X



【草生やし】シャア板荒らし隔離スレ【ギャハ爺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/04/20(月) 05:29:01.01ID:RXaNdCFZ0
新旧シャア板を荒らすキチガイ四天王

草生やし
ギャハ爺
AAガイジ
ID無しガイジ

を隔離しましょう
0714通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/06(水) 12:25:00.57ID:YfHfLI7U0
>>713
ん?それこそお前お得意のガルドスをしてるってだけじゃないの?

お前がガルドスしろガルドスしろって喚き散らすもんだからご要望に従ってあげたのでは?
0715通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/06(水) 12:25:37.63ID:T45pwbHa0
そもなんJって連投こきまくりなID:HZIAcvw/0の事かい、クソ雑魚デブ山よ?
明らかに君のスレ埋め狙ってボコってる様にしか見えんのだけどさー(ギャハハ
0718通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/06(水) 12:29:34.21ID:RmAld6IR0
          ;,;;;-──‐-;;;,;     
        ;彡''金山勇輔 ミ;    
        ;彡'r==、ノ( ,r==ヾミ;  
         ;彡.-・==-⌒;-==・-;:ミ;   
       ;.〈∵ノ(∵(oo )∴ノ(:〉; 
         ;(:⌒∴|++++|;:⌒ノ;  以上、J民からビビって逃げていた草ガイジでした(ニチャア
       ;/⌒lヽ:∵;~~~~||∵:イヽ⌒ヽ;  
      ;/  /‐――r―‐‐-、  .|   ヽ;
     .;|  /  ミ厂 ̄{彡  `ヽ l   !;
     ;| /  个''   `ー‐、 ヽ    |;
     ;l    l   ∧,,,∧  i}  ヽ   |;
     ;ヽ    ノ (;;゚;ё;゚;;)  '|     ノ;
      ;丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人    ノ;
       ;|    Pussycat   >r´;  ブリュッ、ビチビチ...


 い ウ 言 ガ  l          ____    /     i   ん 日 豚 テ
 い ン っ タ  l         〆____ \__/     j   じ 本 の メ
 ん コ て ガ i        γ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ \ソ      く.   ゃ 語 癖 ┃
 だ 食 ね タ _ゝ     /'''''''''''''\;;;;;;;;;;;;;ヽ   \     /厶,. ね 話 に !
 よ え ┃   「     /o      \;;;;;;;;;;;;ヽ   \   / ー、  ┃ し 
!ォ ば で   ヽ    / O        \;;;;;;;;;;;ヽ   \/   | !ぞ て
-┐    ,√     / 毎日が現実逃避 ヽ;;;;;;;;;\  |   |/| ,-‐' ̄`ー─
  レ'⌒ヽ/      ( -・==-      -==・-' ,,, ',;;;;;\|  /  `'
            彡   U  )(OO)(  U   i,;;;;;ノ  /
           ,(∵∴∵:) ';、;;'。;,;;i(。∵O∴∵i ̄  ヽ
          / .ヽ  。 /  i::;;゚;;';。,l  ヽ  U  i    人_,、ノL_,iノヽ
_ノ \_ヽ _y'\  ,' `:、゙゜ o   ヾ`ーー',ι  o  /\  ノ        ヽ、
         `゙r ___ノ゙`ー------------─''´   ヽ,,,>   __    了
  チ  俺    ゙フ     ゚,、_      0  o       )    , /    |
   l    じ   |     ,〉;;|                 く     ノ     >
  牛   ゃ    `ー,   /;;;;;;t--―--、_          !     イ    (
  が  な     ,i'  (~::,-‐-、:::昼飯:;`ー-、_   。  ノ    ゴ    >
  あ  い    /    ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー、~>::::::::::::)      フ   オ    /
  あ  ん    |           ̄~);;;;;;;;| ゙-' ̄~       ー、.  オ    )
  あ  だ   (          `;、;;;ノ. (;;;;)        ヽ  オ    >
  あ      /                ~        ノ  ッ    ヽ
  ! ! !     \                         〉 ! ! !    ノ
( ・∀・)と、好きなアニメを馬鹿にされた精神的苦痛()を理由に高校やめた糞ガイジが
( ・∀・)そのまま現世からも逃げればいいと思うよ(推奨)
http://hissi.org/read.php/shar/20200506/ZURTVkJ3STkw.html
0719通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/06(水) 12:47:34.55ID:RmAld6IR0
草生やし
ギャハ爺
AAガイジ
ID無しガイジ
コイツらJに凹られてるときは誰も出てこない(ビビって隠れてる)
どんだけ情けないんだよww(ニチャア
─────v─────────────────────
        /⌒\
   ∬  (;゚;ё;゚#)
   .人  /   つ
  (;;;;;;;). (_(_⌒) ブリブリッ
 .(;;;;;;;;;;;)  しし'


       /⌒\
     。(;゚;ё;゚;;;)。゜ ガツガツ
    。 'o(;;;;)c ) 。
      ( x  )
 .(;;;;;;;;;;;) しーJ

草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...
草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...
草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...
 .|        ::| 爺...AAガイジ...ID無しガイジ...草生やし 人 。⊃ ...AAガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...
 .|        ::| 爺...A ______  イジ...草 ⊂゚ (;;;;;;) ハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...
 .|        ::| 爺...A |        .| . イジ...草,,,,,,,,,,,,(;;脳;;),,,,,,,,,,,,,,,,,Aガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...
 .|        ::| 爺...A |. 餌 や る な .| . イジリ | |l;;;;;;:::;;;:.::;;*::;;r;;::;;*:;;;) ガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...
 .|        ::| 爺...A |        .| . イ .川川‖(;:;;;;::;;;( *;;*);:;;:)ガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...
 .|        ::| 爺...A  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ガイ 川川;;;〈;::;;;;;;:::;:)3(:;;;;;:;〉 ガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...
 .|____......| 爺...AAガイジ...ID無しガイ 川川:;:;;''*::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ノAガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .爺...AAガイジ...ID無しガイ 川川\;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、ガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .爺...AAガイジ...ID無しガイジ.rー―__―.'    .-''   々iガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .爺 / / ヽ \. 無しガイジ! メ  先天性全身   .ノガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \しガイジ '- 、高橋信也症候群「 , ' イジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i ガイジ... | :。::   メ :。:: ! i...AAガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!    手足     !ガイジ... ノ #    メ   ヽ、.Aガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...
草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...
草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...
草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...草生やし...ギャハ爺...AAガイジ...ID無しガイジ...

( ´∀`)これが自分の人生に何の危機感も持たず何もしなかった無能中卒無職ガイジちゃんですか

( ・∀・)どんだけ頭福田己津央なんだよ

http://hissi.org/read.php/shar/20200506/djJkcDZFQmsw.html
0721通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/06(水) 17:12:21.45ID:T45pwbHa0
よう髭スレで涙目発狂中のクソ雑魚デブ山
一枚50円らしい円盤の証拠まだッスかー?おおやだやだ、我々に嫉妬こきまくりな893養分豚ってさ(ギャハハ
0723通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/06(水) 17:17:18.51ID:T45pwbHa0
893養分デブは何処行ってもフクロにされるだけなんだから引き篭もると言わず塵スマホ叩き壊した方がええで?
不快な思いするだけなのに5ch涙目発狂やめられないのは病気もいい所過ぎて嗤えるー(ギャハハ
0727通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/06(水) 17:37:47.98ID:T45pwbHa0
ガイジの中じゃ妄言ボコられてるだけなのを荒らされてるっつーならそうだろうね
0732通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/06(水) 18:11:24.36ID:T45pwbHa0
スレ違いこきまくりでボコられてる雑魚が無駄な抵抗こいてて惨めやのう、テメエの自業自得っしょ?
リアルで上手くいかんのがネットで同じ事しても変わりゃせんで(ギャハハ
0733通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/06(水) 18:20:20.98ID:w2V1UyNm0
>>730-731で言われてるみたいに種と関係ないスレでスレの流れも読まずに種の話題を出すのが問題なんだよなぁ。
しかも大概は種を持ち上げて他作品をこき下ろすためだけに持ち出すんだから。

つか、種しか知らないんだったら種関連のスレだけにいればいいのに、なんでわざわざ他作品のスレにしゃしゃり出てくるんだろうな?
その辺金山には納得の行く説明をしてもらいたいもんだよ。
0735通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/06(水) 19:16:53.12ID:T45pwbHa0
クソ雑魚デブ山がしてる事だよね、で?
それで責任転嫁が上手く行った試しなんて一度もないのに、ガイジはワンパやのう(ギャハハ
0736通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/06(水) 19:24:59.43ID:KjTZICJh0
ガンダム
65000馬力
フリーダム(種)
約11836馬力(8826kw)
∀はおろかザクにすら勝てないのでは?
0737通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/06(水) 21:21:32.63ID:bj0RjYvd0
パワー計測すら不能なストフリ最強
計測できるモビルスーツ全ては凌駕してるよ
0738通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/06(水) 21:23:13.93ID:T45pwbHa0
出力高いのか低いのか分からない閣下は欠陥品だが何か?
更に設計に関わってなおそれを放置こいてるカーボンが節穴になるのも加えるクソ雑魚デブ山まっじ種アンチ(ギャハハ
0740通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/06(水) 21:26:11.46ID:T45pwbHa0
つか計測不能って閣下に限らずバッテリー機のインパも該当するんだけど最強()も糞もないやんけ
ザフトは計測器具すら持たないポンコツ集団やな(ギャハハ
0741通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/06(水) 21:39:06.19ID:Xd12XEqW0
>>739
NT-D以上は計測不能なw
エア視聴のマヌケ乙w
0742通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/06(水) 21:43:49.86ID:T45pwbHa0
はあ、あっさり髭に埋められる程度の最強()ッスか?レベルクッソ低いねえ?クソ雑魚デブ山の養分ライフと同じようにさ(ギャハハ
0743通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/06(水) 21:48:43.69ID:T45pwbHa0
あ、訂正するわ
髭持ち出すまでもなくアカギレしても同時代機のクシャに捕まって腹パン失神こくレベルだったわ(ギャハハ
0746通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/07(木) 01:04:13.87ID:AcRTgdGU0
お前は黒服どころか嬢にすらビビっているもんなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ弱い雑魚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0747通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/07(木) 01:04:53.77ID:AcRTgdGU0
お前はリアルでもネットでもボコられまくっているもんなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ殴られたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/07(木) 01:06:10.13ID:AcRTgdGU0
そうやって大暴れしてもお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0749通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/07(木) 01:06:42.94ID:AcRTgdGU0
お前は隔離部屋行きの引きこもりガイジだもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0750通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/07(木) 01:07:51.33ID:AcRTgdGU0
荒らしているのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/07(木) 01:09:01.17ID:AcRTgdGU0
お前は知能指数が計測不能だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ低知能な汚豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0752通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/07(木) 01:09:30.91ID:AcRTgdGU0
エア視聴なのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0753通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/07(木) 01:16:54.21ID:AcRTgdGU0
http://hissi.org/read.php/tubo/20200506/b24rVEovVTgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200506/U1JkU2RWR2cw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200506/ODRRMzkxdnIw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200506/bkFNdDRSNmUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200506/UTQrQzhVSHMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200506/NUhXQXd0OEUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200506/L1pMVE5CaXow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200506/QVpxQ25zWUow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200506/YmowUmpZdmQw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200506/ZURTVkJ3STkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200506/djJkcDZFQmsw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200506/WWZOcGduRisw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200506/WGQxMlhFcVcw.html


黒豚まとめ
0754通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/07(木) 11:44:18.14ID:+dk7B3p+0
5ch全体で見てもここまでの基地外は中々いないな
0755通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/07(木) 12:03:52.15ID:GaH7h35v0
クソ雑魚デブ山の事だよねわかります
馬鹿橋ちゃんはアフォなアラフォー無職こどおじ止まりだけど彼は893養分に落ちるレベルだからねー(ギャハハ
0757通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/08(金) 00:46:56.09ID:OSg3G72k0
キチガイなのはお前だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0758通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/08(金) 11:04:40.15ID:fuWtJkDm0
頭おかしい奴ばっか
0759通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/08(金) 11:35:55.84ID:K2n4r8zI0
以前金山君は自分にとって理想の5chは
誰も自分に発言に反論しない世界だと言っていた

つまり金山君は無責任な放言しまくりたい
しかも誰も見てない場所ではつまらない
やはり人の多い場所でないと駄目だ
自分が好き勝手暴れる様子をみんなに見せたい
そういう欲望がある

普通の荒らしは構われると喜ぶが
金山君は構われるのが嫌なタイプの荒らし
よく金山君は自分が暴れるのはお前らが構うからだと言ってるが
あれは嘘
本当は誰にも邪魔されずに無責任な放言したいのが金山君
0760通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/08(金) 12:14:24.78ID:OPn/0G2b0
   _____
  ||// /⌒\| /⌒\
  ||/ .( ;゚;ё;゚;)(    ) 頭おかしい奴ばっか(ニチャア
  ||   (    )| (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'


              .;;;;''
            ,,;;’∵・ ガッ!!
   _____ ".,;・∵/\      __
  ||///⌒;;''/| /⌒;;;''/\\.   ̄ ̄
  ||/ (    .) |(゚'ё;゚' ).   ̄
  ||   (    )| (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'
0761通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/08(金) 12:15:48.84ID:R5jTVXgf0
893やら夜の店の子から盗み食いでリンチされた養分デブがまたまた自己紹介こいとるのう、
どうしたどうした、また何かやらかしてお仕置きでもされたんでちゅかぁー?(ギャハハ
0762通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/08(金) 12:24:59.47ID:vWpbZSP20
1人で議論だったっけ?多重人格かな?
ウイルスに人格なんて高尚な物があると思えんがなw
0766通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/09(土) 05:40:01.11ID:TF0TEjI80
   _____
  ||// /⌒\| /⌒\
  ||/ .( ;゚;ё;゚;)(    ) 分裂し損なって残念な半端者に...自己申告とは健気な(ニチャア
  ||   (    )| (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'


              .;;;;''
            ,,;;’∵・ ガッ!!
   _____ ".,;・∵/\      __
  ||///⌒;;''/| /⌒;;;''/\\.   ̄ ̄
  ||/ (    .) |(゚'ё;゚' ).   ̄
  ||   (    )| (    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'
http://hissi.org/read.php/shar/20200508/SXBOWHpGMVIw.html
0768通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/09(土) 06:32:58.91ID:PvtmaCGe0
根に持つタイプなのかな?
ねぇどんな気持ち?(ニチャア
────v───────
    彡⌒ミ
   (;#゚;ё;゚)
   / 蛆虫\
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \   ( ´Д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д` )>
||. .\\          \
0772通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/09(土) 08:36:39.39ID:BDfvtyc00
お前以上に頭のおかしい汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/09(土) 18:44:12.22ID:EAyOw93N0
ああああああああああああああああああああああ!
0775通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 01:09:21.87ID:ervwECAn0
お前は周りの人間から相当根に持たれてそうだもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われたら気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 01:09:51.04ID:ervwECAn0
そうやって発狂してもお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0777通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 07:44:17.42ID:ZeigibR40
2020年ー20年=2000年定期
どんだけアホな汚豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0780通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 21:41:40.33ID:FlRXmmtA0
893小屋に隔離されてるクソ雑魚デブ山は小遣いの交渉上手く行ったのかい?
そのイッライラぶりだと例によって彼らにビビって話切り出せもしないのは明らかだけどさ(ギャハハ
0782通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 21:44:25.98ID:s1KzobYc0
金山は寂しがりやさんだから構ってほしくて荒らしてるんだろ?
すぐ反応してもらえて良かったじゃんw
0783通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 21:44:33.10ID:FlRXmmtA0
クソ雑魚デブ山の新造語か何かは知らんが即IDコロコロこく辺り君のビビりようが窺えるのう、
空通帳眺めて気分落ち着けよーぜ、ド底辺らしくさ(ギャハハ
0785通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 21:53:34.51ID:FlRXmmtA0
毎度のテメエがやってるから相手もやってるに違いないクソ雑魚デブ山の脳内願望ですね、わかります
そうして上手く行った試しないのに、893養分豚は学習出来なくて惨めやのう(ギャハハ
0786通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 21:57:04.44ID:1b3IWFRy0
こいつら種に親殺されたのか?
いい加減種がガンダムで1番人気なのを認めろ
0787通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 21:59:57.51ID:FlRXmmtA0
劇場版一つ出来ない一番人気()って?打ち切りで恥晒しの間違いと違うの?まーたIDコロコロこいて、クソ雑魚デブ山ビビり過ぎー(ギャハハ
0789通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 22:01:16.83ID:1b3IWFRy0
>>787
劇場版できるから人気ではないだろ
それは大人の事情だし
脚本家病死したし
アニメシリーズがオワコンでガンプラに頼ってるの現実見ろよ
コードギアス以下なんだよガンダムの劇場版
0792通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 22:02:38.04ID:FlRXmmtA0
代わり立てればいいだけなの何回ボコられんの、クソ雑魚デブ山よ?
詐欺賄賂は引き継ぎすら出来ない無能扱いしてんのかい?ひっでー種アンチやのう?種商品一つ買ってもないしさ君って(ギャハハ
0793通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 22:02:50.27ID:1b3IWFRy0
逆に映画しか突っ込みない乗んな
出せ出せって言っても出さないのは大人の事情じゃん
人気ないから出すなって話は違うだろ
アスペルガーか?
0794通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 22:03:39.79ID:1b3IWFRy0
>>792
お前がサンライズの人間ではないから簡単に言えないだろ?
じゃあGレコは富野以外がやってたら映画やれたのかって話でしょ
0795通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 22:04:42.80ID:FlRXmmtA0
人気あれば無能な豚二匹の首なんてとうに飛ばして作ってんよ、スタゲアストレイがええ証拠やんけ
種プラ一つ買えない種アンチが鼻息荒げててキッモーい(ギャハハ
0796通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 22:05:26.40ID:1b3IWFRy0
面白い作品はSEED OO UCで決まっているとしてもだ、こいつらより上になぜか富野ガンダム達が居座って新規のアニメやゲームで必ずその存在感をアピールする
で原作をみても退屈が待っていると、富野独特の台詞回しや魅力的なキャラは確かに魅せられたファンも多いだろうがそれは何十年も続く長寿コンテンツとして本当に説得力があるものなのか
本来ニッチな需要として細く長く支持されているのではなく何十年も新作ゲームに出られるほどのモノなのかと
半分以上MSの魅力のお陰だと思うね
MSのデザインだけは認める
0797通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 22:07:09.42ID:FlRXmmtA0
お禿以外の宇宙世紀ガンダムなんて普通に作られてる現状で何言ってんだろうね、この種アンチって?
実際水島に種三期の話打診されたのも散々言われてんのに、ガイジはホンマ学習しねーな(ギャハハ
0798通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 22:07:09.99ID:1b3IWFRy0
バンダイサンライズはGレコいじめすぎ
血生臭い鉄血に夕方枠を渡すわガンプラはHGしか出さんわ劇場版の上映館数は絞るわ

映画できてる〜っていうけど上映館数しっていってんのか?
0799通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 22:08:11.66ID:FlRXmmtA0
一館も公開されてない劇種いじめをまーた始めやがって
そんなに詐欺賄賂とブロ澤が憎いんスか?ひっでー種アンチやのう(ギャハハ
0801通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 22:08:59.29ID:1b3IWFRy0
ファーストの意義は大いに認めるが
やはり乗り越える対象として捉えるだけの後進が出て来ないとな

明治の文豪たる夏目漱石だって
昭和の文豪たる大岡昇平の若い頃なんかには
既に乗り越えるべき存在になってたという話があったりするように
その点では富野や宮崎をイラつかせた庵野は偉い
0802通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 22:09:40.01ID:1b3IWFRy0
福田のバンク塗れバカにされがちやけど印象に残るポーズ取るという意味では間違ってないんよな
フリーダムのハイマットフルバーストとかかっこいいシーン繰り返す分にはプラスや

鉄血とかプラモのポーズ付け思いつかん
バエルとか平手が無いから初登場のカッコつけシーンもできんし
0803通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 22:11:19.22ID:YUoE4QMT0
アニメとしてはとっくに終わっとるわ
完全に玩具売る広告ってだけ
そのガンプラもSEED頼み中国人頼みなのがデータで出てる
日本はプレバンなのに中国は通常販売
0804通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 22:14:02.95ID:FlRXmmtA0
そも売れなきゃ次に行きようがないんだけど、00が映画の次は舞台でその次に新作が控えてるようにね
対して種なんて映画ポシャってからちーとも進まんよねえ?作ると言ってこりゃクッソダッセーわ
ホラホラ、君は種商品の何買ってんの?見せてや、あるんならね(ギャハハ
0805通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 22:16:01.93ID:YUoE4QMT0
ビルド系ばっかやってんのはそういう理由だろ
アナザー新作やる気配ない
金を回収しやすい映画やovaで閉じコン
0806通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 22:24:28.85ID:JaEhcEk60
OOの2期のYouTubeの再生数低くて草
もう腐女子もおっさんもガキも見ないんだな
0807通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 22:25:51.16ID:FlRXmmtA0
はあ、すでに新作控えてるのに再生数ガーこかれてもズレてんなーとしか思えんのだけど
で、劇種はいつなんスかね?
0808通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 22:26:23.46ID:JaEhcEk60
新規見てねえんだな
ファーストはやたら再生数多いのにww
∀ガンダム以下かな
0809通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 22:29:01.19ID:FlRXmmtA0
あのー、劇種はどうしたんスかね?まずそれ言ってもらわんと 
再生数とやらが何の役に立つかは知らんけどさ(ギャハハ
0812通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 22:30:56.80ID:JaEhcEk60
もうOOなんて腐女子も見向きしないな
進撃にいっておそ松さんにいって今は鬼滅に夢中だよ
0813通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/10(日) 22:31:54.65ID:FlRXmmtA0
結局00に先越されて未だ劇場版一つ出来ない種はゴミなんですね、わかります
いやあ、種はひっでーアンチが多いよねえ(ギャハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況