鉄血は失敗だよな、鉄血はバッドエンドだからじゃなくて中途半端に鉄華団が壊滅したから駄目なんだよ
壊滅するなら鉄華団の全員とアジーとクーデリアも死ぬべきだった。
なのに中途半端に生き残ったから叩かれてる。
小川正和の境界戦機も6300万円の赤字で鉄血よりも失敗したから小川正和が水星の魔女から追い出されて「ざまあみろ!」だわ
小川正和に6300万円の赤字になった境界戦機をやらせるぐらいなら、福田己津央監督に劇場版SEEDの前日譚になるアニメとGEAR戦士電童の続編を作ってほしかった
サイバーフォーミュラの続編を特に作りたがってるから福田己津央監督にサイバーフォーミュラの続編を作らせてあげてほしい
あと2016年から両澤千晶さんと福田己津央監督が企画してたオリジナルのロボットアニメが見たかったわ
SEEDっぽいけどガンダムじゃないオリジナルロボットを見たかったよ、境界戦機よりも・・・・