X



フィギュアスケート☆エフゲニア・メドベデワ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?) 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ c63c-flEv)
垢版 |
2016/06/21(火) 22:17:19.91ID:4OJLlkdR0
2016年シニア1年目ながら世界選手権女子シングルで優勝した
エフゲニア・メドベデワ選手を語るスレです

応援、情報交換などここでマッタリと行きましょう


ISU Biography
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/エフゲニア・メドベージェワ

Instagram
https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

ВКонтакте
vk.com/yevgeny_medvedeva

前スレ
【ロシア】エフゲニア・メドベデワ【伏兵】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1419695712/


970を踏んだ方は次スレ立てて下さるようお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0532氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県) (ワッチョイ 59e5-so8B)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:43:28.61ID:369d2Mfm0
3人でハリポタごっこすればいい
ハーマイオニー メド
ハリー  ミーシャジー
ロン  ゆづ

付き合ってほしいとは思わないけど
いつかメドゆづのペアプロは見たいと思っていた
0536氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県) (ワッチョイW d1f7-NniZ)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:43:09.53ID:TgjqIt4x0
>>516
ジンソのshipのコメントって何ですか?
0548氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 937f-q0rK)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:47:43.68ID:eS7USOrJ0
あ〜やっとWOWWOWの見れたわ
怪我後だから銀か〜しょうがないわな。なんて思ってたけれど
あんっなにボロッボロの状態から掴んだ銀メダルだったんだなぁ。ちょっと泣いちゃったよ
でも、アンナ・カレーニナの演出の指導で、エテリとのやりとりは笑ってしまったw

エテリ「ひざまずいて彼にキスしてほしいでしょ」
メドベ「う〜ん、どうかな(^▽^;)」

引退が囁かれてるけど、個人的には北京行って金メダルとってほしいなぁ
0549氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 8ab3-j75q)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:01:42.72ID:mVwn7QE30
>>548
あのドキュメンタリー観て、メドはフィギュアだけでなくすべてのアスリートの鑑、手本だと思った
普段あんなに明るくてかわいいのに、圧倒的な生き様と覚悟

今後の去就が注目されているけど、私もメドが北京で金メダル獲ってロシア🇷🇺をセンターポールに掲げるのが見たい
0553氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 069f-Wefj)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:58:19.90ID:tAwfjpVV0
フィギュア限らず裏の苦しみを見せない崇高さが今の日本にはない
弱さとか秘話とか含めて愛してだからね
こう言うの本物のスターって感じでゾクゾクするわ
あのエテリが手塩に掛けて作り上げた理想の女王なんだね
0554氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 8a7f-NrvC)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:32:35.95ID:TfN/qj2Z0
>>549
あんなにズタボロだったのにオリンピック時は↓だぜ?本当に強い人だよね
ttps://www.youtube.com/watch?v=xzCodjRrxz8
俺も、がんばろう!って気にさせる英雄だよ
>>553
然り然り。この師弟関係は特別だと思うんだよねぇ。移籍なんて無いと思うんだけどなぁ・・
0556氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 069f-Wefj)
垢版 |
2018/05/03(木) 23:45:32.62ID:tAwfjpVV0
メドべは将来に渡ってフィギュア界の貴重な人材になっていきそうだよね
もし移籍が本当なら、メドの北京への道を考えての親心かも知れない
外国籍なら下から突き上げにプレッシャー感じずに自分のフィギュア道を極めて行ける
それなら何とか納得できるんだけどなぁ
0558氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) (ワッチョイW 8ab3-j75q)
垢版 |
2018/05/04(金) 05:59:30.89ID:l4YQ4JmU0
インスタのこれに全文同意
この選手を愛さない人なんていない

I just finished help translate and add Chinese
subtitle of your documentary which uses Japanese subtitle.
After watched that documentary,I want to say,girl,you are really amazing.
In fact,I can't find another 18 years old girl can be so brilliant as you are.
I hope I can see you in Beijing,in our country there are so many people who love you
for your perfermance and character.
We will always stand by your side and wish you all the best!
Come on Zhenya,you are a great fight,the cutest sailor moon,and the fascinating Anna,
we're waiting for your next role.Your dream is our dream,we will looking forward to it comes true.
I sincerely hope your career can have a brand new page
0561氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 8a7f-NrvC)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:56:25.36ID:QYHs6Z1l0
なぁ?ロシアでは、ショッピングモールに備え付けられた小さいリンクで
現役のトップスケーターが、ちょろっとスケート教室やって、最後に一踊りっていう
日本だと、芸人さんの営業?みたいなのをするのって、よくあることなの?

これ↓って、ソックリさんじゃないよね?
ttps://www.youtube.com/watch?v=zc9x4rq-D8Q
0568氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県) (コードモW a306-pgFH)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:58:20.29ID:/v2lfXOU00505
ちょっと!やっぱりメドベージェワがエテリとのコーチ関係を解消よ!

メドベデワ
0569氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (コードモ 8a7f-NrvC)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:56:15.72ID:pAZQPWHG00505
3月頭に移籍話の一報が出て、
それを完全否定してから、たったの2ヶ月しかたってないのに・・・ビックリだわ

「メドベージェワ トゥトベリーゼ監督から去る」
メドベージェワ選手が所属するスポーツ教育センター「サンボ70」の
レナート・ライシェフ所長がスプートニクに対して明らかにした。
https://jp.sputniknews.com/sport/201805054848473/

それで次は、所属サンボ70のままでカナダ行き?
これは政治的というか物理的というか、可能なの??

>>566
最近だと思うよ?だって、「ビューティフル」演ってるじゃん
つーか、なんでこんなにお客さんいないの??
0575氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 46a1-GnFS)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:03:50.62ID:ZGYQBid70
人にものを教える経験は、自分が学ぶ時にも役立つ。
少しづつ教える場数を踏むことで将来コーチになる時の肥やしにしてるんでしょう。
それからロシアはよっぽどの大都市でない限り、ショッピングモールのお客の人口密度って
そんなに多くはないよ。日本みたいに休日に大勢がわーっと押し寄せるようなことはないなあ。
0577氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 8a7f-NrvC)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:28:48.70ID:kazi5Ju40
>>576
そうなんだ。マスタークラスか、覚えておこう
よくあることなんだね〜勉強になりました。ありがとうございます!
>>572さんの指摘で、普通にスポンサーさんのお仕事だったってのも理解しました

いやさ、「まだ脚は治らないの?ジャンプの練習が出来ないならドサ回りしてきて!」とか言われて
実際行ってみたら、お客さんはパラッパラで、惨めな思いをして厭になっちゃたのかなぁなんて思ったもんでさ

ちなみに調べてみたんだけど、このイベント会場は「Авиапарк Мега Айс Москва」だと思う
↓ほら、風景が同じでしょ?
ttps://www.youtube.com/watch?v=p1GOXlcla8U
熱帯魚が泳ぐ水槽の柱がドドーーンっと、そびえ立ってるショッピングモールだよ。ビックリしたw
0578氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 46a1-GnFS)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:29:42.02ID:4FrFeRFv0
>>577
よくまあ場所を特定できましたね!
0582氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 8a7f-NrvC)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:33:34.82ID:VwG05HKF0
うーん。なんかよくわからん話だね。メドベが師弟解消と移籍話を相談してたのは誰なの?
エテリに、よっぽど腹に据えかねるみたいな何かがあって完全無視なだけに、
ロシアスケ連と相談しない訳がないと思うんだけれど、
そのスケ連からエテリに「どうなってんだ?」みたいな問い合わせはなかったのかな?
「ニュースを見て知った」って・・・???
事実は、弟子との音信不通でイラついてるエテリとダンマリなメドベがいるだけで
オーサー師事とか師弟関係解消とか何もなくて、
ただただマスコミが騒いでるだけって気がしないでもないね
0583氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 8a7f-NrvC)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:18:55.47ID:VwG05HKF0
>>578
もしかして、ロシアにお住まいなんですか?
特定は、特徴的な天井と比較的に新しい建物だと思ったのと、
いくらなんでも地方巡業は無い(パンテーンの仕事なら宣伝効果が薄いので)と思ったので
Youtubeに誰か上げてるだろうと踏んで
「Торговый центр Каток Москва」で、検索したらあっさり出てきましたw
このショッピングモールは、 MARVELの展示をかなり気合いれてやってる(ここもビックリ)みたいで
彼女もお気に入りなんじゃないかな〜って思います
貰ったBMWでブブーンとやって来て、フツーに買い物してそうなカンジですよねw
0584氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方) (ワッチョイWW 0aa6-GWg1)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:26:00.11ID:qqw4aMB/0
そのショッピングモールのリンクはツェスカやメガスポルトの近所だから
時々、マスタークラスやショーの宣伝等のイベントをやってるよ。
ロステレ行く人にはおなじみのショッピングセンターだから、ロシア在住じゃなくても知ってる人は知ってる。
0591氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 8a7f-NrvC)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:18:25.47ID:annXcEmY0
本当に彼女は沢山の人に愛されてるなぁ

フィギュア界の大御所タラソワ監督 メドベージェワの肩を持つ
https://jp.sputniknews.com/sport/201805084855705/

にしても、なんてドラマチックな人生なんだw
そういう海外連続ドラマを見てるかのような錯覚に陥る
絶対そんなことは起こらないだろうと思っていることが、ことごとく崩れていく
登場人物達のキャラも立っているので、そのうちハリウッドで映画化されても、もう驚かないよw
・・・いや、やっぱり驚いちゃうんだろうなwww
0594氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (JPWW 0Hfa-UUf3)
垢版 |
2018/05/09(水) 11:49:04.96ID:tMwB2onvH
エテリより、前コーチの悪口はいいたくないってオーサーに言い切るメドベのほうが大人
0595氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Saeb-I+i6)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:07:05.50ID:pXYkuKn7a
エテリのインタビュー見ると
オリンピックは特別でない。過程に過ぎないと言ってるな。
エテリにとっては弟子のどちらが金でもいいだろうけど…
メドちゃんはオリンピックに賭けてたんだね。
環境変わって食事とかも大変だろうけど母親も来るのかな?頑張ってほしい。
0603氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 237f-iSle)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:09:52.86ID:5mE+GLGP0
背中はマズイよなぁ。そういえば、ロシアのシンクロナイズドスイミングの選手は、
過酷な練習で背中の筋肉と背骨が変形してるんだって?将来、運動障害とか出ないのかね??
彼女もドイツに行って、メディカルチェックの結果が、かなり際どいものだったんじゃ・・・?
これが、コーチ替え決断の決定打になったのかもしれないね

>>592
スカーレット・オハラ?あんな浅ましい銭ゲバ・サイコパス糞ビッチと一緒にすんなw
たぶん映画しか見てないんだろうけど、原作読んでみてよ。同じ感想になると思うからw
映画「風と共に去りぬ」スカーレット役のヴィヴィアン・リーですら
「こんなビッチ演りたくねー」って、一度降板してるくらいだぞwww
>>602
自伝!?18歳で、もうそんなこと考えてるの?
楽しみな反面、早死しそうな予感がして怖いわ・・・
0604氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイWW 25fb-SGE9)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:40:00.44ID:AgoaIlSA0
スカーレット・オハラ?原作も読んでるけど純愛の人じゃん…
0606氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 237f-iSle)
垢版 |
2018/05/10(木) 22:40:46.57ID:5mE+GLGP0
>>604
純愛の人!?マジで原作読んだのか?自己中ビッチの因果応報劇じゃねーか
最初の結婚なんて当てつけの結婚じゃんwチャールズをいいように利用しただけだろwww
2度目は、あきらかに金目的じゃねーかw
その為に、妹に「フランクは他の人と結婚する」と嘘をついてからの〜
フランクを誘惑してモノにしてるw
んで、色々あってフランクも亡くなったが、ちっとでも悲しんでたかい?w
タラって土地への純愛って話なら、納得w 不動産愛?まさに銭ゲバwww

>>605
オーサーはメドベージェワには足の負傷と
背中のトラブルの両方でリハビリを必要としていると考えている って、言ってるらしいよ?
0615氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?) (ワッチョイ 237f-iSle)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:56:21.76ID:HQMfixdt0
個人的には、もう競技会には帰って来ないんだろうな〜って思ってた
ラジオノワが帰ってくるんだってね!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180513-00023413-theanswer-spo
こうなると、Fantasy on Ice 2018でのポゴリラヤのプログラムが気になってくるね
メドベが演った「ビューティフル」みたいにジャンプは無いんだけれど魅せるプログラムなのか、
国内外に完全復活をアピールするために、あのダイナミックなジャンプをいれてくるのか
そしてもうひとり、ツルスカヤはどうなっていくのか
ロシアシニアは、かつて無いほどに熾烈で誰にも予想できない混迷な時代に突入したんじゃない?
我らが愛するメドベージェワの敵は、最強の後輩ちゃん達だけじゃないっていうね。熱すぎじゃねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況