X



【言い訳王者】羽生結弦アンチスレ192【特例強要】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:37:52.38ID:7ky+eqBr0
☆恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのクワドチートジャンプを武器に1Aにもつく謎のGOEと2位と近差で優勝に持ち込むPCS
2016-2017シーズン、SPでヤラカシFSで逆転優勝の筋書きの下、黒いバックのロビーで世界最高得点を更新し続ける。
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われるも、週刊誌に薬物使用をスッパ抜かれる。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。
そして「故意に軌道を妨害された」とマスコミの前で捏造発言。マスコミに踊らされた一般ヘイターと
ヅルヲがテン選手個人のアカウントを攻撃しあわや国際問題に。
それでもマスコミは芸名ゼッタイオウジャーの枕詞、他カテスポーツのレジェンドアスリートに絡めて完全に「虎の威を借る狐」状態、長年のフィギュア功労者の引退に寄せたコメントで当該者が亡くなったような発言でネットを騒然とさせる
花試合の国別でおksrのせいか目立とうとして私物化、キャプテンを押しのけ絶叫。
本人がこうならヲタも世界的に有名なマナーのないヅルヲタ、どこでも出張って本尊礼讃。
本尊以外の日本選手がいい演技をすると本尊同様睨みつけて外国人観戦者に驚かれる。
座長気取りのFaOIでは2017-18シーズンのSPは三度目のボロ1と発表!
あまりの奇行&後輩イビリと空気の読めない発言で後輩をはじめ誰も近寄らず魂の姉同様ボッチ確定、ヒラマサではモーゼ再び。余りに寂しいのかアンチスレにまで本人降臨。
バックは城田真壁の腹黒カネメダル羽生結弦のアンチスレです。

※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。


前スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1509588674/
0463氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:43:47.08ID:O+wjiPLM0
>>456>>459だったわ
テレビでは高の岩も悪いに持ってこうとして日馬富士庇ったり
なんか本当当たり屋ヅラ見てるみたい
0464氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:53:07.33ID:WgTDzF4X0
相撲の話はほどほどに

やっぱアスリートは成績も大事だけど、人格人柄も大事だよね
はりぼての成績だけのヅルは、アイドルにでもなって責任もってヲタを引き取ってくれ
0465氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:39.39ID:1mRGNF8T0
日馬富士の自分もチラッとヅラよぎったよ
今も高須医院長とか庇ってるしなんか闇が深そうね
つかおぎやはぎも高の岩が悪いに持ってってるし
0466氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:30:12.00ID:1z4iLr6W0
羽生選手も宇野選手も好きで、いずれにしてもヲタではない自分ですが、このように歪んだ解釈で選手を誹謗する人ってなんなんだろう?と呆れ果てる。全て理解できないわけではない(座長きどりのFOI…には笑ったけども)よ。
0467氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:33:53.40ID:O+wjiPLM0
>>464
スマンね 
でも隠蔽体質とか加害者を異様に擁護とか凄い似てるんだわ
協会お抱え記者の異様な異様な擁護とか
横野って女記者って凄いw
0469氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:54:47.96ID:ShWfqw+y0
ヅルも信者もいない、貴重な大会になるGPF。
ある意味全日本より、五輪より楽しみ。
0470氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:05:46.28ID:G+HMHoA30
ジャンプが4Tしか決まらなくてボロボロだから逃げたんでしょ
転倒後曲かけでスピン練習してたから計画的じゃなく本人の我儘だろうね
コーチが当日練習参加できると判断するほど軽傷だったのに歩くのも痛いと訴えて欠場
松葉杖は流血杯帰国時の車イスと同じで与えると機嫌がよくなるオモチャ(スニーカーは間抜けすぎたが)
誰も心配してくれなかったのか10日間絶対安静()なのに帰仙した足でポスター展に登場でわざとらしい間違いのハングル語メッセージ

幼稚で卑屈で卑怯なのがコイツの本性だよ
0471氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:06:22.68ID:8//Kflpy0
でもここは羽生のアンチスレなのに他の人へのアンチ発言多くて引く
自分が他に見てるアンチスレは対象以外はsage禁止なんで
0472氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:11:26.72ID:G+HMHoA30
>>469
テレ朝が羽生陣営から欠場知らされてなくて(当たり前だが)
欠場発表ギリギリまで軽傷だから出場する方向で報道してケガ心配コメントしないのクソワロタ
一番面倒見てきたのにねー裏切られて今どんな気持ち?って聞きたいわ
0473氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:27:18.73ID:3691/eTs0
私自身コミュ障の気があるから、友達がいなくてもまあ実力があればいいんじゃね?とは思う
ただ、他人を不快にするばかりか、怪我までさせた上、実力もないんじゃねえ
その上23歳にもなって おかあさんといっしょ だし
こんな酷い人、そうそういないよ

盛られまくって実績はあるけど、他の選手も言わないだけでおかしいって思ってるはず
ビデオ見まくってるだろうしね
0474氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:33:43.37ID:B7MV8a6I0
別にぼっちでもいいけどさ、それを隠そうとすり寄ってくるのがウザすぎる
あと、オタのなごなご妄想も

自分はコイツ自身よりもオタのがはるかに嫌い
他選手を嫉妬妬みで叩きまくり、しかも総合とか他選手のファンも見るところでやる無神経さ
スケート界から早くいなくなって欲しい
0475氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:35:07.37ID:lhbRz70f0
>>470
高橋への睨みつけと舌打ちで、本質でてたよね。
ヤグプル時代の猛烈ブリザード見てたから耐性できてるし、日本の広告会社
は無理に仲良しにせんでも良いと思う。それは女子にも言えるけど。
こういうのが好きな人は普通にいるし!スポーツでライバル同士なんだから
むしろ自然だよ。
そのまま普通にやってくれれば良いだけ。
本当に、友達いないならいないで普通に報道すればいいだけ。
変に設定入れるから、えこひいきするから胡散臭い雰囲気敏感に感じる人は
感じて、無駄なアンチつくんだよ。
上層部も目を覚ましてほしいわ。
0476氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:36:53.17ID:7hOghc+P0
>>458
若手にボロクソ負けしたらいよいよファびょって
「あそこが痛い!ここが痛い!ウワアアアアア」を人前でやるね
もう羽生の仕事はスケートじゃない
仮病でいかに同情を買うかにシフトしてる

マスゴミもそのつもりで記事のポイントを修正し始めた
0477氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:38:08.45ID:ShWfqw+y0
実際、ヅルがいないなら
出たかった(いろんな意味で)と
思ってる各国選手がわんさかといる予感w

日本ぐらいなんだよね
会場がほぼ満員になるのって。
0480氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:55:08.79ID:dktqaPHC0
>>471
完全に同意
0481氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:16:41.53ID:vMYUkcqt0
あちこちのアンチスレ見てにやついてる方もいらっしゃるんだねw
自分は嫌なスケーター羽生だけだからなあ。
0483氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:27:31.80ID:82Rfq/eG0
キムヨナもキモイ羽生そっくりの演技と言論プレイ
0484氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:46:01.36ID:82Rfq/eG0
浅田真央・・・ラファエル・タラソワ・佐藤夫妻が褒め称える

高橋大輔・・・モロゾフのミューズ

その他の選手もコーチが選手を愛している
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

羽生だけ・・・唾を飛ばして自分で自分を褒めまくる自画自賛
     ナナミ・モロゾフ沈黙
0485氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:47:14.70ID:82Rfq/eG0
ああ、モロじゃなかったオーサーか
0488氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:49:55.03ID:O+wjiPLM0
>>474
悪質なオタの所業がヅラ嫌いを増幅させるよな
0489氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:50:02.93ID:1w2iqnTn0
コーチも嫌ってるのに一般国民が好きになるわけないつの>羽生クソ
0490氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:53:28.65ID:O+wjiPLM0
>>471
他sageてキムは仕方無いだろ
それとも日馬富士?
他アンチスレのこと随分詳しいんだね  
ここと掛け持ちなの?w
その口振りだと複数アンチスレと掛け持ちなのかな?w
0491氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:17:51.75ID:k2FriCEh0
バンケ以外で絡みがない選手たちはもう周知の事実だけど
コーチとも食事に行ったこと無いのかな?
0492氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:56:50.63ID:CDCC0mW+0
>>489
コーチはお金もらってるけど一般国民はもらってないもんね(むしろ血税を無駄遣いされている立場)
好きになる義理はない
0494氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:37:43.38ID:YWKAmMUL0
ナンデスにユヅルとは一度も食事すら行ったことないと何度も何度も言われてるよね
単なるチームメイトだと
オーサーは朝苦手なナンデス起こしに行ってあげたり朝御飯作ってあげたり、可愛がってるよね
誰だってマザコンコミュ障のヅラより陽気で気のいいナンデスが可愛いよそりゃ
0495氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:43:20.45ID:VvlLggYA0
羽生のママって一体息子をどうしたいんだろう?
自立させるつもりはないのかな?
ベッタリの割りに健康管理も躾もできてないし
いっそ他人のアキラに任せて帰国したほうがいいと思う
夫と娘もほったらかし出し完全な機能不全家庭じゃん
0496氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:54:10.36ID:Cf6xZGUJ0
>>441
つ 副垢
0497氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:11:01.06ID:xg6T/Fmo0
他選手巻き込んでのヅルポジキャンがウザいっ!
0498氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:54:13.71ID:6GDkm54A0
そもそもナンデスの方がクリケの先輩なのに、オタは色々図々しいよ
0499氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:56:11.75ID:6GDkm54A0
>>495
旦那さん校長先生で色々神経使うポジなのにほったらかしで可哀想
お姉さんは何か拗らせた人っぽいと前に難民で見た気が
0500名無し@キムチ(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:26:39.42ID:QPKYXkCy0
こらこらこらあーーーーーーーーーーっ、すごすごすごすごすごおおおおおおおおおーーーーーーーっ、キムヨナすごぉぉぉおおおおおおおーーーーーーーーーっ、
なんでやねん?なんでやねん?キムヨナこらぁぁぁぁああああああーーーーすごぉぉおおおおおおいーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!!!!
0501氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:35.46ID:YWKAmMUL0
@キムチって何なの?
0502氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:10:13.85ID:ftFc2Bmx0
キムチユナさん本人降臨なら面白いのに笑
0503氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:41:20.65ID:xYI1cJYX0
>>495
犯罪を犯してでも人を殺してでも娘を殺してでも
息子との時間を一秒でも長く過ごしたいんだろうねこーゆー人は
息子に必要とされる→アイデンティティー
アヘアヘの息子を洗脳して「一つの細胞なのよ!」っつてる病人
0504氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:44:04.98ID:3691/eTs0
日テレeveryで、☆さんが煽ってたねー
ヅルは完成度が高いから、しょうまはそれを高めないと追いつけないってさ
あそこまでの誉め殺し、ヅルは逆に不安になるんじゃね?ってレベル
0505氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:10:09.90ID:xYI1cJYX0
タチアナ「しょうま大好き、この得点に値する演技
4Fを跳ぶ唯一のスケーターだからボーナスをくれてやりなさい」
   /ヽ /ヽ      
  ':' ゙''"  `':,  ,, マラージェッツ!
 ミ,, *^∀^* 彡  ウノチカ!      
 :; . っ     ,∩  マルィシャチーナ!   
 `:;        ,;'   
 `:      ,;'    
   `( /'"`∪     

やだショウマもタラソワに褒められてるのに
ハゲ羽生コーチ陣にガン無視されてるwwwwwwwww

そりゃ自分で自分をテレビでスゴイスゴイと褒めて
オナヌーするしかないよね
0508氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:42.41ID:lkiNnQ1H0
プルのスーパーリップサービスに羽生ヲタ嬉しくてツイートしまくっている
本気で嫌だ、早く引退してほしい
ソトニコワだっけ?「彼はいつも泣いている」ってヅルの事コメントしていたの
やっぱり周りのスケーターはもういろいろと知っている(見ている)んだよね
泣き叫ぶ羽生を連れて出るシーンなんか、みんな目撃しているのに・・・
やっぱりひまわり扱いなのかな?
0511氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:27:00.00ID:+HfBu9jR0
みんなこぞってヅルに「そんなに4回転跳ばなくていい」とか言ってるけど、
ヅルをその気にさせて構成落とさせて、
結局オリンピックでは高難度構成の選手の方が点が出るってオチじゃないの?
0512氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:39:14.65ID:/DKRqBpu0
低難度ジャンプで優勝させるための伏線なんじゃない?
0513氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:41:42.01ID:YWKAmMUL0
>>504
前は金メダル括りで荒川味方扱いだったヅラヲが最近はUSM一括りで叩いてるからなあ
一応事務所の先輩として昌磨庇ってんじゃないのヅラヲから
0514氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:46:22.21ID:YWKAmMUL0
その気になってSとTだけの低難度にしたらネイサン昌磨ボーヤンが揃って高難度なのに神演技
PCS盛ったはいいけどTESで大きく及ばず台落ちって有り得るよ
あとSとTだけでまとめるならヅラと遜色ないPCSのパトリックナンデスがいるし
0515氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:06:19.86ID:6GDkm54A0
>>509
日本でP&Gのイベントに出てたしCM出るんじゃないプル
よくも悪くもビジネスライクな人だからね
0519氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:37:46.77ID:CDCC0mW+0
>>518
尊敬するプルに言われたから断腸の思いで4Lzを諦めたって形にするのね
プルのコーチを間違えてたくせにw
それを知らない一般だけ騙せればいいから気にしないのか
0521氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:45:31.02ID:zCa6rRw5O
>>511
プルの場合、それは有るかもね
あんなにジャンプは華だ、進化無くして繁栄はありえないって言ってたのに矛盾するもの

高難度無く勝たして世間に矛盾を突かせたいのか
真に受けて高難度が無くしたが為に台落ち当然とさせたいのか
どっちにも取れなくも無い

でもまーお商売の為なら平気で賞賛も盛るだろうから
あんまり深いこと考えてないってこともありえるなw

でも実際のとこ高難度抜いたってソチショートよりも進化できてないと思う
それに対し解説者その他何て言うか(ヨナズム発動か)ある意味、見物ではある
0522氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:16:34.03ID:LS1f2l6A0
プルは少し前にもほぼ同じ内容のインタビューが出ていた。
4ルッツ無理な羽生側が元王者に金出して、「4ルッツ無くても勝てる選手」と
印象操作してもらっているのだろう。プルは本田妹とのテレビなど、日本のフィギュア八百長
に乗じて金儲けしてるね。
0523氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:03:42.15ID:WHi7Qvub0
プル自身が高難度ジャンプに
思い入れがあったのにね。

考え方が変化したのかとか、突っ込んで質問さえしない
インタビュアーなのね。 
0525氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:32:13.05ID:cloKgCN50
>>524
しかし羽生サイドはどれだけ金を払ってるのだろう?
資金源は何かな?
0526氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:50:23.67ID:mHICuX7p0
羽生は嫌いだけど、私はキムヨナ・プルシェンコは好きだから一緒に悪口言われるのは悲しい・・・
ヨナもプルも唯一無二の世界観あって本当に綺麗だった
見ててワクワクというか楽しかった
羽生にはそういうの感じないんだよね
ウヨ受け狙った発言とかあざとくてどうもダメ

まあ個人の好みだけど
0527氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:13:35.05ID:RizAWegV0
>>484
タラソワと言えば羽生絶賛で有名だけど
0528氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:26:54.70ID:kqLM16290
ビジネスage
0530氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 06:33:20.88ID:pQxIrYph0
ローリーやタラソワは羽生やゴキブリユナに絶対係らない
0531氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:35:33.54ID:u3CG26a50
>>526
同意
自分もプルもヨナも好き
でも羽生の演技は好きになれない、というか
元々苦手だったところに更にメディアと
狂信者の爆ageで見たくないレベルにアップしたわ
0532氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:42:05.12ID:enieFHxj0
>>514
低難度に落として守りに入ったけど抜けるミスとかも考えられる
実際NHK杯とGPFで歴代最高得点出した時の構成は
守ったわけじゃなくその時点での最高難度で攻めた結果だし

そうなったらネイサン、ボーヤン、昌磨の高難度ジャンプ選手たちに負け
パトリック、ナンデス、4Lz成功させたコリヤダにも負ける可能性あるね
0533氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:48:25.71ID:hypcNBpr0
前までは羽生も一応高難度の部類の構成だったから
ミスなけりゃ優勝候補だったけど
今はその羽生より高難度構成の人なんて多数いるし
まあその全員がノーミス出来るとも思えないけど
それは羽生だってそうだし
案外メダルも確定じゃない気もする
それでも無理やり加点とかで絡めてきそうな気はするけど
0535氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2017/11/16(木) 08:56:21.47ID:hypcNBpr0
別にヨナの世界観とか否定してる人は少ないでしょ
羽生と同等に異常な点数の事を言われてるだけで
演技相応の点数しか出てないらヨナだってあこまでぼろ糞言われてないと思うけど
0537氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:09:32.67ID:7fcj6v/70
>>533
お得意の謎の爆上げ点数と、他選手点数抑えてで、またヅラが優勝…でしょう?
間違いなくヅラがフィギュアをおかしくしているわ
0538氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:20:07.71ID:SsYt/qO10
>>524
だと思うよ自分も
プルはずっと高難度思考だし
日本のP&Gイベントに呼ばれたりビジネスでヅラにおべんちゃらしてるんでしょ
0539氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:48:15.43ID:SsYt/qO10
>>526
プルの悪口誰も言ってなくね?
ビジネスライクな人って悪口ではないよ
ヨナはまあ、仕方無いっちゃ仕方無いな申し訳ないが
でもヨナ好きヅラ嫌いて珍しいね
0540氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:50:22.01ID:SsYt/qO10
>>527
タラソワでも誰でも良い演技は絶賛だよ
ソチとか中国杯ではヅラ糞味噌に言われてたじゃん
君らの大嫌いな高橋や宇野も良い演技の時は絶賛されてるよ
0541氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:53:01.76ID:SsYt/qO10
>>534
自演乙
そもそもプルの悪口なんか誰も言ってないからね
ヨナ誉めたかったらID無しの鬼女とか韓国の掲示板とかあるだろ
つかプルと同列語りそれこそ図々しいわヨナオタ
0542氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:55:27.03ID:SsYt/qO10
ビジネスライクって悪口じゃないからね
プルは高難度推進の真っ当なアスリートなんだからヅラやループすら放棄したヨナと一緒に語るな
プルを叩いてるレスなんかないじゃねえか
0543氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2017/11/16(木) 09:56:39.41ID:8pA+fLBP0
>>536
ヨナがこのスレで魂の姉とずーっと言われ続けているのを、ご存知無いの?
不可解な爆上げ点数や、マスゴミを使った意味不明な上げ報道が、ヅラとそっくりだと。

私もヨナは揚げひばりの頃までは、個性を感じたし嫌いではなかったよ。ヅラもソチ頃までは日本人だし応援してはいた。
でも両方とも、あの点数や報道に見合った選手だと到底思えなくて立派なアンチになったよ
0544氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:05:44.57ID:UavMDwX60
ヅルヲって基本ニワカでソチかせいぜいニースあたりからのが大半だから
それ以前のことを知らずにヅルだけが海外実況や海外スケーターに
絶賛されていると思ってるんだよね
ニワカを悟られないように必死に勉強しているふしもあるが
やはりあちこちでボロが出る
0545氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:12:37.96ID:QFG3IG4n0
>>544
海外実況って纏めた良演技は誰のでも誉めるのにね
北米がロシア選手誉めないとか逆とかはたまにあるけど色々因縁があって
ヅラヲが憎悪剥き出しの昌磨だって大絶賛されてたんだがタラソワに
0546氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:37:40.69ID:e+inWbNk0
ヨナsageするなって釣りですか?
ヨナの時の爆上げメソッドを同じバックで踏襲しているから姉弟なのにな
0547氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:33.67ID:JpqDAl2E0
最近すっかりキムも影薄で叩かれることも少なくなったし
時に「羽生から見たらまだキムの方がよかった」とか言われるもんだから
キムオタも市民権得たと勘違いしちゃってるんじゃないの?
いつまでたっても他の一般的な選手と同列に扱われることなんて無いのにね
0548氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:58:59.75ID:bDOSYb+i0
オーサーについてからの爆上げ、妨害発言、当たり屋、モーゼetc共通点が多すぎて、羽生は嫌いだけどヨナは好きという人の気持ちが理解できない
0549氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:13:10.24ID:8hJDSb6i0
>>545
無勝なのに、こんなにヨイショされて擁護されてるのは、「愛されてるゆづちゃま」。
一方、にわかな上にヅルのことしか興味ないから、ゆづちゃまだけいじめられてる!みたいな発想になって、周囲のあらゆる人たちを敵認定してる。
ご都合主義と矛盾のかたまり。
0550氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 11:25:15.84ID:SsYt/qO10
もしかしたらニワカさんのヅラアンチにはヨナはあんま悪く思わないのかもね? 
あれやこれや共通点満載なんだが

つか嫌らしいよな
プルシェンコの悪口なんかひと言も言ってないのに
ヨナなんかとセット語りするなよ
プルオタのヅラアンチって結構多いんだよ
プルはやっぱりフィギュア界では別格だよ、体操の内村みたいなポジション
0551氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:31:21.04ID:EDM8kZwX0
誰一人プルの悪口は言ってないね
もっと読解力つけたほうがいいよ

試合出なくなっても、あのP&Gのキモいパネル写真に被弾してテンションだだ下がり
0552氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:33:15.14ID:rOXRzo7Q0
あ〜あ
案の定馬鹿なマオタが乗り込んで来てるわ
スポンサーCMだけが自慢で他の引退組と違ってスケート関連五輪関連の仕事のない奴のオタはウザいわ 
0553氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:33:35.54ID:sL1YyZLC0
プルオタでヅラアンチ

まさに私だ笑
ヅラがプルにヘイコラしてるのとか虫唾が走るわ、大っ嫌いだもん
0554氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:37:19.13ID:AvecvC5p0
>>544
それな!
0555氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:43:30.91ID:SsYt/qO10
552
誤爆か?乗り込み
浅田アンチ系はヨナヨナhrhrやってるみたいだしそっち行けよ
他sageは駄目でも悪の根源のヨナは別なの
自分はヨナ以外のsageとか東宮家sage注意してるよ
ちょっと昨日は日馬富士の事スレチに語って申し訳なかったけど

>>553
多いね
4大会連続メダリストのレジェンドと同列語りするヅラヲに怒り心頭のプルオタも多いだろ
ツイでもかなり熱烈なプルオタでヅラ大嫌いって人少なくない
0557氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県)
垢版 |
2017/11/16(木) 13:22:20.07ID:j6UdLbip0
「他sageはダメだけどヨナsageだけはOK」「ヨナageはNG」こんなルール誰が決めたんだ?(笑)

はい、私も>>526さんや>>531さんのようにキムヨナ好きですよ
そんなのは個人の自由だし、日本にもキムヨナファンは多いんだからその中にヅルアンチ居てもぜんぜん不思議じゃないでしょ
ヅルアンチはキムヨナも嫌いじゃなきゃダメみたいな変な決めつけやめてほしい

ここはヅルアンチスレなんだからヅルage以外はOKなはず
あんまりギスギスせずにまったりいこうよ
0559氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:22:37.78ID:JpqDAl2E0
キムの話でスレ流ししたい新手のヅラ工作員なのかなー?
まあ一つだけ突っ込んでおくけど日本にはキムのファンってあんまりいないと思いますw
0560氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:30:21.32ID:WkFlyp8i0
若手がコンボで跳んだりしてるなかであのレベルのクワドルッツしか跳べないなら入れないほうが安パイ って皇帝は言いたいんじゃね
0561氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 14:56:34.91ID:pV8y2ud60
>>558
ヨナが13歳くらいの頃の動画がFSUに張られてからずっと見てきたけど好きなスケーターだよ
フィギュアは札幌五輪から見てる古参のつもりだけどヨナ好きで羽生は受け付けないわ
0562氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/11/16(木) 15:11:33.29ID:Ryc4GGdv0
>>520
しかもショートもフリーも他の選手の何倍も繰り返した古プロ使い回し
衣装も使い回しですから
これで絶対王者で初戦からパーフェクトそろえられないならやめて
新しいの作ったら?といいたい

暇を持て余して自分の写真展いってるようだけどwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況