X



アンチ浅田真央&宇野昌磨 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2016/06/19(日) 18:26:22.17ID:GMI5NGcV0
羽生に負けた宇野、浅田真央アンチのためのスレ。基本、他サゲ禁止。荒らしは徹底スルーで。
次スレは950を踏んだ人が立ててください。★
0069氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:07:11.58ID:EXUndZay0
名は体をあらわします
静かに香る、美しい姫、明るい子、知的な子、真に凛、花を織る、などなど

まだ、おとこなし  まお
まいにちオナニー  まお
マンズリおかめ   まお
0070氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府)
垢版 |
2019/08/10(土) 00:42:21.60ID:EXUndZay0
浅田姉妹に嫉妬しようがない

真央舞の父親が犯罪者
常に自分からグイグイ男に媚びへつらうもいつも相手にされず
一方的で裏では男たちにバカにされてる
仕事がないと死んだ母親がメディア関係者やスケ連に仕事クレクレと催促
スケートの練習をしないから劣化
顔はおかめで一度見たらもううんざり
スタイルはおばちゃん体型で歩き方はゴリラ
0071氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2020/03/20(金) 20:46:33.09ID:Q44zbThd0
世界中にアンチ
0075氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:30:45.94ID:MsQbZXXE0
元阪神の田上健一さん    

動画クリエイターに転身!!
0080氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:54:26.21ID:l5Op19eP0
18年平昌五輪フリースタイルスキー・男子モーグルで銅メダルを獲得した原大智(23)=宮城=が15日、競輪デビューを果たした。広島競輪第9Rに登場した原は、3着だった。
0082氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:55:43.40ID:l5Op19eP0
河本結の「3150」リレーが2万5000回再生の大好評!「熱男」リレーではオリジナルのゴルフバージョンも披露
0083氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:56:17.94ID:l5Op19eP0
琴恵光 同期の勝武士さん偲ぶ「盛り上げ役で人を喜ばすのが好きだった」

天国から「見守って」
0084氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:57:23.87ID:l5Op19eP0
重永亜斗夢は家族との時間を大事に   

「潔癖症なくらい感染対策を徹底しています」
0085氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:59:02.17ID:l5Op19eP0
楽天は新型コロナウイルスの感染予防対策として、宮城県内の医療機関支援で球団グッズの「デカ保護巾着付きポンチョ」3000枚を県に寄贈する。
0086氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:53:49.76ID:aLYFfQSV0
史上初!阪神無敗のまま親会社の株主総会へ 6月17日、阪急阪神HD
0088氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:08:02.90ID:aLYFfQSV0
フィギュアスケートのアイスショー「ドリーム・オン・アイス」の主催者は15日、7月3日から5日に予定していた公演の開催を中止すると発表した。
0090氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:09:33.24ID:aLYFfQSV0
大手総合スポーツ用品メーカーのミズノは15日、水着素材を採用したマウスカバー2万枚をミズノ公式オンラインショップで5月20日に数量限定で発売すると発表した。価格は1枚935円(税込み)。
0091氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:10:48.62ID:aLYFfQSV0
<韓国女子ゴルフ:韓国女子プロ選手権>◇第2日◇15日◇韓国・レイクウッドCC(6540ヤード、パー72)◇賞金総額30億ウォン(約2億7000万円)優勝2億2000万ウォン(約2000万円)
0092氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 18:12:35.60ID:aLYFfQSV0
抗菌マスクと、夏場に対応するため冷感素材を使用したリバーシブルマスクの2種類。23日からサンフレッチェ広島オンラインショップ「e−VPOINT」で発売を開始し、6月中旬頃から発送する。
0094氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:23:13.68ID:aLYFfQSV0
うーん・・・・・・。女の子は、あんまり頭がよくない子がいいです。頭がいいと、なんだかすごく、いろいろなことを考えてそうだから。(2012年 田中刑事選手に、好きな女性のタイプを聞かれて)

は? 
頭が良くないと家事ができませんよ(笑) www
段取りとか考えること多いから。
0095氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:24:47.05ID:aLYFfQSV0
[書籍・予約受付中]フィギュア・スケーターズ・プラス vol.4 2020年 07 月号 [雑誌] 羽生結弦 宇野昌磨 ネイサン・チェン ジェイソン・ブラウン 田中刑事 橋大輔 紀平梨花 コストルナヤ シェルバコワ フェルナンデス 

★5/28発売予定 ★

おぉー発売日が記念日のあとじゃん!
0096氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:26:37.95ID:aLYFfQSV0
[書籍・予約受付中] フィギュアスケートLife Vol.21 (扶桑社ムック)
★2020四大陸選手権優勝 羽生結弦選手スーパースラム達成!
★今シーズンを総括する独占インタビュー多数
★クリス・リードさん追悼特集

2020/5/29発売予定

これも記念日のあとじゃん!
0098氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:39:20.23ID:aLYFfQSV0
ソフトバンク嘉弥真、ユニホーム着用「引き締まる」
0100氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/15(金) 19:59:39.67ID:aLYFfQSV0
「統計的に見ると4回転ループがおそらく最も難しいと思われるが、選手の体による部分が大きいのでこれらを同じ基礎点にした」と理由を説明した。従来と比べるとルッツが0.50点下がり、ループが0.50点上がる。
0101氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:42:41.55ID:3rpg0EmN0
フィギュアスケートの宇野昌磨(トヨタ自動車)の弟・樹が自身のツイッターを更新。最近、新たな家族となった愛犬・トロちゃんと人形で遊ぶ昌磨の様子を公開した。
0102氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:50:47.89ID:3rpg0EmN0
【#フィギュアスケート を見て
       元気になろう!】
あす(16日)の #おはスポ 7時台は
視聴者投稿コーナー
「元気が出る!スポーツ名場面!」
0103氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:56:48.45ID:3rpg0EmN0
フィギュア選手の練習は、氷の上にのってこそ。しかし日本のリンクも滑れない状態です。ですから、自宅で回転の練習や筋力トレーニングをしているのではないでしょうか
0104氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:13:05.52ID:3rpg0EmN0
池江璃花子にIOCバッハ会長が「夢を諦めないで」とエール 本人は「いいね」で感謝
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:14:22.02ID:3rpg0EmN0
ザギトワが来季競技復帰か ロシア連盟の強化選手入り 昨年末に活動停止発表
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:15:37.13ID:3rpg0EmN0
宇野昌磨、“もぐもぐ真顔”で愛犬と遊ぶ様に反響「その絶妙な焦らし方はなに!」
0108氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:18:27.74ID:3rpg0EmN0
首位タイから出た日本ツアー2勝のペ・ソンウ(26)が7バーディー、ボギーなしの65で回り、通算12アンダーで単独首位。74のイ・ボミ(31)は4オーバー94位でぎりぎり予選を通過。
0110氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:22:00.12ID:3rpg0EmN0
新型コロナウイルス感染拡大でツアーを中断している米女子プロゴルフ協会(LPGA)は15日、再開初戦に予定していた7月15日開幕のダウ・グレート・レークス・ベイ招待(ミシガン州ミッドランド)を中止
0112氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 06:26:57.62ID:3rpg0EmN0
3月末に練習試合の全てが中止となってから約1か月半。日常から野球が消えてしまった有形無形の様々な影響が球界の周辺でも出始めている。
0113氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:12:26.49ID:B6TtnUhs0
野球を客観的に分析する手法の1つとして、球界でも活用されているセイバーメトリクス。様々なデータを活用し、科学的かつ合理的に分析しようとするもので、メジャーリーグのみならず、今では日本のプロ野球でも駆使されている。
0114氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:14:26.97ID:B6TtnUhs0
マドリーの史上初のCL3連覇に繋がる2015/2016シーズンの決勝。ラモスのゴールで先制したマドリーだったが、79分に途中出場のカラスコに同点ゴールを決められ、延長戦に突入。延長戦では決着がつかず、PK戦の末マドリーが2年ぶり11度目の優勝を果たした。
0116氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:16:04.75ID:B6TtnUhs0
フィギュアスケートのバンクーバー五輪代表・織田信成さんが「おうちカフェ」として挑戦中の料理が話題を呼んでいるが、15日には自作のフレンチトーストの写真を自身のツイッターに投稿。
0117氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:17:12.27ID:B6TtnUhs0
そこまでして挑戦したい舞台。今平にとって海外メジャー、そして世界最高峰の米ツアーとは。

 「楽しいですね。雰囲気とか選手もそう」

 高校時代に2年間、米フロリダ州のIMGアカデミーに在籍した。米ツアーメンバーになることが、ゴルファーとしての目標だ。
0118氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:18:05.06ID:B6TtnUhs0
で広島・堂林翔太内野手(28)がデザインした野球用具の塗り絵を公開した。
0119氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:21:16.39ID:B6TtnUhs0
元気ハツラツと躍動した1軍ナイン。
6月中の開幕を目指すプロ野球も練習の強度を上げ一歩ずつ前進する。坂本は「ここ(東京ドーム)でファンの皆さんと早く会いたい」と発信した。
0120氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:23:02.80ID:B6TtnUhs0
ソチも行けたら行きたいけれど、行くとしたら高橋君と一緒に!それまで選手をやめないでほしいな・・・・・・。そして、『行けたら』じゃなくて絶対行きたいのは、その次。2018年のオリンピックです。(2010年)
0121氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:24:24.53ID:B6TtnUhs0
世界ランキング5位のダスティン・ジョンソン(米国)は、久々の戦いの場に向けて練習を再開。3月の「プレーヤーズ選手権」以来、約2カ月ぶりに本格始動となったが、その結果は「最初のホールでバーディを獲ったよ。感覚が戻るのが早かった」と語った。
0122氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:25:25.46ID:B6TtnUhs0
誕生日ホームランから1年。西武の山川穂高が愛娘の1歳を祝福する姿に「パパも1歳」 「忘れられない誕生日」と反響!

おめでとう
0123氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:27:02.99ID:B6TtnUhs0
昨季パ・リーグ最優秀防御率のオリックス山本の動画を見ているそうで「体の使い方や腕の振りを見て勉強しています」と貪欲だった。
0124氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:29:19.31ID:B6TtnUhs0
休校中のため全体練習はなく、個人練習を積んでいるという。さらに、選手のメンタル面を心配。「甲子園に出るために日々努力していた子たちの精神的な部分。落ち込んだり、つらかったりすると思う」。
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:33:25.97ID:B6TtnUhs0
楽天の涌井秀章投手が15日、仙台市内の楽天生命パーク内での自主練習後、オンラインで報道陣の取材に応じた。3月下旬からの活動休止中の約1か月は、妻、第1子と一緒に暮らしていたことを明かした。
0127氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:39:02.57ID:B6TtnUhs0
ヴィクトリーナ姫路は15日、浅津ゆうこ、高木理江の両選手が現役を引退することを発表した。
0128氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:51:44.81ID:sy8M+kRv0
2016年オータムクラシックのショートプログラム においてISU公認の大会で史上初の4回転ループに成功

羽生結弦
0130氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 09:40:10.98ID:4Q56LX8n0
5月17日(日)に東京競馬場で行われるヴィクトリアマイル(GI・芝1600m)。現役最強馬アーモンドアイに加えて、昨年のオークス馬ラヴズオンリーユーや重賞3連勝と勢いに乗るサウンドキアラと、今年も好メンバーが揃った。
0133氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:51:30.75ID:kxznWE/o0
女子ゴルフの国内ツアー「アース・モンダミンカップ」(6月25〜28日、千葉・カメリアヒルズCC)が開催に向けて準備を進めていることが15日、ツアー関係者への取材でわかった。
0135氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:56:17.42ID:kxznWE/o0
ブラジル1部のボタフォゴに所属するMF本田圭佑(33)が16日、ツイッターで「学校の宿題は嫌ならやらんでいいと思う。あのやってない奴があかんみたいな空気が辛すぎる」(原文ママ)とつぶやいた。
0136氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:24:34.87ID:DB8lcOs30
昨シーズンまでは4ルッツが11.50、4フリップが11.00、4ループが10.50で、ルッツとループの点差は丸々1ポイントあった。

 周知の通り、これまでISUが設定してきたジャンプの難易度は、難しい順にアクセル、ルッツ、フリップ、ループ。そしてサルコウ、トウループと続く。
0137氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 18:45:17.17ID:DB8lcOs30
アン・ソンジュ(32)=モスフードサービス=も4バーディー、3ボギーの71で回り、通算2オーバーの77位で最終日に進めなかった。
0139氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:17:05.94ID:DB8lcOs30
――誕生日は寮では誰かお祝いをしてくれましたか?
「原さんがスイーツとお菓子をくれました。ビックリしました。嬉しかったです」

――実家で飼っている犬の名前を教えてください
「黒のチョコとクリーム色がマロンです。2匹ともメスのミニチュアダックスです」
0140氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 20:49:29.17ID:DB8lcOs30
世界ランキング10位のトミー・フリートウッド(イングランド)は英ガーディアン紙(電子版)に対し、「(当面)米国には行かない。4カ月くらい離れることになるけど、今は渡米を考えられない」と話し、出場を見送る意向を示した。ゆゆ
0141氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/16(土) 21:06:24.36ID:DB8lcOs30
圧倒的1番人気に支持された昨年の有馬記念で、アーモンドアイは9着に終わった。敗因には不可解な部分も残るが、一番に考えられるのは、軽い熱発で香港遠征を回避したあとの一戦となったことか。もうひとつは、トリッキーな中山2500mで道中掛かり気味になってしまったこと。
0142氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 06:08:04.82ID:lR4Lrzga0
17日に37歳の誕生日を迎えるソフトバンク・松田宣は不変の目標「30」を口にした。

 「試合数が見えないし、減るけど関係ない。今年も30本。30回以上“熱男〜!”をするつもりでバットを振って準備しています。あとは一球、一球、一振り、一振りを大事にしていきたい」
0143氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:00:12.53ID:IgFoLbsC0
10時10分からはシューWhich🙌🏻
※一部地域を除く

夏季・体操男子団体🤸🏻‍♂️🆚冬季・浅田真央選手⛸五輪名場面対決🔥
シューイチが厳選した名場面を紹介✨

夏季五輪🌻
体操ニッポン復活🥇優勝の瞬間のあの実況も❗️

冬季五輪☃️
浅田選手圧巻の演技💫伝説のフリースケーティング😭

あなたが見たいのは👀⁉️
0144氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:13:00.43ID:IgFoLbsC0
「私はベッドに入る前に、バスタブが有れば30分ほど入浴をした後、ストレッチをしながらトレーニング動画を見て、その日1日の振り返りをしています」
「また次の日に全力でトレーニングに励むためにも、心も体も元気な状態にしておきたいと思うので、1日の中でとても大切な時間になっています」
0145氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:41:22.31ID:IgFoLbsC0
松田宣は
「ユニフォームという戦闘着を着て野球が出来るようになった。それまでの約1カ月は短パンとTシャツでしたから。ユニフォームってこんなに重いものなのかと感じます。やっぱりユニフォームを着てやるのが野球選手ですから」
0146氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:00:39.03ID:lJpzZL8z0
「本当にいま、いろいろな部分が良い方に向かっています。全体的に大きく見られて、気持ち的にも柔らかくなっています」。

彼女は時に簡潔な言葉で印象に残るフレーズを生む。この時は「柔らかい気持ち」
0147氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:44:45.77ID:1bA8je2A0
「ずっと開幕までサバイバルと選手たちには伝えてきた。この期間中で怪我人やファームで調整してきた選手も状態が上がってきて、高いレベルでのサバイバルが行えていると思う。」
0148氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:16:24.65ID:X0lX17B+0
「5月/ 6月に音楽を選択し、7月に動きのある演技を始めます。ダンススタジオに行くか、特定の分野の専門家(タンゴ、バレエなど)を招いてプログラムを構成します。8月にそれを氷上に持ち込み始め、要素がどうなるかを入れます。」
0149氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 19:02:31.33ID:X0lX17B+0
「コーチになって大変なことは何ですか」との質問に元木コーチは
「選手に気を使うことが大変ですね。『こらー』だけじゃだめ」と回答。
0150氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:34:10.11ID:X0lX17B+0
2019年10月のマスターズGCレディースで6位に入った有村。自身のインスタで決勝ラウンドでのウェア姿を公開していた。白の長袖に、水色、黄色、ピンクなどの柄が入ったド派手なミニスカート姿で笑顔を浮かべているが、隣にいる大出も全く同じスカートをはいていた。
0151氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:33:43.88ID:1WQLtRIx0
長谷川は自宅の庭を人工芝に改造し、お手製ピッチでボールを蹴り体を動かしている。清水は、運動できる環境が限られる中での体形維持法として、毎食に汁物を取ることを薦めた
0152氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:57:00.54ID:MDKfLass0
休養していたフィギュアスケート女子の浅田真央が都内で会見し、現役続行を表明。集大成と位置づけて挑んだ14年ソチ五輪で6位になった後、進退を問われ「ハーフハーフ(半々)」。
0153氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:55:40.73ID:VmwOGa450
力士の威厳や風格を醸し出す髷(まげ)が「大銀杏(おおいちょう)」だ。十両以上の関取に結うことが許される。頭頂部にのった、髷の先がイチョウの葉に似ていることが由来
0154氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:26:42.26ID:VmwOGa450
【外見だけのゴルファーではない】
自身の外見に注目が集まっていることに
「注目されるのは選手としてうれしいこと。外見が注目されるのは否定的なこととは思わない。それに私も外見だけのゴルファーではない。見た目だけで関心を持ってもらうおうとは考えていない」ユ・ヒョンジュ
0156氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:53:11.63ID:7hxbbD/Y0
フィギュアスケートの特集番組についてお知らせいたします。
FODオリジナルドキュメンタリー「2019-20フィギュア激闘録」
5/18(月) 24:00より順次配信中 FOD
0157氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/19(火) 06:18:48.12ID:1zXajrb80
男子ゴルフの石川遼(28=CASIO)が新型コロナウイルス感染症対策としてフェースシールドグラス1万セットを地元・埼玉県を通じて医療機関に寄贈した。
0158氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:42:24.48ID:1zXajrb80
日本軽種馬協会は18日、同静内種馬場で功労馬として繋養(けいよう)されていたフォーティナイナー(牡=父ミスタープロスペクター)が同日午後0時30分、老衰で死んだと発表した。35歳。
0160氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:47:58.57ID:bXUL+yny0
(大会の賞金は)税引き後に、およそ30%をコーチに支払います。
さらに16-18%を連盟が留保します。
結果として、賞金で残るのは半分以下です。
選手に大きな広告契約があり、その選手が強化選手である場合は、連盟も15-20%を受け取ります
0161氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:52:14.24ID:bXUL+yny0
ミズノのスポンサーも少しはお金が連盟に取られるのか。。
宇野も羽生も引退して、真央みたいにプロスケーターになったほうが。。。
0163氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:51:14.57ID:cYA9Tziy0
事務所もスケート連盟も賞金やスポンサーで稼いだ分を半分は納めると思う。スケート連盟もスタッフとかいるし。
芸能人も事務所に半分は納めてる。
独立して自分で事務所を作れば100%自分のものになる。
0165氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:18:02.25ID:cYA9Tziy0
氷上練習から遠ざかっておよそ1カ月。日常生活で最も行わない、ジャンプの動作を繰り返したことで、足への負担は予想以上。オンライントレーニングの翌日から3日間、歩くことも出来ないほど、ふくらはぎが筋肉痛になった。

Exactly、、、
0168氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:22:42.86ID:WNeCSbnN0
人気YouTuberのヒカキンさん「命を守る人を支えたい コロナ医療支援募金」を立ち上げ、
自らも1億円を寄付している。
YouTubeより。
素晴らしい!1億円寄付してるって!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況