X



フィギュア変衣装を愛でるスレ2
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:52:26.99ID:v5uDWGSP0
中傷、誹謗はおことわり マターリと楽しみましょう
まずは有名どころから

【EX御三家】
ランビエール 赤ぬこ ttp://www.youtube.com/watch?v=-ED4g5zkYF0
ヤグディン 裸 ttp://www.youtube.com/watch?v=9LcLYQKpHy4
プルシェンコ 肉襦袢 ttp://www.youtube.com/watch?v=9jgInqv4pgE

【衝撃の競技プロ】
高橋 洗車ブラシ ttp://www.youtube.com/watch?v=leFAgGvCRxs
ストイコ ライーヨ ttp://www.youtube.com/watch?v=leFAgGvCRxs
プルシェンコ 金ぴかマイケル ttp://www.youtube.com/watch?v=ghKRIvwGrrA

【ベルネルの日本語シリーズ】
虎 ttp://www.youtube.com/watch?v=VR_ccMCJZ2E
勇名トラ ttp://www.youtube.com/watch?v=E5yBkJbXpY4
反日(ハチマチが逆)
ttp://www.kiraku.tv/category/49089/movie/3/x1sw60_tomay-verner-2007-worlds-exhibition_sport

前スレ
フィギュア変衣装を愛でるスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1279716526/
0561氷上の名無しさん@実況厳禁(岐阜県)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:13:48.73ID:zAWpULjJ0
あの紐を発見してからそこばっかり気になって演技がまったく頭に入ってこなかったw
フリー衣装に関してはベラウォンのセンスよりネイサンの家族の方が数倍マシ
0562氷上の名無しさん@実況厳禁(山形県)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:53:34.35ID:DtoF1ANR0
フリーは今回のほうが好きかな
日が落ちるの早くなってきたし歩行者はこういうの着ててくれると助かるんだよなーという気持ちになるのと
6練でも暗がり表彰式でもどこにいるかわかりやすいのがポイント高いんだと思うw
0567氷上の名無しさん@実況厳禁(山形県)
垢版 |
2019/12/09(月) 06:29:03.10ID:hXJ5RJ9U0
黒ズボンじゃないほうが動いてる=歩行者として視認しやすいからそこは残念に思ってはいたw
同じ色柄で金運にご利益ありそうな蛇みたいになるもよしだが赤もいいと思うなこの際
いや素敵衣装に変更してくれるならそのほうがいいけども
0569氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 10:13:08.94ID:I2Sfxyop0
>>560
お正月用卵料理って伊達巻きくらいしか思い浮かばないんだが、あれ伊達巻きじゃないよね
他にあの衣装みたいな卵料理あるんだろうか
0571氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/09(月) 11:34:50.33ID:bhiwh0Li0
卵焼き
黄金イカ

漂白剤入れてしまった黄色いシャツ
逆に色移りした白いシャツ
ゴールキーパー
ジョッキー
死亡遊戯
尿

他になんかあったっけ
0572氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/09(月) 12:35:28.70ID:iBy2JqYX0
これだけ盛り上がるネタを提供してくれたという意味では正しく変衣装だな >ネイサンフリー

世界最高点叩き出した演技で衣装が弄られまくる選手は他にいるまい
0574氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2019/12/09(月) 14:14:19.89ID:I2Sfxyop0
>>570
サンクス
そっちかー黄金イカ
ビミョーな感じだけど、黄金で縁起良さそうだねw

ネイサンも変衣装スレのレジェンドになれそう
今後の衣装にも期待が高まるわ
0601氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:13:40.87ID:EVcvGtOZ0
宇野改心の出来だけど衣装
小豆が青くライトアップした感じ
高橋は手になんか巻いて厨二病を発症したおっさんになってた

全日本変衣装選手権は、この二人が表彰台争いかな。やっぱり他の選手と比べて実力が違いすぎ
0602氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:15:08.64ID:R0BMrB4n0
宇野君、資金あるのに、なんであんな変な色の変デザイン衣装なんだろう?発注ミスならまだいいけど、あれが良いと思ってるなら致命的w
0603氷上の名無しさん@実況厳禁(騒)
垢版 |
2019/12/20(金) 21:53:43.30ID:VWyzhuWZ0
宇野はくすんだ色似合わないなあ
今回のといい、黄トゥーランとか紫芋とか
青トゥーランやロコとか、彩度の高いほうがいいとおも
0609氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 08:23:52.48ID:PHDUs2BF0
刑事はハワイ旅行時の現地ガイドとか言われてなかったけ?
草太はシンプルなオシャレ感出そうとして、間違った気がする
0611氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 09:05:10.08ID:Z3raGHEb0
高橋SPは昨年の地区大会版に続く、基礎点に加点もつく良質変衣装だと思う でも似合いすぎてどこが変なのか一瞬分からなくなる
0613氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:29:33.55ID:28KSwtq10
>>612
ヤンキーに知り合いなんか居ないわ〜
襟なしで紫や臙脂色のキラキラ付きベロアの上下がヤンキーっぽいというか名古屋趣味か
0616氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府)
垢版 |
2019/12/22(日) 10:22:13.53ID:/YJMDbl30
変衣装スレより

606 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) sage 2019/12/21(土) 03:03:52.76 ID:iDY0n4Ev0
刑事の柄シャツがチンピラみたい

607 氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県) sage 2019/12/21(土) 04:45:28.65 ID:gFapdC8l0
>>606
大阪の商店街でパチンコ打ってそう
0618氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/22(日) 14:16:50.67ID:4DYoh8/t0
宇野のSP衣装色合わせは変だけど、大量のスワロフスキー使いすごい
下世話だけどおいくらするんだろう
フリーのもスワロたくさんだよね
0619氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:49:52.51ID:DWHDyEby0
>「ショーマ、ぜひ前のSP衣装を”彼”に渡して」宇野昌磨の新衣装に海外ファンから思わぬ反響が!
>ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191222-00010002-thedigest-spo

彼とはネイサン
海外ファンからもネイサンの黄色はアウトなのか
0621氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:12:37.94ID:QGlTID+W0
坂本さんのマトリックス見て、ジュベを思い出した人いるはず
0627氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:22:22.30ID:dnTs5pMa0
>622
あのシーズンはフリー衣装(ロ杯で使用の破れ蝙蝠ver)もキレキレだった
といういかジュベは変衣装の宝庫過ぎて、どれが代表作とは言い切れないw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況