X



【水星の魔女】セセリア・ドートを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/15(土) 11:01:56.37
踏んでほしい
0005通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/16(日) 08:13:01.22ID:JCt76fXu0
銀髪
褐色
巨乳
巨腿
0006通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/16(日) 09:02:39.16ID:/f7qWFJz0
キモいスレだなぁ・・・・
水星の魔女ファンがファンからアンチになりそうなスレだ
同族嫌悪になるわ・・・・
0007通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/16(日) 09:15:33.36ID:GhF2ftQD0
エラン×セセリアに期待したい
0009通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/16(日) 15:44:28.58ID:XHfVwZOV0
薄い本に期待したい
0011通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/16(日) 20:07:17.60ID:714UJOLZ0
今日の話観る限り おっぱいも大きい
0012通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/16(日) 20:09:27.58ID:JQNfLrJ+0
>>11
きっしょ、くたばれ
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/16(日) 20:34:59.27ID:uKCe8a/r0
>>11
足組みといいニーソといい絶対狙ってるよねw
0015通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 02:09:53.13ID:McweLca50
新シャアもすっかり変態の巣窟だな
0016通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 03:31:33.78ID:Bpf18Jxa0
グエル煽ってたけど普通にあしらえる自信があるのかな?
経営戦略科だけどMS乗っても強そう
0018通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 13:09:12.06ID:hhTXz0fW0
むっちむち
0019通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 15:59:51.50ID:Jzcc5DUY0
なにがツイッターの検索で、
セセリア 太いとか、
セセリア わからせとか、
セセリア メスガキって検索(サジェスト)しか出てこないんだよ?
さすがにキモすぎるし、水星の魔女の公式アカウントも注意しろよ
水星の魔女のアンチになりそうだわ・・・・
令和のファーストガンダムなのに、新規のファンなんて獲得できて無いよ。
むしろツイッターの検索(サジェスト)がキモすぎて、水星の魔女から新規のファンが離れて行ってるわ
0020通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/17(月) 20:42:44.50ID:g5W9YxCi0
ああいう態度ってことは何らかの優れた才覚があるんだろうが
どの程度掘り下げられるのかなこの娘
0023通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/18(火) 00:03:34.24ID:2h9n/Jzu0
余程自信がないとあんなエロい格好や態度はできないよな
親の七光りか成績優秀なのかわからんが。
MSの操縦が上手いってのが最も話に絡めそうで一番嬉しいけどね
0024通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/18(火) 00:27:40.12ID:MQ7tigFp0
推薦してくれる会社で決まるとまで言われていて、御三家にすら入らないブリオン寮はせいぜい4番目とかじゃないのか
0027通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/18(火) 19:43:56.57ID:rcyyJHhf0
ミオリネと同学年で同じ学科って事はよく顔は合わせるのか…お互い誰にでも上等タイプは相互不干渉である事が多いと思うが
0029通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/20(木) 05:30:49.53ID:wr3Jz05J0
艦に乗ってりゃオペレーターのような役回りかまぁ毒舌なのは特徴付けだな
0033通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/21(金) 02:29:14.84ID:bgjDm13h0
スレッタみたいに馬鹿にしても気づかない奴よりも、
グエルみたいにすぐ反応してキレる奴の方が面白いからな
セセリアはスレッタやニカにも悪口言うけど、
それ以上にミオリネやチュチュに対して悪口言って凄い口論になりそう
0034通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/22(土) 12:12:43.25ID:gZZVbpeD0
この娘が物語の完結or自身の退場まで不遜な態度を貫き通せるかとても楽しみ
0035通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/22(土) 13:06:25.46ID:NDzYh+Gn0
所詮いち学生だし死にそうになったらおしっこ漏らしながら泣き叫ぶでしょうね
0036通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:07.37ID:p6nwnNhq0
今回の出番は冒頭だけか
スペーシアンとアーシアン云々についての見解を聞きたかった
0038通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/27(木) 20:00:39.74ID:61EQqa440
今のところ公式に載ってるキャラで同じ科なのは3人か
・・ミオリネとは仲良いわけないし地球寮の2人は眼中になさそう
0039通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:52.62ID:byp1F++h0
>>32
明らかに自分より目上の先輩を煽るのは中々に良い度胸してる
自分より格下の相手を選んでイキるのとはワケが違う
0045通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/31(月) 12:29:27.78ID:+9LnfjP/0
パンツみえてる…というかアンダーはレオタードのような感じかのこれは公式絵で無いにしろ
0048通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/31(月) 18:30:09.09ID:+9LnfjP/0
裏ではあいつにヒーヒー言わされてるよ
ある意味エラン以上に鉄面皮じゃんあいつ
0049通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/10/31(月) 19:48:10.26ID:tSAClcZu0
>>48
鉄面皮はあつかましくて恥知らずの人間の事をさす
感情がないような人は鉄仮面でよいと思います
0050通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/01(火) 20:37:44.75ID:XDPSO2Z10
セセリアの隣でロウジがいつも勃起してるのがポイント
デカチンのロウジを射精管理しつつ日常的に煽りまくっておいてベッドの上で蹂躙されるのが好きなドMと見た
0054通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/02(水) 15:32:07.58ID:Qy8IJJ6R0
エロ画像たくさんうpして
0055通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/03(木) 01:03:47.21ID:j6z4A0f+0
グエル煽り芸とエロでこれからも活躍してくれ
0056通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/04(金) 09:48:44.33ID:EPXnlfUn0
このまま煽り屋路線で行くつもりならいっそジョナサン並みに突き抜けてほしい
0062通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/05(土) 19:25:10.88ID:mnnDRS3m0
こんだけムチムチの太ももをデザインしておきながら尻を見せて歩かせないのが解せんな
MS戦闘作画にかける労力を削ってでも尻と腿をぷるんぷるんさせながら歩くシーンは必須だろ
0063通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/05(土) 19:43:02.87ID:HK+YXwwq0
まだ委員会室に屯してる姿しか描かれてないしな
四六時中あそこに居座ってるとも思えないが
0072通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:24.84ID:JEYoGlJc0
この煽りっぷりを見る限り、こいつは間違いなくどこかで悲惨な目に遭うだろうな
0073通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/07(月) 06:09:37.14ID:unUY7lyf0
セセリアのエロ画像ちょうだい
0074通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/07(月) 14:00:07.77ID:yv2uv4Uf0
あっらぁーwセンパイそんなとこでなにしてんスかぁwwwとグエルを煽りに行きそう
0076通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/07(月) 18:39:02.12ID:WEQYYt9G0
学園内てすれ違ったときに、夜空のお星さまは綺麗っすかぁ~?wwって煽ってきそう
0078通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/07(月) 20:12:06.73ID:NGk8Efv30
ショートパンツの隙間に吸い寄せられる下衆な男達の視線を楽しんでるんだよね
0086通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/08(火) 11:55:54.13ID:AHDxTrwF0
セセリアのエロ画像ちょうだい
0087通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/08(火) 22:44:36.44ID:0FTiQX+U0
こいつなんでこんなイキってるのか…経営戦略科だろうに
ms動かせるのか?
0088通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/09(水) 01:17:27.94ID:Xv1EOIPH0
その理由が描写されることは無いだろうが格下にしか強く出れないキャラよりよほど好感持てる
0090通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/09(水) 06:49:47.01ID:OhoPbt0m0
それなりに興味関心のある人には煽りまくるけど
どうでもいい相手にはひたすら塩対応だったりしたら笑うんだが
0092通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/09(水) 11:08:35.98ID:CX452aNW0
ロウジと一緒でROM専なんだろうか
何で決闘委も属せてるかわからんが誰でもウェルカムなのかね
0093通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/09(水) 15:25:51.20ID:CQlp2LYT0
セセリアがHしてる画像ほしい
0097通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/09(水) 17:47:46.08ID:jw/AbXmL0
ベッドで裸のシャディクの設定画あるけどこいつがニーソ直して部屋を出る位の事後はありそうだな
0099通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:03.54ID:GIzK5LND0
>>93
俺も欲しい。
できればレイプ、輪姦で
0104通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/12(土) 11:44:38.85ID:XTfiVbA70
カイ・シデンさんをおっぱいデカくて太ももムチムチの美少女にしたら、こんなにエロくなるんだなって例
0105通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:59.85ID:zx7HpF7P0
ふとももと胸ばっか見てる
0106通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/12(土) 19:39:24.89ID:QxphVCFt0
今作は2クールだからどうしても尺の都合が発生し易いしね
いまのところ他媒体での外伝展開とかもなさそうだし
0107通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/13(日) 06:19:27.29ID:4Fr8mIPd0
みんな今頃セセリアのエロ絵描いてるのかな
0108通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/13(日) 07:08:00.86ID:1ic/ys7R0
言動自体はすげーギャルギャルしいんだが
声にマダム感と言うか痴女感があり過ぎる
実は全身義体、あるいはスペアのクローンボディに脳移植した年増のお姉たまみたいな設定でも有るのか?ってレベル
0110通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/13(日) 10:05:06.42ID:l1wwebNl0
>>108
言葉がトゲトゲしいのに
これで声までギャルみたいな若いキンキン声だとキツいかもな
言葉じゃなくて太ももに寄せるのは正解だったかも
0111通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:37.40ID:luCHEAvv0
分からせは要らない
このまま最期までイヤミったらしいメスガキを貫いてほしい
0112通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:24.35ID:luCHEAvv0
銃を突き付けられた状況でも「誰かを傷つけたり殺すことでしか幸せを感じられないとか、カワイソーっすねww」とか煽っていてほしい
0128通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/17(木) 07:48:30.50ID:zLQMAaxu0
でも立ち位置的にはルーミン程度の存在だよね
パイロットでもないし本筋には関わりそうもない
0129通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/17(木) 08:01:09.74ID:qisYomA80
>>93から1週間たった。そろそろ描けたかな?
0132通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/19(土) 21:00:14.38ID:QrNKC0Ls0
>>1
他人をせせら笑うからセセリアなのかもしれないが、
こいつがロウジを連れている理由は、ツイッターでポケモンSVのキャラメイクで生意気ショタを作って世界一可愛いと話題になっている。そのあとロウジの顔を見ると生意気ショタの顔になってるわけだ、つまりこれセセリアの旦那じゃんとなる。
0133通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/19(土) 21:14:55.32ID:uCkvVNAP0
ムチムチ
0135通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/20(日) 02:20:24.88ID:/VSCgGmI0
エアリアルにセセリアのミルク味出してほしいわー
パッケージは牛柄ビキニ姿で
0138通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/20(日) 23:36:30.17ID:bKM9Hdmt0
セセリアの太ももが太いのはロードレーサーだから説
0141通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/21(月) 05:53:08.16ID:m/UneTB+0
セセリアのエロ画像うpして
0142通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:59.00ID:N2SUbsy60
スレッタはかわいいけどエッチなことをしたいとは思わない
セセリアさんとはたくさんしたい
0145通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/24(木) 12:30:26.22ID:xFVl/yFy0
結構巨乳
0147通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/25(金) 06:55:17.39ID:mj60e3Rd0
セセリアのエロ画像うpまだー?
0149通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/11/27(日) 07:41:29.88ID:ryjRwfq40
セセリアの子宮口が見たい。
0150通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/02(金) 11:55:11.88ID:qGLctuLx0
ロウジとの関係性やブリオン寮の実態が明かされないまま1クール目が終わったら笑う
0151通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/02(金) 12:34:14.96ID:gFghrmrr0
オワるとおもうよ
0153通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/03(土) 17:23:29.67ID:/yK+JZGS0
全然エロさを発揮しないうちにシャディクハーレムのエロ集団が登場しちゃって先越されそうやんけじゃん
0154通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/03(土) 18:10:21.05ID:8EBWinzC0
2クールで出すキャラ数なのかというのはある
2クール迎えたらさらにキャラ増えそうだし
0156通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/04(日) 10:19:33.15ID:gOF8+8mA0
気づいてしまった
シャディクからの決闘方法は何らかのエロさを競う方式
窮地に陥るスレッタ
見るからに役に立たないミオリネ
あとの面々は性癖が特殊すぎる
そこに不干渉を貫くセセリアの悲しい過去やらなんやらを解決して仲間になってスーパー太ももパワーでシャディクを釘付けにしてロウジが寝取られる

これだね
0157通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/04(日) 10:45:08.15ID:LTNO3leJ0
セセリアの子宮口が見たい。
0162通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/05(月) 03:40:30.43ID:P5txtgtC0
セセリアの子宮口が見たい。
0167通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/06(火) 09:38:03.93ID:wXVzZMDQ0
セセリアの子宮口が見たい。
0171通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/07(水) 15:26:37.40ID:yQNHCoLS0
>>170
  `¨ - 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0172通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/08(木) 09:28:04.71ID:4YVNcOI50
セセリアの子宮口が見たい。
0173通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/09(金) 12:13:29.92ID:5QVqCjWL0
上の方にもレスあるがブリオン寮の掘り下げは2クール目まで待ってね
とかなったら小林監督と大河内は怒られても仕方ない
0174通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/09(金) 12:50:05.54ID:7XzXSN1c0
サブもサブ要素だから2クール目どころか
最終話までになにかあれば御の字でしょ?
0175通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/09(金) 12:56:46.51ID:QwQB4Pm00
ブリオン寮については御三家と地球寮だけじゃないですよって立ち位置程度じゃないかな?
決闘委員会にメンバーいるのもデミトレーナーみたいなシェアをある程度持ってますってだけで
描かれてないモブ寮たちの代表みたいなもんだと思ってる
0176通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/10(土) 00:46:08.24ID:3Qe+nhYf0
それで正解な気がする
4クールならいざ知らず、そんなのに掘り下げとか時間割いてられないと思う
0179通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 09:50:22.21ID:2E8P1EEF0
2クール目に出番あるならまだいいよ
だって2期じゃなくて2クール目なんだから
0180通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 19:26:12.62ID:PS1dqJH/0
セセリアは学園の擬人化

毎話登場する事で学園ガンダムとして体裁がギリギリ保たれてる
セセリア、ロウジが登場しなくなると学園成分が無くなって学園ガンダムからただのガンダムになる
0182通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/11(日) 23:29:31.00ID:AftcmPP/0
部屋からロウジ以外を追い出したいだけの人に見えてきたぞ
今後なんか役割あるのかこの子
0183通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/12(月) 00:59:19.20ID:epQFXTyQ0
今まで同様でしょうね
ただ今回のウザそうな態度は前回のドン引きガオに続いて新鮮だった
0184通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/12(月) 10:01:59.09ID:ps+ywDdz0
セセリアの子宮口丸見え画像うpして
0191通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/13(火) 06:08:58.91ID:bIlqSWnA0
セセリアの子宮口丸見え画像うpして
0193通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/13(火) 12:35:17.79ID:x0XDFC/B0
案外人見知りなのすき
知らない奴らが沢山いてびっくりしたらまずロウジ探すのすき
0195通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/13(火) 18:01:32.57ID:bPb48azE0
ソファーと切り離したら活動限界が来る
0197
垢版 |
2022/12/13(火) 19:04:11.24ID:+XuabZXb0
>>192
いつもの余裕がなくなって若干パニクってたな
0198通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/13(火) 19:25:35.67ID:bPb48azE0
実はR&B歌手
0200通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/14(水) 09:01:20.11ID:Voxq4CL60
ブレードランナーに出てきた殺人レプリカントみたいにバック宙しながら顔にのし掛かって来て
足で頸動脈を絞め上げるセセリア(必殺マン臭落とし)
0201通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/14(水) 10:15:31.26ID:2QNV2L3a0
セセリアの子宮口丸見え画像うpして
0204通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/15(木) 00:35:30.06ID:9t6e0U9Q0
キツそうなのに弟みたいな子と一緒にいるよね 彼には優しいのかな
0207通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/15(木) 15:42:36.61ID:P0DyAdqR0
セセリアは人工生命体であの居間から一生出られないシステムになってるとか
0209通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/16(金) 09:11:24.12ID:zosWeR0X0
セセリアの子宮口画像うpして
0212通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/16(金) 12:32:09.64ID:DAtJhiRY0
胸と尻を強調しないなら脚を描く。
素晴らしいですね。
0213通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/16(金) 13:12:33.67ID:kNmf9O780
セセリアのふとももを一日一回舐めることで世の男たちは長生きできるのです
0214通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/17(土) 04:19:17.73ID:gBsWAjw60
ロウジがちんぽ突っ込んだ時だけとんでもない勢いで膣壁動きそう
他のちんぽはゆるゆる
0217通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/20(火) 12:48:17.65ID:SyVQF9qv0
セセリアの子宮口画像うpして
0220通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/21(水) 01:03:46.45ID:K5QUq8aJ0
こんなえっちな服装してる奴が男に人気ないってどうなってんだよ
0225通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/21(水) 20:28:20.90ID:BPM/ccdk0
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0227通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/22(木) 08:09:27.54ID:6InqS81F0
セセリアの子宮口画像うpして
0232通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/26(月) 08:37:43.80ID:cdaLmpsP0
セセリアの子宮口画像うpして
0233通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/27(火) 12:20:23.49ID:449iAByv0
このままだと12話でも出番無さそうなセセリアちゃん
ライバルメスガキも増えたし生き残れるのか
0236通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/27(火) 19:46:19.02ID:eJl6ovrC0
ガンダムって群像劇だし普通じゃね?
逆にモブ生徒がほとんど名無しでスレッタらの視界に入るのが御三家3人だけで終わりだったら不自然でしょ
0238通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/27(火) 21:29:40.29ID:9UhEg8OB0
それは極端だよ
ただ多少は掘り下げてほしいだけでね

でも過去作も4クールであろうが
「あいつ何だったん?」てなキャラ普通にいるしこんなものなのかね
0240通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/27(火) 21:41:36.19ID:eJl6ovrC0
>>238
そういうのは外伝がやったりするでしょ
必要ならブリオン寮の漫画が出せるしなければそのままというだけ
まず世界観があるのであって主役あきりじゃないというのがガンダムの良い所
0242通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/27(火) 22:22:01.06ID:N1mkRkh60
名前が付いてるだけでスレミオ、御三家、ニカ以外の生徒はモブキャラだから登場人物数の割にシンプルな構造よね

モブ生徒にもそれぞれ名前や個性があるんですよっていう、モブ生徒代表がセセリアやロウジ
0243通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/28(水) 00:45:21.87ID:p41ifA0K0
立ち会いにすらせず観戦だけでも委員会入れるんやな
しかもロウジみたいにmsに興味とかならともかく
ただ煽るだけの人まで
0245通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/28(水) 05:53:28.70ID:VfuRT0200
この外見じゃあセセリア・ドートじゃなくてシコシコ・チンポじゃねーかw
0247通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/28(水) 09:18:51.97ID:0WKfU7hc0
セセリアちゃん、ラウンジ以外の場所では服装は乱れてないしお淑やかなんだよね
0248
垢版 |
2022/12/30(金) 10:24:46.97ID:kUkg/MC40
あんな格好していてもお嬢様だしな
0250通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2022/12/30(金) 15:25:09.15ID:E43WENsT0
中学陰キャだったアタシが負け犬に「ざぁこ」とせせら笑う様になった訳


とか?
0260通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/06(金) 03:40:25.08ID:lkgUS4sT0
べネリットを解体させたグラスレーの私設部隊がアスティカシア学園を強襲
ブリオン寮は破壊されセセリアは凌辱される
服をビリビリに裂かれたセセリアが失禁しながら命乞いするシーンはグッときたよね
0262通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/06(金) 09:35:06.73ID:5xd5Ov6H0
別にGレコも特別そんな描写なかったし
昔の夕方でもVとかはエロに物騒だったよ
0267通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/09(月) 23:31:58.32ID:eu70COND0
このまま戦争が終わるまで出番なくて、最後にしれっと生きててくれれば良いよ
0273通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:42.42ID:pz0/jl9J0
多分だがグエルが煽られたときの「俺と決闘したいならそう言え」という応答的に
ちゃんと動かせるというか戦えるのだと思う
0274通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/14(土) 00:03:08.81ID:1f3Qp6to0
データ集めてたしロウジに何か作らせてそうだよね
決闘委員会にいるのはそういう事なのかもしれない
0277通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/14(土) 13:32:11.28ID:c7WPWVnU0
ふとももどアップでロウジとイチャついてるだけのチャンネルで登録80万突破
0280通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/16(月) 08:43:58.62ID:jMgrr5sw0
中の人普通に若いんだな
謎のマダム感がある声してっからもっと上なのかと思ってたは
0286通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/01/25(水) 10:13:01.76ID:YfzEnAWF0
もう余裕ないからね
2クールでも続々新キャラ追加されるだろうし
0289通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/06(月) 21:08:26.68ID:S0bWWTOj0
死なれるよりは人知れず静かに物語からフェードアウトの方がいいかな・・・
0290通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/02/06(月) 21:19:35.95ID:uSQXyfcp0
水星の魔女は非パイロットにもスポットが当たる事が多いのが気に入ってるけど
一方で彼ら・彼女らはゲームなんかではなかなか実装されないだろうなとは思う
0300通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/02(木) 19:18:31.83ID:Luy/b3vC0
キャラ数を絞る必要なぞ無い!
0305通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:24.25ID:xQ/gOni+0
セセリア、フェルシー、レネ、ソフィーというメスガキ系の中でも
純粋なエロさではセセリアがぶっちぎってるな
0306通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:20.77ID:HfeGz+3m0
そのエロさが活かされる展開シーズン2であるのかね…
あっ小説版キキやヴヴヴのサキみたいなのは要らないからな大河内
0309通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/15(水) 12:31:30.06ID:GIvvLc9Z0
本当にセセリアとロウジが椅子を尻で磨くだけの男女で終わったら逆に脚本家を支持するわ
0313通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/15(水) 21:06:11.55ID:pQnuz8Oc0
あの座り位置でロウジがセセリアに手コキ射精管理されてるって思わない視聴者って存在しないよな
0315通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:20.58ID:mf2UqTzW0
美人だしあの世界では比較的まともな感性の持ち主でもある
それはそれとして趣味の煽りは止めない
0335通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/09(日) 12:55:50.11ID:kV3EMimQ0
セセリアが首チョンパされて血の涙を流しながら死ぬ夢を見た
正夢にならないことを祈る
0347通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/17(月) 02:46:52.62ID:tbsjOBDj0
今まで憎たらしいメスガキとしか思えなかったけどマジの焦り顔から真面目に避難を呼びかけるなどちゃんと仕事してて
ちょっと見直しちゃったw ってかあの「えっ、ウソ、外壁が…」ってときの表情になんか可愛いと思ってしまったんですけど
俺ってチョロいな。これがギャップ萌えってやつですかね
0349通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/17(月) 08:16:41.78ID:Kt4Ku6S/0
最初は煽り気味だったのに本当にヤバイときは相応の反応してくれてギャップがヤバイ
0352通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/20(木) 23:37:25.25ID:bb+AGAuy0
いいキャラだと思う
建物が破壊されるよりも人が逃げるよりもこの子が焦ってる描写の方がヤバい状況だと伝わる
0353通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/21(金) 00:40:02.48ID:A8dYP2Pa0
失禁しはじめたら2話よりも大変な状況だというバロメータにもなるな
ロウジ録画を頼むぞ
0354通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/21(金) 14:49:30.53ID:MaeAdyjq0
ブリオン寮のパイロットが出てくるのかなと思ってたらそんなことはなかったぜ

ジェタークはグエルが戻らないと会社ごと機能不全になりそうだし
ペイルは地球寮と一応組んでるし
グラスレーは不穏だし
決闘委員会はセセリア達にかかってるな
0355通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/21(金) 14:57:05.70ID:Zp4bOzAz0
解散!
0356通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/21(金) 19:54:07.37ID:A8dYP2Pa0
ブリオン社は今あるニッチで安定してるんだから金かけて新製品出す必要も宣伝する必要もねーわって感じの社風を感じる
社員は歳取って引退していくからその分だけは育てる必要があるからセセリアやロウジみたいな若手は毎年コンスタントに採用しているんだろう
0361通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:37.07ID:8nx/Rr9t0
同じ学生相手には普段は斜に構えて煽り屋やってるだけで
中身は責任感ある普通の子(?)ってバレちゃったからなあ
0368通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/01(月) 14:05:25.76ID:JAIzMQ9f0
あの感じだとセセリアが代表でロウジはその補佐として入ってるだけなんだな
0369通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/01(月) 17:30:49.44ID:gnNMQXE30
セセリアが残ってくれることで
最後までに一度は決闘が行われることがわかるね
0374通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/02(火) 21:30:33.67ID:AogsYlwM0
むちむち
0376通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/07(日) 19:37:52.23ID:yE/5LwDK0
今回この娘が煽る場面とか使い回しだったし次週が総集編なのも仕方ないか
0377通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/07(日) 22:03:40.13ID:eN49EBwd0
煽る部分を使いまわしたのは1期のオマージュだろ
グエルの成長と1期と対比させてんだよ
ちゃんとえっちなふとももでシコって賢者になればすぐ分かる話
0379通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/08(月) 10:37:36.31ID:41gIU1Zc0
エレベータでのミオリネとグエルの構図も3話あたりのスレッタとグエルの構図まんまだぜ
0380通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/08(月) 10:58:36.54ID:arjpPSsv0
グエルVSスレッタ再びや他のシーン含めて明らかに1話の対になるエピソードなんだけど
2クールアニメにしては過剰な総集編の多さで(?)使いまわし説もそこまで違和感ない悲しみ
0383通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/11(木) 20:18:19.18ID:EsEVpeCA0
最後にまた決闘委員会が結成されたりとか
人が本当にいなくなった校舎にロウジと残ってしんみりするとかないかなあ
0384通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/11(木) 20:35:11.86ID:AVnFFH9i0
炎上する後者でふたり抱き合って絶命
0385通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:44.63ID:XhzeBBzk0
なんか初期の種でアスキラが2人で死ぬエンドを予想されていたのを思い出した
0386通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/12(金) 15:56:20.07ID:rmcwUzt20
後一回くらい出番あるだろうか?
最終回のEDが流れる中ロウジとイチャついてる止め絵で終了かもしれん
0387通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/12(金) 19:14:53.64ID:psXsTS0e0
話の流れ的にも決闘自体がもう役割を終えた様な感じがあるからなあ
もう一回くらい決闘するのかな
0388通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/12(金) 21:45:40.43ID:ez5jNAeD0
メンタルボロボロのスレッタを煽るけど余りの反応のなさについ面倒を見てしまうセセリアとか見たいんですけど
0391通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 12:50:32.86ID:j368V5Bi0
最終話の予想、ミオリネとグエルの結婚式にエアリアルで乱入するスレッタ
「私が勝ったらミオリネさんを下さい!」
「なら、俺が勝ったらスレッタ・マーキュリーを貰おう!」
「フィックスリリース!!」
つまり水星の最後を閉めるのはセセリアたん
0393通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 20:31:42.19ID:IllWB44T0
シャディクやエランついでにラウダとフェルシーも乱入して大騒ぎってオチだな
0394通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/13(土) 20:59:49.77ID:SP2AlliB0
何だかんだでガチ凹みして死にそうな目してるようなスレッタには煽らず優しくするような娘なんだよこの娘は
0406通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/21(日) 21:11:31.64ID:bnNVm6sW0
顔面騎乗位とかすきそう
0409通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/21(日) 21:21:54.71ID:/75oA3/K0
>>401
これ絶対gloryholeだよな
懺悔室の小窓からちんこ出すとセセリアが弄ったりしてくれるやつ
0411通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/22(月) 07:34:26.56ID:shZy69mr0
あーもうほんとスケベすぎる!!!
はやくフィギュア出せ
0420通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/23(火) 11:12:29.57ID:qsc2phnz0
でも丸太みたいなの持ってそうぢゃん
0428通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:04.98ID:2Uc/eZxp0
何らかの内偵をロウジと行っていた?
シャディクも学園内で色々権限は与えられていても絶対者ではないという事かな
0433通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/25(木) 16:21:45.99ID:QseMIhaj0
寮で秘密のSMとな?
0437通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/28(日) 18:02:46.48ID:iTW18pK70
完全にクンニ奴隷にしてるじゃん
0440通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/28(日) 18:51:50.87ID:1NH2vYg40
とりあえずマルタンは調子に乗って脱がしたら見たこともない様な巨根

って設定公式にするって事には異論ないよな?
0444通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/28(日) 20:19:58.03ID:g2kHGuV30
今週もドスケベでしたね
0445通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/28(日) 21:41:05.11ID:bs2p75rv0
マルタンそこ代われ!
0447通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/28(日) 23:16:34.61ID:Xg9YQPXl0
セセリアのセはセックスのセ
セセリアのセは聖女のセ
0449通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/28(日) 23:44:03.86ID:vqOaPmCA0
有野の結婚相談所にて
有野「バカリズムはもの凄く性格が悪そうやて、ただ悪そうじゃないでもの凄く性格が悪そうやて」
読者からw    
0452通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/29(月) 07:08:26.02ID:bIRWvZzN0
セセリアの足のネイルを手入れしながらもう片方の足でちんこ踏まれたい
そしてご褒美に舐めかけのチュッパチャプス食わされたい
0453通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/29(月) 10:36:53.46ID:kofzNYIK0
甘すぎ、簡単に踏んでいただけるわけねえだろ
キャンディで乳首責められたい
0454通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/29(月) 10:40:42.05ID:kofzNYIK0
結局セセリアって何がしたかったんだ?
懺悔されたからその悩みをセセリアのやり方で解消しただけ?
そんなんただの聖女じゃん
結果的にスレッタもエリクトの気持ち理解して
復活できたし物語的にも結構重要な行動だったし
0455通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/29(月) 10:55:02.39ID:gbhIHa570
ただのドスケベ聖女でしょ
0460通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/29(月) 21:18:41.00ID:R3PZgE4l0
セセリアちゃんが黒ギャルじゃなくてメスガキ言われてんのはお前らが年をとったからって言われんのを見てちょっと泣いちゃったな
0461通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/30(火) 00:10:17.23ID:KfmhDgnT0
メスガキってロリキャラ向けの言葉だった気がするけど時代は変わるんじゃのう
0463通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/30(火) 12:03:35.31ID:8XE6a4ck0
まさかセセリアお姉ちゃんがただのショタコンじゃなくて気弱な男に萌えるタイプだったとはこのリハクの目をもってしてもだよ
今思えばグエル先輩のホルダー陥落後も徐々に調教されてたんだな地球から帰ってきた時の顔見てさぞかしガッカリしたことだろう
0466通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/05/31(水) 00:31:43.11ID:7HWWR4gj0
「ねぇママ~この人なんで足に塗り絵してるの~」
「…!! こんなアニメ見ちゃいけません!」



「あのシーン思い出すとドキドキする…」
0469通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/01(木) 19:56:27.50ID:7mg1UhtL0
スグ煽っちゃうけど根が面倒見なのかな

学園祭以降の動きと発言とか、ロウジだけだと素のままそう
0472通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/02(金) 07:18:46.42ID:M0loKBaC0
ニカ姉というものがありながらセセリアに調教されるとは
見損なったぞ、マルタンくん……!
0477通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/03(土) 04:28:02.01ID:dltXQSCx0
辞めたらバラすから〜♡
0481通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/04(日) 17:48:15.41ID:QQ17LfnS0
シリアスな展開なのに
むちむちしやがって!
0485通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/04(日) 20:05:06.07ID:AC/sazll0
あまりに太すぎて走り方変になってるの笑った
0486通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/04(日) 20:18:18.98ID:HdqWPwT80
なんかさ、ふとももが太いよね
0488通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/05(月) 22:03:28.00ID:NYRuqPoo0
akinatorでセセリア出してみようとしたらまだ登録が無いっぽいな
寮生活?髪の色が白か銀?相棒がいる?でミオリネと二択状態にまで持っていって、
父親が出て来る?でセセリアに確定してるっぽいんだけどあまり有名でないとか言って出てきやがらねえ
0499通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/09(金) 23:28:04.73ID:JJiB04mW0
セセリアは外伝のガンダムパイロットの関係者
…そんな風に思っていた時期が自分にもありまして
ttps://g-witch.net/vanadis-heart/character/2/
0503通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/11(日) 20:48:28.90ID:udDsJ5Np0
ニカ姉の懺悔を聞いて自首を考え直させてくれ
テロ組織の援助なしでムショ出身アーシアンがどうやって生活していくんだ
しかも学園に再入学だと?もう身体を売るしか…
頼むせセリア止めてくれ!
0509通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/16(金) 11:15:43.42ID:v1Ry0oUI0
おじいちゃんの譫言なのでお気にせず
0510通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:46.26ID:UC5Yz46n0
セセリアお姉ちゃん独占権を獲得してたロウジキュンが地球寮滅亡させそう
0513通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/18(日) 17:33:24.91ID:w3cfVITx0
やっぱりショタDTに過ぎないロウジキュンもセセリアお姉ちゃんの噎せ返るようなメスの色気には耐えられなかったんだね
0517通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/18(日) 19:15:37.96ID:lq8uCNhL0
むっちむち
0518通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/18(日) 20:06:58.06ID:9tu967NZ0
もしかしてキービジュアルのセセリアはロウジをニカに向けて押し出していた?
チャンス作ったから上手くやりなさいよと
0519通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:45.06ID:J2pJ+OfV0
条件付きとはいえ中破〜大破する可能性も低くない作戦に
虎の子の新型試作機を貸し出してくれるとか豪気だなこの娘
0520通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/19(月) 22:39:58.20ID:OGv/LYqA0
エピローグでポンポン頭が壊した機体の賠償のために
セセリアの奴隷として働かされるマルタン
0522通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/19(月) 23:31:46.18ID:yHL1JAiY0
ってか、デミバーディングって本当にあの時だけのレンタルだったんだw
一応、チュチュ専用機って扱いになってるのに
0524通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/20(火) 18:35:31.05ID:FX9owQ0F0
>>520
絶対これだわどうやってマルタンを合法的に入手出来るか考えたんだろうな
マルタンの後日談はトラウマ級のエロいことされてハロを介さないと会話出来なくなってそう
0525通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:47.68ID:+6oxswF/0
マルタンに散々肉体労働させた結果
ムッキムキのマルタンになって分からされるまでがセット
0526通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/20(火) 20:00:30.85ID:xYlexORI0
裸四つん這いになって目隠しで口にボールのやつつけてるマルタンが容易に想像できてしまった
0527通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/21(水) 00:27:40.44ID:ZI786WnJ0
セセリア「ねえ、なんて鳴くの?」
マルタン「へ?」
セセリア「ぶひいでしょ、早く鳴きなさい!」
マルタン「ぶ、ぶひいいいいいいいい」
0536通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/24(土) 13:47:25.18ID:9cZydLu20
セセリアちゃんも可愛い子には旅をさせろのロウジキュンと新進気鋭のマルタンのどちらを選ぶのか最終局面に突入
0538通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/24(土) 22:58:34.41ID:nVpCS2mZ0
セセリアしっかり仕事するじゃんと思ったら最後に煽り散らしてて草
こういう所も好き、まったく美味しいキャラだよ
しかしこの解説動画にすらケチつけるアホいるのな、割と引いてるガチで
鉄血の時もだったが作品に問題なく人気沸騰するほどアンチ拗らせ屑の痛さ酷くなるなあ
どんだけ成功しても失敗認定でエコーチェンバー起こすしネットストーカー臭い
0541通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/26(月) 12:24:30.85ID:cXl5ODrA0
ニカ「ウェーイw セセリアさん見てるーw?今からロウジ君をメンテナンスしちゃいまーすw」
0547通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/06/29(木) 19:49:07.08ID:tP53WV2w0
死ね。
0551通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/02(日) 12:58:54.85ID:LSjx1R2w0
「あのニカって子、うちのロウジに手出そうとしたんだってぇ?」
「ぼ、ぼ、僕は知らないよ!」
「寮生の不始末は寮長が責任取ってくれますか~? ほら早く犬みたいに舐めろ」
「うひぃ~」
0561通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/02(日) 20:22:59.55ID:t3kg+OQ/0
ブリオンも解体で仕方なく立て直せたジェターク社入り
ロウジは地球寮組に取られちゃったし、マルタンも懐かなかったし、実は寂しいのかもしれない
0563通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/02(日) 23:18:04.78ID:zs3xXKhc0
次は太もも界の女王ライザの登場やな、てかもうしてるが
でもセセリアさんに慣れてしまって褐色ドS属性もないと満足できなくなってしまった
0565通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/03(月) 05:03:41.68ID:J/uF+vbM0
>>552
あの時点でグループ解体を知ってるのはミオリネだけと思うけど
セセリアも懺悔室情報網で察していた可能性もあるなあ
0566通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/03(月) 10:12:14.23ID:oRGWRh7o0
あの描写だけではなんとも言えないが3年後は
チュチュや真エランもブリオン社所属なのかね
0567通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/03(月) 11:48:53.08ID:YbgUoCbG0
ミオリネがあの発表してたとき例の荷物部屋みたいなところで特に驚くでもなく
普通にスマホみながら聞いてたからだいたいの結末は知ってたような気がしないでもない
0569通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/03(月) 16:20:55.45ID:caTolrIY0
株ガンダムや地球の会社へ行かなかったヒトモノカネは、
ブリオン社を中心とした新会社に集中かなあ
0570通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/03(月) 17:26:57.28ID:gaDibG1I0
グエルとかオリエラだと一般的にお似合いすぎて
やっぱ相手はロウジかマルタンでないと
0572通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/03(月) 19:21:14.07ID:IdHM+cm30
セセリア以外無価値のアニメだった
ハゲの感想が知りたい
0573通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/03(月) 19:23:06.55ID:UyqS8oNi0
ピアスしてほしくなかった
0574通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/03(月) 20:50:58.18ID:V9k9xmNw0
ロウジと別れてしまったのが残念
需要と供給がいまいち噛みあってなかったな
0580通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/04(火) 06:36:48.29ID:7WZEBYLv0
エロいけど痴女ではないのがポイント高い
秘書スタイルも胸ははだけてなくてしっかりガード
0583通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/04(火) 16:24:49.75ID:1RkYDnqw0
ディアッカ・エロスマン(違)ってエロの権化みたいなキャラが居るしね
彼は皮肉屋だったけどあおりはしなかったか
0586通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/06(木) 13:21:57.81ID:7IHfCo8e0
頼むから抱き枕出してくれ
0587通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/06(木) 20:58:01.33ID:Fgt/h4Kj0
【悲報】ロウジくん、セセリアに慣れすぎて
ニカとかチュチュとかの無凸体型に惹かれてしまう
0589通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/07(金) 15:04:42.98ID:pkRqOoIo0
ケツデカそうなイメージなのはスレッタ、ザビーナ、セセリアあたりかな
0591通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/08(土) 15:52:24.12ID:pCrKk6sz0
作中に出てくる男の1年生がロウジだけ2年生男とセセリア サビーナ エナオの3年生女のかけあいもほぼ皆無
作品唯一の年上女×年下男カップリングを消滅させロウジはチュチュ セセリアはエランって職場仲間にさせる
年下男×年上女カップリングに強い拒否感持ってる水星スタッフがいたのか?
0592通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/09(日) 07:30:14.93ID:nhEeyGeP0
つうかこいつら就職しても相変わらず同じメンツとつるんでるのな
まあエリート校の坊っちゃんお嬢様だし貴族みたいなもんか
0594通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/09(日) 19:30:18.63ID:+JJXh14N0
ライザちゃんはメスガキ感が足りないんだよな…
おっぱい×褐色×太もも×メスガキ×実は有能が一つでも欠けると物足りないんだよ
セセリアは奇跡のバランスで成立してたキャラ
0599通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/07/20(木) 23:40:55.32ID:NoR32+N20
新生ジェターク社ラジオは?
0612通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/14(月) 12:34:32.14ID:sfwuU1D60
セセリアは学生時代も社会人時代もドチャシコなのに
ルナマリアはどうしてああなった…慢心、環境の違い……
0613通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/14(月) 20:24:17.28ID:FAeZok9n0
>>612
セセリアは学生時代があった。
ルナマリアは学生時代が無かった。

人生、何事も積み重ねが必要なんだよ・・・
0616通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/19(土) 11:15:24.33ID:rqYA8rsq0
ザフトのアカデミーだな
ちまき版で結構がっつり描かれてたが正史なのかは判らぬ
0621通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/08/31(木) 17:30:41.09ID:+5ErTjyN0
プレバンでフィギュアライズやフィギュアライズLABOのキット出せばいいのにな
なんか30msでメスガキっぽいのいっぱい出してるし
0624通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2023/09/02(土) 01:06:48.36ID:mNuiIs/C0
全キャラ共通だが衣装のバリエーションが少なすぎるんでそんなにたくさん出されてもいまいち購入意欲が湧かないんよね
制服か部屋着くらいしかないんだもん
0639通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2024/03/09(土) 14:43:24.42ID:GOI0XBtK0
「証人として出ましょうか」松本人志を“擁護”のセクシー女優が登場も…浮上する「数々の疑問点」
https://news.livedoor.com/article/detail/25997237/

霜月るな=たむけんの友達で女の集め役=女衒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況