X



【チャット・age厳禁】デス種失敗の理由 Part2837
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 14:16:33.16ID:GiLSVbEX0
ここは、機動戦士ガンダムSEED DESTINYの失敗の理由を雑談するスレッドです。この板に居られなくなるまでは、様々な話をしましょう。
過度な推測・憶測・妄想、どさくさに紛れた余計な叩き、感情的な即レス、単純叩きなどは控えましょう。雑談は冷静かつエレガントに。
なお、福田巳津央カントクを、全国の監督や福田さんや豚さんに配慮して「」あるいは「と呼ぶ件、
両澤千晶氏を全国の両澤さんや嫁に配慮して」で呼ぶ件に関しては、皆様自身のご判断にお任せします。
最近他アニメにかこつけたAA荒らしや罵倒、種擁護が散見されますが、全力で見逃してください。 荒らしにレスするのも荒らしです。荒らしも嵐も華麗にスルーしましょう。
・他スレや個人サイトのヲチと批評は『原則として』禁止。偉い人と"第三者"に迷惑がかかることになりかねません。
・成功談なんか殆ど無いけど厳禁。いちいち釣られずにジサクジエンを見抜いて放置する事においても頂点に立つ男だ。
・他作品を引き合いに出すと見せかけたSEED擁護も許可しなイィィ!
・雑談/大幅な脱線は空気を読みつつネタの解る人だけで適度にマターリと。
・キャラ、製作者の名前については、同じ名前の人がいるかもしれないので、相手の立場になって考えましょう。
・〜厨、〜信者といった叩きはやめましょう。気持ちは解りますが荒らしと変わりません。
・『妄想』で人を叩くのはこの世で最も恥ずべき行為です。例:ラクシズ
・次スレは>>950が立てください 。スレ進行が早い時は、事前に相談して立てるのも手でしょう。
>>950を踏んだ方でも、スレを立てる前にはその旨を示す書き込みをお願いします
・立てられない、>>950以前・以後に立てるなどの時はホウレンソウ(報告、連絡、相談)を
・なるべくレスを待ちましょう。レスが返ってこなさそうな時は、常識で判断して続行、または断念しなさい。
・再利用とかいう言葉に惑わされない。>>950とのホウレンソウの無いまま立てられたスレは粉みじんになった・・・
・マスクヲクレタノム

避難所
失敗スレ出張@雑談77
http://jbbs.shitarab...vie/9559/1525521564/

※前スレ
【チャット・age厳禁】デス種失敗の理由 Part2836
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/shar/1584677694
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 14:39:33.82
おっけーこっちが正しいスレだな
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 14:40:04.22
さて荒らしスレを自演で延ばしてる連中は無視してちゃんとガンダムを騙ろうぜ
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 14:40:51.92
>>11
やっぱりSEEDは失敗だよな
売れすぎて失敗ガンダムの信者が嫉妬で叩くようになっちゃった
爆死ヒゲとか爆死アゲの
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 14:41:34.93
>>12
00くらい爆死したほうが
人生も爆死してる底辺が共感してくれるんだろうな

種は成功しすぎたのが失敗だった
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 14:42:33.68
種=FGO=けもフレ
00=東方=けもフレ2
ということだな
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 14:43:49.78
00やAGEや鉄血では商売にならないからまたフリーダムに頼ることになってるな
https://tamashii.jp/item/13226/

種の敗北が知りたいわ
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 14:45:26.69ID:R8e2t8WF0
あら、建主ことコロナデブの手下たる馬鹿橋ちゃんやん
もしもーし、ギャラはええのん?彼、君に払う気ないのハッキリ言ってんだけどさ(ギャハハ
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 14:47:43.96ID:jwNQOwJw0
逆にここでも構わずスルーしてあげて一人でダンス踊らせて発狂させたほうが面白そう
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 14:48:03.02
568 名前:通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 5610-pcRn [153.190.135.131])[] 投稿日:2020/03/22(日) 14:45:22.80 ID:GiLSVbEX0
>>564
嫌がってるからする
というのはどうよ


荒らしが嫌がるからやると言うのは自然じゃないのかな馬鹿なのかなこの糞荒しは
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 14:49:11.32
>>21
わかる
荒らしの底辺00厨が嫌がることをするのは正義だもんな
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 14:49:24.04ID:8Ksf94H+0
何この蠱毒
0025通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 14:49:38.46ID:4d/SsYzi0
スルーとは「通過する」という意味であり、場所であれ経験値であれ「そこにいた」という前提が要る
完全に無視するのであればエスケープとかイグノアとか、別の言い方がある(語学老害ムーヴ)
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 14:51:24.73ID:R8e2t8WF0
ホラホラー、馬鹿橋ちゃんデブ山とお話付いたのー?
はるばる893小屋まで手紙出したらしいのにギャラ来ないんでしょー?ちっとは物考えようよアラフォー無職こどおじ(ギャハハ
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 14:54:28.71
種ファン「MBフリーダムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
00厨「馬鹿橋ガーデブ山ガー893ガー」

どっちが荒らしか誰の目にも明らかだな
0030通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 14:55:44.98ID:R8e2t8WF0
種商品にビタイチ出せない馬鹿橋ちゃんは立派な種アンチだよね?
んでギャラはー?ホラホラ、はよデブ山に催促しようぜー(ギャハハ
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 15:05:08.26ID:j6N7JEdT0
害虫が住み易いよう住環境を害虫にあわせる馬鹿はいない
害虫を駆除するためには害虫の嫌がる薬を撒き害虫の住みにくい住環境にする
当然のこと
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/22(日) 18:07:51.11ID:3FQZqYwW0
903 最低人類0号 (スププ 49.96.14.90) sage 2020/03/22(日) 16:32:18.06 ID:WcMNVMmWd
>>897
抗がん剤や治療には血圧に影響を与えるものもあるし、一概に「まったく」関係ないって言い切るのはどうかと思うぞー
専門家ならともかく素人がわかることじゃないしな

907 最低人類0号 (スププ 49.96.14.90) 2020/03/22(日) 17:43:52.47 ID:WcMNVMmWd
死人貶すなんて最低だな

http://hissi.org/read.php/tubo/20200322/V2NNTlZNbVdk.html
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/23(月) 18:21:20.45
正規スレage
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/23(月) 18:30:45.40
新スレ乙
さあどんどん嫉妬で種を叩きまくろうぜ!
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/23(月) 20:26:27.76ID:7b4x9GDo0
高橋は今日も今日とで働きもしないで一日中5chに張り付いてたんだろうかね?
養ってくれる親もそろそろ定年だろうし、いつまでも今と同じ生活を続けられる保証なんてどこにもないのにね。
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/24(火) 10:20:57.34ID:alpIAKyy0
金山という存在自体が釣りでしたー!釣られ乙
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/24(火) 10:32:42.41ID:Haow42KT0
てすてす
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/24(火) 10:33:19.71ID:Haow42KT0
>>76
ちきしょう…やられた!
俺達は金山というありもしない幻想を追いかけていたのか
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/03/24(火) 10:44:25.83ID:iFc+vxfZ0
そうか、じゃあ今後はおよそ知性を有していると思えない頭の悪い妄言やバレッバレのIDコロコロ自演擁護は消えてなくなるんだな(棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況