X



フィギュアスケート★男子シングルPart665 IDなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 00:50:38.65
>>101
ありがとう。
0106氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:01:59.67
平昌も団体戦あるんだよね?
怪我しているからってまた羽生が
前回の高橋みたいに免除だったらずるいね
選手選抜は全日本で決めるべきじゃない?
0107氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:18:00.92
話題反らし乙
ずるいのは宇野パスの件も悪質ウノタがずるくない問合せするなと言ってるみたいだね
宇野の不正とパスはIOCやスポーツ庁トヨタにメールしとくよ
すでにしている人もいるみたいだし
0110氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:19:56.38
スケ連が戦略上必要だと思えば出るんじゃないですか?
必要無しだと思えば出ないと思いますが
一番最優先されるのは勝つことだと思いますが違いますかね?
0116氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:33:42.83
>>107
さっきも言いましたけど
地元の議員さんに頼んで国会で質問書だしてもらえば、政府は答える義務があるので
明確に答えてくれますよ
何ならリンク貼りましょうか?
0117氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:35:42.63
他国の選手のコーチを兼ねながら、日本代表チーム入りとかあり得ないから。
日本チームに入るなら、まず他国選手のコーチをやめろ。
0118氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:36:01.96
>>107
ちなみに税金の使い方については
最終的には会計検査院が精査しますので
不正があると確信しているのなら、証拠を添えて連絡してみてはいかがでしょうか?
0119氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:42:48.30
世界中から不正疑惑出ていて証拠の映像送ってもスルーしたり捏造したりする連中ですから
平昌のカメラで公開処刑楽しみ
0120氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:44:14.57
なんか、問い合わせしてもちゃんと答えなさそうな先ばかりに凸しようとしているので
私、近道をアドバイスしているんですけどねえ
0121氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/01/22(月) 01:50:16.96
大丈夫ですよ
スケ連は羽生君をないがしろにはしませんから

それにしても卓球盛り上がってますよねえ
会場は満員のお客さんのようでした
フィギュアも盛り上げていかないと卓球に負けちゃいますね
0123氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:23:58.66
ユーロ【ハビFS】
ジョニ;4Sは踏み切り焦った。スピンで足の疲れが見える。世界中を旅してる影響かも。でもFChCSpinなぜか+評価。
タラ;今季完ぺきな演技見てないからこの辺で出さないと。ずっと王者の位置だったけど今年は影が薄い。演技自体にも心ここにあらずな感じする。
0124氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:25:11.05
ユーロ【アリエフFS】
ジョニ;彼の良さは美しいスタイル。柔軟性溢れる背中と肩が見るものを魅了する。3A僕の好み的にはちょっと小さめだけどいい出来。18歳なのに既に完成された美しさ指先まで出てる。本当にいいプロ。
タラ;4T-3T本当に美しい。GOE稼ぎまくり。滑りの柔らかさが演技通して生きてる。
0125氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:26:30.59
ユーロ【コリャダーFS】
ジョニ;4Lz技術的には完璧でちょっと膝を揺らして足全体バネにして高さにつなげる。でもなぜか着氷でミスる。空中姿勢から高さまで技術力が凄くて安定度もあって、難度の高い技に挑むだけで、完成度高くても難度は彼より低い選手を超えて表彰台に乗れてきている。
0126氷上の名無しさん@実況厳禁(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:27:10.07
タラさんはFSのステップシークエンスはより自由度が高くて、選手の強みとか複雑なターンとかブラケットとかそういうの見るのが楽しみなんだけど、コリャダー君のはイマイチアピール足りない、のだそうです。
0135氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:36:32.95
たぶんトレーナーパスだとリンクサイドに入れないんじゃないかな
チャクラをコーチパスにした負い目を隠すために1枚にした
わざわざ羽生のために理学療法士を入れてるのに見せなくない使わないてことなら仮病だったてことよろ
0158氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:58:05.33
>>155
どっちにしろオーサーは日本チームに出入り自由だから今頃イキっても無駄
羽生が金をとれば日本人は全員大喜びだから
ぜひ頑張ってほしい
0163氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:34:15.09
羽生辞退発表まだ?
とっとと成仏しろよ
0164氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:36:56.66
羽生って今シーズン勝ち星無しでオリンピック選ばれてるから、金メダル以外許されないのが辛いよね。
メドベ見て気合い入れてるかと思うが。
0169氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:16:28.76
いつも思うんだけど、選手の数は十分揃ってるのに
わざわざ五輪代表を四大陸選手権に送るのって日本ぐらいだよね?
アメリカもカナダも補欠級が出場してる。
日本の選手は年明けにナショナルやユーロみたいな地域戦も無いから
試合勘保つにはいいのかもしれないけど、
やっぱり直前に怪我しやしないかとヒヤヒヤしてしまう…
0175氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:31:55.75
羽生優勝できなかったらそれなりの罰則無いと駄目だよね
全日本逃亡した癖に他選手の枠ぶんどったんだから当然
0176氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:35:12.42
宇野って去年クープにまでしゃしゃり出てきてエントリーした他国選手取り止めてたもんな
無良も割り食ったしホントせこいヤツ
0178氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:48:37.67
>>176
ショーもあちこちしゃしゃり出ていてうざかった一番需要なくて一番やる気ないのに
今後は自分とこの事務所主催だけにしてもらいたい住み分けすべき
0179氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:50:22.21
そういえばメダル取れなかったら懲役とか使役とかそんな国あったような

半島の北の方にシンパシー感じる方もいらっしゃるのね
0182氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:55:49.32
【グニャグニャ靭帯で】【選手SEIMEI終了】
0183氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:59:32.81
>>169
でも本人の希望確認してるって言うし…
日本人真面目だから出ますって言うだろうけどさ
0187氷上の名無しさん@実況厳禁(石川県)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:45:15.32
宇野はジャンプ癖可哀想
トゥジャンプも氷上で半回転してから飛んでるからエッジジャンプになるし
もう癖になってるし4CCでも五輪前でジャンプスローで見られるし
なんでコーチは癖治さなかったんだろ
0193氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:58:27.91
>>187
トウジャンプの半回転ぐらいは普通ですよ
225〜270度プレロテしてるように見える選手もいますし
女子なんか1回転近くプレロテしてる選手もいるがほとんどDGにされたことはない
0197氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:09:02.22
ほんこれ

ふみ

単純にアスリート羽生結弦は子供の目から見たらカッコいいよ絶対。
ストイックで二次元作画で必殺武器いっぱいもってるし。
意図的におばさんファン取り上げるんじゃなくて子供達にインタせよ。
彼らにとってはヒーローだと思う。(実際あこがれてるノービス・ジュニア選手多いし)
0198氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:11:23.84
タコチュークズ



ソチのときの扱い。
気持ち悪い写真。
その後の数々の、選手へのリスペクトを感じない行動。
会長のそういう全てのせいで、信用を失ってるんだよ。
もっと信頼できる人が上に立って決めたことなら、こんなにモヤモヤしたりしないよ。
0199氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:13:13.88

ゆづは逆境にこそ強い!だから一人だけパスが1枚でも大丈夫!!なんていうお花畑楽観論は大嫌い。
不安の種はいくら減らしても少なすぎるということはない。


RT逆境と言うよりシンプルに嫌がらせレベルだと思っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況