X



Gレコのベルリ、声も性格も見た目もオカマ臭くて嫌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001議論スレ
垢版 |
2020/06/08(月) 18:02:41.11ID:blSkwUBy0
富野はなんであれでOKを出したのだろう?
オタクが見る深夜アニメの主人公みたいな感じのキャラクターだ。
0067通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 07:33:56.62ID:k6qNlkLg0
なのにデブ山に呟き晒して迄ギャラ催促こいてんでしょ、馬鹿橋ちゃん?おかしくない?
そうでなくともデブ山はパチで君に払うギャラ使い込んでるぜ?ここはまた彼の個人情報晒してリベンジこかないとさ(ギャハハ
0068通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 07:35:32.85
なんだまた無職アピールか
キッズってよく0をたくさん並べたがるよねwwww
0069通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 07:51:13.30ID:LwqKHI1f0
何度言われても理解できないんだな高橋は
オマエの収入がそれだけあれば個人特定は簡単なんだよ
そもそもGoogleやAppleより収入あるなは
世間がほっとかないんだな
これで40歳だから怖い
やはりみつけだして始末すべきなんですかね
0070通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 15:21:07.08ID:Ihjno7Lq0
不人気
0071通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 15:41:35.92ID:+1Eq9vDr0
シャンパン表紙載せてまで宣伝した映画が潰れたカーボン准将の悪口はいいぞもっとやれ
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/17(水) 20:40:18.15
馬鹿橋は上げないよな
0075通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/18(木) 00:32:38.59ID:DRNLxH410
お前はガイジのGだろ定期
どんだけ自己紹介すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwww
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/18(木) 00:33:25.93ID:DRNLxH410
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなに給料もらえるなら黒豚の1000円なんかどうでもいいじゃねーかwwwwwwwwwwww
どんだけ設定がガバガバなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/18(木) 00:35:45.25ID:DRNLxH410
種は不人気すぎて劇場版すら作られないもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ期待されていないゴミ作品なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/19(金) 00:28:15.04
金山の口先だけの「払う」だけは信じているんだよなあのマヌケ
0081通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/19(金) 20:10:25.35ID:/orV8YRT0
馬鹿橋ちゃん、今や団地の連中の餌化してるデブ山じゃないんだからテメエで漏らした糞位テメエでかたしとけよ
そんではよ家出てって親御さん楽にさしたれや(ギャハハ
0082通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/19(金) 23:11:33.08ID:qqHK0UmM0
今住んでる最高級ヒルズは俺の家なんだが。両親も実に満足してる
0084通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/20(土) 00:32:23.69ID:NNI+BX/U0
気持ち悪wwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ脱糞すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/20(土) 00:33:37.58ID:NNI+BX/U0
でもお前は親に殴られて発狂しているやん定期
どんだけ設定がガバガバなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/20(土) 01:00:31.33
ハンバーガー〜
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/20(土) 10:55:01.22ID:euhIcAFl0
>>82
勝ち組種ファンには孝行息子が多いよな
海賊に寝返って母親の顔に泥を塗るスレタイとは大違い
0089通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/20(土) 10:58:53.31ID:94G3YkMU0
おや、率先して親のスネ齧り放題のアラフォー無職こどおじ馬鹿橋ちゃんじゃないっスかー
今日も今日とてムッシムシ暑い汚部屋でぼっち会議()なんスかー?働きゃ空調いい所で快適に過ごせるのに、アッホだよねー(ギャハハ
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/20(土) 11:00:12.51
>>88
悪質種アンチの馬鹿橋信也は親不幸者だよね無職だし無駄飯喰らいだしwww
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/21(日) 00:37:24.49ID:63inKSSl0
お前以上に親の顔に泥を塗っている汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 00:23:26.86ID:i574jl130
アホなのはお前だろ定期
自己紹介しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 02:00:12.23
>>94
またオネショかw
0098通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 07:15:24.97
>>97
頭が手遅れレベルでヤバい馬鹿橋信也の図星指すなコールかwww
0100通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/22(月) 16:19:37.41ID:g6eEZDE90
高橋信也は糖尿だから漏らすよ
部屋に籠って富野アンチ活動なんかやってるから太るんだ

高橋信也って誰だって?
シャア板に粘着する糖尿患いの中年富野アンチだよ
基本知識だから覚えとけよ
0101先輩
垢版 |
2020/06/23(火) 00:01:06.62ID:fSJaAX6V0
0102先輩
垢版 |
2020/06/23(火) 00:01:32.24ID:fSJaAX6V0
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/23(火) 02:30:41.82
>>101-102みたいな糞レス(しかもマルチ)する汚物が馬鹿橋
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/23(火) 06:26:49.51ID:8JJNhKkp0
まーたオネショしたのかよwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な汚豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/25(木) 02:51:39.63
嫉妬塗れの無職ハゲか
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/25(木) 07:42:02.62
>>112
お前が腰抜け無職ハゲって周知済みだよねw
0114通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/25(木) 18:11:48.28ID:tkCcuQA60







0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/25(木) 18:48:46.39ID:5CoFke7p0
何だクソ雑魚KBデブガイジと馬鹿橋ちゃんのホモカップル揃いも揃って涙目発狂かいな
特に前者、はよチャリ見つけんと団地住民からフクロにされるんちゃうのー?ドンくせー(ギャハハ
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/26(金) 06:00:32.31ID:iceC5xV80
まーたハゲデブかよwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ発狂すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/26(金) 06:20:24.36ID:iceC5xV80
脱糞しているのはお前だろ定期
どんだけウンコが好きな汚豚ガイジなんだよwwwwwwwwwwwwwww
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/28(日) 19:57:50.25ID:TqHZdJ2z0
https://myanimelist.net/anime/23259/Gundam__G_no_Reconguista?q=gundam%2520g
・物語はとても奇妙であり、まったく意味をなさない。
・GのReconguistaはアクションを売るのではなく、ひどいキャラクターでアニメ化されたアニメです。
・これはこのサイトで最も評価が低いガンダムショーです。
・ガンダムGのレコンギスタの物語は見る人の間で非常に混乱を招く
・アートスタイルはかなり時代遅れです。
・キャラクターの動機は存在しません、そして彼らはまったく深さを持っていません。
・レコンギスタのキャラクターは奇妙な対話、非常に奇妙な行動の選択をする
・矛盾した特徴付け、疑問のあるプロット、そして不可解でランダムな対話ばかり。
・彼らはプロット上ではほとんどまたはまったく重要ではないことを紹介し、まったく理由もなく重要に見せかける
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/28(日) 21:42:41.79ID:hE1b5sJ30
好きなら何を言っても許されるなんて思ってはいけない。
好きなら何をしても許されるなんて思っているなら反省した方が良い
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/06/29(月) 00:26:19.12ID:oEtDEHlO0
ガイジ共はいつになったら自分の言動を反省するんだ定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124.
垢版 |
2020/06/30(火) 17:42:18.93ID:kQcwWjO60
また出来もしない事をwww
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/01(水) 00:43:54.81ID:4TNikrxn0
安心しなよ?
そのうち家から追い出されてホームレス生活だろうしなwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ惨めな末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/02(木) 06:35:34.52
アスペホモちゃんがいきなり種叩きしてるし
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/03(金) 06:31:23.33ID:6KduOpzm0
お前は誰からにも頼られない汚豚ガイジだもんなwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/03(金) 10:26:18.25ID:86WpbmDr0




















0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/03(金) 14:00:25.29ID:pNPbKm+a0
マークに粘着する中年アンチが吠えれば吠えるほど真逆の結果になっていく
種世代の中年は何やらせてもダメ
0134通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/03(金) 16:08:35.54ID:5psmXwgV0
種世代に限ったことじゃないが、中年がイキがって見苦しくしているのを見て
仲間に入りたいと思う若い衆がいるだろうか?
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 07:04:16.78ID:Vk3SySl90
お前はガイジのGだろ定期
自虐しなくていいからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 08:09:34.09ID:X7zwdG/R0
確かに若い衆は
富野が作ったからというだけでGレコを見苦しく持ち上げながらイキってる
中年共の仲間には入りたくはないだろ

「Gレコは子供たちに見せたい(嘲笑)」
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 08:13:57.22ID:DwBNW6/o0
おや、リアルネット問わずハブられボッチのアラフォー無職こどおじ馬鹿橋ちゃんやんけ
今日もそうして周り皮取り残されながら汚部屋で涙目発狂っスかー?ジメジメこいてんねー(ギャハハ
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 08:22:45.16ID:DwBNW6/o0
馬鹿橋ちゃんにクリティカルな内容で突っ込めるのがそこしかないまで読んだから涙拭けよアラフォー無職こどおじ(ギャハハ
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 15:14:05.49ID:diwXLwAa0
>>136
あのハゲはまだ「コドモタチニー」とか言ってるのか Gレコなんて認知すらされてないのに
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 15:17:32.13ID:AAipYYlb0
未だ映画一個作られない詐欺賄賂と種はそれ以下なんスね、アラフォー無職こどおじ馬鹿橋ちゃん?
種アンチはどこまで追い討ちかけるやら(ギャハハ
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 15:17:45.64
馬鹿橋ちゃん独りで何ブツブツ言ってるのw
0146通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 15:47:40.79
ソースは脳内かw
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 17:39:08.02ID:F+iyBXLq0
石井マーク復帰に狼狽する金山と高橋
過去にばらまいたヘイト記事を訴えられるかもと恐れている模様
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 17:49:45.58ID:diwXLwAa0
ちょっとスレタイの作品ディスっただけで顔真っ赤な信者たち
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 17:52:20.60
また馬鹿橋が幻覚見てるしwちゃんと飯食えてるのかwww
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 17:53:54.21ID:AAipYYlb0
クソ雑魚KBデブガイジと馬鹿橋ちゃんお馴染みキラさんとのワンパ入れ替え作業っしょ?種アンチな君らの事だし(ギャハハ
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 18:58:11.16ID:ZQN9JXBV0
>>136
かと言って、ふてくされ中年の高橋とふてくされ青年の金山の仲間には入りたくは無いだろうさww
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/04(土) 19:06:02.15ID:diwXLwAa0
馬鹿橋とかいう幻覚と戦ってる>>149
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/05(日) 00:48:53.74ID:5py8ipmq0
お前以上に見苦しい汚豚ガイジを見たことがない定期
早いとこ捕まえて殺処分にしないとなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/05(日) 00:50:25.97ID:5py8ipmq0
お前は悪評が広がり過ぎて有名汚豚ガイジになったもんなwwwwwwwwwwww
認知すぎて・・・認知症になったわね・・・・・(大蛇丸)
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/05(日) 00:51:42.95ID:5py8ipmq0
お前はオカマのホモガイジだろ定期
どんだけ気持ち悪いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/05(日) 00:52:23.15ID:5py8ipmq0
顔真っ赤にして発狂連投してもお前の現状は何も変わらないけどなwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ現実逃避すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/05(日) 01:14:25.25ID:5py8ipmq0
そしてこの架空の存在ニダ!芸であるwwwwwwwwwwwwwwwwww
何回言えば気が済むんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/05(日) 11:33:16.49ID:uyfkTdAR0
【ガンダム】富野由悠季 「コロナで何億も死者が出たほうが良かった。これ以上人類が増えたら地球は絶対にもたない」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593907503/

富野の発言が大炎上!
劇場版Gのレコンギスタは公開中止か?
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/05(日) 11:35:59.91ID:muoC+AbP0
お馴染みそうなって貰わんと困るクソ雑魚KBデブガイジがきったない団地から呻いてて草
ホラホラ、劇種の心配はー?ホンマひっでー種アンチッスよねー(ギャハハ
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/05(日) 11:47:58.20
金山の情弱アピールか
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/05(日) 13:11:20.24ID:j+PpIOQX0
煽りスレ立てて炎上させようという手法が古い
三年タコ部屋入ってたせいで時代とズレてんな
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/07/05(日) 14:11:04.72ID:muoC+AbP0
この時期に掃除や換気もサッパリしないから汚部屋はおろか風呂もトイレもカビと悪臭塗れ、
そんな惨めなクソ雑魚KBデブガイジは今日も寂しく5ch涙目発狂と朝鮮玉入れボロ負けで一日埋まるから如何にもザ・ド底辺ッスよねー(ギャハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況