X



ギャハ爺、ID無し、AA荒らし←こいつら
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/01/21(木) 19:09:18.10ID:I3OriIJH0
なんなん
0819通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/09(金) 18:32:52.80ID:+GqFmtH30
富信は狂っている
0820通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/09(金) 18:34:16.96ID:2vL7uDPf0
>819
富信ボコられマザーファッカーブタエモンはまた随分荒れてるけどとうとうOK牧場出禁にでもなったんでーちゅかぁー?
君くっさいし奇声上げるしさー(ギャハハ
0821通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/09(金) 18:46:59.12ID:XL3gAeNK0
狂っているのは汚豚ガイジ共の脳みそだろ定期
狂いすぎて・・・くるみになったわね・・・(ミスチル)
ガイジの数だけキチガイは増える〜♪パチンコ負けて胸は震える〜♪
どんな事が起こるんだろう?想像してみるんだよ〜♪(ギャンブル中毒ガイジの将来)
0822通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/09(金) 19:38:03.52
>>819
くるってるのはギャラを払わないお前だ
0823通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/09(金) 21:10:27.95
>>819は確かに狂ってるな
0824通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/10(土) 21:49:42.80ID:Npg4E5c70
ぬすまれた過去をさがしつづけて〜
トミシンはさまよう見知らぬ町を

トミシンを見れば こころがかわく〜
荒らしはあきたのさ♪
0825通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/10(土) 22:07:42.09ID:1pwaEHAK0
>824
トミシンボコられマザーファッカーブタエモンさ、今日も随分荒れてるけどフィリピン人らになーにして揉めたよー?
ただでさえくっさいしさ君って(ギャハハ
0827通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/11(日) 13:16:03.45
>>824
ギャラ
0828通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/11(日) 16:44:44.87ID:U/YGcwbW0
>>821
気持ち悪
0829通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/11(日) 16:49:09.27
ああ確かに気持ち悪いな便臭デブ金山は
0831通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/11(日) 16:51:53.43ID:21PwVKAc0
>828
おやリアルでもパチ客らに汚物扱いされてる惨めなボコられインキンブタエモンやんけー
今日もまた幾ら海物語に貢いだよー?プッ
0832通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/11(日) 18:20:07.33ID:gz53SKiG0
図星だからって発狂しなくていいんだぞ?
おそらく今日も大負けして富信がー!責任転嫁芸だろうなwwwwwwwwwwwww
どんだけ無様な末路なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/11(日) 20:59:29.87ID:sjPt5sDk0
岩間は大した働きを見せない癖になぜギュラを欲しがるのか実に腹立たしい
0834通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/11(日) 21:01:23.72ID:CyghPLun0
まともに働かなかったから派遣首になった
転落人生ガイジのありがたいお言葉
0835通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/11(日) 21:02:25.50ID:KaxS3wa60
>833
ギュラ()
ボコられインキンブタエモンはまず落ち着けよ、ベタベタスマホイカれてんスかぁー?ぷっざっこ(ギャハハ
0836通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/11(日) 21:05:05.27
>>833
お前が払うと言ったからだろ詐欺師
0837通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/11(日) 21:13:35.85
>>833
ギャラを踏み倒されては困るからな
貰うものを先に貰わないとプロは動かない、中学生でもわかる当然の理屈だ
それともお前は小卒か?
0838通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/11(日) 21:16:01.83ID:KaxS3wa60
よしよし、岩間君ブタエモン情報どんどん晒してってー
ギャラ踏み倒す詐欺デブにお灸据えてやんないとさ(ギャハハ
0839通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/11(日) 21:16:28.16
金山の実際のお頭の程度はそこらの幼児が大天才に見えるレベルw
0840通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/12(月) 11:56:30.76ID:831kqxGx0
富信は幼稚園の頃からうんこを外でして先生達を困らせてそうだよなw
0841通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/12(月) 12:02:50.77ID:G3WdtXRF0
>840
富信ボコられインキンブタエモンはまたその頃からのド惨めエピ語り出したけど
午前中から幾ら負けて来たよー?詳細はよー(ギャハハ
0842通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/12(月) 20:23:25.63
>>840
お前って小さいころからそんなのかよ
0843通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/13(火) 07:30:24.28ID:GsTnmpIf0
富信はなぜ同じ間違いを学習する事なく繰り返すのか
0845通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/13(火) 07:37:42.38ID:WdkVn3YP0
>843
富信ボコられインキンブタエモンは昨日もフィリピン人に怒鳴り込まれてイッライラなんだってねー?
それでもボロ団地出て行かないんだからざっこ過ぎー(ギャハハ
0846通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/13(火) 17:29:04.69ID:5nbLV4to0
おのれええええ
0847通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/13(火) 17:57:55.84ID:WdkVn3YP0
>846
ホレホレー、ボコられインキンブタエモン汚部屋強制退去でも言われたのぉー?
ざっこ(ギャハハ
0848通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/13(火) 21:03:38.61
【矛盾しまくり突っ込みどころ満載のウソしか言わないwwwwwwwwww 反日低脳クズ民族国家中国共産党(笑)】

・南京大虐殺があったのなら、昭和40年代に南京で日本映画に中国人が大行列したのはなぜなのでしょうか
・2012年、中国が日本にお願いして建ててもらった工場を反日運動で破壊
・500Kmしか出ない日本の哨戒機に3000Km出る中国の戦闘機が日本の哨戒機に脅されたと言う。
・2010年、尖閣で海上保安庁の船にぶつけられたと言って、中国船の船体の先に穴をあけた写真を公開。
 この時、民主党はモナ夫を派遣して中国に尖閣の追突ビデオを公表しないと約束。
・尖閣諸島は石油がでる前は、尖閣は日本のものと言っていたのに石油が発見されると中国のものと言い出す。
・2008年、北京オリンピック聖火リレーの長野、中国人数千人が押し寄せて日本人に乱暴、長野県警は放置
・文化大革命で、1億人殺しているが、新聞に写っている毛沢東の個所を折り曲げたりすると死刑。
・1948年、歴史上、中国領となったことがないチベットに侵攻し、チベット人120万人以上の大虐殺実施中。
 チベットにいるパンダを貸出て1匹につき年1億円の貸出料を取る。
・第2次世界大戦で日本は中華民国と100回以上戦ったと記録にあるが、逃げていた中国共産党とは1回も記録にない。
 中国共産党は、日本に勝った言っている。(プーチンに日本に勝ったと嘘をついている国として挙げられる)
・1937年、盧溝橋事件で両方に銃弾を撃ち込み、日本と現在、台湾にいる中華民国が全面戦争になるようにした犯人。
0849通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/14(水) 04:37:24.21
>>846
馬鹿の末路
0850通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/15(木) 10:00:32.61ID:rtmJKXIU0
富信のような邪悪な汚物は宇宙に追放すべし
0851通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/15(木) 12:06:02.73ID:nB4Tk3uL0
>850
富信ボコられインキンブタエモンなんか捨てるならそこらのきったない川で充分っしょ
誰にも迷惑かかんないし(ギャハハ
0852通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/15(木) 19:01:42.68
>>850
ギャラを払え
0853通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/15(木) 21:30:56.72
>>850はやっぱり宇宙追放がいいのか
0854通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/16(金) 14:54:51.04ID:kP3rpccR0
いいのか岩間よ俺がお前を見放したら味方は誰もいなくなるぞ
0856通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/16(金) 16:12:47.53ID:bAenV3S70
>854
岩間君ならとうにボコられインキンブタエモン見放してんじゃんよー、まだ味方でいると思ってんの?
ギャラ払わん癖してあったまわるぅー(ギャハハ
0857通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/16(金) 20:13:36.11
>>854
ごたくはいい、ギャラを払え
0858通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/16(金) 20:49:50.24
>>854
真ボッチ乙
0859通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/17(土) 15:09:34.38ID:MUmQLs/h0
ランカ「トミシン追放!銀河の果てまで(キラッ☆」

「流星にまたがって〜 トミシンに急降下 ah ah〜
濃紺の星空にトミシン花火みたい 心が光の矢を放つ♪」
0860通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/17(土) 15:12:22.65
>>859
ギャラを出せ
0861通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/17(土) 15:13:29.95ID:qza77Uri0
>859
実際ボロ団地追放が秒読みのボコられインキンブタエモンは紛れもないトミシン
はっきりわかんだね(ギャハハ
0862通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/17(土) 17:13:50.27
>>859
追放まであと…w
0864通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/17(土) 20:21:08.19ID:qza77Uri0
>863
富信ギャハ爺ボコられインキンブタエモンはボロ団地強制退去勧告でも受けたのか報告はよー(ギャハハ
0865↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2021/04/18(日) 14:40:42.54ID:aiC4GgK70
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつマジで最高にアホ♥(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0866通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/18(日) 14:44:10.26
つまり>>865はその阿呆未満…
0868通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/18(日) 22:06:02.25ID:A+Fzuyxf0
>867
富信ボコられインキンブタエモンはまず大家さんやらフィリピン人に土下座したらぁー?イエローカード切られてんだしさー?
ホラまた俺が怖くて反論出来ずざっこ(ギャハハ
0869通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/19(月) 19:15:59.47ID:Iutukz0h0
金山も金山だがこいつらの方が悪質な荒らしになっちゃってる
ミイラ取りがミイラになるって奴だわな
0871通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/19(月) 19:18:33.21ID:dKTQA4Fn0
>869
となって貰わないと困るボコられインキンブタエモンは今なおイッライラ収まんなくて荒みきってるけどいつ出て行け言われてるよー?
これだから常識ない不法投棄デブジジイは惨めッスねー(ギャハハ
0872通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/19(月) 19:27:21.12
>>869
覚えたての言葉使ってイキってる雑魚乙
0873通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/20(火) 06:50:06.33ID:FyVPebgo0
また朝からパンツが濡れてるからって発狂するなギャハ爺め
0874通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/20(火) 07:03:07.30ID:H6u8xr6Y0
>873
ギャハ爺ボコられインキンブタエモンはその怪我した衣類も窓から捨てるんっしょー?
うわきったね(ギャハハ
0875通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/20(火) 07:07:01.90
まだオネショしてるのかギャハ爺便臭デブ金山は
0876通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/21(水) 17:07:45.42ID:t2mtDQH70
シミだらけで破れたパンツを捨てる事なく使い続ける下膨れアースラ香川かっぺ無職ギャハ爺
0877通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/21(水) 17:10:44.42
>>876
お前は1枚のパンツを延々穿いているのか…
0878通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/21(水) 17:15:20.52ID:QNRewKGY0
>876
下膨れアースラ香川かっぺ無職ギャハ爺=ボコられインキンブタエモンだから毎日玉掻いた手でベタベタスマホポチポチしてんしょー?
うわふっけつぅー(ギャハハ
0879通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 07:02:53.38ID:KHIOafMr0
ギャラ爺キモいぞ
0880通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 07:05:38.78ID:eyDA3McC0
>879
ギャラ爺っておいおい、岩間君叩きッスかボコられインキンブタエモンよー?
いくらちーとも言う事聞いてくれないからって払うもん払えや惨めな嫌われデブジジイ(ギャハハ
0881通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 07:18:42.33
>>879
岩間君にはギャラ一切払う気は一切無いがタダ働きしろだって?バカジャネーノこれだから便臭デブは
0883通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 19:54:27.27ID:eyDA3McC0
>882
ボロ団地住民らにも見下されてるボコられインキンブタエモンはそうだよね
で、フィリピン人とは壁ドンの後どーなったよ?大家さんにまたチクられた?だっさ(ギャハハ
0885通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 20:01:47.54ID:eyDA3McC0
>884
ホーラまた岩間君叩きこいてら、ボコられインキンブタエモン立場弁えよーぜ?
文無しスメハラデブジジイが(ギャハハ
0886通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 20:04:08.88
>>884
岩間は無報酬じゃ言う事は聞かないそうだぞ阿呆か犯罪者
0888通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 20:11:36.96
>>887
ならさっさと逃げろよ気持ち悪い奇声あげて失禁もしながらなインキン便臭デブちゃんwww
0889通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 20:11:55.56ID:eyDA3McC0
>887
ようにどころかゴキそのものが君のすぐ傍に湧いてるんっしょ、不潔なボコられインキンブタエモン?
おーこっえー(ギャハハ
0892通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 20:14:30.58
自己紹介してるしwwwww
0893通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 20:16:55.20ID:eyDA3McC0
>890-891
うわ連投キチガイボコられインキンブタエモンきっも
いやード底辺デブジジイに似つかわしい発狂ぶりっスねー?ざっこ(ギャハハ
0895通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 20:28:58.27ID:eyDA3McC0
>894
ホラ、ボコられインキンブタエモンによるワンパビビりIDコロコロ病ぶっざまー
プッ
0897通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 20:31:45.57
>>896
お前自覚してないのかよ…
0899通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 21:41:06.91
「自演できるの?」とかスカスカ頭アピールしてくることあるしな
0901通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 22:49:54.75
ああごめん日本語で喋ってくれないかなガイジ語は人語に含まれて無いからイミフなんだよね
0902通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 22:51:09.24ID:eyDA3McC0
>900
今日何度目の岩間君叩きこいてんのよボコられインキンブタエモンはさー?
ギャラ払えば済む話なのに、貧乏富信デブジジイが(ギャハハ
0905通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 23:01:58.23
>>902
隣室の奴に怒鳴られるからそろそろ窓開けてスカイハイしておけwww
0906通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 23:02:57.29
ああごめん902じゃなくID:r8D5q83t0とか言う汚物の方だったわ
0908通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/22(木) 23:12:12.75
塵纏った糞が何か喚いてるし
日本語理解できないんだろうな糞だけに
0911通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/23(金) 04:45:22.73
>>910
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃんの末路なら惨めに汚物の様に人知れず処理されておしまいだろ
0912通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/23(金) 05:13:32.70ID:UuKW+lpJ0
>910
富信ボコられインキンブタエモンは管理権返してもらったんスかぁー?
そんなもんに泣き付こうとボロ団地での諍いにゃちーとも役に立ちやせんのに、プッ
0913通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/23(金) 06:25:59.81ID:e420WWpg0
不死鳥のこどく復活する俺に嫉妬するなギャハ爺
0914通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/23(金) 06:48:15.14ID:UuKW+lpJ0
>913
こどく(プッ
いやはらギャハ爺ボコられインキンブタエモンは朝から手プルプル震えてんねー、普通に暮らしてる我々に嫉妬こくなよ、
惨めなボロ団地の嫌われデブジジイ(ギャハハ
0915通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/23(金) 07:19:11.86
>>913
お前に嫉妬する要素って何所だ地面でじたばたしてるだけの塵屑ちゃん
後日本語いい加減覚えなおせって
0916通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/23(金) 20:33:35.97
>>913
ギャラをだせ
0917通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/23(金) 21:35:41.29ID:7eyEVzHB0
>>1
荒らしちゃうんだなァ、これガァ!!!
0918通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/24(土) 03:49:46.23ID:EYEiEKCm0
岩間よギャラが欲しいなら俺が納得する働きを見せろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況