X



【高難度】宇野しょーまアンチスレ9【挑戦詐欺】
0001氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:59:09.54ID:3fc8r8c90
ゴリ押し捏造報道や捏造ジャンプ写真、群舞で幼稚園児に劣るリズムオンチ発覚。どのプログラムも片手上げて漕ぐスケーティング・スキルの低さ、上ウエメセ発言等で着実にアンチを増やし続けている宇野昌磨のアンチスレです

* やわらか銀行NG設定激しく推奨です。しょーま信者の鏡のような下ネタ荒らしは無視して、語りましょう。

※前スレ
【ゴリ押し】宇野昌磨アンチスレ7【汚ジャンプ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1502415846/
0502氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:11:42.82ID:IuwxtWY+0
真凜ちゃんはそのかわいさとスケベさで多くの精子を搾り取った事を考慮して50点はあげたかったなあ
はぁ優勝だろってなあ、真凜の泣き顔で俺もちんこからいっぱい涙でたよ
0503氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:12:28.80ID:IuwxtWY+0
三姉妹丼って貴重なんですよね
俺が偉い人だったら絶対試してみたいシチュの一つですよ
男ってのは欲望に忠実かつピュアな生き物だから権力さえあればなあ俺も権力欲しいお金欲しい
0504氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:14:30.53ID:IuwxtWY+0
こんな奴変態カマホモダンスコンテストに出演するオカマ君で上等だろ?w
特殊なクソチビガリの特殊なカマホモダンス大会なんざ一笑に付してやれよw

ふぃぎゃあすけーと(笑)
0505氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:27:10.31ID:IuwxtWY+0
あー名古屋土人死んでくれウスノロども宇野とともにくたばれ
弱えくせにイキってんじゃねぇよボコすぞ
0506氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:29:18.83ID:IuwxtWY+0
あのなぁこいつより立派に生きてる奴なんて世間にゃ腐るほどいんのよ
それをたまたま誰もやらないスケートなんかやってたぐらいで何で認めなきゃなんねぇんだよ?運動なんかできねえひ弱のくせしてよ
お前なんか他のスポーツなら補欠にも入れねえだろwwwww
こんな生意気なチビはまず上下関係ってもんから叩き込んで雑用係にでもしたるわボケwwwwww
0507氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:30:14.74ID:IuwxtWY+0
上級国民のオナニーうぜえまじうぜぇ
冬季競技なんかやってる金持ちと陰キャなんか死んじまえよ雪かきでも競ってろ
0508氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:31:43.66ID:IuwxtWY+0
おい泣けよ蛆虫w
この俺様がてめぇごときに関心持ってやってんだからありがたいと思いやがれ宇野ちしょーまw
所詮お前は誰かに寄生してないと自分じゃ何にも出来ねえオカマなんだからよwwww
0509氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:32:56.11ID:IuwxtWY+0
ちなみに俺はイケメンだけど顔面偏差値100突破してるレベルで
でもメンヘラだからなあ最近はあんまりだな
0510氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:34:48.75ID:IuwxtWY+0
山崎賢人ぉ?俺に顔面偏差値で敗北するとは哀れな男もいたもんだな
それはそれとして宇野君はその山崎とかいうのを100回ぐらい殴ったような顔してやがるなw
おもしれぇ顔しやがって、もっと殴ってくださいって顔か?なんかのアピールかお前のその不細工な面はwww
0511氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:36:55.70ID:IuwxtWY+0
レイプといえばそういえば詩織さん事件とかあったなあ

準強姦でしたっけ?準強姦魔って男の中でも一番卑劣な人間だと思いますよ
なにより計画性がある分通常のレイプと違ってマッチョイズムにも反すると思うので俺はあんまり好きじゃないですね
0512氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:38:46.54ID:IuwxtWY+0
チビは自然淘汰されるべき、体操とかチビ猿がイキがるだけの競技はいらん
こいつもウゼェから消えてくれねえかなあ
0513氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:39:52.18ID:IuwxtWY+0
チビの不細工でも化粧して衣装着りゃキャーキャー言われる神スポーツ
運動能力は普通の一般人にも劣る
0514氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:41:36.74ID:IuwxtWY+0
スケート場でいくらイキってても氷の外に引きずり出せばワンパンですわww
0515氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:43:21.82ID:IuwxtWY+0
そういや真凜ちゃんは賞味期限もうすぐ切れるぜ?今が食べごろだからな
15や16のまだ線の細い少女がほのかに肉やらついてきてほどよくぷっくりしてくる時代が一番美味いんですよ
もはや妹に乗り替えるのも時間の問題といった感じだな
オナペットでw
0516氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:46:05.69ID:IuwxtWY+0
それと本田真凜ちゃんはすけーとなんかやらんでええわ
まあフィギュアとかいう肥溜めウンコ競技なんか早くやめて俺のところに嫁に来たほうがいいよな
俺のギャグセンで笑わせてやりてえのに
0517氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:47:32.86ID:IuwxtWY+0
名古屋土人は近隣他県から名物強奪するしか脳がないパクリ民族だからなw
あいつらに作らせたらレゴランドになるぜwボッタクリのバッタもんの見本市、便所みたいなとこだぜw

とりあえずひつまぶしと天むす三重に返せや泥棒
0518氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:54:22.30ID:IuwxtWY+0
おいチキン野郎、身長も気持ちも小っせえ蛆虫君が羽生様にかてると思っとんか?

おら泣けよ宇野wwwwwwwwwwww
0519氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:58:14.59ID:IuwxtWY+0
しかし宇野って名字の奴はろくなことしやがらねえ
まあこれは恐らく先祖レベルの血筋の話になるのであろうな


君の前前前世代からうんち味噌にまみれてんだよ〜ってなw
0520氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:02:02.50ID:IuwxtWY+0
だいたい俺がスケートなんかやってたら超人すぎて観客と審査員がぶったまげて死んでまうで
羽生だってちょっと手足が長くて体柔らかいの除けば運動神経自体は大したことないんだろ?あいつの根性は俺は気に入っているが
まあでも所詮は日陰のカマ野郎の変態集団だから俺のような真っ当なスポーツエリートには頭が上がらねぇだろ
性格はメンヘラだけどよ俺の事あんまりなめてっと殺すぞ
0521氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:03:14.20ID:IuwxtWY+0
俺も昔は女の子が憧れるクラスの人気者だったんだけどなあ
だけどな俺がいつもそばにいて助けてやれるとは限らないんだぜチャーリーブラウン…って
0522氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:04:31.66ID:IuwxtWY+0
俺がなんでここいるかって?ただ単にその時にテレビで流れてるのを見たときに妙に殺意が湧いたからさ
一番病んでた時期で何らかの方法で俺の気持ちをリセットしたかっただけだ
用が済んだら消える
0523氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:11:11.56ID:IuwxtWY+0
俺は彼女に呪いをかけたも同然
そして呪いを解くには王子様のキスがお約束!
つ ま り!それは俺の事を指しているのだぁぁぁぁぁ!!

まああんま引きずると俺みたいにメンヘラになるからやめたほうがいい
0524氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:12:35.48ID:IuwxtWY+0
まあスケートなんてやっててまともな人間性なんてもんが備わるわけないだろうに馬鹿だよなやらせる親も
あのなぁ?はにゅカスは生まれつき病弱だからこれしか出来ない出来損ないだから愛いんだぞ?
普通にあんなのやる奴は障害者だ
0525氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:16:32.10ID:IuwxtWY+0
本田真凜ちゃんはそのかわいさとスケベさで多くの精子を搾り取った事を考慮して50点はあげたかったなあ
はぁ優勝だろってなあ、真凜の泣き顔で俺もちんこからいっぱい涙でたよ
0526氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:17:22.05ID:IuwxtWY+0
普通の男なら普通に球技なり武道やって礼儀作法や人間関係を学んでそれから社会に出るんだよ
こんなチビで運動なんかできないようなナルシストの変態しかやってないもんを世間はスポーツなんかと思ってねえからな
少なくとも俺はそう思ってるからここにいる
0527氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:22:37.15ID:IuwxtWY+0
まあでも脳内麻痺してるってのはあながち間違ってないかもな俺メンヘラだし
セロトニンとかビタミンDとか足りてなさそうだもんな
0528氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:43:02.96ID:IuwxtWY+0
でも壊れるほど愛しても伝わらない思いってあるんですね
俺も危うく人ではない何かになりかけてしまいましたよ、まりんは罪
0529氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:44:25.17ID:IuwxtWY+0
上級国民のオナニーまじうぜぇ
冬季競技なんかやってる金持ちと陰キャなんか死んじまえよ雪かきでも競ってろ
0530氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:02:33.36ID:IuwxtWY+0
俺の知ってる宇野ってやつは史上稀に見るクズでしたわ…まぁ俺も似たようなことしてんだけどさ
強盗とか自分がやられるとマジで殺意が湧くから
0531氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:02:49.48ID:IuwxtWY+0
宇野君はドチビな上にブッサイクでどうしてフィギュアなんかやってるん?
キモイからテレビに映んなよ糞虫w壁に向かってニヤニヤしてろゴミw
0532氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:08.38ID:IuwxtWY+0
元々基準が曖昧な上に美しさを競うという建前を捨てたら一体何をやってるんだって話になるだろう
この宇野とかいう不細工チビをオリンピック会場からつまみ出せよ、ショッキングすぎてオリンピック競技から除外されてまうでw
0533氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:03:34.00ID:IuwxtWY+0
あーこいつみたいな劣等オカマ星人を叩くと気持ちいいわw
良い行いをするって気分ええなw
0534氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:30:56.95ID:IuwxtWY+0
ちなみに俺は一応武道経験者なんで喧嘩はそれなりに強いですよ
普段はこんな感じやけどガチでキレたら記憶飛ぶから手加減してもらえるとか期待しないでな
こんなチビだと間違って殺しちゃうかもしれないからさぁ、嫌なんだよねー俺犯罪者になりたくないし
0535氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:32:05.43ID:IuwxtWY+0
普通の男なら普通に球技なり武道やって礼儀作法や人間関係を学んでそれから社会に出るんだよ
こんなチビで運動なんかできないようなナルシストの変態しかやってないもんを世間はスポーツなんかと思ってねえからな
少なくとも俺はそう思っているからここにいる
0536氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:32:47.34ID:IuwxtWY+0
醜いブス女やババアほど男に対抗意識を持ってるのは女としての価値すら無く
単純に男よりも知能も運動機能も著しく劣っている劣等生物という現実に耐えられないからなのだろうかなw
0537氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:33:22.41ID:IuwxtWY+0
俺がスケートやってたら5回転ぐらい余裕よ、おそらく400点くらいは出たんじゃないかなあ?
だからふぃぎゃあ選手(笑)なんてみんな俺の奴隷みたいなもんだよな?w当然宇野なんてお話にならないゴミだからwギャハハw
0538氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:37:38.53ID:IuwxtWY+0
レイプと言えばそういえば詩織さん事件とかあったなあ

準強姦でしたっけ?準強姦魔って男の中でも一番卑劣な人間だと思いますよ
なにより計画性がある分通常のレイプと違ってマッチョイズムにも反すると思うので俺はあんまり好きじゃないですね
0539氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:37:58.23ID:IuwxtWY+0
まあでも脳内麻痺してるってのはあながち間違ってないかもな俺メンヘラだし
セロトニンとかビタミンDとか足りてなさそうだもんなw
0540氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:38:18.06ID:IuwxtWY+0
まあでも俺がエキセントリックなせいか昔から変人キャラとしていじられすぎていろんなとこでキチゲを解放しないといかんのよ
0541氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:38:33.41ID:IuwxtWY+0
ミニミニの実のチビ人間がなんかニヤついてイキってるつもりなん?w
0542氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:38:55.68ID:IuwxtWY+0
あーこいつみたいな劣等オカマ星人を叩くと気持ちいいわw
良い行いをするって気分ええなあw
0543氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:39:20.78ID:IuwxtWY+0
おいチキン野郎、身長も気持ちも小っせえ蛆虫君が羽生様にかてると思っとんか?

おら泣けよ宇野wwwwwwwwwww
0544氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:39:45.90ID:IuwxtWY+0
俺みたいにちんこが16センチもあってでかいならいつでも女寝取れるという余裕があるんだよね
世間の男女関係の深いところはそういう風になっているの、便宜上だけで男女関係を知った気になるな
0545氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:40:07.79ID:IuwxtWY+0
よりにもよって俺様みたいなフィジカルエリートを敵に回したんだからなあwwwwwwww



上級国民のスポーツもどきでイキってんじゃねえぞクソガリカマホモ野郎ども
0546氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:14.66ID:IuwxtWY+0
高梨沙羅も叩かれてたがまあ俺がこいつを叩くのと理由は大体合致してるんだよな
誰もやってない糞マイナー競技の分際で分不相応に目立とうとするという魂胆が俺は気に入らねえのよ

ふぃぎゃーすけーと(爆笑)
こいつら無駄に扱い大きくてマジで笑えるわw教室の端っこでカードゲームやってそうな陰キャのくせによwwwww
0547氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:13.50ID:IuwxtWY+0
フィギュアなんかやってる運動音痴の陰キャなんか俺の指先ひとつで吹き飛ぶわ
ウジウジナヨナヨしやがって気持ち悪いんだよカスどもw
0548氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:02:06.67ID:IuwxtWY+0
山崎賢人ぉ?俺に顔面偏差値で敗北するとは哀れな男もいたもんだな
それはそれとして宇野君はその山崎とかいうのを100回ぐらい殴ったような顔してやがるなw
おもしれぇ顔しやがって、もっと殴ってくださいって顔か?なんかのアピールかお前のその不細工な面はwwww
0549氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:05:24.16ID:IuwxtWY+0
リアル白人美少女に惚れられる羽生ってやっぱすげえよなあ尊敬するわ
全盛期のリプにゃそは良かった
0550氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:08:51.91ID:IuwxtWY+0
ブス女やババアほど男に対抗意識を持ってるのは女としての価値すら無く
単純に男よりも知能も運動機能も著しく劣っている劣等生物という現実に耐えられないからなのだろうかな
0551氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:09:41.54ID:IuwxtWY+0
おい泣けよ蛆虫w
この俺様がてめぇごときに関心持ってやってんだからありがたいと思いやがれ宇野ちしょーまw
所詮お前は誰かに寄生してないと自分じゃ何にも出来ねえオカマなんだからよwww
0552氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:15:58.45ID:IuwxtWY+0
俺はこいつみたいなチビで不細工な弱いカマ野郎が大嫌いなんだよなあ
こいつの話し方態度見てて劣等感の塊なのが良く分かるよ、そのまま死ねばいいのにな糞虫w
0553氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:17:08.57ID:IuwxtWY+0
世間が一度でもスポーツだと認めたことはねえんだよこんなカマホモ踊り
キメェんだよクソホモ野郎
0554氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:17:47.08ID:IuwxtWY+0
スケート場でいくらイキってても氷の外に引きずり出せばワンパンですわwww
0555氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:18:53.05ID:IuwxtWY+0
二重だけが取り柄の団子鼻ブサイクwジャップの二重信仰キモいよなw
顔にコンプレックス持ってる奴ほど羽生を妬ましく思って宇野カスを持ち上げてるんだろうなw

全てのパーツが揃ってるマスターピースイケメンの俺様にかかればこんな奴ゲロでしかねえよw
0556氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:22:04.37ID:IuwxtWY+0
ティーンの女の子は控えめで聡明で天使みたいなのにババアはゴミの塊やな
0557氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:23:10.70ID:IuwxtWY+0
リアル白人美少女に惚れられる羽生ってやっぱすげえよなあ尊敬するわ
たしかに全盛期のリプにゃそは良かった
0558氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:24:24.98ID:IuwxtWY+0
俺様の16cm砲でロシア美少女をおまんこ濡れ濡れオーバーフローにさせてやりたいものですなw
0559氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:25:01.92ID:IuwxtWY+0
女子フィギュアの発育途中のJCJKよりどりみどりの天国を見てからだとさぁ
男のカマホモダンスがさらにムカついてくるよなw
死ねよ蛆虫
0560氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:25:49.82ID:IuwxtWY+0
こんな女以下のホビット男がやってるスポーツwwwwwww馬鹿じゃね?wwwwwww
0561氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:30:49.54ID:IuwxtWY+0
俺も昔宇野君みたいなトロそうな奴を見つけて暇さえあればサンドバッグ代わりにしてたよ
キモかったなあいつは何考えてるかわかんねえし一人でなんかブツブツ言ってるし
0562氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:32:32.13ID:IuwxtWY+0
本田真凜ちゃんはもうやめたほうがいいんじゃねぇか?
一回あんな絶頂を味わったら苦痛でしかないだろう、どうせ続けてても妹たちと骨肉の争いは嫌だろうしな
あんな可憐でスケベな女の子が容姿を生かせないのは世間一般では普通ではない、ブスに夢を見せるなという
ブスの努力でババアとブスが沸く肥溜めみてえな競技だな本当
0563氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:33:00.05ID:IuwxtWY+0
君らはそんなんだと膜に蜘蛛の巣がかかっても知らんぞー
0564氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:33:46.98ID:IuwxtWY+0
ブスほど性格が悪い、ブスには人の心がない、ブスには夢を見る権利なんてない、それは当たり前だろう
他人を羨むしか脳がない人間が自己を律することなど到底出来るはずもなのだからゆえに俺は美少女を愛でる!
これは理に適っているだろ?
0565氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:34:49.39ID:IuwxtWY+0
フィギュアなんかやってる運動音痴の陰キャなんか俺の指先ひとつで吹き飛ぶわw
ウジウジナヨナヨしやがって気持ち悪いんだよカスども
0566氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:36:25.05ID:IuwxtWY+0
ジェニャたんの処女膜突き破るときの背徳感すごそうっすよねw
0567氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:42:02.76ID:IuwxtWY+0
ドーピングしてようがロシアンガールは悪くない、俺様が見たいのはえちえちな美少女のボディだからな
ブスは審査で落とせるようにしてオスガキのカマホモ踊り部門も廃止すれば完璧だなおい!w
0568氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:43:02.63ID:IuwxtWY+0
本田真凜ちゃんはこんなお遊戯なんかやらんでええで
まあフィギュアとかいう肥溜めウンコ競技なんか早くやめて俺のところに嫁に来たほうがいいよな
俺のギャグセンで笑わせてやりてえのに
0569氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:48:34.17ID:IuwxtWY+0
リアル白人美少女に惚れられる羽生ってやっぱすげえよなあ尊敬するわ
まあでもジェニャたんはなかなかだけどリプにゃそほど魅力はないよな
0570氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:52:09.77ID:IuwxtWY+0
ちなみに俺はイケメンだけど顔面偏差値100突破してるレベルの
でもメンヘラだから別におもんないねんけど
0571氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:00:05.95ID:0mTHgqsi0
だからぁー普段はなるべく感情を殺してるんですけど
今情緒不安定だから恐いんですよねぇちょっかいかけられるとさぁ
0572氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:37:13.03ID:0mTHgqsi0
日本人と数カ国の上流階級のごく一部のマイノリティーしかやってねえ糞マイナー競技の分際でよ
まともな運動神経してたら金メダルなんか取って当たり前なんだよ、小学生のテストで満点取るくらい簡単だ
だったらてめえは幼稚園児か?赤ん坊ですかって
0573氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:39:32.76ID:0mTHgqsi0
滑稽だな道化は
あんな鼻糞にも満たない演技で羽生に勝てるとか吹かしてたのかよwww
チビでブサイクで弱かったら何の価値もねーだろw終わってんな宇野カスwww
0574氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:56:58.55ID:0mTHgqsi0
羽生は一位になったついでにライバル1人破壊してるからなw
圧倒的な才能を目の当たりにすると人はこうも違う、己の卑小を嫌でも理解させられるのだろう

まあ生け贄ブーストってやつだ
ちょっと脅しが効きすぎたみたいだな彼には
0575氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:10:19.01ID:0mTHgqsi0
宇野カスの身長めっちゃネタにされてて草やったw
そらそうだろうよこいつは岡くん並みの珍獣だからなw
お前は一般人からしてもキモイ生物なんだから世間様に受け入れられるとか勘違いすんなよブサイクチビw
0576氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:17:59.63ID:0mTHgqsi0
おーい羽生、さっさとこのチビを黙らせてくれやーw
0577氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:19:41.77ID:0mTHgqsi0
羽生は変に色気を出すと負けるだろう、逆に流れを理解していればすんなり金メダル取るだろう
詰めの甘さを出さずに自分との一騎打ちに集中すれば勝ち目があると思うよ
0578氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:32:12.74ID:0mTHgqsi0
今日は羽生勢VS宇野藤井連合だからネタに事欠かないだろうな
とりあえずレゴカスが敗北する歴史的一日になるだろうと予言しておこう
0579氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:41:23.47ID:0mTHgqsi0
おいチキン野郎、身長も気持ちも小っせえ蛆虫君が羽生様に勝てると思っとんか?

おら泣けよ宇野wwwwwwwwwww
0580氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:42:11.66ID:0mTHgqsi0
あーこいつみたいな劣等オカマ星人を叩くと気持ちいいわw
良い行いするって気分ええなあw
0581氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:42:53.73ID:0mTHgqsi0
ブッサイクで薄気味悪い顔でニヤニヤしやがって
羽生の自尊心に満ちた爽やかで自然な笑顔とは真逆の、自信無さが顔に張り付いたようなマヌケ面だなw
0582氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:43:39.97ID:0mTHgqsi0
お前は何をやったってチビでブサイクでキモいんだから表に出てくんなよって言いたいなw
オリンピックってのは最高の才能が集まる場だ、宇野君のような奇形チビには相応しくないだろう
俺は一流の人間を見極めるため日々才能の発掘に忙しいのだからな
あまり手を煩わせるな小僧
0583氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:45:20.74ID:0mTHgqsi0
ああん?
てめえは俺とジェーニャたんのラブラブエッチを見てシコってりゃいいんだよ短小宇野ちしょーまw
0584氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:47:01.61ID:0mTHgqsi0
おい泣けよ蛆虫w
この俺様がてめぇごときに関心持ってやってんだからありがたいと思いやがれ宇野カスw
所詮お前は誰かに寄生してないと自分じゃ何にも出来ねえオカマなんだからよwwww
0585氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:49:14.75ID:0mTHgqsi0
今回はロシアに妖精がおらんなー一応ジェーニャちゃんでも応援しとくか
0586氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:56:00.41ID:0mTHgqsi0
チビは自然淘汰されるべき、体操とかチビ猿がイキがるだけの競技はいらん
こいつもウゼぇから消えてくれねえかなあ
0587氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:51:39.51ID:0mTHgqsi0
悪いけど俺のペニスでとろけちゃう女の子が他数億人が大勢待ってるからさ
もう行かなきゃならねえんだわ、だからこれで店仕舞いとしよう
0588氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:54:41.88ID:0mTHgqsi0
初恋と言うのは罪作りなもんよな
実らない初恋は叶わないがゆえにいたずらで心に一生消えないわだかまりを生んでしまうものなのだから
俺は昔いろんな女の子にその呪いをかけてしまった罪な男だよ
みんな俺みたいなメンヘラーにだけはなるなよ
0589氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:57:13.74ID:0mTHgqsi0
ブスほど性格が悪い、ブスには人の心がない、ブスには夢を見る権利なんてない、それは当たり前のことだろう
他人を羨むしか脳がない人間が自己を律することなど到底出来るはずもなのだからゆえに俺は美少女を愛でる!
これは理に適っているだろ?
0590氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:57:46.86ID:0mTHgqsi0
チビの不細工でも化粧して衣装着りゃキャーキャー言われる神スポーツ
運動能力は普通の一般人にも劣る、控えめに言ってゴミだな
0591氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:58:58.41ID:0mTHgqsi0
そういや本田真凜ちゃんは賞味期限もうすぐ切れるぜ?今が食べごろだからな
15や16のまだ線の細い少女がほのかに肉やらついてきてほどよくぷっくりしてくる時代が一番美味いんですよ
もはや妹に乗り替えるのも時間の問題といった感じだなw
オナペットで
0592氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:59:56.44ID:0mTHgqsi0
本田真凜ちゃんはもうやめたほうがいいんじゃねえか?
一回あんな絶頂を味わったら苦痛でしかないだろう、どうせ続けてても妹たちと骨肉の争いは嫌だろうしな
あんな可憐でスケベな女の子が容姿を生かせないのは世間一般では普通ではない、ブスに夢を見せるなという
ブスの努力でババアとブスが沸く肥溜めみてえな競技だな本当
0593氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:00:48.41ID:0mTHgqsi0
あのなぁお嬢ちゃん俺の言うことにいちいちウザい絡み方するなよ
0594氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:02:18.24ID:0mTHgqsi0
元々基準が曖昧な上に美しさを競うという建前を捨てたら一体何をやってるんだって話になるだろう
この宇野とかいう不細工チビをオリンピック会場からつまみ出せよ、ショッキングすぎてオリンピック競技から除外されてまうでww
0595氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:04:11.12ID:0mTHgqsi0
俺も昔宇野君みたいなトロそうな奴を見つけて暇さえあればサンドバッグ代わりにしてたよ
キモかったなあいつは何考えてるかわかんねえし一人でなんかブツブツ言ってるしよ
0596氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:06:27.33ID:0mTHgqsi0
だいたい俺がスケートなんかやってたら超人すぎて観客と審査員がぶったまげて死んでまうで
羽生だってちょっと手足が長くて体柔らかいの除けば運動神経自体は大したことないんだろ?あいつの根性は俺は気に入っているが
まあでも所詮は日陰のカマ野郎の変態集団だから俺のような真っ当なスポーツエリート様には頭が上がらねぇだろ
性格はメンヘラだけどよ俺の事あんまりなめてっと殺すぞ
0597氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:08:17.77ID:0mTHgqsi0
まあ名古屋とかいう呪われた土地に住んでると無能で陰湿なクズになるからな
ご自慢のレゴランドで英気を養ってこいよw
0598氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:08:52.81ID:0mTHgqsi0
でも壊れるほど愛しても伝わらない思いってあるんですね
俺も危うく人ではない何かになりかけてしまいましたよ、まりんは罪だね
0599氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:09:19.51ID:0mTHgqsi0
こいつのあの顔は絶妙に腹立つ顔してる、すげぇ殴りてぇ
目の前であの意味不明なニヤケ面してたら絶対殴ってるな、人を馬鹿にしてんの?って
0600氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:10:10.51ID:0mTHgqsi0
こんな奴変態カマホモダンスコンテストに出演するオカマ君で上等だろ?
特殊なクソチビガリの特殊なカマホモダンス大会なんざ一笑に付してやれよw

ふぃぎゃあすけーと(笑)
0601氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 03:10:58.99ID:0mTHgqsi0
名古屋土人は近隣他県から名物強奪するしか脳がないパクリ民族だからなw
あいつらに作らせたらレゴランドになるぜwボッタクリのバッタもんの見本市、便所みたいなとこだぜw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況