X



マイスターアスノ家ベルリ鉄華団が一緒にいたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/12(土) 10:52:11.67ID:2/iTe+dn0
>>101
ああ、千葉智弘さんですね
個人的にはAGEの小説をめちゃくちゃにした方あの方は誰でしたっけ?
個人的にAGEの小説は前作の00の小説とAGE本編の脚本書いたのとダイバーズのシリーズ
構成で今回のコードギアスの新作のシリーズ構成の木村さんに書いて欲しかったです

>>102
何がですか?
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/12(土) 11:09:13.92ID:2/iTe+dn0
https://www.gundam.info/news/event/news_event_20190710_14.html
もうかなり前になりますがアナザーガンダムファンには朗報です。
次のアナザーガンダムが用意されていると小川さんから公式で言っています。
この話当時小川さんのアンチしか話題にしてなくて悲しかった
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/12(土) 11:28:46.56ID:2/iTe+dn0
正直言って、一時期の心なきガノタと種厨の小川さんアレルギー、小川さんコンプレックス
酷すぎたと思うのですがどうでしょうか?心あるガノタの皆さま
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/12(土) 13:39:41.93ID:2/iTe+dn0
と、話が変わりますが皆さんMAD見ますか?
個人的にはガンダムAGEが来年で10周年を迎えるので
最近ガンダムAGEのMADよく見るんです。その中でも
このELTのデビュー曲に差し替えたアセム編のOPMADが気に入っていますw
https://www.nicovideo.jp/watch/sm16873427
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/12(土) 16:50:04.25ID:1UtA+jm/0
アナザーが憎くて叩いてた富信が今のガンダム衰退を作ったのが世界の常識
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/12(土) 16:52:13.16ID:i06fHGY00
>107
富信=周囲にボコられてる惨めなスメハラデブが八つ当たりこいてるだけっしょ、反論ないし

ホレホレー、やっぱお供え窃盗がバレて岡本さんにでも蹴られたんでーちゅかー?はよ言えや雑魚(ギャハハ
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/12(土) 23:02:21.92ID:LZ1zMEwr0
まだ俺は高橋やギャハ爺と違って若いから何回でもやり直せるわ
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/12(土) 23:03:41.98ID:o6/qf09Y0
現住所に記載できるような家も就職活動する金もないのに
どうやってやり直すんだガイジ
0113通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/12(土) 23:08:37.83ID:cDN8QzZI0
>111
ギャハ爺=スメハラデブ金山なんだからやり直せないッスよねー
現に君は年下連中からちーとも敬意持たれずボコられ放題なんだしさ(ギャハハ
0115通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/13(日) 05:55:59.08ID:sjcb/OF/0
手遅れなのは太りすぎて寝てる時にたまに息が止まる病気になってるといわれた富信の方だろばーか
0116通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/13(日) 06:38:28.28ID:T+Xsr7y80
>115
富信=スメハラデブ金山なんだから君で間違い無いっしょ?そのまま病院に連れてって貰った方がマシなのにねえ?無論君向けに頭のさ(ギャハハ
0117通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/13(日) 07:25:17.41
>>115
富信デブゾウブタエモン金山ちゃんはもうそこまで手遅れなのか風呂や台所をトイレと間違うくらい痴呆入ってるし…
0118通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/13(日) 11:47:33.82ID:JlJdkHsp0
老害富信と違ってまだまだ人生長いし手遅れじゃないから
0119通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/13(日) 11:49:07.28ID:T+Xsr7y80
>118
老害富信=歳下連中にボコられまくりのスメハラデブ金山しかいないのちっとは学習しろよお先真っ暗ノータリンデブゾウブタエモン(ギャハハ
0120通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/13(日) 12:55:58.37
>>118
つまりスメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんスメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは手遅れって事ね
目の前のチャンスや適切な忠告ガン無視してるし
未来があると思うなら其処から脱出が先決だぞ
0121通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/13(日) 15:05:04.80ID:5ZODQ9ok0
最初に言っておく
か〜な〜や〜ま〜は
既に手遅れ
反論はないね
はい手遅れ決定
諦めろそして死ね
泣け叫べそして死ね
尤も楽には死ねんからな
0122通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/13(日) 19:23:36.16ID:UmdCMo2p0
高橋はまだ俺を無視するのか俺の親切心があいつに届かなくて悲しいわ
0123通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/13(日) 19:32:54.10ID:T+Xsr7y80
>122
施設中からボコられてるスメハラデブなんて助ける価値あるんスかぁー?
ギャラ払えない癖に(ギャハハ
0124通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/13(日) 19:39:48.57ID:J0HBd2VL0
>>122
オマエ馬鹿だろ
その日に数千から万単位を貰えるのに
いつ貰えるかわからない千円の為に
働く馬鹿はいないよ
金山みたいな知恵遅れは違うみたいだけどね
0126通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/15(火) 01:48:49.31ID:RKSE/Hoq0
>>109
すみません!言いすぎました!反省します!
これでは金山と一緒ですよね!ごめんなさい!
0127通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/15(火) 06:31:30.42ID:df1L5B1j0
高橋は馬鹿だから俺を怒らせる事がどういう事がまだ分かっていないだけだ
俺は優しいからまだ我慢してやるがそれも時間の問題だからな?
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/15(火) 06:32:40.95ID:2dGKoFAa0
>127
小学生にすらピイピイ泣かされてるスメハラデブ金山怒らせたらどーなんの?
脱走すら出来ない腰抜けドヘタレチキンデブゾウブタエモンが嗤えるー(ギャハハ
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/15(火) 06:40:49.39
>>127
既にガチギレ乙wwwwwwwwwwwwwwww
お前が報酬払わないのが原因だと何度も言われてるだろ恥的なガイジにはわからないか
0130通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/15(火) 16:43:00.26ID:FdeBIG7F0
俺はちっとも怒ってないから高橋がいつか日雇いで取り返しのつかない事をして人生が完全終了しないか心配でたまらないだけだから
0131通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/15(火) 16:52:37.63ID:JsgIzF6V0
>130
いつかっていつよスメハラデブよー?君が施設から追い出されるまで?爆サイ小町に住所特定されるまでー?はよ(ギャハハ
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/17(木) 07:31:14.57ID:0ee6r7HH0
高橋が日雇いで失敗して即人生終了するよりははるかにマシだろうが
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/17(木) 07:34:09.88ID:ASatCywO0
>133
せんせー、とうにスメハラデブは施設でボコられまくりで人生失敗もいい所だと思いまーす(ギャハハ
0136通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/17(木) 14:58:11.28ID:lrw9FV5C0
群れてなきゃ何も出来ない近藤達は地獄に落ちて苦しめばいい
0137通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/17(木) 15:42:32.87ID:9wmuf5nn0
>136
用をトイレで足す常識すら知らないスメハラデブがまーたボコられて悔しいまで読んだで
そんな惨めな君は彼らに注意の一つも出来ないビビりじゃんよー?反論でーきまーちゅかぁー?(ギャハハ
0139通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/17(木) 22:55:45.60ID:tC09cucO0
近藤の野郎が俺が油断しているとすね毛をむしりやがってきやがる何がノミがいたからだ他のカス仲間がいるからってちょっかい出してくんじゃねえよクズ
0140通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/17(木) 22:57:54.71ID:ASatCywO0
>139
スメハラデブ臭いからノミやら蝿が集ってんでしょ?その処理してくれてんだから感謝しろや、ボコられデブゾウブタエモン(ギャハハ
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/18(金) 01:43:10.31
>>139
近藤って何所にでも居るんだねwww
スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんって危険ドラッグでもキメてるのか?
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/18(金) 05:31:04.29ID:r+2wT+gN0
危険ドラッグを使ってるのはガンダムから卒業出来ない富信のおっさん定期
0143通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/18(金) 05:33:49.17
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは危険ドラッグ使ってるから脱走できないのか…終活したら情弱スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃん
0144通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/18(金) 06:09:35.83ID:Ut8FMuKL0
>142
富信=ベタベタスマホポチポチに血眼でわざわざボコられに来るスメハラデブ以外ないよねー
ざっこ(ギャハハ
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/18(金) 15:05:30.74ID:yZBalFCK0
もうやだこんな生活
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/18(金) 16:34:15.48ID:Ut8FMuKL0
>145
なのに出ていかずボコられ続ける方を選ぶ惨めなスメハラデブ
まじだっさ(ギャハハ
0148通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/19(土) 04:44:30.59ID:LZg8lFx90
変態キモデブギャハ爺は寒すぎてまたパンツに漏らしたか
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/19(土) 04:46:07.69
変態キモデブギャハ爺=スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは寒すぎてまたパンツに漏らしたのか
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/19(土) 05:08:00.59ID:dl6MIiqy0
>148
変態キモデブギャハ爺=スメハラデブ金山はまーた布団くっさくしたのかよ
もうキノコでも生えてんじゃねーの?ふっけつー(ギャハハ
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/19(土) 10:07:50.50ID:PHkV7zIV0
何で白いキノコが生えてるの知ってるんだギャハ爺お前まさか近藤か
0152通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/19(土) 10:20:30.89ID:P7ZUjzYt0
>151
近藤君ならなお不味いんちゃうの、デブゾウブタエモンよー?
もしそうなら君の悪行、余さず施設にチクってるからさー(ギャハハ
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/19(土) 22:36:38.75ID:KqcUqsVh0
あんなまずそうなキノコを食べたがるとか香川なんて山ばかりの場所に住んでるからキモデブ悪趣味ギャハ爺みたいな悪食人間が出てくるんだろうな
0155通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/19(土) 22:39:29.12ID:dl6MIiqy0
>153
おいおい、キモデブ悪趣味ギャハ爺=スメハラデブ金山には貴重な食糧っしょー?
粗末に扱ってやんなよ、いつも君腹空かせてんだしさー(ギャハハ
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/20(日) 11:02:29.99ID:bJ+3PfAN0
岡本早くハンバーガー食わせろよ何なら昼と夜の二食分おごってもいいんだぞ
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/20(日) 11:14:01.04ID:8oqvd2840
>156
布団のキノコはよ食えよスメハラデブ、君が生やしたんしょー?
近藤君らより歳上らしくテメエで処分しろやデブゾウブタエモン(ギャハハ
0159通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/21(月) 09:57:05.11ID:uKMjIg2p0
まだワンパキモデブ知恵遅れギャハ爺はデブゾウとかつまらないあだ名を使ってるのか単細胞もここまでくると芸術だな
0160通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/21(月) 12:11:12.04ID:c75fk/d50
>159
ワンパキモデブ知恵遅れギャハ爺=スメハラデブ金山がテメエから名乗ってんのに使ってなーにが悪いんでーちゅかぁー?
はよ説明せえやデブゾウブタエモン、ドンくせーのう(ギャハハ
0161通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/21(月) 22:08:03.37ID:cQ4caVex0
マヨネーズご飯くらいしかご馳走がないのに何故太るのか不思議だなキモデブ下膨れ無職ギャハ爺は
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/21(月) 22:13:30.16ID:qLEZU6P20
>161
キモデブ下膨れ無職ギャハ爺=スメハラデブ金山さ、それ食生活だけでなく日頃ボコられてるストレスも原因なんだぜ?
いやー、施設中敵しかいないデブゾウブタエモンってミジメミジメ(ギャハハ
0163通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/21(月) 22:39:57.03
>>159
君の今の名前だよいい加減覚えようよスメハラデブゾウブタエモン金山ちゃん

>>161
惨めだねスメハラデブゾウブタエモン金山ちゃん
0164通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/22(火) 09:58:14.99ID:PLEg/7Lt0
ストーブくらい自由に使わせろよなんであいつらは使うのは良くて俺は駄目なんだよ本当にえこひいきしかしないのな
0165通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/22(火) 10:16:54.70ID:GHRYrXKs0
>164
やらかしては人に迷惑しかかけないスメハラデブだから当然ッスよねー
幾らボコられても学習出来ないからデブゾウブタエモンってミジメミジメ(ギャハハ
0168通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/23(水) 10:02:28.81ID:HSrM0yD60
ダサメガネ岡本あいつらに対する態度は明らかにえこひいきだからちょっとストーブで遊んだだけで何度もビンタしてきたしあいつは俺に厳しすぎるわ
0169通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/23(水) 12:08:48.44ID:bXS/C8Tg0
>168
また移送決まったんだからもう彼らの顔見なくて済むし喜べよデブゾウブタエモン(ギャハハ
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/23(水) 15:11:55.90ID:XMS7uDte0
これから面白くなりそうだうひひひ
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/23(水) 16:10:15.75ID:bXS/C8Tg0
>171
スメハラデブがフクロにされるのがっしょ?
そら周りからしたら嗤えるわ(ギャハハ
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/24(木) 04:58:52.61ID:00weYkL30
暴行をくわえてくるカス共の方が犯罪者だろ
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/24(木) 06:19:50.38ID:OKTNcLm50
>174
いい歳こいて風呂トイレの区別すら出来ないスメハラデブに制裁加えてるだけッスけど?まーた反論出来ないっしょー?
今日も朝早くから涙目絶叫ざっこーい(ギャハハ
0178通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/24(木) 17:36:53.09ID:hdhfG9vU0
暴力なんて頭の悪い猿がやる事だし人間なら言葉で対話しろよ
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/24(木) 17:40:30.26ID:OKTNcLm50
>178
風呂でお漏らしやめられないスメハラデブに制裁してなーにが悪いんでーちゅかぁー?
反論したら?無様なボコられ風船デブゾウブタエモン(ギャハハ
0181通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/24(木) 22:00:27.48
>>178
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは対話不可能ナマモノだし暴力で聞かせないといけないんじゃないの?
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/24(木) 22:53:11.35ID:5EmUcExr0
Q 金山を殴るこれは暴力ですか?
A いいえ暴力ではありません教育です愛です気にせず殴りましょう
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/25(金) 09:56:35.20ID:AJtAxjSa0
廃棄物処分とか言われてカビたパンを口に押し込められ無理矢理食べさせられた下膨れ風船デブ陰湿ギャハ爺
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/25(金) 12:09:48.98ID:TOivySR70
>183
下膨れ風船デブ陰湿ギャハ爺=スメハラデブ金山はもっと喜んだらー?
君の貴重な食料なんだしさ(ギャハハ
0185通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/25(金) 19:42:29.90ID:4jXtTWAV0
ちょっと悪ふざけのつもりだったのに岡本にチクりやがってあの女おかげで血が出るまでビンタされた
0186通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/25(金) 20:01:35.24ID:n3bCEo5y0
>185
でも嬉しいんっしょスメハラデブよー?もっと喜べやボコられデブゾウブタエモン(ギャハハ
0187通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/26(土) 05:25:34.30ID:x/IZbpuH0
ゴミ箱の中のラップについてたクリームをベロベロなめていた香川かっぺ風船デブ負け犬ギャハ爺
0188通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/26(土) 05:34:30.55
香川かっぺ風船デブ負け犬ギャハ爺=富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんって惨めねwww
0189通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/26(土) 05:43:15.10ID:BzwVKz7m0
>187
香川かっぺ風船デブ負け犬ギャハ爺=スメハラデブ金山は日雇いでも働きゃそんな真似せずに済んだのにねえ?
おお、馬鹿橋ちゃん以下でミジメミジメ(ギャハハ
0190通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/26(土) 16:27:26.86ID:T3cDmydC0
あいつら本当に俺を不愉快にするあだ名ばかりつけてきやがる
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/26(土) 16:29:49.22ID:ve83Vum70
>190
アースラデブゾウブタエモンお似合いじゃんよ?なーにそんキレてんのぉー?
どうせおさらばするんだから好きに呼ばせてやりゃええのに、大人気ねーぞ雑魚(ギャハハ
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/27(日) 09:19:41.21ID:HeaFv9jZ0
富信は病気
0194通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/27(日) 09:30:24.58
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんは病気って知ってるよ性病ガイジちゃん
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/27(日) 09:42:12.28ID:UPAA//qT0
>193
富信=スメハラデブ金山はベタベタスマホすら手入れしないよねー?
そのままじゃまず壊れるからせめてウェットティッシュででも拭いとけや、不潔なアースラ風船デブゾウブタエモン(ギャハハ
0196通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/28(月) 06:39:53.89ID:1c2404Bn0
ダサメガネ岡本はこれからも俺に飯をおごりおこづかいをよこせよなお前にはそれくらいしか価値がないんだし
0197通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/28(月) 06:46:41.58ID:Pv///38F0
>196
その前にデブゾウブタエモンさ、舌の痺れ治まらないんっしょー?
病院に連れてってもらえんのぉー?嫌われてんねー(ギャハハ
0199通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/28(月) 15:08:00.43ID:uUvW9YCa0
シャワーで尻の穴を直接洗ってたら気持ちよさよに思わず下痢バースト
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2020/12/28(月) 15:33:26.06
>>199
非常識ガイジ乙風呂はトイレじゃないぞ
こんな事するくせに許可されたエリアで他人の喫煙にイチャモン付けるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況