X



フィギュアスケート☆中野友加里 Part 64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2010/04/15(木) 23:56:46ID:Rit0n9iz0
「天命」

便りが無いのが良い便りw

ここは、元フィギュアスケーター中野友加里さんの応援スレッドです。

sage推奨です。メール欄に半角小文字でsageと入れて書き込んで下さい。
荒らしは、スルーして下さい。実況は、実況板でお願いします。

公式HP(2010年3月閉鎖)
ttp://yukarinakano.jp/
ttp://web.archive.org/web/*/http://yukarinakano.jp/(キャッシュ)

ISUバイオグラフィー
ttp://www.isufs.org/bios/isufs00004417.htm


前スレ
フィギュアスケート☆中野友加里 Part 63
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1267280345/
0744氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/02/11(火) 03:46:57.92ID:rb/LuCsZ0
 
565 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2012/06/28(木) 22:08:50.96 ID:hm6nKOnf0
若い人たち、二ワカさんへ
高齢のフィギュアファンに、だまされないで下さい。
ぜんぶウソです。

 
719 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2012/09/02(日) 12:05:38.91 ID:fndRG35J0
若い人たちへ
高齢フィギュアファン・伊藤ファンに だまされないでください。

<ビデオで説明>
NHKドキュメンタリー  【4:10〜】 に注目 
http://www.youtube.com/watch?v=o1Be3dDDOX4
3A成功シーン 【3:40〜ラスト】 に注目   
http://www.youtube.com/watch?v=081XnrwtPXE
0745氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/02/11(火) 13:23:49.62ID:gvr/SIVS0
フジテレビ、最初は映画製作なんかやらせてたけど、スケートに投入してきたね。
社員の中で一番詳しいし、選手、コーチとも親しい。テレビだけじゃなくて産経新聞にまで寄稿か。芸は身を助けるだな。
0746氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/02/20(木) 00:35:36.95ID:x5+f0DQ50
ニッポン放送 朝8時からの あなたとハッピー 今週木・金曜日に中野さん出演。
ソチ五輪フィギュアの解説をするみたい。
ちなみに、月〜水は安藤さんがインタビューで出演してた。
0749氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/02/20(木) 23:28:34.99ID:5Kstx9fz0
その画像は確かに似てない
677に続く当時のレスを見ればわかるけど
純と愛で演技してる姿はなんか中野っぽかったw
0752氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/03/05(水) 22:50:52.51ID:MIR9Qw400
鈴木ミニラw
0755氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/03/07(金) 16:57:45.78ID:fVv5T2ze0
すっかり腐痔に飼いならされてしまった。
0756氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/03/07(金) 18:04:36.13ID:Zj+RoVB80
ワールド台乗りすらないチンカス三番手だったのに
ヲタの脳内では鈴木より格上の選手なのか。

どうせ薬飲んでるような糖質ヲタなんだろうけど。
0757氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/03/10(月) 02:42:25.73ID:JpENWmpC0
と、女王無視の間に世界タイトルかすめ取って行った腐子宮ピラニア安尿のヲタのヲマタが申しております。
0758氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/03/10(月) 02:51:58.50ID:JpENWmpC0
と、真・女王達不在の隙にコソ泥みたいに世界タイトルかすめ取って行った腐子宮ピラニア安尿のヲタのヲマタが申しております。
0760氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/03/24(月) 11:15:26.25ID:WgFljock0
かわいい
0761氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/04/02(水) 16:57:56.20ID:Qmb2sF4H0
中野さん謙虚だなあ
普通スポーツで成功したひとがフジでADとかできないでしょアホらしくて
本人がよかったと思える選択ならいいけど
中野さんなら日本でのショーに呼ばれるだろうしほかの選択だってあったろうに
0763氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/04/03(木) 17:37:35.98ID:vHZiVbDiO
もともと中野さんの夢は2つあった

1、テレビ局で働く
2、スケート選手

1は東京キー局に就職した
2は五輪出場をギリギリまで争うレベル

どちらもハイレベルに夢を実現している

でも、今私の目の前でジャッジしてる。
フジ辞めるの?
0765氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/04/04(金) 05:22:20.57ID:zY/ZPf/MO
フジテレビ正社員と、
多くの大会でジャッジするのは、
両立可能?

世界選手権ジャッジとかも、他に本業あるの?
どんな本業の人が多いですか?
0771氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/05/10(土) 20:51:51.77ID:Fj+ygSRg0
ジャッジ始めたんだねぇ
某ファンサイトさんで知ったわ
頑張ってるね
応援したくなる人だ〜
0774氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/06/06(金) 16:17:49.33ID:PGISfs/H0
以前から、よくユニクロの服着てるよね
スポーツ選手やアメドラ俳優とかがユニクロCMに出てるのを見るにつけ
シブタニズにもユニクロCMオファーがあれば良いのにと思ってる
せっかくプライベートで着てくれているのだし
0775氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/01(金) 18:18:57.05ID:KI9mi04g0
保守しておきますね
0776氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/08/04(月) 13:07:23.44ID:HlL1423B0
高橋君の平昌で絶対金メダル奪還祈願

            ∫ノ∫
              (,, ゚◇゚)
             (( ( つ ヽ、 ♪   
               〉 とノ ) ))     
              (__ノ^(_)       
             ┌─┻─┻─┐
             │    金    │
   ┌────┘         └────┐
   │   銀              銅    │
   │        平昌 Olympic        │
0779氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/09/17(水) 12:43:36.08ID:OcmKfRyFi
裏方じゃあね
勿体無いよ
0782氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/11/02(日) 20:43:15.54ID:x28r+pGh0
今は映画製作班だっけ
0784氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/11/17(月) 09:55:00.36ID:eUI0n93u0
なんか昨晩のすぽるとのせいか
一躍羽生アンチのヒーローに

よかったやん
ぶっ叩かれる選手はかわいそうだけど
その選手を叩くアンチに餌をまける人は人気者になれるんだよ
0786氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/11/28(金) 22:46:27.70ID:/Ndrgkiu0
NHK杯に出てる加藤利緒菜
ちょっとゆかりんに似てる
0788氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/11/28(金) 23:36:35.05ID:0svInisz0
うーーん
大学以降のユカリンしか知らないので?微妙です
0789氷上の名無しさん@実況厳禁
垢版 |
2014/11/29(土) 20:12:33.03ID:73TlaFx0O
色白お多福顔ってこと?
0792氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2014/12/10(水) 19:40:34.10ID:UyGoBeF30
>>791
オリンピック、出してあげたかったなー。
3A飛べてたし、ドーナツスピンも好きだった。
巻き足だけは苦手だったけど。
上から目線な言い方で失礼。
0793氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2014/12/20(土) 14:38:39.29ID:n4rSWen+0
バンクーバー落選からはや5年
あれ以来フィギュア見なくなった
他人の人生でこれだけ自分のように悔しかった
最近ふと思いだしてファンになったムーランから火の鳥まで見直しています

ゆかりん元気にやってるだろうか
0794氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2014/12/20(土) 14:43:02.29ID:n4rSWen+0
ムーランから火の鳥まで自分ランキング
上から順に
SPオペラ座、ムーラン、ロマンス、SAYURI、即興
FSジゼル、スペイン、シンデレラ、ドンキ、火の鳥

やっぱり五輪で見たかったよーーー
0796氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2014/12/20(土) 15:10:34.43ID:IqruzDml0
皆さま、お見逃しなきよう

729 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう(東海地方)[sage] 投稿日:2014/12/14(日) 09:28:43.14 ID:cQ87LjIqO
12月21日(日)7:00-7:30フジ「ボクらの時代」
武田奈也・安藤美姫・中野友加里
0797氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)
垢版 |
2014/12/20(土) 15:17:40.28ID:IqruzDml0
衣装はねー
初代パフスリーブのジゼル衣装かわいかったなー
シンデレラもセンス良かった
EXのハレムも好き。あとサムウェアの赤い衣装!
超絶美しい白肌だから綺麗な赤が映えてた
クロディーヌとコルテオも好き
0799氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2014/12/20(土) 19:41:00.22ID:RJ2QQD3N0
>>796
オレも予約した!武田を見られるの何年ぶりだろ。武田は特にファンというわけでもなかったけど
中野の早稲田の後輩ということで勝手に親近感をおぼえてたので、この番組地味に楽しみ
0800氷上の名無しさん@実況厳禁(広島県)
垢版 |
2014/12/21(日) 12:50:02.32ID:S/4oP0eI0
ボクらの時代に中野が滑ってる映像が冒頭に流れたけど
衣装の露出が大きかった
あと黒い生地の方は乳首の位置もその隆起で分かったよね(^^;
0801氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2014/12/22(月) 12:38:11.40ID:nM8RWqEG0
あーー見逃したつかそんな番組自体知らなかったよ
中野武田大ファンだったので

今ゲースポ板でひょんなことから昨日の事を知って悔し泣き
中野武田はもう視る機会無いだろうな(;つД`)

大事な事は上げようよ!

そしたら絶対録画したのに
0804氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2014/12/22(月) 21:05:26.89ID:nM8RWqEG0
どうもすみません。
でもいくら好きでも五年前に引退したスケーターのスレッド、毎日チェックは出来ない(ノ_・,)
0809氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2014/12/29(月) 07:01:00.44ID:53vOZNgU0
加藤さんや樋口さんにゆかりんの面影を見出してワクワクしてたら、
町田くん引退でゆかりんの引退の時を思い出して切なくなった。
で、久しぶりにここに来ました。
でも引退後もテレビ等でゆかりんの活躍を見ることができるので本当に幸せ。
あと1年近く前の書き込みにレスするのもあれだけど、
土光杯の弁論大会は同姓同名の別人だと思います。土光杯は25歳までだから。
0811氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県)
垢版 |
2014/12/30(火) 17:54:30.98ID:DW+z3P/60
>>810
このシーンを放送したのかな?
0812氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2014/12/30(火) 20:07:39.19ID:5RthS8/n0
せっかく一般職員で頑張ってるのに、フジテレビも野暮天ねえ
でーすけ引退んとっきも夕方のスーパーニュースに二時間駆り出された

ま。視れるこっちは嬉しいけどな
0815氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2015/02/01(日) 16:43:09.56ID:MBeLFStB0
対談本を買いました
0816氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2015/02/01(日) 22:59:23.06ID:mRs6j8C10
スペイン奇想曲のワールドは?>814

町田くん引退、私もゆかりんとかぶった。
ワールド辞退もセカンドキャリアも。
プロにならないことも。

昔のゆかりんの町田くんインタビュー動画も見たけど、
町田くんもゆかりんにセカンドキャリアの影響受けたのかなとか思ったり。
同じ院だし、
0817氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2015/02/01(日) 23:06:35.11ID:mRs6j8C10
ゆかりんがバンクーバー補欠1番(そういえばバンクーバーは町田も男子補欠1番)で、
バンクーバー終わり、ワールド前に辞退含めひっそり引退したとき、
ちゃんとファンレター書けばよかったって今でも後悔してる。
あまりに打ちのめされて書けなかった。
0818氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2015/02/01(日) 23:27:05.66ID:MBeLFStB0
私はトリノで既に胸にナイフが刺さったよ
0819氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)
垢版 |
2015/02/02(月) 02:25:48.89ID:Ua2hiThmO
新参者で
中野さんをみたいと思った時には引退していて
プロスケーターではなくて
MIOで生を見れたのはうれしかった

引退してからショーに出たりしてました?
もっと早くにフィギュアスケートハマってればと思うよ…
0821氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2015/02/11(水) 10:54:50.55ID:+eA8HNbP0
中野さんがオリンピック行けなくて引退したとき
あまりにショックで今後スケーター個人を応援するのは辞めようと決心
昨シーズンやその前のシーズンの町田がトリノシーズンの中野さんと
かぶって気づけば応援、そしてあっさり引退
やっぱりスケーター個人を応援するのは辞めよう
中野さんトリノの後もバンクーバーまで続けてくれてありがとう
0822氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2015/02/11(水) 13:02:32.92ID:kIykqxPp0
一生選手やらせるつもりかよ。
期間が短いからこそ素晴らしかったりするんだろ。
お前さんのは応援じゃなくてただのエゴ。押し付け。
0823氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/02/15(日) 01:09:28.19ID:b8QQDwbg0
>>819
俺は偶然フィギュアスケートNHKでやってるとおもって
なんとなしに見てたら中野さんがでてたんだよなあ2004−2005シーズン。
全身黒で固めたムーランルージュ、演技中の笑顔にやられたねw
それまで荒川も村主も真央もなーんも知らなくて。
一言で言えばついてたんだろーね知識まっさらの状態で
あのムーランを見れたのは。フリーも見て涙の優勝だもんな
トリノ行って欲しいって目でスケート見るようになってたよ
0824氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/02/15(日) 02:05:56.98ID:b8QQDwbg0
>>823
間違えたムーランは2005−2006シーズンだわ
あともうひとつ好きだったプログラムはEX用のクロディーヌ
中野さんのイメージに合っていた素敵なピアノの旋律でした。
トリノ後の次のシーズンでフィギュアスケート人気は過熱中の過熱
東京ワールドは瞬間視聴率50%超え、本当に至福の一年でした
そういえば傘使って演技するSAYURIも女優さんみたいで素敵だったなあ
0825氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2015/02/16(月) 23:38:54.93ID:XtK3osQR0
ああ、あったね小百合

俺はトリノでフィギュア応援罷めた記憶が有るんだけど
何故か傘は覚えてる
0828氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2015/03/01(日) 11:31:06.40ID:TRwcpuR90
中野さん子供できても仕事復帰しそうだな
スケーターは婚期遅いし子なしも多いよな
ずーっとスケートばかりやってきたから研究職の人間
みたいなもんで。だから専業主婦なんて選択したくないのかもね
0829氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2015/04/04(土) 22:40:58.43ID:1WLbjORc0
いまやっております
めちゃ2イケてるッ!春の3時間超SP!【赤恥トップアスリート抜き打ち学力テスト】
で弊社の中野が映ります。
ご視聴よろしく!!
0834氷上の名無しさん@実況厳禁(空)
垢版 |
2015/04/21(火) 07:48:51.22ID:HBF5bTnD0
結婚なんてけしかりん!
( ; ; )
0840氷上の名無しさん@実況厳禁(禿)
垢版 |
2015/04/21(火) 15:42:05.64ID:xtgof0jz0
俺は素直に慶べ無いナッ
0843氷上の名無しさん@実況厳禁(関東地方)
垢版 |
2015/04/21(火) 18:57:31.42ID:aJNaZv8aO
色白のおっぱいを永遠に忘れない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況