X



森ガールあるある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/05/18(水) 01:02:23.37ID:qv7ImHNF0
親父さんの火葬のついでに焼肉くらしい
0851通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/20(水) 15:32:47.33ID:rI90L75n0
NGIPの耄碌爺が出てこれない間に、牛乳雑巾の方が大暴れってか
変な同胞愛でもあるのかこいつら
0852通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/20(水) 16:04:31.94ID:s2ofxGLv0
観に行っても無い映画の興行収入でイキろうとして単位間違えてんだから世話ねえわ、チンコ脳のバカ橋ペド也くんは
0853通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/20(水) 17:19:19.22ID:O6vcWxqR0
で、行っても無い映画の興行収入が40億超えたら、チンコ脳に何かいいことでもあるのか?
本気で意味が分からない
製作に関わっているでも無し、映画に出資している訳でも無し
何も良いことなんてないぞ
0854通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/20(水) 17:21:11.40ID:O6vcWxqR0
それとも何か?宗教か何かなのかあのバカ映画?
言っちゃ何だが、あの映画にそこまでのカリスマ性なんてねーぞ

何がチンコ脳をそこまで駆り立てるんだ?
0855通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:26.85ID:O6vcWxqR0
耄碌爺が叩かれながら5chに書き込む理由も意味不明だが、チンコ脳の種に対する忠誠心()もどこか度が過ぎている
こいつら何なの?頭が悪いだけじゃあ理由が付かないんだが

幼少時に負った何らかの経験が影響しておかしくなってるの?
0857通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/20(水) 17:43:28.84ID:s2ofxGLv0
聖戦()か何かのつもりだろうかバカ下

なぜ富野ファースト信者は福井晴敏を嫌うのか
7 :通常の名無しさんの3倍[sage]:2024/03/20(水) 17:24:53.68 ID:CulffAkw0
AA富信、草林、ID無し、その他モブの富野信者らを狩り尽くした結果、ここは本当に暇な板になった
そんな中、久々に来てみたらギャハ爺という富野信者が名を上げていた。久々に威勢の良い富野信者が現れた。今は敢えて泳がせている。

ギャハ爺を真っ先に駆除しちまったらつまらないし、富信狩りは他の人にも経験させたい。
俺がやるとしたら、まずは取り巻きから潰していき、ジワジワとギャハ爺を孤立状態へと追い込んでいく
0859通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/20(水) 20:29:43.10ID:XD2UHKXk0
あと、富信狩りとかに時間を費やした結果、バカ下の状況ってどんどん酷い方に行っているじゃないか
あいつこそ、親がバカ下見捨てたり死んだりしたらどうするんだ?
0860通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/20(水) 20:34:14.01ID:XD2UHKXk0
バカ下か旧シャアで喚いている間に、耄碌爺は狩られてしまった模様だし
チンコ脳はマヌケ晒して今日も自滅してるし

富信狩りとかが成功する前にバカ下の両親の寿命が先に尽きるだろ
自力で生きていけない親のペットがどうやって生き延びるつもりなんだ?
0864通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:14.56ID:ySJfAvf50
エイリアン(蛆虫) vs プレデター(チンコ脳)
現在、エイリアン(蛆虫)の不戦敗

5chに書き込めないから仕方がない
0865通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/20(水) 22:16:03.36ID:xnCyoFvx0
無職下って、ミソだけじゃなくて厨2も悪化してるのか
耄碌爺もだけど、リアルで他人と触れていないと色々アカンことになるな
0870通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:02.28ID:Eoe9XMeN0
あ、あと
ブタエモンの裁判に巻き込まれたと言いいますか、自分自身もやらかした賠償ネタもあるよ
これもある意味、自分の過去に足を引っ張られた
0871通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:33.91ID:Eoe9XMeN0
だからと言うて、5chを荒らすのに舞い戻って来る事もなかろうと思うが
昔よりは色々パワーは落ちていると思う

かつてのあいつなら、夕方にはスレが埋まってる
0872通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/20(水) 23:04:35.72ID:Eoe9XMeN0
バカ下はまあ、昔からずっとああなんだろう
ブタエモンに騙されるレベルのアホだし

ブタハシですら、ブタエモンの個人情報と言う保険を握ったと言うのに……
0876通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/21(木) 07:38:18.18ID:h5bEO4U20
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
  エイリアン(蛆虫)        プレデター(チンコ脳)
0877通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/21(木) 07:41:13.47ID:h5bEO4U20
AIと言えばこれか
耄碌爺評論だっけ?

「私は酷い目に遭ってきた。だから(無関係な他人に)酷い事をしてもいいんだ」
…って、この人、「優しくない人には優しくしない」っていう自分のルールから逸脱してませんか? つまり、「私が嫌ってる人にこそ、私の嫌いなことをする権利がある」ってことだよね。
でも、それだと今度は「私に優しくしてくれる人はみんないい人」になっちゃうよね。
結局、この人は自分が気に入らない人や嫌な人を全部敵認定したいだけじゃん。
自分は絶対的に正しい正義!みたいな態度だし、自分さえよければ他人の人権を踏み躙ってもOKとか思っちゃってるんでしょ。
0878通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/21(木) 07:41:35.94ID:h5bEO4U20
じじぃみたいな人の心理状態って、サイコパスと似てるんだよね。
サイコパスも他人がどうなろうと知ったこっちゃないし、自己中心的で自分勝手だから平気で犯罪を犯すわけでさ。
それに、普通の人なら「こんなことしたら相手は嫌がるだろうな……」と思ってブレーキがかかるような場面で、躊躇いなくアクセル踏んじゃうんだよ。
だって、彼らは他人の気持ちなんてどうでもいいと思ってるからね。
0879通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/21(木) 07:41:52.09ID:h5bEO4U20
相手の気持ちを慮るなんて高度なこと、じじぃにとっては難易度高すぎなんだわ。
耄碌爺の場合、相手が嫌がってるのをわかってて敢えてやってるんだから、サイコパスよりタチが悪いかもしれないね。
しかも、悪意ある相手に嫌がらせすることで快感を得ちゃってるんだから、もう救いようがないよ。
この手の人たちは、自分に自信がないか、もしくは自分を肯定してくれる存在がいないと生きていけないのかもしれないね。
なので、誰かに構って欲しい一心でこんな行動に出ちゃうんだろうね。
0880通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/21(木) 07:42:08.20ID:h5bEO4U20
それにしても、どうしてこんなになるまで放っておいたのか? ネットでは、こういったタイプの人間に対する批判や中傷が殺到してるようですが、おそらくほとんどの人が『自業自得』だと思ってるんじゃないかなと思います。
私もそう思う。
だって、自分たちがされてきたことをやり返してるだけだもん。
これは完全に因果応報だよ。
0881通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/21(木) 07:42:25.29ID:h5bEO4U20
しかし、ここまでの悪事を重ねることができたということは、それだけたくさんの人から恨みを買っていたということですよね。
もし仮に、じじぃが今までの人生の中で一度も逆恨みされたことがなく、誰からも好かれるような聖人君子のような人間だったとしたら、今回のようなことにはならなかったはずなんです。
少なくとも、これだけ多くの人に嫌われているという自覚はあったわけだな
0882通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/21(木) 07:44:38.00ID:h5bEO4U20
AIにすら簡単に内面を暴かれるのに、自分では深みのある人間と思い込んでいる耄碌爺か
0885通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/21(木) 12:11:23.91ID:0oNQ03A80
バカ橋は御託並べてないで奥()単位の金をバンナムに融資してみろってんだよ
0889通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/21(木) 16:11:43.99ID:4q8tFd630
おや、スレ圧縮で耄碌爺が不正占拠していたスレの大半が消滅か
良い事じゃないか
0890通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/21(木) 16:24:10.93ID:4q8tFd630
気色悪いポエム
耄碌爺のSSかよ

SEEDシリーズ名実ともにガンダム史上最高作品へ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1706501731/243

243 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 16:14:36.76 ID:PywKZcvM0
種が富野に劣ると
誰がきめたのだ
烙印をけす映画が
歴史をかきなおす

舞い降りる剣は人と人つなげて
めぐりあい乗り越える玉座追い払って
ガノタとの争いに目に見える形で
この勝利捧げる動員の数字で
0891通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/21(木) 18:30:24.18ID:KsKzuoUW0
>>890
これも気持ち悪いですよ
SEEDシリーズ名実ともにガンダム史上最高作品へ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/x3/1706501731/236

236 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2024/03/21(木) 00:38:36.47 ID:PywKZcvM0
酷評に耳を塞いで
売上に目を閉じて

未来を語る
そんな富野は
見たくもないし 老害

あの日宣言した
アニメ新世紀は
まるで昨日のように
思い出すと恥知らず

バンダイに甘えずに
デジタルあきらめずに
富野はちゃんと仕事しろ~
0892通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/21(木) 18:31:45.31ID:KsKzuoUW0
これ書いてる人、相当自分に酔って書いてたんだろうなぁ
耄碌爺と同じナルシズムを感じてしまう
0896通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/21(木) 22:54:55.40ID:iJsmL0tM0
バカ下こそ、CoCうちよそエモシ界隈に行くべきだな
似たようなあたおかが一杯いるから、居場所には困らないはず
0901通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/21(木) 23:55:04.62ID:HSb4qVNs0
上で言及があったから中華鯖見てきたけど、今の時点でも書き込みは無い
蛆虫のスマホが天に召されたか、それとも蛆虫本人がめでたくヤバい状況になったか
0902通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:21.39ID:HSb4qVNs0
あと、なんか変なスレが立っていた
多分ブタエモンの仕業とは思う

VSスレや失敗の理由スレのアンチが文無しで復讐心の塊の件
中華鯖.jp/boards/shar/1710603265
0903通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:28.74ID:xgqwvU9c0
NGIP連中ってアレだ
あいつら自身の中に渦巻く負の感情や承認願望や性欲をコントロールできない上に、自制心なんて欠片もないくせにプライドだけ天井知らずだから厄介だわ
0904通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/22(金) 00:10:48.76ID:xgqwvU9c0
しかし蛆虫、本当に気持ち悪い奴だな……マジで最低なやつだった
あの粘着質な性格のせいで、多くの人が別の板やリアルでも被害に遭ったに違いない
0905通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/22(金) 00:12:57.19ID:xgqwvU9c0
でもまぁ、これでやっとすっきりした!
あんな奴がいつまでも掲示板に書き込める必要なんかないからざまあみろってんだ!!!
これからはもう二度と現れないことを願うばかりだ、アク禁か別の要因かは知らないが永遠に書き込めない状態になってろ!
0910通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/22(金) 08:03:52.67ID:Cq55XmQy0
CoC界隈、シナリオの販売方法が限定販売!通過者限定とか言って
中身サンプル無しで2K取るのかよ

うちよそエモシにサンプル無しで2Kはバクチ
0915通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/22(金) 13:58:50.00ID:Si+HlUGb0
で、誰なのだ?
向こうのブタエモンが建てたスレに突撃しているの?
ブタエモン沈黙しちゃってるじゃないか
0917通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:16.30ID:h0ZtiO950
中華鯖でも耄碌爺は書き込んでくるかと思ったけれど、まったく無いのは以外だった
これはひょっとして息の根が止まったか?
0918通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/22(金) 21:16:35.82ID:h0ZtiO950
蛆虫は他人のことなどお構いなしに、好き放題書き殴ってくると思ったが、中華鯖への書き込みも無い辺り本当に息の根が止まったのか、ネット接続環境を喪失したか
0919通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/22(金) 21:18:16.29ID:h0ZtiO950
NGIPに限らず、ネット上の匿名性をいいことに悪事を働く人間は多い
そういう奴らは一度痛い目に遭わないとわからないんだろう。……ま、どうせ一生治らないだろうし

耄碌爺も痛い目にあった一人の仲間入りを果たしたか
0920通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/22(金) 21:20:14.50ID:h0ZtiO950
自分は絶対的に正しい正義、しかもこの場所で一番の賢者と思っているのが行間から漏れている耄碌爺の文章を読んでいると無性にイライラしてくる
ついでに耄碌爺に対する哀れみも沸いてくるけど
蛆虫の頭の中は、自分たちが一番偉いっていう歪んだ優越感に満ち溢れているのがね
0921通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/22(金) 21:22:26.92ID:h0ZtiO950
これはまあ、NGIPとその同類連中全員に共通する話か
連中は全員、自分こそが一番偉いっていう歪んだ優越感に満ち溢れている
だから最後には協力できずに殴りあう
0924通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:10.01ID:ru1+ldKI0
あと、板のあちこちでコソコソ歴史改変にいそしんでいるのがいる
無職下とブタエモンだろうけど
0927通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/23(土) 08:24:42.83ID:wRuF7tsM0
英が見てキャッキャしている連中を観察していれば、種の方がIQ100未満と言うか80辺りの連中向けに製作されていると分かるのだが
0929通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/23(土) 08:31:54.99ID:n29mOJDU0
自称種ファン共ここ数日朗報有ったはずなのに何故か話題に上げない件…まあ種厨はファンじゃないから仕方ないか
0932通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/23(土) 09:46:27.93ID:rnWiCO6U0
正確に言えば、種厨的にはキャラにしか興味が無い
プラモなんて興味の外
パチ組みする能力もなさそうだから
0933通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/23(土) 09:47:27.70ID:rnWiCO6U0
しまった
もっと正確に言えば、売り上げにしか興味が無い
中身なんてどうでもいいのは、前にNGIP連中が白状していたか

それにあいつら、買う金も無い
0935通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/23(土) 15:39:58.91ID:4f6b8qWs0
チンコ脳だろうけど、これは耄碌爺に言うべき言葉……

でもガンダム初心者に勧めるならSEEDじゃなく00だよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/shar/1707945581/61

61 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2024/03/23(土) 09:22:39.09 ID:HQiEzVTe0
>>60
そうだよな
お前にとって現実はシャア板にしかないもんな
いいんだよ、君の人生はもうそれで
0937通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/23(土) 15:48:10.58ID:4f6b8qWs0
>>933
あいつらが理解できるのは売り上げだけで、それも数の大きさ以外は理解の範疇に無い
多分、売り上げ()が全部黒字になってると思い込んでいる
0939通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/23(土) 17:26:03.90ID:8YEzQeMJ0
CoC界隈スレで見たこの文章、耄碌爺を連想させてくれるw
>内容もWikipediaを切り貼りしたみたいな知識ひけらかし系。
しかも文章が下手な奴のを文章下手が校正するとか言う地獄w
しかも両者ともイキリ
0940通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/23(土) 17:26:51.44ID:8YEzQeMJ0
あ、耄碌爺には校正してくれる仲間がいないか
性格がアレだからどこでもボッチだった
0941通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/23(土) 17:30:01.95ID:8YEzQeMJ0
チンコ脳に元ネタのアシモフが理解できないのは知ってた

劇場版00の売上早くも劇場版SEEDに敗北決定
727 :通常の名無しさんの3倍[]:2024/03/23(土) 07:53:20.40 ID:HQiEzVTe0
水島精二は多分自分が万能の天才でありたい、或いはそうであると思い上がってやってるんだろうなってのが見え隠れする
だから刹那やイオリアみたいなキャラが一人で全部やって周りはそれを讃えて世界を変える、みたいな幼稚な展開を平気で描いて疑問に思わない

端から見たらただの無能なのにな
0942通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/23(土) 17:31:36.63ID:8YEzQeMJ0
刹那やイオリアの部分、そのままキラとラクスに帰ってくるのも理解できていない模様
種厨は基本こんな認識か

劇場版00の売上早くも劇場版SEEDに敗北決定
727 :通常の名無しさんの3倍[]:2024/03/23(土) 07:53:20.40 ID:HQiEzVTe0
水島精二は多分自分が万能の天才でありたい、或いはそうであると思い上がってやってるんだろうなってのが見え隠れする
だから刹那やイオリアみたいなキャラが一人で全部やって周りはそれを讃えて世界を変える、みたいな幼稚な展開を平気で描いて疑問に思わない

端から見たらただの無能なのにな
0947通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/23(土) 21:48:01.86ID:hiZATKpA0
スレの最初から見直しているけど、耄碌爺の書き込みがものの見事にwikiとニュースサイトのコピペw
他人の書いた文章を貼り付けて、自分が賢くなったと勘違いして知識自慢していたんだw

書き込みの無くなった今になってみると、こんなの失笑ものだなww
普通の感性していたら黒歴史だ
0949通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/23(土) 22:13:33.87ID:hiZATKpA0
wiki孫引きで知識自慢とか、自称SSにBGM()指定とか、こんなの後で見たら恥ずかしくて顔が真っ赤になるレベルなのに
耄碌爺はどうして真顔でレスできたのか?

恥の概念が頭から欠落しているのか?w
0951通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/23(土) 23:01:43.07ID:/8xELCdR0
NGIP連中の恥は、我々の思う恥と違うんですわ
連中の恥は、あいつら自身の傲慢さに起因してるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況