13:08.70ID:B7xgVnul0
ここは、機動戦士ガンダムSEED DESTINYの失敗の理由を雑談するスレッドです。この板に居られなくなるまでは、様々な話をしましょう。
過度な推測・憶測・妄想、どさくさに紛れた余計な叩き、感情的な即レス、単純叩きなどは控えましょう。雑談は冷静かつエレガントに。
なお、福田巳津央カントクを、全国の監督や福田さんや豚さんに配慮して「」あるいは「と呼ぶ件、
両澤千晶氏を全国の両澤さんや嫁に配慮して」で呼ぶ件に関しては、皆様自身のご判断にお任せします。
最近他アニメにかこつけたAA荒らしや罵倒、種擁護が散見されますが、全力で見逃してください。 荒らしにレスするのも荒らしです。荒らしも嵐も華麗にスルーしましょう。
・他スレや個人サイトのヲチと批評は『原則として』禁止。偉い人と"第三者"に迷惑がかかることになりかねません。
・成功談なんか殆ど無いけど厳禁。いちいち釣られずにジサクジエンを見抜いて放置する事においても頂点に立つ男だ。
・他作品を引き合いに出すと見せかけたSEED擁護も許可しなイィィ!
・雑談/大幅な脱線は空気を読みつつネタの解る人だけで適度にマターリと。
・キャラ、製作者の名前については、同じ名前の人がいるかもしれないので、相手の立場になって考えましょう。
・〜厨、〜信者といった叩きはやめましょう。気持ちは解りますが荒らしと変わりません。
・『妄想』で人を叩くのはこの世で最も恥ずべき行為です。例:ラクシズ
・次スレは>>950が立てください 。スレ進行が早い時は、事前に相談して立てるのも手でしょう。
>>950を踏んだ方でも、スレを立てる前にはその旨を示す書き込みをお願いします
・立てられない、>>950以前・以後に立てるなどの時はホウレンソウ(報告、連絡、相談)を
・なるべくレスを待ちましょう。レスが返ってこなさそうな時は、常識で判断して続行、または断念しなさい。
・再利用とかいう言葉に惑わされない。>>950とのホウレンソウの無いまま立てられたスレは粉みじんになった・・・
・マスクヲクレタノム

避難所
失敗スレ出張@雑談77
http://jbbs.shitarab...vie/9559/1525521564/

※前スレ
【チャット・age厳禁】デス種失敗の理由 Part2834
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1583933465/
0611通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 10:49:32.96ID:iYcZ1NRm0
ごちうさ3期、10月からか… キービジュアルも出てるようだから、何とか制作の目処がついたのかな
0612通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 11:12:01.13ID:rxyWhUeS0
>>591
現金だと貯金される危険がある
使ってもらえないと意味ないから
また使用期限つきの商品券的なもんになるんじゃね

そうなると国がお前の住んでるとこ知ってないと送付できないわけだが
ちゃんと今住んでるとこに住民票動かしたか?
やってないなら実家に届くがお前受けとれるの?
0613通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 11:23:05.52ID:EIc8Aoxp0
縁切りされてるから実家は消滅、ヤクザの養分化してから色々握られてるから届いてもヤクザの懐だろうね…
0614通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 12:03:46.04ID:w38hWarH0
アホが毎日鬱陶しい量書き込むから次スレは暫定でワッチョイいれたほうがいいんじゃないかね
毎日違うIDアボーンするの面倒臭い
0615通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 12:06:01.97ID:oZsowdF70
香川なゲーム規制条例、あの鳩ぽっぽすらまともな批判出すレベルとか相当じゃねぇか…
0616通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 12:11:18.66ID:ikQGD0XC0
昨日相棒でネタにされていたディープフェイク動画、京都府警の科捜研の面々でも見破れないかな、東映的つながりを考えてしまった。
0617通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 12:11:45.84ID:vqYuTQSe0
あえて汚名をかぶることで世界に平和をもたらす香川レクイエムの可能性が… 無いな!
0618通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 12:22:33.25ID:dROX8gPH0
>>615
い、一応表現規制とかに関してはぽっぽは反対だったから……
今回の条例はそれ以前な気はするけど
0619通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 12:32:40.02ID:iJHKSYOy0
>>616
双方のシリーズお疲れ様関係者一同ねぎらいの意味と最後のひと稼ぎとして
相棒・科捜研を同一の作品世界に統合、それぞれの視点でのテレビ2時間スペシャルを二本やって
完結篇劇場版、こちらも日替わりで視点が変わるから最低二回見てね
な企画は無理だろうか?
0620通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 12:36:11.47ID:TvF/M6HY0
日経、朝は上昇してたけど昼で前日割れになったな
アメがあれだけ下がっていればそうなるわな(現在株の評価額−85万)

さあ面白くなってきた(主に韓国が)
0621通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 12:41:59.96ID:aLj86HPl0
>>611
アスランmadで人気になったよな
0624通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 12:45:28.09ID:1xQR/xH70
>>615
多分いつものように何も考えずに自民党の多数派がやった政策に噛み付いただけだぞ
それにぽっぽから批判されたって事は、逆にゲーム条例は正しい事だっていう証明だな
0626通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 12:46:19.34ID:iJHKSYOy0
>>620
適当にネットを巡回していたら
「ウォン安は輸出立国であるわが国に有利」という意見を読んで…
0627通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 12:47:03.41ID:aLj86HPl0
フィリピンうざいよ
0628通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 12:53:30.05ID:aLj86HPl0
今日は通帳記帳でもするかな
0630通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 12:59:58.18ID:rxyWhUeS0
>>624
ゲームもアニメも規制が正しいのか
娯楽は全部国家の管理下に置けと
貴重な労働の時間を削るから
0631通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 13:06:33.01ID:aLj86HPl0
レコンギスタ みたいな子供の教育に悪い影響与えそうな作品があるから悪い
0632通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 13:12:26.35ID:aLj86HPl0
高橋がうるさかったので信用得るために現住所教えちまったんだよな
しかも高橋がdmまで送り付けてきてそれが黒服にばれてゴラァされた
0633通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 13:15:00.64ID:iJHKSYOy0
「酒も煙草も、楽しいことにはみんな税金をかけました、あとはアレだけです」
「ふむん、公認会計士が喜ぶな」
モンティパイソンより
0634通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 13:15:23.17ID:aLj86HPl0
まあ高橋は馬鹿だから
待って欲しい
必ず払うといえば何もしてこないだろ
いつまでも貰えない報酬を一生待っとけw
0636通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 13:17:57.85ID:flMwC/bN0
そういえばガチャ規制しようとした
総務省の役人が殺された事件があったな
例の議員も近いうちに消されるかもしれない
こうやって言っておけばいざ事件がおきて時に予言者を名乗れる
あと五輪も中止になると言っておく
あとマスクがなくて花粉で鼻水が喉にいきゲホる奴も増えると言っておく
兎に角なにより3つ目が尤も重要なのだ
0638通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 13:24:12.13ID:iYcZ1NRm0
>>622
なあに、おそらく来年か再来年には条例違反と罰金あたりが追加されるだろうからどうってことはない(ある
そりゃもう、健全で清浄な世界を目指す連中だろうからね

つかそのくらいの時期にごく普通に「ゲームの販売自粛『要請』」「IPで香川の人は全自動ではじくように『要請』」「地元局にアニメの放送自粛『要請』」くらいが出ても驚かない
さらにツイフェミの親分衆を表現規制の委員にして巷の検閲権を与えりゃ役満だな
0639通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 13:27:48.76ID:3nrcBPj80
録画してた防振り観た
高ランク相手のPvPで魔王メイプルの弱点がどんどん突かれる展開
範囲防御はメイプルをノックバックさせれば他のメンバーを丸裸にできるし
カバームーブが発動前に潰されるのもアジリティの低さが影響してるのかな
最後のペインの一撃は防御崩しからの貫通攻撃ということでいいんだろうか
0640通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 13:28:15.15ID:iYcZ1NRm0
>マスクがなくて花粉で鼻水が喉にいきゲホる奴も増える
確かに、これは重要だな
辛い思いしてる人は数万人じゃきかんだろうし
0641通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 13:28:40.48ID:iJHKSYOy0
>>638
限りなく黒に近い灰色な企業が限りなく黒に近い灰色なサービスで荒稼ぎする未来が、約束されているようにしか思えないんですが?
真偽不明だが、そういう人らが作者やサークルが運営しているサイトやSNSを通じて接触して、規制の外にある作品を創らせていた、なんて話を聞いたが
0642通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 13:29:02.49ID:aLj86HPl0
>>637
送り先にも差出人にも相手の住所名前書いてたからばれてないよ(おそらく郵便はがきのシステム知らない?)
あとはハガキの白紙の部分に字が書いてあったけど汚すぎてひらがなすら間違えまくってたので俺も黒服も解読不能だった
宛名も汚かったがかろうじてゆうすけに見えるかな?って感じだったのでゴラァされた
0643通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 13:30:19.43ID:K/XtqhZQ0
>>638
その手の連中は本当の黒には手出ししないから
これでゲーム業界が100%ヤクザのシノギになるかもね…
0644通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 13:31:26.97ID:aLj86HPl0
あと七桁ある番号書く四角い部分に俺の名前書いてた
でも枠が一文字分足りなくなるので−の部分にも書いて八文字入るようにして書いてた
0648通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 13:39:28.02ID:aLj86HPl0
>>647
待ってくれと言ったらまつだろあの駄犬は
0649通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 14:11:09.36ID:rxyWhUeS0
>>648
あいつ親が実家潰すらしくて不安で行動変なんだよ
ユーチューバーやるFXやる言ってヤフー知恵袋で毎日質問してるし
ああなったら言っても止まらんぞ
0652通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 14:33:19.58ID:XZ/xpCqT0
ヤクザって暴対法やらでボロクソになってると思ってた
あの工藤会、ロケランやら持ってた北九州のヤクザも本部取り壊しになったそうだし
0653通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 14:43:26.61ID:AGbelGKA0
害虫ではあるんだが駆除し過ぎるとよりタチの悪い外来種の害虫がのさばるのを司法も行政もわかってるから…ね?
0655通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 14:45:24.15ID:7xwAtvJ40
真面目に失敗の理由一つ思うのは敵が弱すぎた
前作種の三馬鹿ならフリーダム相手にして種割れキラフリーダムは倒せるのに
種死はむしろ逆に三人衆がやられる
敵が弱くて魅力が少なすぎる
ザフトから強奪した後に前作連合軍ならデータ手に入れて即カラミティやライダー作れるが、その力も無くってるし
前作より色々な面でのインパクトが減ってたら無理だわ
0657通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 14:55:46.29ID:7xwAtvJ40
最初に強化人間3人出して扱い雑にする必要なし
ステラだけ出して他はムウみたいな優秀なナチュラルでチーム編成しとけばよかったのでは?
終盤で強化人間量産か極まった研究出せばよかったし 、使い捨ては勿体ない
更にアスラン シンの時点で過剰戦力で主人公側に緊張感もない
アスラン味方にするなら乗機は指揮官型ザクでよかったんじゃ
セイバーも敵に与えて味方シン以外ザクぐらいで丁度よかった
0658通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 14:59:09.89ID:nc0PjapU0
>>652
創作でイメージされるようないわゆる「ヤクザ」なタイプは、もう絶滅危惧種らしい
たまにある発砲事件や幹部襲撃事件の実行犯が、けっこう高齢なのは
「もう、お前、その程度の働きしかできんやろ?」
今は、各種投資を通じ法律のぎりぎりの線で稼げる人間がどんどん出世していて、洗濯しなくてもじゃぶじゃぶ使える綺麗な金を持っている人間が本流
0659通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 15:00:37.91ID:iYcZ1NRm0
>>645-646
これは既に巷に出回っているのかね
出回っていないのなら、どうやって入手したのかね
下手すると、これ一つで条例制定が真っ黒、として県議会HPが炎上しかねない気がするんだが
0660通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:41.11ID:XZ/xpCqT0
>>658
ヤクザとはいえ世知辛いなー、まあマネロンの必要無い金稼げる人間が頭角表すのは当然か
0661通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 15:07:27.30ID:aLj86HPl0
>>657
アスランがバビで出撃するシーンは良かった
0663通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 15:15:52.21ID:aLj86HPl0
>>662
ワゴンで買えばええか
0666通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 15:28:42.78ID:aLj86HPl0
>>665
てめーこそ荒らしはスルーだぞ黙れクズ
0667通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 15:29:17.41ID:aLj86HPl0
はい論破ー。言い返せず泣いて逃げるなら最初からつっかかってくんなよww
0668通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 15:32:56.15ID:wNWjBoMh0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00000027-mai-life

明日からの連休
そして直ぐにGW
収束どころか拡大拡散しているのが現状
潜伏期間から発症まで個人差がある
下手をすれば一挙に加速して蔓延する
もちろん完全に対策を出来るからの解除なんですよね
とりあえず税金で24時間オンラインで授業を受講できるシステムを作りインフラ整備せよ
0669通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 15:34:47.80ID:3Yy9xfqP0
虐待親父への判決文で
「都合の良いことだけをつまみ食いして話していて信用出来ない。」
と評されててまるでどこかのヤクザの養分みたいだな
0671通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 15:43:45.45ID:kFRzmyv60
荒らしはスルーは荒らしが主張して良い物ではない
というかお前スルーしてたら勝手に勝利宣言して好き勝手喚き出すだろ
此処は住人が多いから多少の汚れなら無視できるが
それで大々的に汚し出したら無視できるかバカが
お前は旧シャアの富野スレとか住人がスルーしてたら私物化して好き勝手に汚しまくった前科があるだろ
最後の忠告だ、消えろ、永遠に
0673通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 16:05:37.27ID:nc0PjapU0
>>660
腕っぷしだけでは上は望めない
下の者に慕われて勢力を養って、それを維持するための資金を調達し、集団としての目標を定め達成する、組織管理と経営戦略が必須
こうして、既存の社会や法に背いて、そこにはないより広くより強く行使できる自由を求めたはずなのに、やらなくてはいけないことは普通の社会とあんまり変わらなかったりする皮肉
戦国モノで、話が進むと戦場の勇者でしかない登場人物の扱いがだんだん小さくなって、一軍の将や後方の行政官僚、戦略全般を担当する軍師が目立つようになるのに似ているかな
0674通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 16:15:11.77ID:K0GJPrN90
>>673
腕っぷしだけの人にはブレーン役が必要だな

銭湯にて、刺青した二人組の片方が兄貴って言ってて内心ビビりましたよ私は
0675通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 16:29:36.84ID:zTkM3nZZ0
>>674
>腕っぷしだけの人にはブレーン役が必要だな

劉邦 「うむ」
劉備 「まったくもって、その通り」
0676通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 16:29:43.19ID:wmuUXrmk0
はじめてのおるすばんアニメ化決定の報を見て
「あれ今日エイプリルフールだったっけ?というか西暦何年…?」
みたいな顔になるなど
0678通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 16:45:38.08ID:zTkM3nZZ0
絵本をアニメ化するのか
テレビシリーズでは尺が足りないし、劇場版かね(棒読み)
児童書は、売り場をきれいに維持するのが大変だった
「…昨日、破れた帯を取り去って、抜かれたスリップを戻し、ポップを添え、見栄えのいい陳列を苦労して整えたのに」
そんな時に限って、朝一番にエリア店長の襲来
0679通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 16:48:28.80ID:ssV5E4VI0
もしかしたら八神庵がアルテナをお持ち帰りしてる疑惑が持ち上がって草生える
新しい彼女ってそういう
0680通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 17:02:44.45ID:K0GJPrN90
トリシティ155  注文して二週間くらいで届きます
ADV150 7月以降です

なんと…人気だなADV
0682通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 17:30:55.25ID:aLj86HPl0
>>671
だからと言って反応していい免罪符にはなりません
涙ふけ
0684通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 17:39:10.24ID:Yyc0tvOb0
>>673
むしろアウトローや非正規な組織の方が一般の組織や共同体よりも縦社会になる面すらあるからね。
反政府ゲリラは正規軍に勝たないといけないから規律を徹底する必要性があるけど、
暴力団は任侠道や親子の盃という建前が幅を利かせて「上が黒といったら黒」な組織になるし、
暴走族は交通ルールを無視するけどグループ内の掟は絶対視して服装の自由もない。
0687通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 17:48:24.69ID:K0GJPrN90
>>686
共振パンチ!

サイコフレームとかGNドライブとか、財団ならオブジェクト指定するだろうな
0688通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 17:50:49.06ID:iYcZ1NRm0
>>681
覗いてきた …うん、これはガチで「シモセカの世界の実現こそが自分(たち?)の理想」と本気で信じてる手合いだわ

しかもスクショを違法化して証拠隠滅が自由にできるようにしたり、自分たちだけで勝手に活秘密裏に条例制定して施行できるのが理想と唱えてたり、反対する流れが
ありそうな自治体にはロビー活動して自分らの先兵送り込むぞとか(意訳だがほぼこういう趣旨)、笑えないにもほどがある

何がヤバいって「自分達の活動は正義、徹底して不適切を訴える、表現の自由では争わない、なぜなら自分らが不適切と思ってる事は表現の自由に当たらないから」
と言いきってる事(おまけにゲーム・アニメ関連の産業を「退廃的娯楽産業」とまで言ってる)
少なくともブログかいてる当人(たち?)は、本気で香川では(最終的には日本では)ゲーム・アニメ一切不可、コミック・ラノベ一切販売不可、が理想のようだ
0690通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 17:51:43.35ID:aLj86HPl0
>>683
まぁそういうこと
ルールは守れ、な?
0691通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 17:54:28.75ID:aLj86HPl0
はい逃げたーw完全論破wきもちーw
0692通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 17:54:33.53ID:7Gz1ctHy0
他人が反対意見集めるのを工作と言い切ったその口で賛成意見集めてるダブスタっぷりが本当にヤバい
0693通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 17:55:46.04ID:aLj86HPl0
>>692
福田vsスレとかもまさにそんな感じで引く
vsスレのくせに福田側の意見は荒らし、叩き以外禁止とか
0694通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 17:56:16.86ID:aLj86HPl0
論破されて逃げるくらいなら最初から向かってくんなw
0695通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 17:57:02.63ID:aLj86HPl0
論破されてるーw
0696通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 17:57:33.46ID:aLj86HPl0
相手を完全に言いまかすのは最高に気分いいぜありがとな
0697通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 18:03:50.00ID:aLj86HPl0
むふふwww
0699通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 18:08:58.08ID:hm59n3hl0
>>696
5chなんかやってないで
もうすぐホームレスになる高橋を施設にスカウトしようぜ?
入れ替わりに金山君は解放されるかもしれんぞ
0700通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 18:15:48.31ID:aLj86HPl0
RGフォースインパ予約済み
HGのエクスカリバーであのシーン再現できるが、全シルエットRGで欲しいな
0704通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 18:20:57.10ID:iYcZ1NRm0
>>692
「これひょっとして釣り?」と思うくらい清々しい屑っぷりだもんなあ、なんだよ「本来は全会一致で可決させる事が元々決定していた」って
ゲーム・アニメ産業はなくしていくべきとかアホみたいな事唱えてるし
そのくせ性産業には一言も言及していない辺り、お里がしれるというか弱い者いじめが好きというか

つか書いてる内容をそのまま受け取るなら、ファシズムと言論弾圧を礼賛してるようにしか思えない
弾圧する対象が違うだけで
0706通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 18:27:06.84ID:3nrcBPj80
ロボ魂サーバイン重塗装版どうしようかなぁ…
一般販売のノーマル版なんて店頭で一度も見たことない幻っぷりで惹かれるものはあるんだが
ノーマル版のプレミア価格に手を出すのと同程度ともなればさすがに迷う

ていうかノーマル版をプレバンで受注再生産ってのではダメなのかなぁ
G40でそれやってるのに
0707MBの人 ◆K4FA2xfOAE
垢版 |
2020/03/19(木) 18:37:43.95ID:UXaVQsOv0
F90インターセプト来るならまたフルクロス買うかな
MGだけでもV2ABとアメイジングエクシア積んでるからその後で
0710通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/19(木) 18:46:44.36ID:v/FC2e/d0
>>704
なにが怖いって、これを英断だと言い放った議員が国会、それも与党にいることよ
しかも与党の副幹事長だから本当に国全体に広げかねない地位の人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています