X



金山高橋隔離&罪状晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/05/20(水) 18:52:03.67ID:rVrUUuyq0
ガンダムシリーズの評判を貶める金山と高橋を隔離するスレ
それと過去の罪状をコピペし晒すスレ
0292通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/21(日) 18:56:10.66ID:87rHw1fr0
借金が?おいおい、粗方怖いお兄ちゃんに抜かれたっしょー?そんだけあったらナマポ取れる訳ないやん、ちっとは考えようよ知恵遅れKBデブガイジ(ギャハハ
0293通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/21(日) 19:03:57.65ID:87rHw1fr0
第一そんな金あんのに何で元パッパのいる鹿児島に帰らずボロ団地で下のヤンキーにブルブル震えてんスかねー?
ヘイヘーイ、説明して下さいよクソ雑魚KBデブガイジ?はよはよー(ギャハハ
0295通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/21(日) 20:39:41.27ID:pKKaUC5c0
大卒なのに富山の読み方知らんのか


そうか、早稲田の隣の○○田大学か

○にはカナが入ります
0296↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2020/06/21(日) 21:11:50.59ID:Q5D1pwro0
【在日朝鮮人は皆、とんでもない犯罪者ばかりwwwwwwwwww 】

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
ジェイフロンティア株式会社
ショップジャパン
中村 篤弘
0297通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/21(日) 22:44:13.33
メルトリリスううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!
膣内に射精すぞ!!!!!!!!!!!!!孕め孕め孕め孕め孕めえええええええええええええええ!!!!!!!!
0299通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/21(日) 23:35:39.10ID:IDM5ncoC0
こんなのが勝ち組自称しちゃうんだから笑っちゃうよなぁwww

自分が勝ち組であるという証拠は何一つとして出せないくせに自分が無職引きこもりのド底辺であることは毎日のように証明し続けてるとかバカも極まると笑えてくるなw
0300通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 01:04:13.84ID:i574jl130
お前を殺処分するのは大変な作業だろうな定期
早いとこ捕まえてマグマの中に捨てないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 01:05:17.36ID:i574jl130
お前は自分の言われた悪口をスルーできずに発狂しているやん定期
いつになったらスルーするんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 01:06:43.31ID:i574jl130
お前は完全論破されて涙目逃亡芸しか披露できないもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ恥を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0303通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 01:07:21.43ID:i574jl130
お前は2回留年高校中退の中卒ガイジだろ定期
どんだけ低学歴になれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0304通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 01:07:54.44ID:i574jl130
アホなのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0305通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 01:08:26.87ID:i574jl130
破滅しているのはお前の人生だろ定期
どんだけ最底辺に落ちれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0306通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 01:09:06.74ID:i574jl130
ダッサwwwwwwwwwwwwwww
この様子だとまたパチンコして大負けするんだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ醜態を晒せば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0307通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 01:10:16.35ID:i574jl130
その金も女に貢いであっという間になくなるんだろうなwwwwwwwwwwwwww
またヤクザのお兄さんにお願いして借金生活の始まりだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 01:10:47.39ID:i574jl130
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0309通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 01:45:45.45ID:i574jl130
http://hissi.org/read.php/tubo/20200621/YTNGZ1pGd04w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200621/NlE0bGVlTzUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200621/cGxISmE1RHYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200621/T3paWFRTVXQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200621/TkVlZmFTYjQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200621/VXVLRm8rNjkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200621/Q21LZHVrRjUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200621/YVZLVTJ1d1Mw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200621/TjZtRitWNGsw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200621/V0N4MWU4Zmow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200621/UU5LZ015Y1Iw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200621/bVJhZHZjWEEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200621/RGJjckZxU00w.html


黒豚まとめ 21レス
0310通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 01:48:24.40ID:i574jl130
http://hissi.org/read.php/shar/20200621/Z3pBR04rdFcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200621/dnF0cWtuMVkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200621/SFZTUllaZ1Iw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200621/a054b0RHdVEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200621/QitJWFJFZFYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200621/d2JEV3NpR2Ew.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200621/eDN0SDhVYlAw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200621/MldCMjdSczIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200621/OGxnSGtsbDUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200621/Snp6OWxQdEww.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200621/YjF6R0FJaFMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200621/WWJIVmsyWjcw.html


ホモ黒豚まとめ 35レス
0311通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 01:48:47.85ID:i574jl130
今日は56レスか・・・・普通だな!
0312通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 09:39:38.90ID:Y5LM0LeU0
>>1
犯罪者予備軍の分際でよく罪状なんてスレ立てれるな
0314通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 12:07:32.60ID:tK8a1nPI0
そもクソ雑魚KBデブガイジなんて避難所で人妻襲って逆にボコられた予備軍どころでないガチ犯罪者じゃないッスかー
今や庇ってくれる893もいないしテメエだけで責任持たなアカンから生き辛いよねー(ギャハハ
0315通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 14:09:11.44ID:nX6tN8es0
>>281
だよな 今はもうNYで重役やってるって聞いたよ
0317通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 15:59:30.20ID:epcfUCVg0
イマジナリー自分って虚しくならんのか、ああ虚しくなってたら醜態晒し続けてないわな
0318通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/23(火) 05:44:03.01ID:8JJNhKkp0
お前は犯罪者予備軍じゃなくて犯罪者だろ定期
早いとこ捕まえて射殺しないとなwwwwwwwwwwwwwwww
0319通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/23(火) 05:47:07.89ID:8JJNhKkp0
N 脳みそが幼稚園児以下で
Y 野菜を土の付いたまま食べる
で 出来損ないの
重 重いしか取り柄のない
役 役立たずな2回留年中卒性病借金ストーカースカトロホモガイジ 定期
どんだけ馬鹿にすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0320通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/23(火) 06:34:39.03ID:8JJNhKkp0
http://hissi.org/read.php/x3/20200622/OG1lNVpDM1Qw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200622/bDZaQXBwdnlk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200622/Q2lmR1YyTFgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200622/V05ZMFYzYWMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200622/RlF4MHU3Q1Iw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200622/VVZDOVJBTysw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200622/eE9JU2p2dGMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200622/blg2dE44ZXMw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200622/QU9TL0VybFIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200622/K3psditGcWUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200622/bHBGckdsNnUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200622/R1Y1QTRqYXEw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200622/dTdWNDU5Ui8w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200622/T0Njb2dReVYw.html


黒豚まとめ 42レス
0321通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/23(火) 10:26:43.85ID:k1xW1swK0
>>315
流石は勝ち組種ファンだな
0324通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/24(水) 00:13:04.58ID:OucYA6n+0
そうやって現実逃避してもお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwwww
今日も真面目に就職活動することだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/24(水) 01:01:09.13ID:OucYA6n+0
http://hissi.org/read.php/tubo/20200623/d2xwMG1Lbzhk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200623/aUJTMVNWZ0dk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200623/aUJTMVNWZ0cw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200623/OXhOTnpPTEYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200623/cVJqV0x0R1Rk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200623/cVJqV0x0R1Qw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200623/ZFdXQ2tranIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200623/YmlVWkdtRTAw.html


黒豚まとめ 23レス
0328通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/25(木) 05:02:52.09ID:Xrm2QHmn0
新人職人がSSを書いてみる 35ページ目
http://hissi.org/read.php/shar/20200624/SzlDVE82RFJk.html

466:通常の名無しさんの3倍(スププSd5f-PKxn)[]:2020/06/24(水)11:56:28.47ID:K9CTO6DRd
>>460
なるべく表現を記号に頼るのはやめましょう
稚拙な文章に見えますよ

468:通常の名無しさんの3倍(スププSd5f-PKxn)[]:2020/06/24(水)12:13:58.66ID:K9CTO6DRd
職人を伸ばすために上からアドバイスをしてあげてます

470:通常の名無しさんの3倍(スププSd5f-PKxn)[]:2020/06/24(水)12:20:30.18ID:K9CTO6DRd
上の目線からってことだよ
どんだけ解読力ないの…
0329通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/25(木) 05:03:13.17ID:Xrm2QHmn0
>>328続き

472:通常の名無しさんの3倍(スププSd5f-PKxn)[]:2020/06/24(水)12:28:15.59ID:K9CTO6DRd
ファイナルアルティメットガンダム

連合軍が対ドミニオン用に日本の国家予算の8倍の資金と
過去全てのあらゆるデータを元に設計したものを
ザフトが強奪し全勢力をかけて改良、進化させた究極のガンダム

全長200メートル
重量80トン

新型の動力炉PC(パーフェクトクリスタル)を4つ搭載する事により無限に動けることは勿論
超光速(光の8倍のスピード)での戦闘が可能となった。

さらにHMRS(ハイマルチロックオンシステム)により1度に100機までのロックオンが可能となり
フリーダムの倍近いスピードで攻撃可能となる。

そしてOSの他に人工知能も搭載されており、
これには最近発掘されたアムロ・レイという人物の過去のデータを元に忠実に再現した物で、
パイロットの思考とは別にアルティメットドラグーンを全自動で操作して戦闘をサポートする。
そしてキラ・ヤマトのデータもオリジナルを完全再現しており、
こちらは戦局によって瞬時にOSを書き直してくれる機能を持つ。

さらにデスメテオシステムを搭載して相手の動きを完全に読む事が出来る

武装には最大出力で撃つとプラントが跡形も無く消滅するギガスキュラ5門
ドラグーンの3倍近いスピードで相手を攻撃できるアルティメットドラグーン×180
核12発
携帯用ジェネシス×6
ダークガンバレル×400(ガンバレルの10倍精密で威力は4倍)
人工知能搭載型ストライクフリーダム×8(人工知能はキラ)
ID:??

473:通常の名無しさんの3倍(スププSd5f-PKxn)[]:2020/06/24(水)12:30:01.86ID:K9CTO6DRd
んおのれえええええ

475:通常の名無しさんの3倍(スププSd5f-PKxn)[]:2020/06/24(水)15:00:10.67ID:K9CTO6DRd
荒らすな

476:通常の名無しさんの3倍(スププSd5f-PKxn)[]:2020/06/24(水)15:01:40.10ID:K9CTO6DRd
指定ゴミ袋ってなに?
そんなんどこで手に入れるねん
0333通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/25(木) 15:45:55.26ID:xyuetIt60
金山は常に誰かに頭を押さえ付けられてないとダメ
目上の人間に生活を完全管理されないと生きていけない
0334通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/25(木) 15:49:02.15ID:UWBi8tT20
>>1
まさかとは思いますが、この「金山」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「金山」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。
いや、それは全くの的外れかもしれませんが、可能性として指摘させていただきました。書き込みの文章だけしか情報がない5ちゃんねるの、これは限界とお考えください。
0336通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/25(木) 18:21:44.19ID:XyzBw8f90
まさかとは思いますが、この「金山」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「金山」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、
すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。
いや、それは全くの的外れかもしれませんが、可能性として指摘させていただきました。
書き込みの文章だけしか情報がない5ちゃんねるの、これは限界とお考えください。
───────v──────────────────────────────────
ω^)
とノ       彡⌒ミ  
/     ∬  (゚;ё;゚#)  
      .人  /   つ
     (;;;;;;;). (_(_⌒)
    .(;;;;;;;;;;;)  しし'  ブリッ


        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;《  /    \__|
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;《/::ヽ
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::)<あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ  
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- .ィ  金山勇輔  「 , ' ←社会人としての許容範囲を完全に逸脱した存在
  .   | :。::   メ :。:: ! i  
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。:朝飯:.:.:.:.:。゚。.:.`'. ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
( ´∀`)「富信」を「金山」にすげ替えるだけの簡単なお仕事death
( ・∀・)ぼっち拗らせた果てに脳内(無い)藁人形遊びとかアホなの?馬鹿なの?頭福田己津央なの?
      そんなんだからテメエはどこに行っても人間扱いされねえんだよカマ野郎が
http://hissi.org/read.php/shar/20200625/RnkwUDZhR0kw.html
0337通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/26(金) 05:47:37.95ID:iceC5xV80
そしてこの架空の存在ニダ!芸であるwwwwwwwwwwwwwww
何回言えば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0338通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/26(金) 06:59:24.97ID:iceC5xV80
http://hissi.org/read.php/x3/20200625/aTVtTXVYdnkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200625/VGN2dlUxZi8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200625/aG12V0dnSWhk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200625/MUxyanYySUhG.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200625/eWkxd0xxTm8w.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200625/MGt2RDdQNHkw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200625/VVdCaTh0VDIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200625/UDZXNm9GUUow.html


黒豚まとめ 45レス
0339通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/26(金) 16:33:21.12ID:dqkthuBw0
よっヴァーチェにゴルァされて涙目こいてた馬鹿橋ちゃん、
気付いたらアラフォー無職こどおじ化こいちゃって惨めやのう
飼い主のデブ山を見習って団地で一人暮らしでもしたらどうなんですかー?(ギャハハ
0340通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/26(金) 18:43:12.73ID:TccMRzxt0
アホやなぁ金山
ナマポの分際でパチンコなんか行くから自転車パクられるんや
俺の言う通りパチンコやめとけばこんな事にならなかったのに

金山は自分の頭で考えるな
お前は俺の指示だけ聞いて生きてりゃいいんだよ
身の程を知ったか
0342通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/26(金) 19:05:11.55ID:kzju67s80
ダッサwwwまた負けたんかよwwwwつくづく学習能力ねーなクソ雑魚KBデブガイジはさー
ヘイヘーイ、あとナンボ金あるんスかー?この分だと今週中に尽きると思うんスけどねー(ギャハハ
0343通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/26(金) 23:42:04.17ID:7jDEskJ60
どの口が言う
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1592190371/422
422 最低人類0号 (ワッチョイW 8b6e-PKxn [153.190.135.131]) 2020/06/26(金) 22:12:50.38 ID:E1bDaKIw0
とりあえずクロボンスレには触るなや…

http://hissi.org/read.php/tubo/20200626/RTFiRGFLSXcw.html



通常の名無しさんの3倍 (ワッチョイW 8b2c-PKxn [153.190.135.131])
http://hissi.org/read.php/x3/20200626/dmE1OThMZWow.html
0344通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/27(土) 05:19:07.33ID:2jrAwron0
http://hissi.org/read.php/tubo/20200626/RTFiRGFLSXcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200626/cnV1WG9ER0ww.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200626/dmE1OThMZWow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200626/R2dZazVBbzZk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200626/VzdsOFloZ2dk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200626/dUJXSTZDTlcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200626/NU1DYmkvZnUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200626/TnhMNEdPNWkw.html



黒豚まとめ 70レス
0345通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/27(土) 12:33:02.96ID:jQ4DmCgc0
よっヴァーチェにゴルァされて涙目こいてた馬鹿橋ちゃん、
気付いたらアラフォー無職こどおじ化こいちゃって惨めやのう
飼い主のデブ山を見習って団地で一人暮らしでもしたらどうなんですかー?(ギャハハ
0346通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/28(日) 00:52:40.09ID:sUdJU/je0
http://hissi.org/read.php/tubo/20200627/WG9wVGxWd2Ew.html
http://hissi.org/read.php/tubo/20200627/UkdpaHZxOHZk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200627/aVpVY2xtMFYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200627/c0N1T0pzOWcw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200627/UTFraE5KejNk.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200627/VlFpUXJGNUsw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200627/SUVodjQ0Tlgw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200627/ejdqSFZHMkdk.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200627/Q2pWWkFGMDUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200627/T0VBWng1bEww.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200627/eUprRGhTY0Qw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200627/MWxCTUFYdHUw.html


黒豚まとめ 36レス
0347通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/28(日) 13:46:43.37ID:I6VnETgj0
そうやって現実逃避してもお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwwww
今日も真面目に就職活動することだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0348通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/28(日) 17:27:54.93ID:FAJAbesv0
>>345
捏造乙 実際は福田監督にゴルァされた00厨だろ
0350通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/28(日) 17:31:49.63ID:jLA/WdfF0
劇種の進捗聞かれてバカッターで逆ギレ晒した詐欺賄賂が何だって、馬鹿橋ちゃん?
全くいつまでも公約果たさないから馬鹿にされ続けるのに無様だよねえ(ギャハハ
0351通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/28(日) 17:40:15.33ID:nqEu1n6v0
>>348
お前ネット犯罪の時効が何年なのか気にして
ヤフー知恵袋で警察は何年ログ保存してるんですかと質問してたよな

お前が心配してる例の件は風化しないように何年でも蒸し返して行くから
福田に因縁つけて反撃されて逆恨みした事件もセットにしとく
お前が捕まる危険はずっと消えないから安心しろ
0352通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/29(月) 00:10:28.57ID:oEtDEHlO0
お前は親にも怒られる毎日だもんなwwwwwwwwwwwwww
いい歳して恥ずかしくないのかとwwwwwwwwwwwwwwwwww
0353通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/29(月) 00:53:14.59ID:oEtDEHlO0
http://hissi.org/read.php/x3/20200628/ZWlUUkk0V1ow.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200628/MHJJSW5EQ1Aw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200628/cjVsYUhmdGMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200628/cG1GNmtTOWEw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200628/L2Q0bE1UNFYw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200628/Q2RMQ3JTV1gw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200628/aFArQU4zNTcw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200628/S0lieldWZDIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200628/VHFIWmRKMnow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200628/OEl6QzFXSWEw.html


黒豚まとめ 16レス
0354通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/29(月) 09:31:58.73ID:tPjlzekB0
よっヴァーチェにゴルァされて涙目こいてた馬鹿橋ちゃん、
気付いたらアラフォー無職こどおじ化こいちゃって惨めやのう
飼い主のデブ山を見習って団地で一人暮らしでもしたらどうなんですかー?(ギャハハ
0358通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/30(火) 08:26:14.44ID:tMiqtaYZ0
>>1-357
犯罪者予備軍ばっかりww 少しは自分達の罪状を気にした方がいいのにwww
0359通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:13.89ID:WJuksDGu0
性犯罪者KBデブガイジが何だって?
ヘイヘーイ、幾らパチで負けたり女に相手にされないからって万引きこいたり団地住民に手を出すなよ人生負け豚(ギャハハ
0362通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/30(火) 09:05:25.98ID:G6O83TOw0
よっヴァーチェにゴルァされて涙目こいてた馬鹿橋ちゃん、
気付いたらアラフォー無職こどおじ化こいちゃって惨めやのう
飼い主のデブ山を見習って団地で一人暮らしでもしたらどうなんですかー?(ギャハハ
0365通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/30(火) 10:35:01.07ID:WJuksDGu0
ボロ団地暮らしのクソ雑魚KBデブガイジが管理人はじめ住民共から針の筵にされながらのお馴染み自己紹介乙
今日も今日とてジメジメこいてる中パチで負けに行くんスかー?ド底辺らしく生産性マイナスな日常ッスねー(ギャハハ
0366通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/30(火) 11:16:41.64ID:tMiqtaYZ0

最高級ヒルズに住む勝ち組種ファンへの嫉妬が止まらない
ボロ団地住まいの>>365 の魂の叫びwww
0367通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/30(火) 12:04:31.71ID:/OGaoxR+0
おや馬鹿橋ちゃんの方か、なら最高級ヒルズ()にデブ山誘ってやれよー
彼、毎日ボロ団地でいじめられてピイピイ泣かされてる事だしさ(ギャハハ
0369通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/30(火) 14:43:35.50ID:xJdaCZm20
犯罪者予備軍=金山高橋

あ、金山HBKBヘタレスケベはレイプ失敗(不起訴)だっ種wwwwwwww
0375通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/30(火) 23:26:23.28
清少納言うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!
膣内に射精すぞ!!!!!!!!!!!!!!!!孕めええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!
0376通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/01(水) 00:21:31.28ID:4TNikrxn0
お前は犯罪者予備軍じゃなくて犯罪者だろ定期
早いとこ捕まえて死刑にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwww
0377通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/01(水) 00:22:55.20ID:4TNikrxn0
お前はサルより知能が低いもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけガイジになれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0378通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/01(水) 00:23:35.93ID:4TNikrxn0
そういや黒豚は団地住まいになったな定期
どんだけ種ガイジ批判をすれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/01(水) 00:24:53.60ID:4TNikrxn0
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0380通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/01(水) 00:56:42.68ID:4TNikrxn0
http://hissi.org/read.php/x3/20200630/aWdUTlBkSFMw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200630/bEhxcytiWGQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200630/dVBIVi9FbDIw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200630/S3hGdW5TYzkw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200630/T1NZa1lnczUw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200630/bzlDS21RNy8w.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200630/a2pBWURWNm4w.html


黒豚まとめ 13レス
0382通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/01(水) 05:36:06.85ID:GWc9xCQY0
なぎこさんって小学生でも読み方知ってるけどな。

変換ミスでも最後の文字はあ行では無いから
今一度学研や公文で習い治した方が良いですよ
0383通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/01(水) 07:04:19.69ID:ioCkHFuG0
よっヴァーチェにゴルァされて涙目こいてた馬鹿橋ちゃん、
気付いたらアラフォー無職こどおじ化こいちゃって惨めやのう
飼い主のデブ山を見習って団地で一人暮らしでもしたらどうなんですかー?(ギャハハ
0384通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/02(木) 00:43:42.40ID:q/hX10zC0
http://hissi.org/read.php/x3/20200701/TGh6b3BxT2sw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200701/NmdtbkdDU0kw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200701/OFdyeVl1SnQw.html
http://hissi.org/read.php/x3/20200701/K2pHY21Jc3ow.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200701/bDd4VjdtTXYw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200701/SzVnRThIalIw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200701/TVFtcU00SDgw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200701/NkgzcFZ3WnUw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200701/cHF5RlpQVmsw.html
http://hissi.org/read.php/shar/20200701/MFFYWG9PVDcw.html


黒豚まとめ 12レス
038500厨
垢版 |
2020/07/02(木) 11:41:39.28ID:BZCaakD90
>>381
ああ!? 「むらさきしきぶ」だろ
0386通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/02(木) 12:09:34.30ID:e/WEZsSt0
よっヴァーチェにゴルァされて涙目こいてた馬鹿橋ちゃん、
気付いたらアラフォー無職こどおじ化こいちゃって惨めやのう
飼い主のデブ山を見習って団地で一人暮らしでもしたらどうなんですかー?(ギャハハ
0388通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/02(木) 14:42:25.93ID:1O0+SaSx0
>>385
00には呆れるな 作品だけじゃなく信者の脳にも赤字補填が必要なのか
0391通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/02(木) 18:04:46.76ID:kGIFMenl0
>>388
手の施しようがないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況