X



雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひま
垢版 |
2021/03/29(月) 13:38:30.14ID:j+0JriBJ0
暇すぎる
胃が痛い
初めて胃薬飲んだけど胃薬作った人天才
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/29(月) 14:47:03.85ID:b7U0g7TT0
富信が今日も発狂していて気持ち悪いな
0004通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/29(月) 15:12:19.07ID:rn+mQSVZ0
>2
富信ボコられマザーファッカーブタエモンは漏らした糞片付けたのー?
君じゃ汚した衣類そこらに放置すんのが精一杯だろうから汚部屋にゴキ寄り放題でストレス溜まりまくってるだろうがね(ギャハハ
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/29(月) 19:00:44.04ID:7kzYsMtQ0
富信消えろ
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/29(月) 19:03:55.76ID:Mw+Swa+X0
>5
富信ボコられマザーファッカーブタエモンは消えた方がええと思うで?
行政の手が来る前にボロ団地からさ(ギャハハ
0010通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/29(月) 21:50:01.94ID:VX3Cjmm10
くせーよ富信
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/29(月) 21:53:35.84ID:Mw+Swa+X0
>10
富信ボコられマザーファッカーブタエモンが今日も団地住民にでもコケにされたんスよね、
いよっ嫌われナマポ不正受給デブジジイ(ギャハハ
0014通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/29(月) 22:11:00.69ID:VX3Cjmm10
富信って顔中の毛穴にアブラがぎっしりつまってブツブツみたいになってそう
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/29(月) 22:12:42.96ID:Mw+Swa+X0
>14
富信ボコられマザーファッカーブタエモンは現在そうなってるんだよねえ?
いやあ、絵に描いたようなド底辺デブジジイだこって(ギャハハ
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/30(火) 00:41:12.53ID:9jb/kNij0
お前以上に臭い汚豚ガイジを見たことがない定期
臭すぎて・・・くっせぇわになったわね・・・(Ado)
まあ黒豚はAdoじゃなくてAhoなんですけどね〜(抜け忍ジョーク)
くっせぇーくっせぇーくっせぇーわ♪あなたが思うより悪臭です♪
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/30(火) 07:42:11.84ID:f4NBOkOV0
【悲報】大蛇丸おじさん、痛過ぎる
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/30(火) 07:50:52.65
【平壌運転】便臭脱糞丸敗北宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/30(火) 07:55:21.85ID:9jb/kNij0
多分ブタエモンはもっと歌詞書いて欲しいから悪態ついているんだと思うwwwwwwww
どんだけ馬鹿にされたいんだよwwwwwwwwwwwwwww
0022通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/30(火) 08:09:48.70ID:M5NBjkVr0
>19
ボコられマザーファッカーブタエモン今朝も寝糞乙ッスー
はよ片付けろやきったねード底辺負けデブジジイ(ギャハハ
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/30(火) 08:29:38.16ID:9jb/kNij0
とりあえず一番だけ作ってみたw
曲名 くっせぇわ 作詞 Aho

迷惑とは キチガイとは それが何か見せつけてやる〜
ちっちゃな頃から劣等生 気づいたらニートになっていた
ガイジのような思考回路 勝ち組になる訳もなく
でもお金足りない 知能足りない 困っちまう全部誰かのせい
あてもなくただ脱糞する毎日 それもそっか
最新の流行は当然の富野 富信の動向も脱糞時チェック
純情な精神で痴漢し逮捕 社会人じゃ当然のルールです
はぁ?くっせぇくっせぇくっせぇわ あなたが思うより迷惑です
一切合切キチガイな ガイジじゃ分からないかもね
ああ馬鹿にする その可もなく不可もない発狂(メロディー)
くっせぇくっせぇくっせぇわ 頭の出来は悪いので問題はあり!


なんだ、ただの自虐ソングかwwwwwwwwwwww
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/30(火) 09:39:14.22ID:3rvPtg/a0
>>23
一生懸命考えたんだろうけどクッソつまんねえ
0026通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/30(火) 12:13:33.10ID:M5NBjkVr0
>24
おや毎度ワンパ替え歌でフクロにされてるボコられマザーファッカーブタエモンやん
今日も朝からパチでボロ負けこいたんでーちゅかぁー?ざっこ(ギャハハ
0028通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/30(火) 16:50:00.50ID:WsQyyDha0
>>23
滑り過ぎててこっちまで恥ずかしくなった
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/30(火) 16:52:38.27ID:9jb/kNij0
確かに汚豚ガイジ共の人生は恥ずかしいとかいうレベルじゃないもんなwwwwwwwwwwwww
後悔したくないなら真面目に働くんだぞ?
このままだと中卒の無職おじさんになってしまうしなwwwwwwwwwwwwww
0031通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/03/31(水) 15:57:46.38ID:49d7wTVE0
0047 通常の名無しさんの3倍 2021/03/27 22:37:37
愛の心にて悪しきトミシンを断つ!
やぁーってやるぜっ!!!

ゴミくずのようさ 今のトミシン〜♪
言葉を奪われたまま
なぜ こんなに トミシン 雑魚なの〜

ID:mAJ0IGFR0

痛くて滑ってる奴ってこいつのことでしょ
0037通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/07(水) 07:42:54.28ID:fn0CR8zx0
富信はこの世界の有害物質
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/07(水) 07:47:53.32
>>37
富信スメハラデブゾウブタエモン金山ちゃん自己紹介ですか?
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2021/04/07(水) 08:14:59.55ID:T5QGxg5B0
>37
富信ボコられマザーファッカーブタエモンらしくボロ団地からも消えたらぁー?
そこでもいい事一つないしさ(ギャハハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況